Перейти к публикации

Гулять?

Nelly S

Полезные сообщения

(изменено)
13 минут назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Я так перед прививкой пришла на площадку, а там ребенок кашляет во всю..спросила у родителя болеет или остаточное, на что была почти послана..вообще не понимаю почему больных детей ведут на площадку. Почему я, со здоровым, должна каждый раз с опаской туда идти.

Да, потому что всем плевать на чужих детей, делают как им удобно. Вот и весь ответ!

Как и в сад приводят сопли по колено,это типа остаточные явления...

Изменено пользователем Ритулька
  • Грустно 1

Мы наверное по-разному понимаем словосочетание "ребёнок гуляет". Если бы он неспешно прогуливался по парку в погожий денек, это одно. Но носиться по площадке и потеть в температуру точно ни к чему, имхо. Ни взрослым, ни детям. 

• Нравится 1

С температурой у нас никто никуда не ходит, ни взрослые, ни дети. 

На детской площадке нет, и с температурой сидим дома. На даче выходим подышать воздухом если хорошо себя чувствуют. Тем более сейчас такая жара

Когда у ребенка температура и плохое самочувствие, конечно сидит дома. Тут надо понимать степень тяжести болезни. Понятно ,что когда ребенку плохо никто никуда его и не поведет, или он сам вряд ли захочет. Если когда  из плохого самочувствия только насморк или может остаток кашель, то можем и гулять, без разницы где. И на площадках тоже.Мы все живем в социуме. Вы можете прийти в магазин с ребенком и заразиться, или проехаться в общ.транспорте. Вы там у всех тоже спрашиваете болеете-остаток или нет ,как они смеют ехать со здоровыми людьми /находиться рядом?Ну бред же, так не бывает. 

Мой сейчас болеет, темпа невысокая, держится 37.2 примерно. НО на улице такая жарища, что даже мне взрослой тяжело на улице находиться. А уж болеющему ребенку тем более. Было бы посвежее-вывела бы, а в такое пекло с температурой на улице делать нечего.

23 часа назад, Масяша)) сказал(а):

Ну я так поработала в 25 лет с температурой. И как следствие перенесеной простуды на ногах - больничная койка с реактивным полиартритом. 

Скажите пожалуйста как у Вас сейчас проявления артрита? (У меня у сына после перенесенной ветрянки полиартрит)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...