Перейти к публикации

Я старею и это всех раздражает

Полезные сообщения

(изменено)
12 минут назад, Nelly S сказал(а):

Тут тоже так могут.

Ну, тут как бы понятно: если сам поднимаешь тему и спрашиваешь — будь готов к разным ответам. В этом нет ничего неожиданного.

Но в жизни часто бывает по-другому. Хотя, тоже самое — если сама начала разговор и готова услышать мнение - это одно
А другое — когда  никто никого не спрашивал, а тебе всё равно высказывают. Причём не деликатно, а так, что потом перевариваешь это ещё неделю.:Crazy:

Изменено пользователем Минерва1201
  • Нравится 1

1 час назад, freshfish сказал(а):

ну что Вы? страааашная))) я реалити смотрю с ней, если в том же шоу Дана Борисова из-за своих зависимостей не очень выглядит, то Бородина очень хорошо. Где там что не так я не поняла))  

Я тоже смотрю, Савельева ещё была, тоже молодец, хорошо выглядит. 

(изменено)
31 минуту назад, Минерва1201 сказал(а):

Ну, тут как бы понятно: если сам поднимаешь тему и спрашиваешь — будь готов к разным ответам. В этом нет ничего неожиданного.

Но в жизни часто бывает по-другому. Хотя, тоже самое — если сама начала разговор и готова услышать мнение - это одно
А другое — когда  никто никого не спрашивал, а тебе всё равно высказывают. Причём не деликатно, а так, что потом перевариваешь это ещё неделю.:Crazy:

лично я изначально писала, что если человек бестактен/некорректен, то в этом нет ничего хорошего вне зависимости от темы. Но если среди подруг принято обсуждение внешности, то почему подруга даже притворно льстить, что выглядишь классно. Важен контекст, форма подачи. Если прям дословно как пишет Автор: "ты то старая , а я нет", то это очень некрасиво,и все поддержали здесь. Но  если педалировать уже тему про то, что я то очень ничего и чего ко мне подруга доматывается и вообще ухаживать за собой - фу, то будь готов, что тебе прилетит противоположное мнение)))

16 минут назад, sappfire сказал(а):

Я тоже смотрю, Савельева ещё была, тоже молодец, хорошо выглядит. 

ой, да, просто девчушкой. Понравилось и как вела себя, и внешне. Мне кажется, это еще от того, что в одном весе постоянно

Изменено пользователем freshfish

@freshfish вы как-то все перевернули, я хз как так у вас получилось)

Еще раз: я за собой ухаживаю так, как считаю нужным. Не обязана выглядеть как Бородина. И имею право не торчать у косметологов со всеми этими процедурами. Захочу - пойду. Не захочу не пойду. Но вот вы навязываете мне эти процедуры и зачем-то злитесь (?), что  вы стараетесь и из кожи вон лезете, с этими процедурами, а я нет. Вам завидно что-ли, что так можно?

И, кстати, я не писала, что эта подруга пользуется услугами косметолога /делала пластику или что-то подобное. И не писала, что она, например, плохо выглядит. Я просто написала, что она ТОЖЕ стареет. И я старею, я вижу это, я НЕ просила комплиментов, что не старею)

Возмущает только то, что я как бы кому-то ОБЯЗАНА соответствовать их представлениям обо мне, не стареть или не так некрасиво стареть или хз что. Вот даже вам оказалась обязана, хотя в ыменя вообще не знаете. 

• Нравится 9

9 часов назад, Галина сказал(а):

Идем сегодня с моей напарницей по практике, отрабатываем в больнице,в гинекологии сейчас, (ей 19), она несëт карту пациентки. Я у нее спрашиваю, молодая пациентка? Нет, говорит. Я беру карту, а там 1984 год (я с 82)))). Короче, чуть не придушила))), поржали, но, да, обидненько стало)) 

По теме автора, выглядите хорошо. Возможно, подруга изо всех сил старается выглядеть хорошо (процедуры, уколы), а вы даже не краситесь, принимаете себя))), вот и самоутвердилась за ваш счет. 

А почему обидно? Если объективно посмотреть , то и не молоденькая. А для её 19 , так в мамы годится.

• Нравится 3

39 минут назад, Руна55 сказал(а):

А почему обидно? Если объективно посмотреть , то и не молоденькая. А для её 19 , так в мамы годится.

Вообще да

Я 1982го года, сыну будет 21

Никто из его поколения меня молодой не назовёт, ну в темноте если ) и это не обидно, вроде )

Хотя написала и вспомнила,  ученица недавно искренне удивилась ,сказала ,никогда не дала бы больше 34 . Ей 17 и если что её маме около 50,и это очень хорошо выглядящая мама

Но дети нас видят по -другому ,конечно)

• Нравится 1

6 часов назад, freshfish сказал(а):

Какой-то прям парадокс: люди, которые не красятся, чувствуют себя супер уверенно, неголыми и счастливыми сразу начинают высмеивать, обесценивать людей, которые за собой следят

Да потому что это трата времени и денег. Высмеивающим непонятен этот выбор. Ладно еще, если женщина жена олигарха и это работа такая - выглядеть 

4 часа назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Мне вот Ирина Безрукова нравится

Я в Вашей теме про платье для себя отметила, что Вы очень на неё похожи!

3 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а):

@freshfish вы как-то все перевернули, я хз как так у вас получилось)

Еще раз: я за собой ухаживаю так, как считаю нужным. Не обязана выглядеть как Бородина. И имею право не торчать у косметологов со всеми этими процедурами. Захочу - пойду. Не захочу не пойду. Но вот вы навязываете мне эти процедуры и зачем-то злитесь (?), что  вы стараетесь и из кожи вон лезете, с этими процедурами, а я нет. Вам завидно что-ли, что так можно?

И, кстати, я не писала, что эта подруга пользуется услугами косметолога /делала пластику или что-то подобное. И не писала, что она, например, плохо выглядит. Я просто написала, что она ТОЖЕ стареет. И я старею, я вижу это, я НЕ просила комплиментов, что не старею)

Возмущает только то, что я как бы кому-то ОБЯЗАНА соответствовать их представлениям обо мне, не стареть или не так некрасиво стареть или хз что. Вот даже вам оказалась обязана, хотя в ыменя вообще не знаете. 

У Вас тоже как-то получилось все перевернуть мною написанное))

1. Если я кому и завидую ,то уж точно не Вам, а той же Бородиной,что у нее денег до фига и выглядит красоткой. 

2. Вы с чего-то взяли,что если я топлю за процедуры, то сама беспрерывно все колю и подтягиваю, отнюдь. Как-то узко мыслите. Моя близкая подруга косметолог и мне вот даже за нее обидно,что так обсценили эту профессию. Чуть ли не в мошенники здесь записали, что все это выкачка денег, индустрия видное ли. Она столько училась,что многим и не снилось. Она присылает фото до и после и это реально крутой эффект, и я не предвзята, мне пофиг на ее посторонних клиентов. Я этих фото без фильтров очень много вижу. 

3. Вы никому ничего не обязаны, но создавая тему про внешность, старость странно удивлять разношёрстным точкам зрения. Для меня это просто треп на интересную мне тему, я не хотела вас как-то задеть

@AC/DC у вас чудесные красивые лучистые глаза.

Мне 42 на днях стукнет, я тоже старею, заметно стало, и тоже говорят, ну и что.

11 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

Почему нет характеристики «средненькая»?)) ну средневозрастная вобщем, действительно с выбором из двух «молодой»-«старый» сложновато.

У ребенка моего есть характеристика «как вы с папой» - это вот как раз средненькие типа, не молодые уже, но и не старые.

Есть такая характеристика))) в полицейских ориентировках). 

• Ха-ха 2

@freshfish так, а что вы делаете для сохранения молодости) ? просто интересно )))  выглядите на много хуже Бородиной? ;) сколько вам лет?

• Нравится 1

Моя близкая подруга косметолог и мне вот даже за нее обидно,что так обсценили эту профессию. Чуть ли не в мошенники здесь записали, что все это выкачка денег, индустрия видное ли

Так полно других косметологов. Которые именно что делают все те прелести. Их что-то перебор как много 

Моя близкая подруга косметолог и мне вот даже за нее обидно,что так обсценили эту профессию. Чуть ли не в мошенники здесь записали, что все это выкачка денег, индустрия видное ли. Она столько училась,что многим и не снилось. Она присылает фото до и после и это реально крутой эффект, и я не предвзята, мне пофиг на ее посторонних клиентов. Я этих фото без фильтров очень много вижу. 

При чём здесь "выкачка денег"? 😄 Никто тут не писал, что вся косметология — зло и обман.

Думаю, что  акцент  был больше на восприятие, когда человек настолько привыкает к «салонной» внешности, что всё натуральное уже воспринимается как неухоженность.

Вот это — странно. А не профессия сама по себе.

Так что нет, к профессии, лично я не увидела, претензий.

Претензия в данной теме именно к оценочному взгляду, о котором никто не спрашивает ... :girl_wacko:

• Нравится 5

11 часов назад, galaktina сказал(а):

почему нельзя ходить так, как нравится самой женщины.

Потому что все должны стоять в очереди на процедуры к косметологам. 

11 часов назад, Nelly S сказал(а):

Все такие против уколов ... А я к хирургу собралась 😂

У тебя уколы уже пройдены, тебя отговаривать не придется

10 часов назад, Oksik-K сказал(а):

@AC/DC да пофигу на нее. Просто не понятна та легкость, с которой вы обсираете незнакомого человека.

Ой, ну мадам Ксюшу тут и не так обсирали, а уж она наверное не глупее Бородиной)))

9 часов назад, Malёk сказал(а):

Потому что заход неправильный. Вот написали бы, что страшная или не очень, так и переубеждать бы стали, комплиментов навешали. Это на бп работает безотказно больше 15 лет:malicious:

Только хотела это написать, опередила:Dи эта тема не исключение

Обесценивать косметологов - этопять.

7 часов назад, Naudachu сказал(а):

Так полно других косметологов. Которые именно что делают все те прелести. Их что-то перебор как много 

Клиентки требуют. Моя косметолог отказывается 

7 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Потому что все должны стоять в очереди на процедуры к косметологам. 

У тебя уколы уже пройдены, тебя отговаривать не придется

Ой, ну мадам Ксюшу тут и не так обсирали, а уж она наверное не глупее Бородиной)))

Только хотела это написать, опередила:Dи эта тема не исключение

Тоже 100 раз здесь замечала такое. Автор написала как ее задела бестактаная подруга + сама старичок. Так все стали обсыпать комплиментами.

Выставил бы фото новичок с хорошей внешностью и с посылом,что она звезда, то накидали бы,что она выглядит ,как бабка итд

• Ха-ха 1

@galaktina ну это смотря кто обращается. Мне 39, вчера в детской поликлинике дважды с разницей в минут десять словила обращение "женщина" и "девушка". Девочка-подросток, примерно 14-17 лет, обратилась ко мне "женщина", а ее папа минут через десять "девушка". Все закономерно для подростков, конечно, не юная лань, но для дяденек лет 45 ещё очень даже молода. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

(изменено)
8 часов назад, Минерва1201 сказал(а):

@freshfish так, а что вы делаете для сохранения молодости) ? просто интересно )))  выглядите на много хуже Бородиной? ;) сколько вам лет?

Думаете, после такого коммента во мне взыграет тщеславие показать как можно выглядеть?:D 

Я нахожусь в одном весе, вообще не ем сладкое , в целом правильно питаюсь, стараюсь физ.активничать - это банальная база. Все остальное никому здесь неинтересно и, более того, чуждо))) Но филлерами не заливаюсь, нет ничего нарощенного, благо "индустрия" позволяет выглядеть свежо без всего этого. 

Изменено пользователем freshfish

28 минут назад, Rия.Ма сказал(а):

@galaktina ну это смотря кто обращается. Мне 39, вчера в детской поликлинике дважды с разницей в минут десять словила обращение "женщина" и "девушка". Девочка-подросток, примерно 14-17 лет, обратилась ко мне "женщина", а ее папа минут через десять "девушка". Все закономерно для подростков, конечно, не юная лань, но для дяденек лет 45 ещё очень даже молода. 

Ко мне тут на днях девочка в песочнице обратилась «девочка» 🤣🤣🤣 Но я считаю, что дети иногда вообще не задумываются как обратиться

• Ха-ха 2

22 минуты назад, freshfish сказал(а):

Все остальное никому здесь неинтересно и, более того, чуждо)))

Почему чуждо?) наоборот же, это очень даже интересно) это дорогие крема, про которые было написано ранее?

16 минут назад, freshfish сказал(а):

Думаете, после такого коммента во мне взыграет тщеславие показать как можно выглядеть?:D 

А что здесь такого? Красивой ухоженной женщине показать себя не стыдно. 

23 минуты назад, freshfish сказал(а):

нахожусь в одном весе, вообще не ем сладкое , в целом правильно питаюсь, стараюсь физ.активничать - это банальная база. Все остальное никому здесь неинтересно и, более того, чуждо))) Но филлерами не заливаюсь, нет ничего нарощенного, благо "индустрия" позволяет выглядеть свежо без всего этого. 

И все? Так и Тс в одном весе, однако вы считаете, что она не ухожена. 

56 минут назад, Rия.Ма сказал(а):

Так я и написала, внезависимосьи от пола и возраста. Почему так, не знаю. Потому что мне вообще кажется, что я выгляжу старше своих лет. 

@galaktina внутренне я полностью соответствую своему возрасту, ну, а внешне, может за счёт того, что мелкая часто дают меньше лет, чем есть на самом деле.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...