Mамба 21 мая Поделиться 21 мая 25 минут назад, Nelly S сказал(а): Он в математике прекрасен в математике? то, что он у вас умеет выполнять арифметические действия, не говорит о его прекрасных мат способностях. 2ой класс еще. там из математики пока самая первая ступень. а вы уже выводы сделали, я помню, о его гениальности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 21 мая Поделиться 21 мая 26 минут назад, Nelly S сказал(а): Какое новообразование? Вы ведь не знаете, что с ребенком, почему голова болит. Может ничего, может сосуды, может новообразование на что-то давит. Ну узнать, в чем дело, довольно просто. Зачем тянуть-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 мая Автор Поделиться 21 мая 5 минут назад, Mамба сказал(а): в математике? то, что он у вас умеет выполнять арифметические действия, не говорит о его прекрасных мат способностях. 2ой класс еще. там из математики пока самая первая ступень. а вы уже выводы сделали, я помню, о его гениальности. У него математических игр полно. И давно решал примеры класса 4 ого 3 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Вы ведь не знаете, что с ребенком, почему голова болит. Может ничего, может сосуды, может новообразование на что-то давит. Ну узнать, в чем дело, довольно просто. Зачем тянуть-то? Блин несколько лет периодически побаливает. Почему бежать сейчас? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 21 мая Поделиться 21 мая 12 минут назад, Nelly S сказал(а): У него математических игр полно. И давно решал примеры класса 4 ого да е мое. вы вообще сами знаете, что такое математика? математические игры... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 21 мая Поделиться 21 мая 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): Блин несколько лет периодически побаливает. Почему бежать сейчас? Я уже запуталась в ваших темах, вроде бы три четверти назад начала болеть Вы писали, т.е. осенью? Теперь несколько лет. Периодически - это как? Раз в полгода на сильную температуру? Или пару раз в месяц? Если несколько лет побаливает, я честно не понимаю, почему раньше не проверили? Нет ли сосудистых патологий например. В общем, ребенок Ваш, ситуацию Вы изнутри знаете, Вам виднее. Я по вашим темам сделала вывод, что не все в порядке, и причины Вы пока не знаете. Если это не повод откладывать отпуск, то хорошего отдыха. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша_из_плюша 21 мая Поделиться 21 мая @Mамба ага. Успех в математике, если второклассник щелкает дроби, уравнения. Феерический успех если решает квадратные уравнения и строит графики координат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 мая Поделиться 21 мая 2 минуты назад, Ксюша_из_плюша сказал(а): @Mамба ага. Успех в математике, если второклассник щелкает дроби, уравнения. Феерический успех если решает квадратные уравнения и строит графики координат. Только в обычном классе этого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 мая Автор Поделиться 21 мая 7 минут назад, Ксюша_из_плюша сказал(а): @Mамба ага. Успех в математике, если второклассник щелкает дроби, уравнения. Феерический успех если решает квадратные уравнения и строит графики координат. Он знает дроби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 21 мая Поделиться 21 мая 28 минут назад, mirooska сказал(а): По поводу оценок. 90 процентов учителей начальной школы завышают оценки. Во избежание конфликта с родителями. В пятом классе увидите реальные оценки. А двойки практически и не ставят нигде. Так что 3 это вполне может быть и 2. 100% началке завышают. У меня старший учился в началке на 4 и 5. Закончил началку с двумя 4: русский и англ, остальные 5. И промежуточные 3, в течение года, были буквально по пальцам перечесть. Пошел в 5 класс, и начались 3 промежуточные, за самостоят, за ответы и т д. Он сам был немного в шоке и очень расстраивался. И не только у него так было. Все дети. И классная на собрании про это говорила. Что это нормально, многие "съезжают" в 5 классе. Но мой например выправился, в триместрах 3 ни разу не было (уже 6 класс заканчивает). Младший сейчас во 2 классе, и я вижу его работы и какие оценки учитель ставит. Завышает 100%. Хотя тенденцию на улучшение мне, как маме, видно. Что было в начале второго класса и сейчас, разница огромна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 мая Автор Поделиться 21 мая Недавно узнали что в интернете играет в шахматы. Очень просит купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша_из_плюша 21 мая Поделиться 21 мая @Nelly S и может умножать, складывать, делить, решать многофункциональные примеры с разными знаменателями и сложными дробями? Переводить их? Если это на уровне 1/3+1/3=2/3 это не про знание дробей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 21 мая Поделиться 21 мая 10 минут назад, Ксюша_из_плюша сказал(а): @Mамба ага. Успех в математике, если второклассник щелкает дроби, уравнения. Феерический успех если решает квадратные уравнения и строит графики координат. Все гении немного того))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 21 мая Поделиться 21 мая Человек не помнит что писал в недавней предыдущей теме. Рваное сбивчивое повествование, странные формулировки, ответы не совсем на суть вопросов, игнор каких то прямых вопросов. Нелли недавно писала, что у нее были эпизоды абулии. Может и не только эпизоды, а муж вынужденно взял на себя роль ее физической «воли», но пользуется этим не разумно, он не врач вобщем то и сложно его винить, ну и страх полного семейного звездеца порождает страусиную позицию( Автору самому к врачу нужно бежать, с ее то анамнезом тяжелой психиатрии матери и своей «легкой», нельзя спасти ребенка не надев кислородную маску на себя. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 21 мая Поделиться 21 мая Трындец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 мая Автор Поделиться 21 мая 3 минуты назад, Ксюша_из_плюша сказал(а): @Nelly S и может умножать, складывать, делить, решать многофункциональные примеры с разными знаменателями и сложными дробями? Переводить их? Если это на уровне 1/3+1/3=2/3 это не про знание дробей Нет он конечно сложнее решает. Гораздо более сложные. 3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): каких то прямых вопросов Может намеренно? 4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Автору самому к врачу нужно бежать, У меня далеко не все так плохо. Не надо 5 минут назад, Нaвсикая сказал(а): помнит Помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 21 мая Поделиться 21 мая 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): Нет он конечно сложнее решает. Гораздо более сложные. Может намеренно? У меня далеко не все так плохо. Не надо Намерено или нет - это ничего меняет. Так и у сына «не плохо», если избегать нормальных обследований. Конкретно по форумному общению ваше состояние как минимум выглядит хуже, чем было ранее, сравнивать нужно сравнимые вещи, а не абстрактное «не так плохо». 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 мая Автор Поделиться 21 мая @abyrvalg болит раньше. С сыном поговорили. Говорит давно. В месяц раз - два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 21 мая Поделиться 21 мая 1 час назад, Nelly S сказал(а): Он занимается плотно 1.5 года. За полтора года прогресс в речи есть? Разве может быть без причины такая речь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 мая Автор Поделиться 21 мая (изменено) 3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): состояние как минимум выглядит хуже, чем было ранее, Ой не надо мне диагнозы ставить. Он занимается , это главное 1 минуту назад, Naudachu сказал(а): За полтора года прогресс в речи есть? Разве может быть без причины такая речь? Есть У старшей в 3 классе тнр Недавно дислалию ставили. Хотя так и не поймешь Изменено 21 мая пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 21 мая Поделиться 21 мая 53 минуты назад, Nelly S сказал(а): Он в математике прекрасен.и в Английском Как выяснилось в прошлой теме, он и в английском предлоги путает или не знает просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 мая Автор Поделиться 21 мая (изменено) Только что, Naudachu сказал(а): Как выяснилось в прошлой теме, он и в английском предлоги путает или не знает просто Знает. После того разобрали, сразу запомнил Изменено 21 мая пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 21 мая Поделиться 21 мая 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): Есть Речь даже не дошкольника, а 3-летки, еще и педагогически запущенного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 21 мая Поделиться 21 мая 14 минут назад, Nelly S сказал(а): болит раньше. С сыном поговорили. Говорит давно. В месяц раз - два я вообще вас не понимаю. не знаю, как остальные. что такое - болит раньше? так русские люди не говорят. в месяц раз-два головные боли у сына? и это ерунда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 21 мая Поделиться 21 мая Только что, Nelly S сказал(а): Знает. После того разобрали, сразу заплснил Где же это прекрасный английский, Нелли! Вы не выдаете желаемое за действительное? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 21 мая Поделиться 21 мая 15 минут назад, Nelly S сказал(а): Есть как вы определяете прогресс? это вам просто кажется или у вас есть какая-то система? на какие-то критерии опираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт