Перейти к публикации

Я старею и это всех раздражает

Полезные сообщения

@Nelly S я не в курсе что там делают, ни разу не была) но некоторые результаты вижу на улице и мне нравится больше обычное лицо с морщинами. 

@Svettlana  подтяжка какой нибудь нижней трети оставляет естественное лицо. Догадаться можно только если очень внимательно посмотреть около ушей там могут быть шрамиуи. У мужа коллега и начальница делали подтяжку нижней трети. Выглядят абсолютно естественно и значительно моложе

@Nelly S я, честно не знаю что там у нее сейчас. Тк она раньше зло высмеивала тех, кто это делал, теперь молчит по поводу того, что именно делает сама. Просто говорит, что у нее в бюджете большая сумма пожертвований для косметолога. Ну, и вижу стандартные изменения. 

при отказе от сладкого и спорте не у всех уходит вес и становится супер фигура, особенно с возрастом , увы. Но становится однозначно лучше. 

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

@Svettlana  подтяжка какой нибудь нижней трети оставляет естественное лицо. Догадаться можно только если очень внимательно посмотреть около ушей там могут быть шрамиуи. У мужа коллега и начальница делали подтяжку нижней трети. Выглядят абсолютно естественно и значительно моложе

Но в любом случае потом спайки, фиброз в этом месте. А это скопление жидкости и изменение структуры. Сначала нормально, потом нет. А решается простой физкультурой и массажем. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Svettlana сказал(а):

Но в любом случае потом спайки, фиброз в этом месте. А это скопление жидкости и изменение структуры. Сначала нормально, потом нет. А решается простой физкультурой и массажем. 

Вы пластический хирург? Если б было так то никто бы это не делал 

1 минуту назад, Svettlana сказал(а):

• Нравится 1

1 час назад, freshfish сказал(а):

Только ради себя любимой, но если этой потребности нет, то это что-то про нелюбовь к себе, экономию, опять же.

Это тоже тонкий лед. Кто себя не любит - тот кто тратит время на косметологов или кто этого не делает и позволяет себе считать себя не хуже - не лучше чем заколотые напилингованные

• Нравится 6

16 часов назад, Руна55 сказал(а):

А почему обидно? Если объективно посмотреть , то и не молоденькая. А для её 19 , так в мамы годится.

Ну, просто с возрастом понятие молодость - старость сдвигается. Мне 43 и я чувствую себя молодой (пусть и с морщинами), а для девочки 19 лет это уже почти старость)))) 

22 минуты назад, Галина сказал(а):

Ну, просто с возрастом понятие молодость - старость сдвигается. Мне 43 и я чувствую себя молодой (пусть и с морщинами), а для девочки 19 лет это уже почти старость)))) 

Я в 20 лет считала свою парикмахершу, которой было 28, очень взрослой тётей. У неё были близнецы первоклашки. Я её чуть не как маму воспринимала))

А в старших классах у нас с подружками было понятие " баба лет 30". Ну такое уже, престарелое))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Интересно. На сколько выглядит? Как считаете? Фото при параде, в лучшем виде. 

IMG_20250531_134836.jpg

IMG_20250531_134743.jpg

Имею ввиду есть ли эффект от всех процедур. Выглядит ли моложе. 

IMG_20250531_135130.jpg

@mirooska на первом фото перебор с гелем. Портит

Только что, Nelly S сказал(а):

@mirooska на первом фото перебор с гелем. Портит

А сколько лет дадите? 

Чур не гуглить

@mirooska Я бы дала 45+. 

• Нравится 1

@mirooska  перебор геля ещё никого моложе не сделал , скорее старше.

Знакомая в 20 была вся в геле. Выглядела плохо 

Они ж не ради молодости скорее всего это делают. А типа скулы как у Джоли. Пухлые губы красивые.)

• Нравится 1

@mirooska 50+  минимум могла б дать 48. Разбег короче по моим ощениям 48-55

• Нравится 3

17 минут назад, mirooska сказал(а):

Интересно. На сколько выглядит? Как считаете? Фото при параде, в лучшем виде. 

IMG_20250531_134836.jpg

IMG_20250531_134743.jpg

Имею ввиду есть ли эффект от всех процедур. Выглядит ли моложе. 

IMG_20250531_135130.jpg

40-45

Мне все равно нравятся заколотые, кидайте тапками 😄 без явного перебора, конечно. И видела вблизи таких. У нас бабушка с внучкой иногда во дворе гуляет. Бабушке 52, да, губы чуть надуты, ботокс наверняка. виниры, волосы - думаю, кератин, хз, короче,блестящие, гладкие. Ну че сказать, ну красивая бабуля, одета еще так стильно. Какой возраст ей можно дать, а вот вообще по фиг в данном случае,просто классно она выглядит. 

• Нравится 1

Около 50-55. Но мукла муклой. Глазки щелочки, губы уточки, фу.

• Нравится 1

@Lerochek89  свекрови близко к 70 , очень слегка подколоои губы - ей очень хорошо. Считаю после 60 чуток в губы можно

• Нравится 1

Ей 47. Это первая леди нашего региона (как она себя называет)))) имхо, не выглядит она моложе своего возраста. 

• Нравится 2

@Lerochek89  свекрови близко к 70 , очень слегка подколоои губы - ей очень хорошо. Считаю после 60 чуток в губы можно

Ну, как бы да, если эта гиалуронка и немного, то там, наверное, вообще просто эффект увлажнения больше, хотя хз, я не делала, но хочу попробовать

11 минут назад, Nelly S сказал(а):

Не хирург. 13 лет в поставках хирургического оборудования. Слушала тренинги вместе с хирургами и смотрела эксперименты на кусках мяса, разборы последствий и ошибок. Впечатлилась))

Только что, Svettlana сказал(а):

Не хирург. 13 лет в поставках хирургического оборудования. Слушала тренинги вместе с хирургами и смотрела эксперименты на кусках мяса, разборы последствий и ошибок. Впечатлилась))

Если б пластика в будущем сильно портила лицо - ее б никто не делал.

Если б пластика в будущем сильно портила лицо - ее б никто не делал.

Это самый спорный тезис. Вы филеры считаете злом. Но они востребованы. 
Пластика отличная вещь, когда нужно отрезать лишний метр кожи, к примеру. Когда люди похудев, получили полотна висящей кожи. А при небольших изменениях нужно работать скорее с каркасом лица - мышцами, спайками, фиброзными образованиями, которые портят лицо. С зубами - прикус тоже.
Сейчас в своем лице увидела, что оно опускается. Поняла, что стерлись зубы, надо поднимать высоту. Занимаюсь. 
 Но это исключительно мое мнение. Не претендую и не навязываю.

14 минут назад, Svettlana сказал(а):

каркасом лица - мышцами

Хирурги тоже с этим работвют

18 минут назад, Nelly S сказал(а):

Хирурги тоже с этим работвют

Да. Но после их работы все равно есть спаечный процесс. О чем и писала изначально. И мышцы не подкачает никто кроме Вас. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...