Перейти к публикации

Про музыку )

Полезные сообщения

Мне нравятся тоже старше песни, даже старше меня:Dпочти в каждой история как сериал и голоса красивые. Из рока даже нынешняя запрещенка в ходу:sorry:а еще недавно накачала Песни нашего века. Душевненько так, по-туристически. В машине радио чаще всего. Сейчас Дорожное. Чуть раньШЕ другое было

• Нравится 1

У меня в плейлисте немного песен. Добавляю постоянно, но после того как песня была на репите много раз. Там может быть что угодно. От балета, до саундтреков из фильма. Сейчас вот заслушала до дыр песни из «Пушкин: История пророка». 
Для меня музыка - как энергетик. 

30.05.2025 в 00:56, Lerochek89 сказал(а):

Мари Крамбрери

До вчера не знала кто это 🤣 а чет наткнулась на них с давой. Море. Зашло прям . Хотя я больше вот из тех у кого заело пластинку на проверенном ) никелбэк , three days grace .. но и краски Губина и , вон , круга могу 🤣🤣

@Katerina_Kleo недавно наткнулась на видос где посадили селебрити наших каких- то вкбчили им Губина « ночь» и кто первый затанцует и запоет - проиграл . Так они забавно крепились и я с ними ))) 

• Ха-ха 1

Слушаю почти всегда только русское , в основном современное , ну или  классику типа  Земфиры,Максим или Руки вверх) в вк музыке много чего ,и из фильмов песни,и советское есть. 

Если иду пешком далеко ,быстро и одна ,то всегда под  казачьи песни.это уже традиция ) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...