Перейти к публикации

Я старею и это всех раздражает

Полезные сообщения

@Тари я тоже хожу к косметологу . А было бы больше 💵, ходила бы чаще

• Нравится 2

@Тари спасибо :flower:

Да нет, за себя скажу — я вообще не против, когда кто-то делает что-то для себя.
Косметология, уход, процедуры — если человеку в кайф, почему нет?

Я больше за то, чтобы не контролировать других и не оценивать, кто как живёт и ухаживает.
И уж тем более не намекать, что кто-то «недотягивает», просто потому что делает иначе.

У меня, например, ситуация простая: к косметологам не хожу. Моя кузина — ходит, сама косметолог.
И вот она сказала, что я «выгляжу как тётка», хотя никто вообще не спрашивал и тему не поднимал. 🤷‍♀️

А ещё добавила: «Вот я стараюсь, а она нет».
Ну, знаете… во-первых, это не совсем правда. Я что-то делаю, что-то не делаю — в рамках своих возможностей и желаний.
А во-вторых — разве это соревнование? Кто старается больше, у кого ухоженность «правильнее»?

Я, например, не считаю себя звездой, но и проблемой себя не ощущаю. Живу, ухаживаю в своём ритме — и нормально.

Поэтому суть не в том, кто что делает.
А в том, что не надо лезть с оценками туда, где их не просили. Ни в чужую внешность, ни в мотивацию, ни в стиль жизни.:sorry:

• Нравится 4

30.05.2025 в 07:31, Nadin2511 сказал(а):

10 лет между фото как ни крути видно. И странно это отрицать

По теме, я всегда некрасивая была, на фото не нравилась себе нигде. А щас смотрю на фото 20 летней давности, и ниче так

Мне правда в глаза не бросилось. Зачем прям так вглядываться? Естественно, никто не молодеет. 

Дааа

бп уже не тот

или, стесняются🤣

• Ха-ха 2

18 минут назад, unika17 сказал(а):

Дааа

бп уже не тот

или, стесняются🤣

Ага, мне тоже скучно... где фото молодых и ухоженных?🤣

Пора наверное показать пьяных и не ухоженных:malicious:

• Ха-ха 4

1 час назад, unika17 сказал(а):

Дааа

бп уже не тот

или, стесняются🤣

А когда-то и голые сиськи мелькали:D

• Ха-ха 4

Ага, одна считает себя копией Брук Шилдс, вторая ухоженная до мозга костей...Где фото, Люсь?! 

• Ха-ха 6

Люди всегда найдут, к чему придраться. Как то со знакомой разговаривали (уже лет 13 увлекается "уколами красоты") и ей была актуальна тема избавления от сеточки на ногах. И она рассказывала, что пристально присматривается к девушкам-женщинам на улице. И, типа, удивлялась, а чего они эту сеточку не уберут, вроде, как, фу, симпатичная женщина, но с сеткой, да еще и мини или шорты себе позволяет носить. 

А с возрастом таких придирок будет вагон и тележка. Если лицо без морщин, то руки, шея, пигментация, жидкие волосы, сетка на ногах (список можно продолжать), все равно будут выдавать. И, что, под всех подстраиваться? 

• Нравится 2

8 минут назад, Галина сказал(а):

Люди всегда найдут, к чему придраться. Как то со знакомой разговаривали (уже лет 13 увлекается "уколами красоты") и ей была актуальна тема избавления от сеточки на ногах. И она рассказывала, что пристально присматривается к девушкам-женщинам на улице. И, типа, удивлялась, а чего они эту сеточку не уберут, вроде, как, фу, симпатичная женщина, но с сеткой, да еще и мини или шорты себе позволяет носить. 

А с возрастом таких придирок будет вагон и тележка. Если лицо без морщин, то руки, шея, пигментация, жидкие волосы, сетка на ногах (список можно продолжать), все равно будут выдавать. И, что, под всех подстраиваться? 

Сетка на ногах с возрастом не связана. В остальном согласна- всем мил не будешь

19 часов назад, Минерва1201 сказал(а):

А ещё добавила: «Вот я стараюсь, а она нет».

а ты все равно красивее. Я видела ее)

• Ха-ха 1

31.05.2025 в 21:03, Минерва1201 сказал(а):

Ага, мне тоже скучно... где фото молодых и ухоженных?🤣

Пора наверное показать пьяных и не ухоженных:malicious:

Вот уж точно Алена! Надоели вычуханные фотографии хочется правды и живости

пяных не ухоженных самое то,! Обидно что не ставят. Одна ты живая как есть💋

• Нравится 1

5 часов назад, Ласточка моя сказал(а):

Одна ты живая как есть💋

Ну в смысле «одна», а я на самую первой фотке, тоже под шофе и ненакрашенная)

————

А в жизни случилось страшное. Завтра хороним товарища, коллегу, и хотя мы близко общались несколько лет назад, меня это событие очень шокировало, и так стало страшно за себя и за мужа, и за остальных близких. Просто один вопрос «как же так», и слезы. И почему то не имеет значение кто модный , молодой, богатый. В эту минуту вспоминаются совсем другое про него. Какой он был веселый, добрый, как он любил свою жену и детей. Только про них и говорил всегда. Простите, что получился некролог, но не могу молчать.

• Грустно 7

@Ласточка моя  спасибо :smilie_girl_321: ну, да и ты тоже:flower: и есть ещё девочки тут,  это точно:yes:

@AC/DC :girl_cray: да, много умирают сейчас неожиданно (((( соболезную 🙏🕯😢

Изменено пользователем Минерва1201

1 час назад, AC/DC сказал(а):

Ну в смысле «одна», а я на самую первой фотке, тоже под шофе и ненакрашенная)

————

А в жизни случилось страшное. Завтра хороним товарища, коллегу, и хотя мы близко общались несколько лет назад, меня это событие очень шокировало, и так стало страшно за себя и за мужа, и за остальных близких. Просто один вопрос «как же так», и слезы. И почему то не имеет значение кто модный , молодой, богатый. В эту минуту вспоминаются совсем другое про него. Какой он был веселый, добрый, как он любил свою жену и детей. Только про них и говорил всегда. Простите, что получился некролог, но не могу молчать.

Ужас какой( а что случилось? Болезнь или несчастный случай? 

Как вспомню, на прошлой работе, водитель был, вот сегодня был как обычно веселый, бодрый, шутил, а на следующий день разбил инсульт, моментально умер😭 40 лет, трое детей, младшей 1 годик😭

• Грустно 2

8 часов назад, Lerochek89 сказал(а):

Ужас какой( а что случилось? Болезнь или несчастный случай? 

Как вспомню, на прошлой работе, водитель был, вот сегодня был как обычно веселый, бодрый, шутил, а на следующий день разбил инсульт, моментально умер😭 40 лет, трое детей, младшей 1 годик😭

Пневмония. Без температуры, потом резко плохо, реанимация и все… 

тоже 3 детей, младшей 3 года

Изменено пользователем AC/DC
  • Грустно 1

@AC/DC так и есть.. и знаете самое обидное что многие люди не ценят каждый шаг и момент жизни.. она очень хрупкая. Завтра может не наступить( реально мало кто об этом задумывается

.. не видела ваше фото подшофе, увидимся😃

Отрезала ненужные волосы 

IMG_2299.jpeg

• Нравится 7

IMG_7448.thumb.jpeg.45dacb4ca2eeabb0fff0ee9f7bcf38df.jpeg

Фото бухой пока нет.. но чую на стакан присяду ибо депрессия просто невыносимая

• Нравится 3

@Ласточка моя  супер выглядишь:smilie_girl_321:, вообще не скажешь, что депрессия:m0591: фигурка:class:

@AC/DC вот и помолодела!!!! :kiss2: красота! :flower:

Я вот подумала, что иногда такой лёгкий "пенок" нам нужен))) Мне тоже в пользу пошёл  комментарии сестры. Больше теперь удаляю внимание уходу за лицом:girl_wacko:  

Начала делать фейс гимнастику, массаж.... капец, ведомая я:think_1:

11 часов назад, Ласточка моя сказал(а):

IMG_7448.thumb.jpeg.45dacb4ca2eeabb0fff0ee9f7bcf38df.jpeg

Фото бухой пока нет.. но чую на стакан присяду ибо депрессия просто невыносимая

Какая вы прикольная 😊

1 час назад, Минерва1201 сказал(а):

@Ласточка моя  супер выглядишь:smilie_girl_321:, вообще не скажешь, что депрессия:m0591: фигурка:class:

@AC/DC вот и помолодела!!!! :kiss2: красота! :flower:

Я вот подумала, что иногда такой лёгкий "пенок" нам нужен))) Мне тоже в пользу пошёл  комментарии сестры. Больше теперь удаляю внимание уходу за лицом:girl_wacko:  

Начала делать фейс гимнастику, массаж.... капец, ведомая я:think_1:

А я обкололась ботоксом на 35 тыс и губы гиалуронкой на 20 тыс 🤣😱 красота невозможная! 

• Нравится 1

19 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

ботоксом на 35 тыс

Это куда столько? Я фулфейс делала в прошлом году за десятку.

Губы 2 мл?

20 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

красота невозможная

Фото бы, так бп не верит 

Только что, неЮля сказал(а):

Это куда столько? Я фулфейс делала в прошлом году за десятку.

Губы 2 мл?

1 мл, конечно. 2 это много. Фулфейс ботокс, тоже обалдела, что дорого. В прошлом году в другом салоне делала за 24 тыс. Видимо, у меня лицо больше вашего в 2 раза 🤣

• Ха-ха 1

4 минуты назад, Снежано4ка сказал(а):

Фулфейс ботокс

И в итоге я пожалела, что сделала. Только нижняя треть хорошо расслабилась. А лоб с глазами перекосило знатно. Платизму вообще не заметила.

Сейчас делаю только одну  зону межбровья.

15 минут назад, неЮля сказал(а):

И в итоге я пожалела, что сделала. Только нижняя треть хорошо расслабилась. А лоб с глазами перекосило знатно. Платизму вообще не заметила.

Сейчас делаю только одну  зону межбровья.

Может, доза не ваша. У меня хорошо все встало. Еще бы с брылями что придумать. Эндоскопию? Дорого, блин! 

25 минут назад, неЮля сказал(а):

Фото бы, так бп не верит 

На губах еще отек и синяки 🤭 может, позже

@Минерва1201 Это все насильно улыбка Аленка, внутри пипец, а сейчас депрессия просто камнем упала так что делать ничего не могу. Пытаюсь вылазить но слабо все то(

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...