Nelly S 30 мая Поделиться 30 мая @AC/DC считаете на нее только страшные соглашаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 30 мая Поделиться 30 мая 57 минут назад, freshfish сказал(а): Какой-то прям парадокс: люди, которые не красятся, чувствуют себя супер уверенно, неголыми и счастливыми сразу начинают высмеивать, обесценивать людей, которые за собой следят. Макияж, это не равно следить за собой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 30 мая Поделиться 30 мая @AC/DC да пофигу на нее. Просто не понятна та легкость, с которой вы обсираете незнакомого человека. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AC/DC 30 мая Поделиться 30 мая 1 минуту назад, Oksik-K сказал(а): @AC/DC да пофигу на нее. Просто не понятна та легкость, с которой вы обсираете незнакомого человека. Ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 30 мая Поделиться 30 мая 12 минут назад, Malёk сказал(а): Да? У меня противоположное чувство.)) если Галина, Юника, Лесюндра или жужа показали/написали, то полистаю, а так.. Да. Бывают у девочек хорошие рекомендации, особенно с артикулами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AC/DC 30 мая Поделиться 30 мая 4 минуты назад, Nelly S сказал(а): @AC/DC считаете на нее только страшные соглашаются? Я сказала, что лично я соглашусь, если стану страшной. Причем, это не люди меня должны страшной считать, а я сама. Мне круговая подтяжка и блефаро кажутся наиболее эффективными в борьбе со старостью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 30 мая Поделиться 30 мая 22 минуты назад, AC/DC сказал(а): Я сказала, что лично я соглашусь, если стану страшной. Причем, это не люди меня должны страшной считать, а я сама. Мне круговая подтяжка и блефаро кажутся наиболее эффективными в борьбе со старостью. Я сама была когда-то против хир.вмешательств. Но вот на блефаро решилась. И не из-за омоложения, а из самоощущения. Открыть глаза. Очень сильно нависало верхнее веко, ну и мешки под глазами. И всегда создавалась ощущение, что я щурюсь и бухаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 30 мая Поделиться 30 мая (изменено) 37 минут назад, Oksik-K сказал(а): @AC/DC да пофигу на нее. Просто не понятна та легкость, с которой вы обсираете незнакомого человека. А вы про всех только хорошее говорите? Нет людей, которые вам не нравятся или даже раздражают, особенно когда их в качестве ориентира или эталона приводят? Мне тоже Бородина не нравится, имею право. Для меня она последняя, на кого я буду ровняться. Изменено 30 мая пользователем г-жа Беладонна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freshfish 30 мая Поделиться 30 мая 36 минут назад, unika17 сказал(а): Макияж, это не равно следить за собой естественно, и я подробно расписала в предыдущих сообщениях, что в моем понимании уход за собой: правильное питание, спорт, одежда, косметолог....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 мая Поделиться 30 мая @galaktina а у меня дилемма делать ли верхнее блефаро. Врач не понимает что мне не нравится. А у меня над левым глазом маленький дряблый кусочек. А нижнее буду. У меня резко ща полтора года появились мешки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 30 мая Поделиться 30 мая 2 минуты назад, freshfish сказал(а): естественно, и я подробно расписала в предыдущих сообщениях, что в моем понимании уход за собой: правильное питание, спорт, одежда, косметолог....... Питание, физкультура и гигиена остальное, лишь индустрия 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 мая Поделиться 30 мая Только что, unika17 сказал(а): Питание, физкультура и гигиена остальное, лишь индустрия Под гигиеной вы понимаете зубы кожа волосы ногти? Брови еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freshfish 30 мая Поделиться 30 мая (изменено) 7 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): А вы про всех только хорошее говорите? Нет людей, которые вам не нравятся или даже раздражают, особенно когда их в качестве ориентира приводят? если уж говорить про вектор ориентира, то я приводила ее в пример в контексте внешности и того, что походы к косметологу не равно путь к уродству, как тут многие доказывают с пенной у рта. Бородина объективно выглядит эффектнее чем раньше в юности. Про ее ум/достижения/благие дела вообще не касалась. Лично для меня показатель, когда люди не могут признать чужую красоту и как-то заземленно объективно оценивать красивых женщин не через призму обсирания))) Изменено 30 мая пользователем freshfish 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 30 мая Поделиться 30 мая (изменено) 7 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): А вы про всех только хорошее говорите? Нет людей, которые вам не нравятся или даже раздражают, особенно когда их в качестве ориентира или эталона приводят? Мне тоже Бородина не нравится, имею право. Для меня она последняя, на кого я буду ровняться. Причем тут вкусовщина? Оценивать умственные способности человека, с которым ты не общалась - такое себе. Изменено 30 мая пользователем Oksik-K 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 30 мая Поделиться 30 мая 10 минут назад, Nelly S сказал(а): @galaktina а у меня дилемма делать ли верхнее блефаро. Врач не понимает что мне не нравится. А у меня над левым глазом маленький дряблый кусочек. А нижнее буду. У меня резко ща полтора года появились мешки . Я слушала врача, потому что не понимаю в этих подтяжках и прочее ровным счётом ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 мая Поделиться 30 мая @galaktina я как его поняла у меня нет серьезных возрастных изменений. Сказал буду посвежее. Но я сейчас себе не нравлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 30 мая Поделиться 30 мая 13 минут назад, Nelly S сказал(а): Под гигиеной вы понимаете зубы кожа волосы ногти? Брови еще Чистота, прежде всего. Ну понятно, не гнилые зубы. а что с ногтями/волосами и бровями надо делать для гигиены, кроме как содержать в чистоте? покраска, форма, длина и тд, это уже про индустрию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 30 мая Поделиться 30 мая 12 минут назад, Oksik-K сказал(а): Причем тут вкусовщина? Оценивать умственные способности человека, с которым ты не общалась - такое себе. А что не так? Я тоже считаю ее глупой, для выводов не обязательно общаться лично, достаточно того, что она несет в массы по средствам интервью и в СС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 30 мая Поделиться 30 мая 29 минут назад, galaktina сказал(а): блефаро решилась. Вау! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 30 мая Поделиться 30 мая 56 минут назад, Nadin2511 сказал(а): хорошие рекомендации Для каждого свое хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 30 мая Поделиться 30 мая 18 минут назад, freshfish сказал(а): если уж говорить про вектор ориентира, то я приводила ее в пример в контексте внешности и того, что походы к косметологу не равно путь к уродству, как тут многие доказывают с пенной у рта. Бородина объективно выглядит эффектнее чем раньше в юности. Про ее ум/достижения/благие дела вообще не касалась. Лично для меня показатель, когда люди не могут признать чужую красоту и как-то заземленно объективно оценивать красивых женщин не через призму обсирания))) Вам уже писали и про фильтры, и про то, что она медийный богатый человек, в отличие от форумчанок. Как можно вообще сравнивать, ставить в пример ? Мне вот Ирина Безрукова нравится как выглядит в свои 60. В жизни очень мало кто так выглядит в 60 лет...да никто! Не буду объяснять почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 30 мая Поделиться 30 мая 6 минут назад, неЮля сказал(а): Вау! Поздравляю! Спасибо. Ещё в конце декабря сделала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 30 мая Поделиться 30 мая Бп вообще странное сообщество. Выложишь фото своей одежды - напишут что ты серая моль и это тебя не красит, выложишь фото фигуры - тут два варианта, либо все жиры видны, либо тощая, наверное рпп, выложишь фото лица с комментом что молодо выглядишь - сразу найдут и посчитают все морщины … зато все позиционируют себя как воспитанных, и мнение свое высказывают только когда их просят)) 6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 мая Поделиться 30 мая @Chistyakova это по-моему в любом бабском форуме. В Фейсбуке в группе состою, там женщины иногда фото выкладывают - типа на сколько я выгляжу? Так накидывают лет 10 в то и 20 Один раз только девушка выложила фото, какое то ещё не совсем познавательное, полубоком. Но фото удачное ,выглядела реально молодо в свои 40. Так бабы стали писать что она подтяжку сделала. ( Шрамов ее было) Как то читала про женское соперничество. Интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freshfish 30 мая Поделиться 30 мая 13 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): Вам уже писали и про фильтры, и про то, что она медийный богатый человек, в отличие от форумчанок. Как можно вообще сравнивать, ставить в пример ? Мне вот Ирина Безрукова нравится как выглядит в свои 60. В жизни очень мало кто так выглядит в 60 лет...да никто! Не буду объяснять почему. весь опус к тому, чтобы доказать, что ничего не помогает и что лучше вообще ничего не делать. У меня диаметрально противоположное мнение. Я понимаю, что не буду выглядеть, как Бородина из-за отсутствия такого количества денег и генетики, но превращаться в бабушку в 40 я не собираюсь)) каждому свое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт