Перейти к публикации

Я старею и это всех раздражает

Полезные сообщения

1 час назад, mirooska сказал(а):

Интересно. На сколько выглядит? Как считаете? Фото при параде, в лучшем виде. 

IMG_20250531_134836.jpg

IMG_20250531_134743.jpg

Имею ввиду есть ли эффект от всех процедур. Выглядит ли моложе. 

IMG_20250531_135130.jpg

От 45 до 52 можно дать .но я не очень разбираюсь. Просто вижу, что старше меня на вид 

3 часа назад, freshfish сказал(а):

Только ради себя любимой, но если этой потребности нет, то это что-то про нелюбовь к себе, экономию,

Полная хрень. Если не вылазить от косметологов, то значит не любить себя?) значит те, кто после горе врачей стал похож на мутанта ( таких много), но остановиться не может и продолжает надувать, резать и ТД, любит себя больше, чем те, кто стареет  без процедур красоты? 

• Нравится 6

Ей 47. Это первая леди нашего региона (как она себя называет)))) имхо, не выглядит она моложе своего возраста. 

Да, все равно на свой возраст))) пусть не год в год, но плюс минус пару лет. Как практически у большинства)

Понятно, что здоровье, генетика, уход отнимают визуально пару лет, а болезни, запущенность ...- прибавляют.  Тут не поспорить. Но в целом все стареем. 

И если 20 , то это 20+/- , 30 это 30+/- , 40 это 40+/- ... Но ни как 40 это не 20 и даже не 30:sorry:, условно говоря.  

• Нравится 3

13 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Полная хрень. Если не вылазить от косметологов, то значит не любить себя?) значит те, кто после горе врачей стал похож на мутанта ( таких много), но остановиться не может и продолжает надувать, резать и ТД, любит себя больше, чем те, кто стареет  без процедур красоты? 

Согласна. Скорее наоборот может быть. Перекраивают себя от неприятия. 

• Нравится 3

Интересно. На сколько выглядит? Как считаете? Фото при параде, в лучшем виде. 

IMG_20250531_134836.jpg

IMG_20250531_134743.jpg

Имею ввиду есть ли эффект от всех процедур. Выглядит ли моложе. 

IMG_20250531_135130.jpg

На фотке посередине лучше всего, хотя пикси ей очень идёт

Или боб 

1 час назад, Svettlana сказал(а):

Согласна. Скорее наоборот может быть. Перекраивают себя от неприятия. 

Именно. Возлагают надежды, что жизнь станет лучше от улучшательств внешности

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Зачем крайности? Кто бесконечно что-то делает и уже не может остановиться,конечно, не принимает себя - это псих.расстройство. Но и отторжение от ухода за собой - тоже крайность, когда девиз:" ну все стареют одинаково, чего тогда напрягаться самому да еще и тратить на это деньги" Для меня и то, и то перебор.

А здесь в таких темах на перегонки соревнуются кто меньше за собой ухаживает: не красят волосы, лицо, пофиг на моду и стиль,а уж косметолог - это вообще путь в мутанты. Я внимательно читаю всегда такие темы.

• Нравится 1

2 минуты назад, freshfish сказал(а):

здесь в таких темах на перегонки соревнуются кто меньше за собой ухаживает: не красят волосы, лицо, пофиг на моду и стиль,а уж косметолог - это вообще путь в мутанты. Я внимательно читаю всегда такие темы.

Тоже заметила) интересно, почему

(изменено)
4 часа назад, Naudachu сказал(а):

Это тоже тонкий лед. Кто себя не любит - тот кто тратит время на косметологов или кто этого не делает и позволяет себе считать себя не хуже - не лучше чем заколотые напилингованные

Я не понимаю почему всех триггерят косметологи. Давайте поговорим не о "пустой выкачке денег".

Вы вот,например, занимаетесь спортом систематически, правильно питаетесь, не ешьте запрещенку, классно стильно одеваетесь, у вас идущая классная стрижка, свежее окрашивание? Если да, то и респект. 

Изменено пользователем freshfish

47 минут назад, freshfish сказал(а):

Я не понимаю почему всех триггерят косметологи. Давайте поговорим не о "пустой выкачке денег".

Вы вот,например, занимаетесь спортом систематически, правильно питаетесь, не ешьте запрещенку, классно стильно одеваетесь, у вас идущая классная стрижка, свежее окрашивание? Если да, то и респект. 

Да не обязательно косметологи, шикарно выглядеть и иметь шикарное тело - в любом случае труд. Вот вы накачали себе идеальный пресс, ноги, руки, зал? Достигли максимально возможного из своих данных?

6 часов назад, freshfish сказал(а):

Только ради себя любимой, но если этой потребности нет, то это что-то про нелюбовь к себе, экономию, опять же

В смысле? Экономию я ещё могу понять, но нелюбовь??? 

1 час назад, freshfish сказал(а):

здесь в таких темах на перегонки соревнуются кто меньше за собой ухаживает: не красят волосы, лицо, пофиг на моду и стиль,а уж косметолог - это вообще путь в мутанты. Я внимательно читаю всегда такие темы.

Очень интересно посмотреть на Вас, ухаживающую) 

я вот не ухаживаю, по Вашим меркам, интересна разница

• Нравится 3

1 час назад, freshfish сказал(а):

А если нет — то уже не респект? 😅

Речь то, как раз об этом.  Чтобы каждый сам определял, что для него важно.

Кому-то важно питание, кому-то стиль, кому-то вообще — тишина и чашка чая.

Что за ерунда бегать с линейкой и измерять, кто насколько прокачан по всем пунктам.🤣

А чей-то "респект" — или наоборот, его отсутствие — за количество галочек в чек-листе, ну вряд ли это вообще кому-то по-настоящему нужно.😁
А если нужно — может, именно в этом и кроется та самая нелюбовь к себе? Когда внешняя оценка важнее внутреннего ощущения. Когда и к другим подходишь с этим чек-листом и контролируешь, конкурируешь

Лично мне жить, чтобы соответствовать — утомительно.🫠 Гораздо приятнее просто быть.😉

• Нравится 6

6 часов назад, Галина сказал(а):

Ну, просто с возрастом понятие молодость - старость сдвигается. Мне 43 и я чувствую себя молодой (пусть и с морщинами), а для девочки 19 лет это уже почти старость)))) 

Я вам больше скажу , мне 49 , но я тоже ощущаю себя очень даже ничего:D

• Нравится 3

1 час назад, unika17 сказал(а):

Очень интересно посмотреть на Вас, ухаживающую) 

я вот не ухаживаю, по Вашим меркам, интересна разница

О, мне тоже стало интересно — не в плане сравнения «кто лучше», а именно в плане: как по-разному это может выглядеть! 😄

@freshfish Ну что, будет битва взглядов или показ мод? 😄

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

7 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

мне тоже стало интересно — не в плане сравнения «кто лучше», а именно в плане: как по-разному это может выглядеть! 😄

Да, именно 

Писец:girl_wacko:

Попросила чат GPT создать женщину 45 лет, которая не ухаживает за собой вообще,  средне ухаживающую,  и прям хорошо ухаживающую :malicious: 

Решила не ждать тут)

И вот результат. Как вам? Согласны?:hohot:

file_0000000034a461fda0b87ddb82cd744e.png

Потом попросила создать себя прям ухаживающей:Crazy: как бы я выглядела))) и как вам?

file_00000000e94061f7bda9d0ba06263613.png

Фото поставила своё  последнее, где фотографировала уши, для темы тут20250528_173337.thumb.jpg.2a0202058a2a37ca3b68d48e4db54564.jpg

Т.е. в понятие этого чата, вот так выглядят  среднестатистическии женщины 35-45 лет:chih: 

я в шоке!file_00000000e7b061f78d18f53f4073fa1c.thumb.png.18d0937d06873e53e1a3e721a83e6fa7.png

Т.е. блондинке соответственно 35, а брюнетки 45.

Может и @freshfish это так видит ?:think1: Или я не так вижу 👀 👀 👀  не понимаю)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 9

26 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

а брюнетки 45.

Да я красавица ващще🤣🤣🤣

• Нравится 3

32 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Потом 

Две правые почти не отличаются же

Слева - ну это скорее 65. Кто в реальности в 45 так выглядит 

34 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

вам?

Фото поставила своё  последнее, где

Похоже, все свелось просто к макияжу. Или что еще?

Только что, Naudachu сказал(а):

Две правые почти не отличаются же

Слева - ну это скорее 65. Кто в реальности в 45 так выглядит 

Ну как не отличаются)))???? Цепочка, а это стиль:Crazy:

Про первую, да, сама удивилась... но чат считает, что это среднестатистическия внешношность 45 летнкй женщины:Crazy: а кто выглядит лучше, те ухаживают за собой))))  и это уже плюс))) мы все ухаживаем а собой:smilie_girl_321: А кто больше-меньше разница уже не очень большая:D

8 минут назад, Naudachu сказал(а):

Похоже, все свелось просто к макияжу. Или что еще?

Не знаю)))) к обработки фото. Не думаю, что я такой стану при большем ухаживание. Что  там? Кожа "толще", цвет другой... не знаю, что там другое...:think1: всё другое, просто не я..:sorry:

• Нравится 1

Но и отторжение от ухода за собой - тоже крайность, когда девиз:" ну все стареют одинаково, чего тогда напрягаться самому да еще и тратить на это деньги" Для меня и то, и то перебор.

Я считаю, что выгляжу на свой возраст, не считаю недобором то, что не хожу на процедуры, чтобы выглядеть моложе. Не крашу волосы, потому что меня устраивает свой светло-русый цвет без седины, брови ( по той причине, что мне это не нравится). Терпеть не могу тонаки и все подобное на своей сухой коже. Крашу ресницы и стрелки нечасто. И бабкой себя не считаю при этом. И не понимаю, почему я должна напрягаться? 

уж косметолог - это вообще путь в мутанты. Я

Ни разу не была, да. И не считаю нужным.

понимаю почему всех триггерят косметологи

Вы сейчас притворяетесь?) это вас триггерит, что не все туда ходят, и считаете, что все почему-то обязаны это делать. Не обязаны.  

2 часа назад, unika17 сказал(а):

смысле? Экономию я ещё могу понять, но нелюбовь??? 

Ну да:bye2:

свежее окрашивание?

Капец) А зачем? Если свои волосы хорошо выглядят

• Нравится 4

3 часа назад, Naudachu сказал(а):

Да не обязательно косметологи, шикарно выглядеть и иметь шикарное тело - в любом случае труд. Вот вы накачали себе идеальный пресс, ноги, руки, зал? Достигли максимально возможного из своих данных?

По-еврейски вопросом на вопрос)))

2 часа назад, Минерва1201 сказал(а):

А если нет — то уже не респект? 😅

Речь то, как раз об этом.  Чтобы каждый сам определял, что для него важно.

Кому-то важно питание, кому-то стиль, кому-то вообще — тишина и чашка чая.

Что за ерунда бегать с линейкой и измерять, кто насколько прокачан по всем пунктам.🤣

А чей-то "респект" — или наоборот, его отсутствие — за количество галочек в чек-листе, ну вряд ли это вообще кому-то по-настоящему нужно.😁
А если нужно — может, именно в этом и кроется та самая нелюбовь к себе? Когда внешняя оценка важнее внутреннего ощущения. Когда и к другим подходишь с этим чек-листом и контролируешь, конкурируешь

Лично мне жить, чтобы соответствовать — утомительно.🫠 Гораздо приятнее просто быть.😉

Какие-то пространственные философские размышления в какую-то ненужную глубину. Какие-то чек- листы))) так тут всегда интересно... Какие-то элементарные банальные вещи пишешь про спорт, питание и то все не то и не так. Ладно уж все поняли,что косметологи, макияж, парикмахеры от лукавого ,но здоровое тело в тонусе то чем не угодило?)))) риторический вопрос

• Ха-ха 1

1 минуту назад, freshfish сказал(а):

Какие-то пространственные философские размышления в какую-то ненужную глубину. Какие-то чек- листы))) так тут всегда интересно... Какие-то элементарные банальные вещи пишешь про спорт, питание и то все не то и не так. Ладно уж все поняли,что косметологи, макияж, парикмахеры от лукавого ,но здоровое тело в тонусе то чем не угодило?)))) риторический вопрос

При чём тут "не угодило"))) просто это ваш чек лист, зачем ходить с ним к другим и его перепроверять на других?

Проблема ведь не в ухоженности, а в том, когда кто-то берёт на себя роль контролёра чужих лиц и тел. Вот тут уже и правда возникает вопрос — зачем?)

@freshfish

Ну раз вы так ратуете за свой вариант «омоложения» — покажите результат 😉
Интересно, правда. Без иронии. Всегда любопытно, как это выглядит в реальности у тех, кто так уверенно говорит.

Просто посмотрим — вот я, такая разгельдяйка в свои 46 😄
А вы — со своим универсальным чек-листом. Сравним подходы, чисто из научного интереса 😌

Пс. Не переживайте, завидовать не будем — мы с характером, а не с завистью 😉

• Нравится 2

1 час назад, Минерва1201 сказал(а):

Попросила чат GPT создать женщину 45 лет, которая не ухаживает за собой вообще,  средне ухаживающую,  и прям хорошо ухаживающую :malicious: 

Решила не ждать тут)

Потом попросила создать себя прям ухаживающей:Crazy: как бы я выглядела))) и как вам?

Фото поставила своё  последнее, где фотографировала уши, для темы тут20250528_173337.thumb.jpg.2a0202058a2a37ca3b68d48e4db54564.jpg

Т.е. в понятие этого чата, вот так выглядят  среднестатистическии женщины 35-45 лет:chih: 

я в шоке!file_00000000e7b061f78d18f53f4073fa1c.thumb.png.18d0937d06873e53e1a3e721a83e6fa7.png

Может и @freshfish это так видит ?:think1: Или я не так вижу 👀 👀 👀  не понимаю)))

Ой, ну чтобы стать такой в 45 я даже не представляю как нужно не ухаживать. Нигде не видела таких старых в 45. У меня мама 72 и свекровь 76 лет, лучше выглядят, хотя из ухода простой крем через раз. Мама раньше красилась, сейчас сил нет, только волосы

• Нравится 2

35 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

При чём тут "не угодило"))) просто это ваш чек лист, зачем ходить с ним к другим и его перепроверять на других?

Проблема ведь не в ухоженности, а в том, когда кто-то берёт на себя роль контролёра чужих лиц и тел. Вот тут уже и правда возникает вопрос — зачем?)

35 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Зайди в личку)))

Так, подождите, здесь кто-нибудь вообще признается, что делает кучу всяких процедур, не против пластики и тд? :malicious: все прям за натуральность?)) или просто такие дамы не сидят на форумах подобных? А сидят на форумах косметологии 🤣🤣🤣

Я ботокс в лоб колю, ну и еще поделала бы разного. но у меня нет на это средств и я откровенно признаюсь, что стесняюсь осуждения окружающих🤣 хочу еще филлеры в губы и подбородок) хотела бы еще в скулы, но меня косметолог категорически отговорила,мол, не для моего типа лица и кожи, будет ужасно. Я ей доверяю. 

Все это не для того, чтобы выглядеть моложе, потому что давно поняла, что это все условно. А просто хочется подкорректировать какие-то моменты

Волосы крашу, так как седина и мне она не нравится. 

Грудь бы еще сделала, но не хочу операций и в целом страшновато, но тех, кто делает, отчасти понимаю, особенно тех, у кого унылая нулевка по жизни 😄 а не так, чтоб из своей тройки бидоны делает) 

1 час назад, Минерва1201 сказал(а):

Решила не ждать тут)

Вы очень красивая😍 а чаты  gpt в этом плане бредят и по каким-то непонятным шаблонам все делают

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...