Chistyakova 31 мая Поделиться 31 мая @Тари я тоже хожу к косметологу . А было бы больше 💵, ходила бы чаще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 31 мая Поделиться 31 мая @Тари спасибо , Да нет, за себя скажу — я вообще не против, когда кто-то делает что-то для себя. Косметология, уход, процедуры — если человеку в кайф, почему нет? Я больше за то, чтобы не контролировать других и не оценивать, кто как живёт и ухаживает. И уж тем более не намекать, что кто-то «недотягивает», просто потому что делает иначе. У меня, например, ситуация простая: к косметологам не хожу. Моя кузина — ходит, сама косметолог. И вот она сказала, что я «выгляжу как тётка», хотя никто вообще не спрашивал и тему не поднимал. 🤷♀️ А ещё добавила: «Вот я стараюсь, а она нет». Ну, знаете… во-первых, это не совсем правда. Я что-то делаю, что-то не делаю — в рамках своих возможностей и желаний. А во-вторых — разве это соревнование? Кто старается больше, у кого ухоженность «правильнее»? Я, например, не считаю себя звездой, но и проблемой себя не ощущаю. Живу, ухаживаю в своём ритме — и нормально. Поэтому суть не в том, кто что делает. А в том, что не надо лезть с оценками туда, где их не просили. Ни в чужую внешность, ни в мотивацию, ни в стиль жизни. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata r 31 мая Поделиться 31 мая 30.05.2025 в 07:31, Nadin2511 сказал(а): 10 лет между фото как ни крути видно. И странно это отрицать По теме, я всегда некрасивая была, на фото не нравилась себе нигде. А щас смотрю на фото 20 летней давности, и ниче так Мне правда в глаза не бросилось. Зачем прям так вглядываться? Естественно, никто не молодеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 31 мая Поделиться 31 мая Дааа бп уже не тот или, стесняются🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 31 мая Поделиться 31 мая 18 минут назад, unika17 сказал(а): Дааа бп уже не тот или, стесняются🤣 Ага, мне тоже скучно... где фото молодых и ухоженных?🤣 Пора наверное показать пьяных и не ухоженных 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 31 мая Поделиться 31 мая 1 час назад, unika17 сказал(а): Дааа бп уже не тот или, стесняются🤣 А когда-то и голые сиськи мелькали 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 1 июня Поделиться 1 июня Ага, одна считает себя копией Брук Шилдс, вторая ухоженная до мозга костей...Где фото, Люсь?! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 июня Поделиться 1 июня Люди всегда найдут, к чему придраться. Как то со знакомой разговаривали (уже лет 13 увлекается "уколами красоты") и ей была актуальна тема избавления от сеточки на ногах. И она рассказывала, что пристально присматривается к девушкам-женщинам на улице. И, типа, удивлялась, а чего они эту сеточку не уберут, вроде, как, фу, симпатичная женщина, но с сеткой, да еще и мини или шорты себе позволяет носить. А с возрастом таких придирок будет вагон и тележка. Если лицо без морщин, то руки, шея, пигментация, жидкие волосы, сетка на ногах (список можно продолжать), все равно будут выдавать. И, что, под всех подстраиваться? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 июня Поделиться 1 июня 8 минут назад, Галина сказал(а): Люди всегда найдут, к чему придраться. Как то со знакомой разговаривали (уже лет 13 увлекается "уколами красоты") и ей была актуальна тема избавления от сеточки на ногах. И она рассказывала, что пристально присматривается к девушкам-женщинам на улице. И, типа, удивлялась, а чего они эту сеточку не уберут, вроде, как, фу, симпатичная женщина, но с сеткой, да еще и мини или шорты себе позволяет носить. А с возрастом таких придирок будет вагон и тележка. Если лицо без морщин, то руки, шея, пигментация, жидкие волосы, сетка на ногах (список можно продолжать), все равно будут выдавать. И, что, под всех подстраиваться? Сетка на ногах с возрастом не связана. В остальном согласна- всем мил не будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// воскресенье в 14:00 Автор Поделиться воскресенье в 14:00 19 часов назад, Минерва1201 сказал(а): А ещё добавила: «Вот я стараюсь, а она нет». а ты все равно красивее. Я видела ее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя понедельник в 10:32 Поделиться понедельник в 10:32 31.05.2025 в 21:03, Минерва1201 сказал(а): Ага, мне тоже скучно... где фото молодых и ухоженных?🤣 Пора наверное показать пьяных и не ухоженных Вот уж точно Алена! Надоели вычуханные фотографии хочется правды и живости пяных не ухоженных самое то,! Обидно что не ставят. Одна ты живая как есть💋 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AC/DC понедельник в 16:38 Поделиться понедельник в 16:38 5 часов назад, Ласточка моя сказал(а): Одна ты живая как есть💋 Ну в смысле «одна», а я на самую первой фотке, тоже под шофе и ненакрашенная) ———— А в жизни случилось страшное. Завтра хороним товарища, коллегу, и хотя мы близко общались несколько лет назад, меня это событие очень шокировало, и так стало страшно за себя и за мужа, и за остальных близких. Просто один вопрос «как же так», и слезы. И почему то не имеет значение кто модный , молодой, богатый. В эту минуту вспоминаются совсем другое про него. Какой он был веселый, добрый, как он любил свою жену и детей. Только про них и говорил всегда. Простите, что получился некролог, но не могу молчать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 понедельник в 18:08 Поделиться понедельник в 18:08 (изменено) @Ласточка моя спасибо ну, да и ты тоже и есть ещё девочки тут, это точно @AC/DC да, много умирают сейчас неожиданно (((( соболезную 🙏🕯😢 Изменено понедельник в 18:10 пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 понедельник в 18:31 Поделиться понедельник в 18:31 1 час назад, AC/DC сказал(а): Ну в смысле «одна», а я на самую первой фотке, тоже под шофе и ненакрашенная) ———— А в жизни случилось страшное. Завтра хороним товарища, коллегу, и хотя мы близко общались несколько лет назад, меня это событие очень шокировало, и так стало страшно за себя и за мужа, и за остальных близких. Просто один вопрос «как же так», и слезы. И почему то не имеет значение кто модный , молодой, богатый. В эту минуту вспоминаются совсем другое про него. Какой он был веселый, добрый, как он любил свою жену и детей. Только про них и говорил всегда. Простите, что получился некролог, но не могу молчать. Ужас какой( а что случилось? Болезнь или несчастный случай? Как вспомню, на прошлой работе, водитель был, вот сегодня был как обычно веселый, бодрый, шутил, а на следующий день разбил инсульт, моментально умер😭 40 лет, трое детей, младшей 1 годик😭 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AC/DC вторник в 02:49 Поделиться вторник в 02:49 (изменено) 8 часов назад, Lerochek89 сказал(а): Ужас какой( а что случилось? Болезнь или несчастный случай? Как вспомню, на прошлой работе, водитель был, вот сегодня был как обычно веселый, бодрый, шутил, а на следующий день разбил инсульт, моментально умер😭 40 лет, трое детей, младшей 1 годик😭 Пневмония. Без температуры, потом резко плохо, реанимация и все… тоже 3 детей, младшей 3 года Изменено вторник в 02:51 пользователем AC/DC 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя среда в 22:41 Поделиться среда в 22:41 @AC/DC так и есть.. и знаете самое обидное что многие люди не ценят каждый шаг и момент жизни.. она очень хрупкая. Завтра может не наступить( реально мало кто об этом задумывается .. не видела ваше фото подшофе, увидимся😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AC/DC четверг в 14:46 Поделиться четверг в 14:46 Отрезала ненужные волосы 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя четверг в 20:27 Поделиться четверг в 20:27 Фото бухой пока нет.. но чую на стакан присяду ибо депрессия просто невыносимая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 вчера в 06:30 Поделиться вчера в 06:30 @Ласточка моя супер выглядишь, вообще не скажешь, что депрессия фигурка @AC/DC вот и помолодела!!!! красота! Я вот подумала, что иногда такой лёгкий "пенок" нам нужен))) Мне тоже в пользу пошёл комментарии сестры. Больше теперь удаляю внимание уходу за лицом Начала делать фейс гимнастику, массаж.... капец, ведомая я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка вчера в 07:49 Поделиться вчера в 07:49 11 часов назад, Ласточка моя сказал(а): Фото бухой пока нет.. но чую на стакан присяду ибо депрессия просто невыносимая Какая вы прикольная 😊 1 час назад, Минерва1201 сказал(а): @Ласточка моя супер выглядишь, вообще не скажешь, что депрессия фигурка @AC/DC вот и помолодела!!!! красота! Я вот подумала, что иногда такой лёгкий "пенок" нам нужен))) Мне тоже в пользу пошёл комментарии сестры. Больше теперь удаляю внимание уходу за лицом Начала делать фейс гимнастику, массаж.... капец, ведомая я А я обкололась ботоксом на 35 тыс и губы гиалуронкой на 20 тыс 🤣😱 красота невозможная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля вчера в 08:09 Поделиться вчера в 08:09 19 минут назад, Снежано4ка сказал(а): ботоксом на 35 тыс Это куда столько? Я фулфейс делала в прошлом году за десятку. Губы 2 мл? 20 минут назад, Снежано4ка сказал(а): красота невозможная Фото бы, так бп не верит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка вчера в 08:11 Поделиться вчера в 08:11 Только что, неЮля сказал(а): Это куда столько? Я фулфейс делала в прошлом году за десятку. Губы 2 мл? 1 мл, конечно. 2 это много. Фулфейс ботокс, тоже обалдела, что дорого. В прошлом году в другом салоне делала за 24 тыс. Видимо, у меня лицо больше вашего в 2 раза 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля вчера в 08:17 Поделиться вчера в 08:17 4 минуты назад, Снежано4ка сказал(а): Фулфейс ботокс И в итоге я пожалела, что сделала. Только нижняя треть хорошо расслабилась. А лоб с глазами перекосило знатно. Платизму вообще не заметила. Сейчас делаю только одну зону межбровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка вчера в 08:34 Поделиться вчера в 08:34 15 минут назад, неЮля сказал(а): И в итоге я пожалела, что сделала. Только нижняя треть хорошо расслабилась. А лоб с глазами перекосило знатно. Платизму вообще не заметила. Сейчас делаю только одну зону межбровья. Может, доза не ваша. У меня хорошо все встало. Еще бы с брылями что придумать. Эндоскопию? Дорого, блин! 25 минут назад, неЮля сказал(а): Фото бы, так бп не верит На губах еще отек и синяки 🤭 может, позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя вчера в 10:33 Поделиться вчера в 10:33 @Минерва1201 Это все насильно улыбка Аленка, внутри пипец, а сейчас депрессия просто камнем упала так что делать ничего не могу. Пытаюсь вылазить но слабо все то( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт