Перейти к публикации

Сын

Nelly S

Полезные сообщения

6 минут назад, Nelly S сказал(а):

Причем тут мое состояние, что я пишу неадекватно тоже непонятно 

Вы каждый второй вопрос пропускаете уже давно. Я некоторые задавала несколько раз и ответа не получила 

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

24 минуты назад, Nelly S сказал(а):

@Malёk  как же мне иногда нравятся рассуждения женщин на бп

Мне тоже. Они логичные и адекватные, правда? ;)

@Svettlana с прошлым ребёнком у самого автора было достаточно нормально с ментальным здоровьем, а последние годы нет. И вот как раз те, кто наблюдают за автором лет 15, и видят колоссальные изменения. Изменения эти в худшую сторону. 

• Нравится 2
  • Рукалицо 1

6 минут назад, Svettlana сказал(а):

Так странно читать нападки женщин, которые не имеют практического опыта реабилитации сложных  детей. И вот эти дружные отсылки на мрт и к неврологу. И главное достаточно неадекватные нападки на человека, когда знают о психической нестабильности автора. 

Только почему-то эти женщины в год, два, три берут своих детей и идут к врачу, если что-то не так. Я тоже могла бы сказать - да пойдет мой ребенок к школе! Или ну не говорит Р и Л, но его же это не беспокоит! И вообще в школе исправится. Зачем я буду куда-то его возить, тратить время, деньги, свои силы. Так это я пишу о менее серьезных проблемах. И то идёшь и ищешь причину и методы решения. А не сидишь до  школы на попе ровно.

По поводу состояния Нелли - она же говорит, у нее все хорошо, ей к врачу не надо тоже. 

27 минут назад, Nelly S сказал(а):

Он сам выучил без меня. Надо закрепить

Начали учить а он все знает.

@Malёk  как же мне иногда нравятся рассуждения женщин на бп

Кого закрепить? Таблицу умножения в 3 классе? Она должна уже от зубов отскакивать, у нас по крайней мере так в школе, программа обычная, Школа России. Как он тогда отлично считает, если нужно таблицу доучивать? На калькуляторе что-ли?

3 минуты назад, Malёk сказал(а):

@Svettlana с прошлым ребёнком у самого автора было достаточно нормально с ментальным здоровьем, а последние годы нет. И вот как раз те, кто наблюдают за автором лет 15, и видят колоссальные изменения. Изменения эти в худшую сторону. 

От того, что форум ведет себя по-хамски реальных изменений в здоровье автора и ее детей не будет. Скорее можно усугубить. 

3 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Только почему-то эти женщины в год, два, три берут своих детей и идут к врачу, если что-то не так. Я тоже могла бы сказать - да пойдет мой ребенок к школе! Или ну не говорит Р и Л, но его же это не беспокоит! И вообще в школе исправится. Зачем я буду куда-то его возить, тратить время, деньги, свои силы. Так это я пишу о менее серьезных проблемах. И то идёшь и ищешь причину и методы решения. А не сидишь до  школы на попе ровно.

По поводу состояния Нелли - она же говорит, у нее все хорошо, ей к врачу не надо тоже. 

Так Вы и не возите своих детей по морям. Нелли же Вас не пытается вразумить. А могла бы. Море лечит же. Иногда лучше неврологов, терапевтов и антибиотиков. Везите срочно детей на море! 

7 минут назад, Malёk сказал(а):

Хах. Даже не знаю что на ваш адекватный комментарий и ответить. 

А так я б не сказала что комментарии адекватные. Многие вообще ничего не читают

10 минут назад, Svettlana сказал(а):

Я знаю. Учится на программиста. Говорит плохо и мало. Родители вовлечены на 300%. Живет в Берлине.

Ключевое здесь "родители вовлечены на 300%". 

Судя по темам Нелли, они вовлечены только во Вьетнам и подтяжку лица. 

@˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ он сам выучил. Нам надо все повторить если надо закрепить. А так отлично считает

Только что, Лейна сказал(а):

В чем проявляется моя невовлечённость? 

Он занимается со спецами. Дома много разговариваем. Поправляем.

Просто это не рас с которым Ава круглосуточно 

22 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Почему? Какая причина отсутствия речи?

Что то врожденное, не знаю диагноз.

21 минуту назад, Nelly S сказал(а):

Рас наверное

Нет, это было в то время, когда подобные диагнозы не ставили.

Только что, Nelly S сказал(а):

@˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ он сам выучил. Нам надо все повторить если надо закрепить. А так отлично считает

Вы писали, что он будет доучивать. Он ее уже должен знать, чтобы элементарно 320 на 5 умножить в уме, это примеры третьего класса. И да, мой тоже сам учил, а как иначе.

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

Занятия не считаются? Я знаю историю того ребенка. Ему не помогло ничего в Москве, а потом в Берлине. Кроме занятий. И учеба в обычной школе. Иногда он останется на второй год по решению школы и родителей. И все. Гаджеты ему не запрещают специалисты. Теперь это его будущая профессия. 

24 минуты назад, КаИра сказал(а):

Да, нормальные, просто речь отсутствовала, общались посредством жестового языка.

Жестовой язык это вполне себе речь, как и любой язык. И, видимо, у Ваших знакомых с высоким интеллектом она связная? 

Волшебных таблеток, сказали нет. 

5 минут назад, Nelly S сказал(а):

Хах. Даже не знаю что на ваш адекватный комментарий и ответить. 

А так я б не сказала что комментарии адекватные. Многие вообще ничего не читают

О, ты ко мне уже на ты. "прикольно". 

У меня все больше складывается впечатление, что аккаунт взломали и кто-то сидит глмутися. Ну, или грустный пример - без терапии совсем все грустно стало с ментальным здоровьем. 

• Грустно 1

(изменено)
9 минут назад, ˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ сказал(а):

Вы писали, что он будет доучивать. Он ее уже должен знать, чтобы элементарно 320 на 5 умножить в уме, это примеры третьего класса. И да, мой тоже сам учил, а как иначе.

Во 2 классе?

6 минут назад, Malёk сказал(а):

, ты ко мне уже на ты.

Где? Это просто смешно. Вы чем читаете?

Изменено пользователем Nelly S

В этой истории мне очень жаль ребёнка, я даже представить себе не могу, как ему тяжело тянуть учёбу в таком состоянии, может и голова от этого напряжения болит без конца.

3 минуты назад, Malёk сказал(а):

без терапии совсем все грустно стало с ментальным здоровьем. 

Хватит меня травить.   Приведите примеры где я неадекватные вас?

3 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Жестовой язык это вполне себе речь, как и любой язык. И, видимо, у Ваших знакомых с высоким интеллектом она связная? 

Вполне, немые не значит отсталые)

Только что, ˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ сказал(а):

В этой истории мне очень жаль ребёнка, я даже представить себе не могу, как ему тяжело тянуть учёбу в таком состоянии, может и голова от этого напряжения болит без конца.

А что предлагаете?

15 минут назад, Svettlana сказал(а):

Так Вы и не возите своих детей по морям. Нелли же Вас не пытается вразумить. А могла бы. Море лечит же. Иногда лучше неврологов, терапевтов и антибиотиков. Везите срочно детей на море! 

Ну если бы лучше лечило, то не было бы у них проблем )

Только что, КаИра сказал(а):

Вполне, немые не значит отсталые)

Так об этом и речь. Тут дело не в том, что ребенок не говорит, а в том, что он не может формулировать даже простые мысли.

2 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

После моря  у обоих скачки.

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

А что предлагаете?

Ничего, какой смысл? Вам тут много дельных советов дали, но вы сами знаете, как лучше. Не делать ничего, само рассосётся - ваша позиция.

Только что, Thirteen сказал(а):

Так об этом и речь. Тут дело не в том, что ребенок не говорит, а в том, что он не может формулировать даже простые мысли.

Простые может

Только что, ˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ сказал(а):

Ничего, какой смысл? Вам тут много дельных советов дали, но вы сами знаете, как лучше. Не делать ничего, само рассосётся - ваша позиция.

Каких советов? Приведите пример

Сколько повторять - он занимается 

Только что, ElvieElly сказал(а):

Ну, если бы неврологи и психиатры  могли бы решить что-то кардинально, то не было бы людей с диагнозами. А они есть несмотря на то, что некоторые не вылазят из кабинетов врачей. К сожалению огромная часть назначений неврологов не имеет доказательной базы. Не известно еще что хуже.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...