Перейти к публикации

Я старею и это всех раздражает

Полезные сообщения

да, кстаи, даже после операции,на следующий день у меня был изуродованный болью вид. Я даже маме боялась звонить по видеозвонку) Сама видела. Потом сошло это

2 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

А пару встреч прям сильно намекают, что я старая/страшная становлюсь. ну даже если так, то зачем?

Может вы предварительно обфукали их ботокс?))) иначе да, непонятно совсем зачем…

• Нравится 1

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Может вы предварительно обфукали их ботокс?))) иначе да, непонятно совсем зачем…

нету там ботокса)

но мне кажется, что даже по моим последним  2ф откам видно, как просело лицо за 6 мес, вниз прям упало

26 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

очень)

Честно? В бан таких подруг. Я себе только тактичных подруг выбираю. 

И сама никогда не скажу. 

Мне сегодня одна дефирамбы массажу лица пела. Показывала фото до/после. Никакой разницы :Crazy:. Но я кивала и улыбалась. Ей нравится - ну и супер. Ботокс не хочет, хочет массаж. Ее право, ее тело ее дело)))

24 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ну и какие проблемы?

так-то никаких,

что им отвечать? что бы не обидно им, и мне

@Счастливая Маска// если вы оденетесь по другому, стильно ярко и модно и  какую нибудь прическу классную сделаете, то будет образ считываться по другому  и макияж не нужен, меня вообще он стал напрягать , хочется умыться.

(изменено)
6 минут назад, МояУмничка сказал(а):

@Счастливая Маска// если вы оденетесь по другому, стильно ярко и модно и  какую нибудь прическу классную сделаете, то будет образ считываться по другому  и макияж не нужен, меня вообще он стал напрягать , хочется умыться.

ну вот со стрижкой затык, я всю жизнь носила короткую стрижку и идеальную укладку. Потом у меня стали впадать волосы и появились залысины, я перестала красить волосы в тотал блонд, отрастила их, чтобы хотя бы за счет волос на затылке у меня был хоть какой-то объем. Может это ошибка. Я подумаю над этим. 

вот, например, я в блонде и с короткой стрижкой. Но и лицо - 6 лет) я может и правда постарела)

IMG_5993.JPG

Изменено пользователем Счастливая Маска//
  • Нравится 8

36 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

у меня здоровье пока еще не сильно посыпалось , ттт. Но вот, кстати, в больнице в январе лежала, там видок был еще тот,.. а мужики прям клеились, я только говорила что замужем, извините, мол...  даже удивилась, может они думали что скоро умрут и пофиг с кем :D

да, типа того, только она мне говорит, "вот ты стареешь, а я нет)" хотя тоже стреет

А вы ей отвечаете: ,,Ну как нет, Зин? Вон кожа дряблая, ресниц вообще не осталось, приходится наращивать. Ходишь ты прям тяжело, я наблюдала. Да и тупить стала сильно, а тебе ведь столько же лет как и мне."

• Нравится 2
  • Ха-ха 12

(изменено)

Сообщения выше не читала.

Я лет с 30 понимала, что старею, когда седины четверть головы. Сама говорю, что старею и подругам также говорю в их адрес и никто не обижается, и я не обижаюсь, когда такое говорят. Меня вообще никак не тригерит тема старости и в целом возраста (через неделю будет 40). Возможно вас, автор, эта тема задевает, поэтому и злит, что говорят очевидное. И говорят это скорее всего не с тем, что помолиться на вашем фоне, а просто констатация факта - никто не молодеет, стареем.

Изменено пользователем lesyai

31 минуту назад, AC/DC сказал(а):

IMG_2188.jpeg

IMG_1830.jpeg

У вас очень удобная внешность , мне кажется, еще старше будете выглядеть сильно лучше большинства . Как Джулиана Мур  ) хорошо вы выглядите . И брови я вижу … вон они ) 

• Нравится 2

@Счастливая Маска// вот так вообще супер! Вам идет очень стрижка такая, сразу стильная такая 

• Нравится 1

5 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Подруги испытывают тревогу по поводу своей старости, а возрастные изменения у подруг-ровесниц - это лишнее напоминание. Поэтому они стараются погасить тревогу заявлениями вроде "Это ты стареешь, а я нет". Это вообще не про ваш внешний вид, а про их собственные страхи.

Я такая .

Смотрю на подруг , вижу изменения и меня почему-то это бесит. 

Я понимаю, что и ко мне идёт старость .

А когда вижу моих ровесниц и постарше и хорошо выглядящих (а таких много), это так поднимает настроение . Кажется , раз они могут, то и я тоже 

• Нравится 1

2 минуты назад, МояУмничка сказал(а):

@Счастливая Маска// вот так вообще супер! Вам идет очень стрижка такая, сразу стильная такая 

короткая? нет у меня теперь волос там, залысины, если короткую носить, то жалкое зрелище

6 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Как Джулиана Мур  )

а чем джулиана мур выглядит лучше? Но спасибо, все равно)

@Счастливая Маска// понятно( ну может сходить к топ стилисту он что то посоветует какая стрижка подойдет. У моей подруги в школе были тонкие волосы и не густые, так ей так здорово стригли каскад на тот момент, и волосы пышно смотрелись красиво. Я просто считаю когда стрижка подходящая и одежда модная, не обязательно там дорогая а обычная по сезону и возрасту то сразу образ считывается по другому. Многие так вообще не красятся это мне кажется наоборот возраста добавляет если тяжелый макияж а не ресницы и блеск. 

9 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Я такая .

Смотрю на подруг , вижу изменения и меня почему-то это бесит. 

Я понимаю, что и ко мне идёт старость .

А когда вижу моих ровесниц и постарше и хорошо выглядящих (а таких много), это так поднимает настроение . Кажется , раз они могут, то и я тоже 

Разумеется ,это мысли просто.  Вслух не говорю ничего

Я тоже вижу возрастные изменения знакомых, помню их молодыми совсем, но в голову не пришло бы сказать такое.

• Нравится 3

Только что, МояУмничка сказал(а):

@Счастливая Маска// понятно( ну может сходить к топ стилисту он что то посоветует какая стрижка подойдет. У моей подруги в школе были тонкие волосы и не густые, так ей так здорово стригли каскад на тот момент, и волосы пышно смотрелись красиво. Я просто считаю когда стрижка подходящая и одежда модная, не обязательно там дорогая а обычная по сезону и возрасту то сразу образ считывается по другому. Многие так вообще не красятся это мне кажется наоборот возраста добавляет если тяжелый макияж а не ресницы и блеск. 

я ходила как раз тогда, 3000 руб, потом не стала ходить, цену еще повысили, ну не сказать что меня другой мастер так не подстрижет, я же сама решила сменить стрижку.

@Счастливая Маска// ну в общем смысл объемно волосы как то сделать, когда гладко спереди редко кому идет. В остальном считаю что со стороны обсуждать легко, а на себя оглянуться нужно в первую очередь

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 минуту назад, МояУмничка сказал(а):

@Счастливая Маска// ну в общем смысл объемно волосы как то сделать, когда гладко спереди редко кому идет. В остальном считаю что со стороны обсуждать легко, а на себя оглянуться нужно в первую очередь

спасибо, я подумаю. Да я сама понимаю, что стрижка интересней смотрится. 

1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Сразу скажу, какая есть, ради них уколы и тп делать не буду. Еще раз - сама вижу, но не понимаю, что в этом особенного

Они это в контексте внешности говорят?👀👀👀 ппц(((

1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а):

я такая всю жизнь

А Вы и AC/DC, один человек? 🙈

• Нравится 2

50 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

так-то никаких,

А помнишь, какие мы в молодости были красивые и озорные, особенно я? 

А теперь старые и страшные, особенно ты? (с) 

🙈🙈🙈🙈

• Ха-ха 15

8 минут назад, unika17 сказал(а):

А Вы и AC/DC, один человек?

да

я же  в 2016 

2025-05-30_01-36-52.png

• Нравится 8

29 минут назад, unika17 сказал(а):

А Вы и AC/DC, один человек? 🙈

А в чем прикол?

Нормально вы выглядите. Не, ну я-то в 44 помоложе конечно, но и вы хорошо 

Шучу. Но правда, смотришь на себя, а мне не дашь 43, смотришь на других - да им точно столько. Хотя очевидно, что и мне дашь 😀 просто хочется самообмана что ли 

• Нравится 3

58 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

так-то никаких,

Ой, прямо тема в тему! :hohot:

Я же вот только на днях была в Шверине, у двоюродной сестры :)

И практически то же самое испытала на себе.

В лицо она (кузина) мне, конечно, ничего не сказала, но сказала моей родной сестре, что я, мол, превратилась в "тётку". Типа ей сейчас 44, и неужели она через два года тоже такой станет? (мне 46)

С одной стороны — ну и зачем мне вообще эта информация?:think1:

С другой — я, честно говоря, о ней тоже самое подумала, просто вслух не сказала. Так что, считай, один-один :malicious:

А в-третьих, наверное, мы просто привыкаем к себе и не замечаем, насколько на самом деле меняемся.

А на других это видно сразу. Но всё равно странно — не понять этого и ещё озвучивать.:I_do_not:

Короче, что можно ответить, чтобы не обидеть? Наверное, просто обозначить свою позицию типо:

"Ок, согласна))) но я не конкурирую ни с кем. Могу себе позволить) просто жить и наслаждаться, не опираясь ни на чьё мнение. Это и есть возраст? Ну значит я его уже люблю и горжусь им...))))"

Ну, что-то в таком стиле))) 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...