ElvieElly 21 мая Поделиться 21 мая 6 минут назад, Nelly S сказал(а): Причем тут мое состояние, что я пишу неадекватно тоже непонятно Вы каждый второй вопрос пропускаете уже давно. Я некоторые задавала несколько раз и ответа не получила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 21 мая Поделиться 21 мая 24 минуты назад, Nelly S сказал(а): @Malёk как же мне иногда нравятся рассуждения женщин на бп Мне тоже. Они логичные и адекватные, правда? @Svettlana с прошлым ребёнком у самого автора было достаточно нормально с ментальным здоровьем, а последние годы нет. И вот как раз те, кто наблюдают за автором лет 15, и видят колоссальные изменения. Изменения эти в худшую сторону. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 21 мая Поделиться 21 мая 6 минут назад, Svettlana сказал(а): Так странно читать нападки женщин, которые не имеют практического опыта реабилитации сложных детей. И вот эти дружные отсылки на мрт и к неврологу. И главное достаточно неадекватные нападки на человека, когда знают о психической нестабильности автора. Только почему-то эти женщины в год, два, три берут своих детей и идут к врачу, если что-то не так. Я тоже могла бы сказать - да пойдет мой ребенок к школе! Или ну не говорит Р и Л, но его же это не беспокоит! И вообще в школе исправится. Зачем я буду куда-то его возить, тратить время, деньги, свои силы. Так это я пишу о менее серьезных проблемах. И то идёшь и ищешь причину и методы решения. А не сидишь до школы на попе ровно. По поводу состояния Нелли - она же говорит, у нее все хорошо, ей к врачу не надо тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ 21 мая Поделиться 21 мая 27 минут назад, Nelly S сказал(а): Он сам выучил без меня. Надо закрепить Начали учить а он все знает. @Malёk как же мне иногда нравятся рассуждения женщин на бп Кого закрепить? Таблицу умножения в 3 классе? Она должна уже от зубов отскакивать, у нас по крайней мере так в школе, программа обычная, Школа России. Как он тогда отлично считает, если нужно таблицу доучивать? На калькуляторе что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 21 мая Поделиться 21 мая 3 минуты назад, Malёk сказал(а): Мне тоже. Они логичные и адекватные, правда? @Svettlana с прошлым ребёнком у самого автора было достаточно нормально с ментальным здоровьем, а последние годы нет. И вот как раз те, кто наблюдают за автором лет 15, и видят колоссальные изменения. Изменения эти в худшую сторону. От того, что форум ведет себя по-хамски реальных изменений в здоровье автора и ее детей не будет. Скорее можно усугубить. 3 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Только почему-то эти женщины в год, два, три берут своих детей и идут к врачу, если что-то не так. Я тоже могла бы сказать - да пойдет мой ребенок к школе! Или ну не говорит Р и Л, но его же это не беспокоит! И вообще в школе исправится. Зачем я буду куда-то его возить, тратить время, деньги, свои силы. Так это я пишу о менее серьезных проблемах. И то идёшь и ищешь причину и методы решения. А не сидишь до школы на попе ровно. По поводу состояния Нелли - она же говорит, у нее все хорошо, ей к врачу не надо тоже. Так Вы и не возите своих детей по морям. Нелли же Вас не пытается вразумить. А могла бы. Море лечит же. Иногда лучше неврологов, терапевтов и антибиотиков. Везите срочно детей на море! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 мая Автор Поделиться 21 мая 7 минут назад, Malёk сказал(а): Мне тоже. Они логичные и адекватные, правда? @Svettlana с прошлым ребёнком у самого автора было достаточно нормально с ментальным здоровьем, а последние годы нет. И вот как раз те, кто наблюдают за автором лет 15, и видят колоссальные изменения. Изменения эти в худшую сторону. Хах. Даже не знаю что на ваш адекватный комментарий и ответить. А так я б не сказала что комментарии адекватные. Многие вообще ничего не читают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 21 мая Поделиться 21 мая 10 минут назад, Svettlana сказал(а): Я знаю. Учится на программиста. Говорит плохо и мало. Родители вовлечены на 300%. Живет в Берлине. Ключевое здесь "родители вовлечены на 300%". Судя по темам Нелли, они вовлечены только во Вьетнам и подтяжку лица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 мая Автор Поделиться 21 мая @˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ он сам выучил. Нам надо все повторить если надо закрепить. А так отлично считает Только что, Лейна сказал(а): Ключевое здесь "родители вовлечены на 300%". Судя по темам Нелли, они вовлечены только во Вьетнам и подтяжку лица. В чем проявляется моя невовлечённость? Он занимается со спецами. Дома много разговариваем. Поправляем. Просто это не рас с которым Ава круглосуточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 21 мая Поделиться 21 мая 22 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Почему? Какая причина отсутствия речи? Что то врожденное, не знаю диагноз. 21 минуту назад, Nelly S сказал(а): Рас наверное Нет, это было в то время, когда подобные диагнозы не ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ 21 мая Поделиться 21 мая Только что, Nelly S сказал(а): @˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ он сам выучил. Нам надо все повторить если надо закрепить. А так отлично считает Вы писали, что он будет доучивать. Он ее уже должен знать, чтобы элементарно 320 на 5 умножить в уме, это примеры третьего класса. И да, мой тоже сам учил, а как иначе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 21 мая Поделиться 21 мая 2 минуты назад, Лейна сказал(а): Ключевое здесь "родители вовлечены на 300%". Судя по темам Нелли, они вовлечены только во Вьетнам и подтяжку лица. Занятия не считаются? Я знаю историю того ребенка. Ему не помогло ничего в Москве, а потом в Берлине. Кроме занятий. И учеба в обычной школе. Иногда он останется на второй год по решению школы и родителей. И все. Гаджеты ему не запрещают специалисты. Теперь это его будущая профессия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 21 мая Поделиться 21 мая 24 минуты назад, КаИра сказал(а): Да, нормальные, просто речь отсутствовала, общались посредством жестового языка. Жестовой язык это вполне себе речь, как и любой язык. И, видимо, у Ваших знакомых с высоким интеллектом она связная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 21 мая Поделиться 21 мая Волшебных таблеток, сказали нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 21 мая Поделиться 21 мая 5 минут назад, Nelly S сказал(а): Хах. Даже не знаю что на ваш адекватный комментарий и ответить. А так я б не сказала что комментарии адекватные. Многие вообще ничего не читают О, ты ко мне уже на ты. "прикольно". У меня все больше складывается впечатление, что аккаунт взломали и кто-то сидит глмутися. Ну, или грустный пример - без терапии совсем все грустно стало с ментальным здоровьем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 мая Автор Поделиться 21 мая (изменено) 9 минут назад, ˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ сказал(а): Вы писали, что он будет доучивать. Он ее уже должен знать, чтобы элементарно 320 на 5 умножить в уме, это примеры третьего класса. И да, мой тоже сам учил, а как иначе. Во 2 классе? 6 минут назад, Malёk сказал(а): , ты ко мне уже на ты. Где? Это просто смешно. Вы чем читаете? Изменено 21 мая пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ 21 мая Поделиться 21 мая В этой истории мне очень жаль ребёнка, я даже представить себе не могу, как ему тяжело тянуть учёбу в таком состоянии, может и голова от этого напряжения болит без конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 мая Автор Поделиться 21 мая 3 минуты назад, Malёk сказал(а): без терапии совсем все грустно стало с ментальным здоровьем. Хватит меня травить. Приведите примеры где я неадекватные вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 21 мая Поделиться 21 мая 3 минуты назад, Thirteen сказал(а): Жестовой язык это вполне себе речь, как и любой язык. И, видимо, у Ваших знакомых с высоким интеллектом она связная? Вполне, немые не значит отсталые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 мая Автор Поделиться 21 мая Только что, ˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ сказал(а): В этой истории мне очень жаль ребёнка, я даже представить себе не могу, как ему тяжело тянуть учёбу в таком состоянии, может и голова от этого напряжения болит без конца. А что предлагаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 21 мая Поделиться 21 мая 15 минут назад, Svettlana сказал(а): Так Вы и не возите своих детей по морям. Нелли же Вас не пытается вразумить. А могла бы. Море лечит же. Иногда лучше неврологов, терапевтов и антибиотиков. Везите срочно детей на море! Ну если бы лучше лечило, то не было бы у них проблем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 21 мая Поделиться 21 мая Только что, КаИра сказал(а): Вполне, немые не значит отсталые) Так об этом и речь. Тут дело не в том, что ребенок не говорит, а в том, что он не может формулировать даже простые мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 мая Автор Поделиться 21 мая 2 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Ну если бы лучше лечило, то не было бы у них проблем ) После моря у обоих скачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ 21 мая Поделиться 21 мая 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): А что предлагаете? Ничего, какой смысл? Вам тут много дельных советов дали, но вы сами знаете, как лучше. Не делать ничего, само рассосётся - ваша позиция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 мая Автор Поделиться 21 мая Только что, Thirteen сказал(а): Так об этом и речь. Тут дело не в том, что ребенок не говорит, а в том, что он не может формулировать даже простые мысли. Простые может Только что, ˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ сказал(а): Ничего, какой смысл? Вам тут много дельных советов дали, но вы сами знаете, как лучше. Не делать ничего, само рассосётся - ваша позиция. Каких советов? Приведите пример Сколько повторять - он занимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 21 мая Поделиться 21 мая Только что, ElvieElly сказал(а): Ну если бы лучше лечило, то не было бы у них проблем ) Ну, если бы неврологи и психиатры могли бы решить что-то кардинально, то не было бы людей с диагнозами. А они есть несмотря на то, что некоторые не вылазят из кабинетов врачей. К сожалению огромная часть назначений неврологов не имеет доказательной базы. Не известно еще что хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт