Перейти к публикации

Как у вас

Полезные сообщения

Только что, Ola-la- сказал(а):

Не пьет на ночь. Не лезет в холодос среди ночи. 

Вообще привычка ходить в туалет всего лишь привычка, не необходимость для многих

Холодос-привычка, а с туалетом не согласна. Зачем туда идти, если не хочется?

• Нравится 1

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, Русское поле сказал(а):

Холодос-привычка, а с туалетом не согласна. Зачем туда идти, если не хочется?

Например мой муж любил выпить молока перед сном. Так, с поллитра. В итоге среди ночи вполне вероятно и хотелось в туалет. Перестал пить молоко вообще, чай и тд пьем за час до сна и все ок. Проблема только если пиво вечером пьет. 

Вообще если дети могут спать всю ночь, то почему это не могут делать взрлслые? 

@Ola-la- я перед сном по пол литра чая пью, а если жарко, то могу и ночью воды попить, никуда не встаю. А кто-то встает, если привычка есть, или организм так работает. Не вставать ради кого-то в туалет, я прям не знаю... Странно как-то. В памперсе чтоли спать)

• Нравится 8

3 часа назад, lesyai сказал(а):

Наша притирка была очень жесткой. Я ему объясняла, что суп и на следующий день вполне вкусный, а булочки есть часто вредно и вообще я не умею, что полы не нужно мыть через день раз мы живем вдвоем и большую часть дня нас нет дома. В общем ещё много чего. Его обоснования никак не вязались с моими.

Один в один наш случай 

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

@Ola-la- я перед сном по пол литра чая пью, а если жарко, то могу и ночью воды попить, никуда не встаю. А кто-то встает, если привычка есть, или организм так работает. Не вставать ради кого-то в туалет, я прям не знаю... Странно как-то. В памперсе чтоли спать)

Привычки меняются. Убрал молоко, ушла потребность и вставать. 

У меня знакомая есть. Кружка чая на ночь - привет мешки под глазами с утра. Вот она просто не пьет жидкости за 2 часа до сна. 

12 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Например мой муж любил выпить молока перед сном. Так, с поллитра. В итоге среди ночи вполне вероятно и хотелось в туалет. Перестал пить молоко вообще, чай и тд пьем за час до сна и все ок. Проблема только если пиво вечером пьет. 

Возраст(( я тоже в детстве не вставала и вообще очень долго не вставала ночью, а теперь вот лет 10 наверное, стала вставать. И ничего на это не влияет, хоть молоко, хоть пиво, хоть ничего не пей

4 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Вот я раньше не вставала, хоть упейся, а теперь надо(( 

И если я люблю на ночь молоко, то странно меня заставлять перестать его любить, даже жалко мужа)))

• Нравится 9

@Русское поле с возрастом возможно. Ну нам по 40+,пока все норм. Может с возрастом в разных спальнях будем спать. Кто-то храпит, кто-то в туалет бегает. 

30 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Вообще привычка ходить в туалет всего лишь привычка, не необходимость для многих

Какая привычка? Если мочевой пузырь давит так, что не можешь заснуть. И как не пытаешься, все мысли на живот уходят. Я всегда ночью хожу и никто и никогда не смог бы этого поменять, кроме моего мочевого пузыря 

• Нравится 7

46 минут назад, Русское поле сказал(а):

Конечно,  я стараюсь тихонько сходить, но отменить это и измениться в этом плане я не могу

Если ночью меня ничто и никто не разбудит, то не встаю.

Но кошки приходят за порцией любви:embrace:если проснулась, то мочевой просится) 

А я согласна с тем, что вставать в туалет это привычка. Например, если я переборщила с водой на ночь, я конечно ночью встану. Но, и на следующую ночь я тоже встану, хотя и не особо то буду хотеть в туалет. У меня эта привычка развивается моментально, это пройдено много много раз. Но, если реально сократить жидкость и не вставать когда ночью проснешься, эта привычка уходит, тоже много раз проверено. Весь затык конечно в том, чтобы перемучиться и не идти в туалет, достаточно одного раза, но всегда же проще быстренько сходить и потом сразу спать. Вот и развивается такая привычка. 

• Непонятно 3

1 минуту назад, Молния09 сказал(а):

Весь затык конечно в том, чтобы перемучиться и не идти в туалет, достаточно одного раза, но всегда же проще быстренько сходить и потом сразу спать

Мне помню с детства еще сон мог сниться - во сне иду в какой-нибудь туалет, хочу сделать дело и не получается. Проснешься - и правда надо, если пытаешься заснуть - опять такой сон 😂

Это когда уже очень надо, тогда видимо снится

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Но кошки приходят за порцией любви:embrace:если проснулась, то мочевой просится) 

Я иногда просыпаюсь ночью и понимаю, что хочу в туалет. Но вставать лень и засыпаю снова) И как-то до утра норм сплю. Иногда просыпаюсь еще  - ребенка там проверить, или еще что (я вообще чутко сплю) - и уже вроде и не хочется...

(изменено)

Есть недовольства с обеих сторон и были всегда. Я всегда говорю то, что меня не устраивает. Но когда есть недопонимая и я спрашиваю мужа, что ему во мне не устраивает? он всегда говорит, что все устраивает. И это меня жутко раздрожает. 

Кажется, выскажи свое недовольство, и я взгляну на себя с другой стороны, объясню свое поведение, или поменяюсь, чтобы всех всё устраивало. Но нет, один и тот же ответ "все устраивает!", И так каждый раз, год от года. 

Уже привыкла. Но большой плюс, я научилась анализировать свои слова и поступки по отношению к мужу. Потому что сама не ангел. 

Изменено пользователем galaktina
  • Нравится 2

17 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Ага, начиналось с этого, а сейчас само, мочевой будит

28 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Какая привычка? Если мочевой пузырь давит так, что не можешь заснуть. И как не пытаешься, все мысли на живот уходят. Я всегда ночью хожу и никто и никогда не смог бы этого поменять, кроме моего мочевого пузыря 

Так если не спите, то сходите. 

А если просыпаетесь среди ночи, то чаще это не от позывов мочевого.

Муж всегда мной доволен, всегда хвалит, типа, блин, какая ты умная, сколько всего знаешь, а вот я бы не сообразил, а вот тут как ты круто решила вопрос, а вот тут ваще бомба, а как готовишь вкусно и и тд и тп. Стоить ли верить? ведь он близнецы, то есть п*здобол, ну че скрывать, есть в них такое🤣🤣🤣 но не типичный, потому что за 13 лет, что я знаю этого человека,у него никогда настроение не меняется. я хз) но я прекрасно понимаю, что я не идеал и другой бы мужик меня затюкал за кучу вещей. А моему что, вон, борща налила, хлеба отрезала кусок, он счастлив 🤣 это я просто как пример, речь не только о готовке. А я вот к мужу придираюсь, меня бесит, что он ленивая безинициативная жопка, которую надо постоянно пинать, дпвать инструкции, объяснять все по сто раз. Короче, у нас пара - я королева, он мой паж😄 да, периодически я из-за этого злюсь, а с другой стороны понимаю, что все же это не самое главное, просто люблю этого человека как он есть и ценю, что мне с ним можно быть полностью собой, со всеми моими тараканами

• Нравится 3

55 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Я ночью в туалет не просыпаюсь, а вот моя старшая сестра, сколько себя помню, всегда в туалет ночью встанет и не важно выпьет она на ночь жидкость или нет. Такая потребность организма, зато без отёков на лице с утра. 

40 минут назад, galaktina сказал(а):

Я ночью в туалет не просыпаюсь, а вот моя старшая сестра, сколько себя помню, всегда в туалет ночью встанет и не важно выпьет она на ночь жидкость или нет. Такая потребность организма, зато без отёков на лице с утра. 

Я и в туалет ночью хожу и отекаю :sorry:

2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Да конечно могут. Но не все, может, у кого-то какие-то проблемы со здоровьем. Я раньше часто просыпалась (от какого-то звука, например), и сразу в туалет хотелось. Могла и не раз сходить. Сейчас почему-то даже если и проснусь, не хочу в туалет. Дочка иногда, не редко, ночью ходит в туалет, сын никогда. Оба прямо на ночь не пьют, ужин, потом могут немного воды выпить.

(изменено)
1 час назад, Lerochek89 сказал(а):

Муж всегда мной доволен, всегда хвалит, типа, блин, какая ты умная, сколько всего знаешь, а вот я бы не сообразил, а вот тут как ты круто решила вопрос, а вот тут ваще бомба, а как готовишь вкусно и и тд и тп. Стоить ли верить? ведь он близнецы, то есть п*здобол, ну че скрывать, есть в них такое🤣🤣🤣 но не типичный, потому что за 13 лет, что я знаю этого человека,у него никогда настроение не меняется. я хз) но я прекрасно понимаю, что я не идеал и другой бы мужик меня затюкал за кучу вещей. А моему что, вон, борща налила, хлеба отрезала кусок, он счастлив 🤣 это я просто как пример, речь не только о готовке. А я вот к мужу придираюсь, меня бесит, что он ленивая безинициативная жопка, которую надо постоянно пинать, дпвать инструкции, объяснять все по сто раз. Короче, у нас пара - я королева, он мой паж😄 да, периодически я из-за этого злюсь, а с другой стороны понимаю, что все же это не самое главное, просто люблю этого человека как он есть и ценю, что мне с ним можно быть полностью собой, со всеми моими тараканами

У нас очень похоже 😀

Со своей стороны стараюсь проявлять тоже принятие, но иногда косячу в этом

Изменено пользователем Naudachu

По первому вопросу - принимаю со всеми достоинствами и недостатками, ничего не хочелось бы менять. Это будет уже другой человек. Надеюсь, он тоже ничего во мне не хотел бы менять)

А недовольство поступками наверно бывает, особенно с его стороны. Какое-то время было часто ему все не так.  Сейчас вроде исчезли дурацкие претензии ко мне и детям. Ну видно было, что дело не в нас, а в нём, но причину я не смогла определить.

А я и не могу вспомнить, чем бываю недовольна, но думаю, такое возможно. Оскорблений, унижения (как у Гусеницы, кошмар) у нас точно нет, мне очень важно уважительное отношение друг к другу. Не будет уважения - разведусь.

А вот этими претензиями я была недовольна! ))

8 часов назад, Naudachu сказал(а):

А чего натворили? Исправить можно?

Не могу сказать 

• Держу кулачки 1

О, мы ооооочень разные. И по темпераменту, и по характеру, и по возрасту, и по национальности, и по религии, и по взглядами на жизнь,  взрывные, друг друга бесячие, но отходчивые и как две половинки одного целого. Люблю его гадёныша (это его ласковое прозвище), потому что в его религии издревле никогда не называли любимых зайчиками и прочими зверьками, это стойкий народ. Я ему говорю - только попробуй в старости раньше меня умереть, не прощу)). 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

4 часа назад, Диль сказал(а):

Я ему говорю - только попробуй в старости раньше меня умереть, не прощу)). 

Бабушка наша говорила: вот, дед, вообще обо мне не подумал! Взял и раньше меня умер! Разве можно так? Я же не могу без него! 

• Грустно 1

8 часов назад, Молния09 сказал(а):

Весь затык конечно в том, чтобы перемучиться и не идти в туалет, достаточно одного раза, н

Этого делать нельзя, вообще-то 

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...