Перейти к публикации

Я старею и это всех раздражает

Полезные сообщения

1 час назад, Через тернии к звездам сказал(а):

Автор, извините за резкость. В бан таких подруг.

Вот 100%. Это не подруги, а токсичный балласт.

• Нравится 2

Не мону представить, в каком контексте можно говорить про старость подруге..

• Нравится 4

1 час назад, ФрауМарта сказал(а):

Подруги испытывают тревогу по поводу своей старости, а возрастные изменения у подруг-ровесниц - это лишнее напоминание. Поэтому они стараются погасить тревогу заявлениями вроде "Это ты стареешь, а я нет". Это вообще не про ваш внешний вид, а про их собственные страхи.

Да-да, тоже хотела об этом написать, но не смогла сформулировать 🤣

(изменено)

Ой 43 года, старость прям. На себя пусть посмотрят - молодухи. В чужом глазу видят соринку, а в своём бревно не замечают. 

Я наоборот, чем старше становлюсь, тем больше себе нравлюсь. То, что раздрожало, я исправила. Остальное сойдёт. Для своих лет я отлично сохранилась. Но не представляю, чтобы мне такое подруги сказали. Видно боятся, что в их адрес тоже много нового от меня прилетит. 

Так что, автор, когда ещё раз такое услышитк в свою сторону, тоже скажите правду матку о том, как выглядят ваши подруги. Чтобы бат на бат был

Изменено пользователем galaktina
  • Нравится 2

37 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Ой, прямо тема в тему! :hohot:

Я же вот только на днях была в Шверине, у двоюродной сестры :)

И практически то же самое испытала на себе.

В лицо она (кузина) мне, конечно, ничего не сказала, но сказала моей родной сестре, что я, мол, превратилась в "тётку". Типа ей сейчас 44, и неужели она через два года тоже такой станет? (мне 46)

С одной стороны — ну и зачем мне вообще эта информация?:think1:

С другой — я, честно говоря, о ней тоже самое подумала, просто вслух не сказала. Так что, считай, один-один :malicious:

А в-третьих, наверное, мы просто привыкаем к себе и не замечаем, насколько на самом деле меняемся.

А на других это видно сразу. Но всё равно странно — не понять этого и ещё озвучивать.:I_do_not:

Короче, что можно ответить, чтобы не обидеть? Наверное, просто обозначить свою позицию типо:

"Ок, согласна))) но я не конкурирую ни с кем. Могу себе позволить) просто жить и наслаждаться, не опираясь ни на чьё мнение. Это и есть возраст? Ну значит я его уже люблю и горжусь им...))))"

Ну, что-то в таком стиле))) 

Серьёзно? Вы тетка? Особенно с такой фигурой) Ахаха, ну кокетничаете тут, на комплименты напрашиваетесь😄 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

(изменено)

Что за подруги такие? Мы с подругами только хвалим друга друга)) вот только вчера фоткались, ну не все фотки удачные)) Но мы решили, что все идеально, такие красотки не могут плохо получиться, нет у нас плохих фоток. Мы не стареем)))

Изменено пользователем Русское поле
  • Нравится 4

Ооооо БП реально стареет 

Но вообще. Хочешь комплиментов, скажи возраст больше, чем есть. Все офигеют. Я давно говорю, что старая и вообще уже бабушка. И поэтому меня не напрягают морщинки и тд. И тем более, если кто-то скажет, что давно не 16. 

• Ха-ха 1

Ну я могу подруге сказать типа "стареем, подруга", когда она говорит о своих болячках, недавно вот о первой седине. Ну как бы не молодеем. Но сказать "ты стареешь, а я нет" я бы себе не позволила, как-то фу и не по-дружески совсем.

• Нравится 1

2 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Привет! 

Да, мне 43, я сейчас видимо перехожу в  другую возрастную категорию. Сама вижу. Но почему мне прям претензии предъявляют, "стареешь" подруги, не поняла. они тоже стареют. Себя, блин, не видят. Старею только я как буд-то. Обидно слышать. 

Сразу скажу, какая есть, ради них уколы и тп делать не буду. Еще раз - сама вижу, но не понимаю, что в этом особенного?

Еще наверно, придает хреновый вид, что я редко крашусь, нет ресниц и бровей , потому что АЛЛЕРГИЯ, но это мимо кассы, все через 10 минут все об этом забывают

Самоутверждаются за вас счет, пытаются вас задеть.  Можкт где-то им вы насолили. Помнят добро

• Нравится 1

13 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Серьёзно? Вы тетка? Особенно с такой фигурой) Ахаха, ну кокетничаете тут, на комплименты напрашиваетесь😄 

😅

Так я и сама удивилась — простите за мою уверенность, я реально была в шоке 😅

Такое такое впервые. А потом подумала: ну, может, она и не лицемерила, а правда так считает. Мы ведь реально разные.

Она — тоже худенькая, спортивная, фигура отличная… Разница в том, что у неё свой салон красоты, у неё татуаж бровей, губ, ресниц… А я — со всем своим, "натуральным". И, может, для неё это выглядит слишком просто, по-тёткински.

У неё глаз намылен на одну красоту, у меня — на другую.

Поэтому она и увидела во мне "простую тётку", а я в ней… :malicious:ну, тоже не особо восхитилась.

Слишком "нарисованная". Красивая — да, но всё равно на свой возраст. Просто нарисованная.

В общем, это всё вопрос привычки: кто к какой красоте привык.

А возраст, он и там и там виден:sorry:

• Нравится 3

1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а):

😅

Такое такое впервые. А потом подумала: ну, может, она и не лицемерила, а правда так считает. Мы ведь реально разные.

Она — тоже худенькая, спортивная, фигура отличная… Разница в том, что у неё свой салон красоты, у неё татуаж бровей, губ, ресниц… А я — со всем своим, "натуральным". И, может, для неё это выглядит слишком просто, по-тёткински.

Поэтому она и увидела во мне "простую тётку", а я в ней… :malicious:ну, тоже не особо восхитилась.

Слишком "нарисованная". Красивая — да, но всё равно на свой возраст. Просто нарисованная.

Ммм, что ж она о других тогда говорит, страшно подумать)) а может, просто зависть, ну вашей внешности можно позавидовать, я и про лицо, и про фигуру, либо вы просто мой типаж 🤣 ну то есть для меня такие лица красивые))) хотя неужели кто-то поспорит с этим? 

• Спасибо 1

Ох женщины они такие ,всегда найдут к чему прицепиться или как нибудь уколоть .Не берите во внимание ,все мы старееем,ничто не вечно под луной,как говорится.Выглядите вы хорошо,и это без всяких прибамбасов ,а что говорят подружки ну вот знаете я сейчас анализирую женскую линию в своей жизни и понимаю что всегда кто то да что то говорил ,то худая,то цвет волос не тот,то ногти не такие,то ещё что то ,смотрю свои фото 20 летней давности господи кого я слушала ,молодая красивая ,поэтому сейчас вообще фасе равно кто там что скажет ,ну не может женщина 40 выглядить на 20 это нереально ,поэтому любите себя принимайте себя,тем более вас все устраивает,а подруги всегда найдут что съязвить ,это вообще не этично по мне 

• Нравится 2

4 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

😅

А я не понимаю всю эту нарисованность на лице. Сколько и как себя не рисуй, все рано возраст возьмёт свое.

Сейчас могу понять того кто делает чёткий контур губ. У самой после перенесенного обширного герпеса, контур губ поплыл. Смотрела работы мастеров, пока ни чья не понравилась. Почему то все стремятся сделать "макияж", натурального цвета не видела. Может когда созрею. 

Междбовка, ну такое себе, на любителя. А ресницы это вообще трэшак, что на молодых, что на женщинах 40 +. Вот в какое зеркало смотрят все те, кто опахала делаю на своих ресницах? 

Уколы красоты и наращивание волос видела только неудачные варианты. 

• Нравится 1

Только что, Lerochek89 сказал(а):

Ммм, что ж она о других тогда говорит, страшно подумать)) а может, просто зависть, ну вашей внешности можно позавидовать, я и про лицо, и про фигуру, либо вы просто мой типаж 🤣 ну то есть для меня такие лица красивые))) хотя неужели кто-то поспорит с этим? 

А почему она так сказала — не знаю. 🤷‍♀️
Я одно считаю точно: обсуждать чью-то внешность в таком ключе — это, как минимум, некрасиво.

И это больший минус, чем любые морщины или "тёткинский" стиль. Даже если она в чём-то права — ну и что?

Кому какое дело до возраста или внешности другого человека?

Когда такое говорят — это уже конкуренция. Причём странная и ненужная. :sorry:

• Нравится 1

У меня тоже есть такая подруга) вздыхала надо мной, потом предложила пофоткать, типа фототерапия, ты поймёшь какая ты молодая и красивая (она фотограф). Знакомого визажиста попросила накрасить меня. И на два голоса они пели какая я красотка и надо краситься, и вообще. Я улыбалась и благодарила. Фотки нигде не выставила, потому что на них не я. Краситься так не хочу и не буду, тяжело на лице, хотелось умыться все время. Муж ржал и сказал не хмуриться, а то лицо трещинами пойдет) Я потом дома на диван прилегла, извазюкала подушку, умылась и стирала чехол) Отличное окончание вечера) 

Зачем она это делала, понятия не имею. Но думаю, вряд ли она хотела чего-то плохого, наоборот. Но я без обид на неё, просто вот вспомнила в тему. Она просто другая, внешность для неё очень важна, она красится, чего-то там одевается. Мы наряд на фотосет подбирали, она все хотела одеть меня во что-то такое что я не ношу. Короче, видимо через свою какую-то призму на меня смотрела, хотела как лучше. Ну пусть. Все мы разные. Мне, например, и через её толстый тон видно что она стареет так же как и я. Просто она накрашеная старушка, а я нет) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Кого всех-то? Меня, например, не раздражает, что вы стареете.

Меня больше раздражает, что старею я.:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 10

4 часа назад, KOШKA сказал(а):

А помнишь, какие мы в молодости были красивые и озорные, особенно я? 

А теперь старые и страшные, особенно ты? (с) 

🙈🙈🙈🙈

Вот этим анекдотом можно и отвечать таким подругам. Может дойдет наконец, что они к себе не объективны, а к другим через чур требовательны.

По теме, хорошо выглядите, стройная, это главное на мой взгляд, лишний вес даже из молодых тетку делает...Мне вот вчера 45 стукнуло, а неделю назад тусила в ночном клубе, мужиченки так и вились вокруг)) при этом никаких иллюзий не питаю на счет своей внешности, на все свои 45 и выгляжу) думаю, потому, что как и вы, себя люблю и принимаю такой какая есть.

• Нравится 1

Все не читала, была у нас соседка, Наталья Евгеньевна , так она даже мусор выносила при полном параде, макияж и парфюм . Она была учителем , не у моих девочек, в соседней школе. И я тогда еще подумала, если старость, то только такая. Я выхожу в подъезд, и понимаю, она прошла, духи.. И не дешевые духи, там что то было очень клевое. Я и сейчас когда даже вдвоем с сыном, минимальный макияж всегда, я не расслабляюсь.

• Нравится 3

Ваш пост не про вас, а про ваше окружения. 
По возможности меняйте его, и побыстрее. 

1 час назад, Молния09 сказал(а):

Я и сейчас когда даже вдвоем с сыном, минимальный макияж всегда, я не расслабляюсь.

Мысли, что с такой рожей пора краситься и дома, меня посещали. Но не люблю. Аллергия еще. Так бы татуаж сделала, чтоб поярче быть и время не тратить.

Мне 45. Мчитала, что выгляжу отлично и уж точно не на свой возраст. Встречаюировесников и думаю - какие  же вы старые, а я фея 🤣 а тут месяц назад едем с сыном в такси, таксист спрашивает - это ваш внук или внучка? Чего, блин! А на днях расчитывюсь в супрмаркете, продавщица спрашивает - пенсионное? 😱

Капец, в общем! Все стареют, ничего с этим не поделаешь, даже с ботоксом. Ну и что, что морщин нет, возраст - это не морщины

• Ха-ха 10
  • Грустно 1

Я по фото не заметила особых изменений в лице. У меня самой намного хуже всё поплыли ((( 

Вот причёска изменилась, от этого и возраст прибавился. 

Нет, я не представляю, что кому то в лицо вот так скажу,мол стареешь подруга. У одной знакомой много морщинок, у меня сразу мысли, что это от типа кожи, она натуральная блондинка. Кожа белая, тонкая. Как-то наоборот, оправдывающие мысли лезут.  

(изменено)
2 часа назад, AC/DC сказал(а):

Мысли, что с такой рожей пора краситься и дома, меня посещали. Но не люблю. Аллергия еще. Так бы татуаж сделала, чтоб поярче быть и время не тратить.

Вы к себе слишком критичны.

Да и мэйк вовсе не волшебная палочка) Я, например, без мэйка выгляжу чуть моложе, а с мейком на все свои года, но краше...вроде как))

Изменено пользователем г-жа Беладонна

1 час назад, nata r сказал(а):

Я по фото не заметила особых изменений в лице. У меня самой намного хуже всё поплыли ((( 

Вот причёска изменилась, от этого и возраст прибавился. 

Нет, я не представляю, что кому то в лицо вот так скажу,мол стареешь подруга. У одной знакомой много морщинок, у меня сразу мысли, что это от типа кожи, она натуральная блондинка. Кожа белая, тонкая. Как-то наоборот, оправдывающие мысли лезут.  

10 лет между фото как ни крути видно. И странно это отрицать

По теме, я всегда некрасивая была, на фото не нравилась себе нигде. А щас смотрю на фото 20 летней давности, и ниче так

• Нравится 1

Не в защиту подруг, но всё же...

Вот я свою недавно в полный рост увидела (а живёт она оч далеко, видела в живую сто лет тому назад). Колобок. Понятно её дело. Но кто то должен намекнуть. Если видишь человека ежедневно, то не бросается в глаза... А я в шоке... Но да, не скажу. 

Тоже самое с внешностью. Была встреча выпускников. Некоторые обабились. Всё можно изменить прической, одеждой. Но опять, кто скажет.

А фото себяшек и зеркала, они ж с определенного ракурса, мы там все нестареющие красотки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...