Перейти к публикации

Как у вас

Полезные сообщения

@Naudachu про то, что вам кажется, что некоторый момент вам мешает и это нужно изменить.

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

44 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

В смысле? 

В прямом.... :sorry:

2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Меня храп успокаивает. Могу заснуть при любом храпе.

Главное, не раздражаться, тогда проблемы заснуть нет. 

Для меня прямо нет хуже звука, с детства бесит. Даже днём не могу слушать.

2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Ну да, то, что он не высыпается, это фигня

Не высыпаются только от храпа? Хорошо бы так, а не потому,что спят по 6 часов в сутки.

1 час назад, АминаА сказал(а):

@Naudachu про то, что вам кажется, что некоторый момент вам мешает и это нужно изменить.

Если я правильно понимаю о чем речь - мне наоборот кажется, если момент мешает, то возможно надо изменить что-то у себя 😀 Чтоб он не мешал 

Храп моего мужа могу перебить я, своим храпом .

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

24.05.2025 в 23:06, Ola-la- сказал(а):

@Русское поле с возрастом возможно. Ну нам по 40+,пока все норм. Может с возрастом в разных спальнях будем спать. Кто-то храпит, кто-то в туалет бегает. 

Все чаще и чаще слышу про такие решения в парах. И честно говоря начинаю понимать почему..) 

1 час назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Все чаще и чаще слышу про такие решения в парах. И честно говоря начинаю понимать почему..) 

В моем случае это скорее всего не случится. У меня муж даже на разные одеяла не соглашается. И не думаю, что изменится. 

20 часов назад, Лейна сказал(а):

Не высыпаются только от храпа? Хорошо бы так, а не потому,что спят по 6 часов в сутки.

Каждый свой режим блюдет сам. Но то, что люди с храпом имеют апноэ и из-за этого сон хуже - общеизестный факт. 

24 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

В моем случае это скорее всего не случится. У меня муж даже на разные одеяла не соглашается. И не думаю, что изменится. 

А если он будет храпеть и мешать вам спать, а врач не сможет ему помочь?  Знаю, некоторые и в Москве обращались к сомнологу и результата не было. 

1 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

А если он будет храпеть и мешать вам спать, а врач не сможет ему помочь?  Знаю, некоторые и в Москве обращались к сомнологу и результата не было. 

Он храпит. Не очень сильно и не часто, но бывает. Особенно если выпил или насморк. Мне храп не мешает,он меня не будит. 

Результата не было после операции? 

(изменено)
16 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Он храпит. Не очень сильно и не часто, но бывает. Особенно если выпил или насморк. Мне храп не мешает,он меня не будит. 

Результата не было после операции? 

Мужа сестры в Питере оперировали, храп очень сильный, нос не дышал. Оперировали нос. Задышал, а храп стал чуть меньше. Но все равно постоянный. Которые в Москве - сказали все нормально, нечего делать ему... У меня муж стал храпеть, у него бывает периодами. Сейчас вот немного закладывает нос и началось... Но он храпит с закрытым ртом. Во всех положениях. Не знаю, почему. И если ничего не помогает, кто-то из нас идёт на диван в гостиную. У меня от отсутствия сна нервная система просто истерику выдает. Как-то мама приезжала в однушку на 3 дня, спала на кухне, я 3 ночи не спала, чуть не чокнулась. Беруши мне ни о чем с их 35 дБ приглашения звука 😬

Изменено пользователем ElvieElly
  • Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...