Перейти к публикации

Я старею и это всех раздражает

Полезные сообщения

У автора аллергия на косметику, а если так то не известно как кожа отреагирует на процедуры у косметолога и крема там какие то . Здоровье то важнее ухоженности

1 час назад, freshfish сказал(а):

благо "индустрия" позволяет

Почему кавычки?)

И ведь это и не плохо, и не хорошо, пользоваться услугами по украшательству, приведению к определённому визуальному эффекту. Просто это, действительно, индустрия. 

1 час назад, Rия.Ма сказал(а):

@galaktina ну это смотря кто обращается. Мне 39, вчера в детской поликлинике дважды с разницей в минут десять словила обращение "женщина" и "девушка". Девочка-подросток, примерно 14-17 лет, обратилась ко мне "женщина", а ее папа минут через десять "девушка". Все закономерно для подростков, конечно, не юная лань, но для дяденек лет 45 ещё очень даже молода. 

Мне 43, за жизнь назвали женщиной пару раз ,от силы. Один раз злобная бабуля в аптеке) 

Обращение "девушка",мне кажется ,не показатель юного вида) а просто так сейчас принято 

А мне нравится слово "женщина".  Красивая женщина , звучит же)

• Нравится 1

@СильнаяЗдороваяКрасивая) да нет, просто я не стесняюсь своего возраста, открыто говорю сколько мне лет. На обращение " женщина" нисколько не обижаюсь. Ну не мужчина же я в конце в концов. У меня третья дочка 2,8 и когда ко мне обращаются "молодая мамочка", поправляю, что молодая не так уж и молода. Большинство удивляются, дают меньше. 

• Нравится 1

(изменено)
1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Почему чуждо?) наоборот же, это очень даже интересно) это дорогие крема, про которые было написано ранее?

Они не супер дорогие, для кого-то будут считаться дешёвыми, дерматолог подобрал из аптечного. Просто раньше брала а-ля чистую линию))). Но крема про увлажнение, от прыщей, они, конечно, не влияют на старение.

Эффект вижу только от косметологии: пилинги, мезо, ботокс. Были бы деньги в достаточном количестве не вылезала бы от косметолога. Потому как регулярность и систематичность - это залог успеха. А не пару наскоком раз в год))

И положительно отношусь к этому всему потому как, действительно, знакома с этой сферой от подруги. Она рассказывает какие новшества, что ей нравится в действии, но и про некоторые побочки рассказывает.

Изменено пользователем freshfish

(изменено)

@СильнаяЗдороваяКрасивая) тоже по пальцам могу пересчитать сколько раз женщиной назвали.  Один раз мужик в возрасте и начал ухаживать . Один раз алкоголичка деньги стреляла - назвала меня " молодая женщина"

Изменено пользователем Nelly S

34 минуты назад, unika17 сказал(а):

Почему кавычки?)

И ведь это и не плохо, и не хорошо, пользоваться услугами по украшательству, приведению к определённому визуальному эффекту. Просто это, действительно, индустрия. 

Ну скорее да, согласна, и у нас в России эта индустрия будет всегда востребована - факт

(изменено)

@freshfish я раньше наверное раз в месяц ходила. Сейчас уже более полугода не посещаю. С дуру поставила в сентябре нити. Теперь жду когда рассосутся.

Гелем лицо я не закалывала если что

17 сентября - хорург.

Изменено пользователем Nelly S

(изменено)
58 минут назад, МояУмничка сказал(а):

У автора аллергия на косметику, а если так то не известно как кожа отреагирует на процедуры у косметолога и крема там какие то . Здоровье то важнее ухоженности

Вы думаете в 2025 году не изобрели крема для аллергиков и нет методов, минимизирующих риски аллергии перед процедурами? Врач начинает опрос аллергии. 

6 минут назад, Nelly S сказал(а):

@freshfish я раньше наверное раз в месяц ходила. Сейчас уже более полугода не посещаю. С дуру поставила в сентябре нити. Теперь жду когда рассосутся.

Гелем лицо я не закалывала если что

17 сентября - хорург.

Перетянем одеяло на себя, как гусеница:D почему не зашли нити? Помню вашу внешность, мне казалось,что все хорошо. 

Ну я тоже делала филлер, но это было достаточно давно и его микроскопически размазала врач по всему лицу. 

3 минуты назад, freshfish сказал(а):

почему не зашли нити?

Я ж операцию буду делать. Нельзя.

2 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Я ж операцию буду делать. Нельзя.

А вы не боитесь? Процесс то необратимый 

• Нравится 1

4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Большинство говорят - что ж я раньше не сделала?!

4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

В так наркоза боюсь. Ну и крайне редких осложнений 

17 минут назад, freshfish сказал(а):

Вы думаете в 2025 году не изобрели крема для аллергиков и нет методов, минимизирующих риски аллергии перед процедурами? Врач начинает опрос аллергии. 

Если иммунитет агрессивно реагирует зачем его провоцировать. И опять же ради кого , подруг? Мужья по большому счету не замечают что там делает их жена, им все равно. А для себя можно спортом заниматься, правильно питаться, а остальное уже не обязательно и не показатель ухоженности. Мне например нравятся лица естественные больше. 

Каждый принимает сам решение и говорить что ты плохо и старо выглядишь не корректно. 

Но это не значит что надо с грязными ногтями ходить) я за маникюр и за стрижку красивую и за окрашивание) и красивая одежда класс

4 минуты назад, МояУмничка сказал(а):

лица естественные больше.

После норм косметолога лицо естесственное

3 минуты назад, МояУмничка сказал(а):

Мне например нравятся лица естественные больше. 

Мне тоже. Подруга на днях фото прислала, мне не понравился результат ее филеров. Всегда было худое лицо, а тут щеки сразу из под глаз начинаются. И на себя перестала быть похожа. Мое мнение, за деньги себя изуродовала((

(изменено)
10 минут назад, МояУмничка сказал(а):

Если иммунитет агрессивно реагирует зачем его провоцировать. И опять же ради кого , подруг? Мужья по большому счету не замечают что там делает их жена, им все равно. А для себя можно спортом заниматься, правильно питаться, а остальное уже не обязательно и не показатель ухоженности. Мне например нравятся лица естественные больше. 

Каждый принимает сам решение и говорить что ты плохо и старо выглядишь не корректно. 

Кто спорил с последним абзацем? Я 100 раз писала про корректность. Здесь тема стала не только в контексте почему старость Автора раздражает всех, а более широко и в целом про внешность ,уход. Нет, 100500 раз пишут про корректность)) 

Ради каких подруг можно за собой ухаживать? Это дикость какая-то. Только ради себя любимой, но если этой потребности нет, то это что-то про нелюбовь к себе, экономию, опять же. Насчёт мнения мужчин даже не буду наступать на этот тонкий лёд, проходили)) 

5 минут назад, Nelly S сказал(а):

Ну Вы чего, у всех щеки ,как у хомяков и губы утиные. Страхолюдины сразу и за свои ещё деньги. И как бы ничего страшного ,что первые дни отек-это раз, сам клиент может просить что-либо не совсем натуральное и гипертрофированное - это два. Никогда там не были у этих ваших косметологов, но все знаем. 

24 минуты назад, Nelly S сказал(а):

В так наркоза боюсь. Ну и крайне редких осложнений 

Кто эти все? Столько людей, имеющих деньги, но потерявших лица. 

Подруга-парикмахер рассказывала, что ее клиентки все время убеждали, как здорово делать подтяжки, филеры и тд. А она, работая, с их головами видела вблизи весь этот ужас. Много рассказывала разнооо. Но под влиянием  сама начала «вкладывать деньги в лицо» и стала частым клиентом косметологов. Я делаю только фейсфитнес. Выглядим одинаково.

Но есть нюансы.

• Нравится 1

(изменено)
2 часа назад, г-жа Беладонна сказал(а):

А что здесь такого? Красивой ухоженной женщине показать себя не стыдно. 

И все? Так и Тс в одном весе, однако вы считаете, что она не ухожена. 

Дружеский совет поработать над восприятием информации, как-то не вся усваивается))) Помимо статичного веса я написала ещё пункты. Ну и если даже говорить про базу, очень сомневаюсь,что все здесь хотя бы базу соблюдают из правильного питания, отказа от сладкого и спорта. Иначе бы видели приличный результат от этого: нравилось бы качество тела, и это дальше потянуло за собой желание красиво одеться, подкраситься. И уж точно не было бы мнения про лишнюю трату времени и денег.

5 минут назад, freshfish сказал(а):

Дружеский совет поработать над восприятием информации, как-то не вся усваивается))) Помимо статичного веса я написала ещё пункты. Ну и если даже говорить про базу, очень сомневаюсь,что все здесь хотя бы базу соблюдают из правильного питания, отказа от сладкого и спорта. Иначе бы видели приличный результат от этого: нравилось бы качество тела, и это дальше потянуло за собой желание красиво одеться, подкраситься. И уж точно не было бы мнения про лишнюю трату времени и денег.

О, как вы завернули — мощно! 😄
И какой в итоге результат?:D

Я, конечно, не «все», но эта самая «база» — это обычная часть моей жизни.
Просто я не считаю её какой-то гениальной или обязательной истиной для всех.

А результат? Ну… обычная женщина на свой возраст. Без иллюзий.
И я точно не ставлю себя выше других и не считаю, что имею право учить кого-то, как правильно не стареть.

Более того, я вообще против идеи измерять ценность человека через тело.
Типа если не втянулась в ЗОЖ и марафоны — значит, ленивая, неухоженная и ничего в жизни не поняла. Ну серьёзно?🙃

Кому-то важно тело как проект, кому-то — душевный комфорт, а кому-то вообще не хочется ничего менять.
И все эти позиции имеют право на существование.

Всё это — личное. И я за уважение к этому личному выбору.
А возраст, он в любом случае виден... 

И я не думаю, что вы  нашли способ  не стареть :sorry:

• Нравится 7

52 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Я вижу даже немного увеличенные губы , кажется как буд то резиновые это проявляется в мимике

• Нравится 3

51 минуту назад, freshfish сказал(а):

Ну Вы чего, у всех щеки ,как у хомяков и губы

Вы считаете что те кто посещает косметолога гель колят в скулы и губы?😂. Вы ничего судя по всему про  то что чаще всего делают у косметолога не знаете.

53 минуты назад, freshfish сказал(а):

Кто спорил с последним абзацем? Я 100 раз писала про корректность. Здесь тема стала не только в контексте почему старость Автора раздражает всех, а более широко и в целом про внешность ,уход. Нет, 100500 раз пишут про корректность)) 

Ради каких подруг можно за собой ухаживать? Это дикость какая-то. Только ради себя любимой, но если этой потребности нет, то это что-то про нелюбовь к себе, экономию, опять же. Насчёт мнения мужчин даже не буду наступать на этот тонкий лёд, проходили)) 

А что вы тогда подразумеваете под уходом за собой и следить за собой? 

1 минуту назад, МояУмничка сказал(а):

Я вижу даже немного увеличенные губы , кажется как буд то резиновые это проявляется в мимике

Да блин. Вы что думаете все там губы увеличивают что ли? Почему косметолог сразу увеличение губ?

Только что, МояУмничка сказал(а):

А что вы тогда подразумеваете под уходом за собой и следить за собой? 

Мезотерапия к примеру. Пилинг и многое другое

Ботокс да. Не путать с гелем

@Svettlana  фмллеры да - зло. 

Иногда всё это напоминает:

как ребёнок, который только пошёл в первый класс, отсидел один день — и уже уверенно заявляет, что теперь знает всё.:D Или как человек, который месяц позанимался спортом и теперь чувствует себя экспертом по составу тела. 😅

Ну, вы поняли.;)

• Нравится 2

1 минуту назад, freshfish сказал(а):

Дружеский совет поработать над восприятием информации, как-то не вся усваивается))) 

Дружеский совет не хамить людям! 

2 минуты назад, freshfish сказал(а):

Ну и если даже говорить про базу, очень сомневаюсь,что многие здесь хотя бы базу соблюдают из правильного питания, отказа от сладкого и спорта.

Почему сомневаетесь? Здесь люди которым 40 +, тут у многих уже давление, холестирин и многие уже вынужденно сидят на диете без сладкого и на ПП)) Я, например. Тоже мне подвиг и каким боком это уход за собой? Это элементарная забота о своем здоровье

16 минут назад, freshfish сказал(а):

Иначе бы видели приличный результат от этого: нравилось бы качество тела, и это дальше потянуло за собой желание красиво одеться, подкраситься. И уж точно не было бы мнения про лишнюю трату времени и денег.

Я, напрмер, занимаюсь спортом, но качество тела все равно не радует. 45 лет как не крути. Вам я, думаю, где то около 40. Вот после 42-43 начнете замечать то, о чем я говорю, не смотря на все усилия, тк это естественный и неизбежный процесс... Про лишнюю трату денег могу вам посоветовать тоже, что и вы мне, читать и анализировать. На ПП, спорт, одежду мне не жалко денег, а вот на "сомнительный" результат от косметолога, да.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...