Лика Анжелика 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Девочки здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом, как вы поняли что беременность случилась? Может быть какие то необычные ощущения в организме были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Ничего не обычного, только тест ) в беременность сыном уже сб было я и тест не делала и не чувствовала ничего, спокойно жила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Инженер 4 часа назад Поделиться 4 часа назад (изменено) В первую беременность я узнала почти в 7 недель, да я сама в шоке была, у меня спкя редкие овуляции были, цикл 60 +- дней, короче был один па в том цикле и я если честно была на 200% уверена, что не получилось, жила себе и не думала о Б, потом стали сильно ощущаться запахи, бесил сигаретный дым и заболела не типично для меня грудь, я сделала тест а там // жирные полоски и поскакала на УЗИ, там подтвердили, что это оно самое. Во вторую за 2 дня М, мы планировали долго и я делала тесты, грудь начала тоже побаливать, а в 3 грудь вообще себя никак не проявляла, уже после теста стала болеть,но не соски как обычно, а где то ближе к подмышкам, но и то незначительно, только тест так же за 2 или 3 дня до М. Никаких токсикозов, никаких желаний ничего не было ни в одну Б. А ещё когда была не удачная Б анэмбриония, с первых прям дней сильно морозило, руки ледяные и ноги были, хотя на дворе был июнь, дома жара, а я в шерстяных носках ходила и под теплым одеялом спала и постоянно тянул живот, грудь вообще не болела, только тест полосатик и медленно рос хгч Изменено 4 часа назад пользователем Леди Инженер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика Анжелика 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @Леди Инженер вот и у меня СПКЯ. 4 года ждём, когда же когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 4 часа назад Поделиться 4 часа назад У меня единственное, что как-то натолкнуло на мысль о беременности было, когда делала уборку, средство для мытья стекол как-то резко вонять начало, хотя я всегда этим средством пользуюсь . Тогда мысль мелькнула на даль секунды, но я значения не предала, а через пару дней тест показал вторую полоску 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Стала очень спокойной, было все время холодно и хотелось спать) оба раза, во второй я и без теста поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 4 часа назад Поделиться 4 часа назад (изменено) Ничего необычного и сверхъестественного. Две беременности были планируемый и ожидаемые, две не предохранялись, поэтому беременности тоже закономерны. Время после овуляции подходило к 8-10 дпо, мочила тесты. Так и узнавала. Изменено 4 часа назад пользователем lesyai 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Во все б, в тч неудачные - грудь выдавала(именно соски) и ощущение жара, вот прям жарко было, руки теплые, хотя они у меня обычно холодные и вообще я мерзлячка. В последнюю б подившнивать рано начало. В любом случае, непривычные ощущения были всегда, в пмс такого не бывает, хотя и грудь побаливает, и тошнота бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Тесты, хгч. По ощущениям - тошнило все три раза, и предпочтения в продуктах менялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel32 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Все 3 Б спокойные, запланированные, поэтому с 8-10 ДПО тестилась. А 4 на ППА, даже не думала ни о чем. Просто с утра стало подташнивать. Со вторым ребенком тоже тошнота заставила идти за тестом. Так и узнавала) Тоже СПКЯ, вторичное бесплодие было. А потом, после второго "портал открылся" и вот теперь не закроем никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮжанкаКрымчанка 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Озноб. Сильный. Холодно было под тремя одеялами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Никак, делала тесты, спкя то есть, то нет, (появляется когда набираю вес) уже задержка неделю, хотя цикл 35 дней, тесты неделю отрицательные, неделя2 уже прошла, начинаю вызывать кд Утрожестаном, уже цикл ближе к 50+ дней, после 3-4 дней перерыва в тестах решила ещё сделать тест , от скуки , и там призрак, вот я офигела , короче овуляция была на 35 д. Ц , когда кд должны были начаться... Кстати при беременности у меня грудь болит намного сильнее чем перед кд, хотя она у меня не хило болит перед кд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 1 час назад Поделиться 1 час назад 53 минуты назад, ЮжанкаКрымчанка сказал(а): Озноб. Сильный. Холодно было под тремя одеялами. Тоже спала в халате махровом 🙂 Думала, так укутавшись только бабули на пенсии спят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина2525 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) Очень арбуза хотелось, благо был август😅. И начало падать давление, именно из за даления тест и сделала, так как хотела кофеин принять. А в аптеке посоветовали перед приемом на всякий тест сделать🤰 Изменено 1 час назад пользователем Кристина2525 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 1 час назад Поделиться 1 час назад 4 минуты назад, Кристина2525 сказал(а): Очень арбуза хотелось, благо был август😅. Мне со старшим на поздних сроках арбуз захотелось просто до жути, а был февраль))) Как раз летом, в первом триместре, была в Крыму - и не ела там арбузы, не хотела. И вот в феврале потом по ночам просыпалась и плакала, вспоминая Крым))) Типа если бы тогда обожралась - то может потом бы не захотелось так))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика Анжелика 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @розовое солнце 2 вот у меня сейчас уже 10 дней задержка, про овуляцию не знаю. Делала УЗИ на 15дц, не было. Но потом признаки были( выделения), но я не проверяла. У меня своей овуляции вообще нет, поэтому как то не верилось,что это она. Тест на б был отрицательный. А вчера встала, грудь болит. Вот сижу и жду, что дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 1 час назад Поделиться 1 час назад @Лика Анжелика А чего сидеть и ждать то? Сдайте кровь. Или хотя бы тест сделайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика Анжелика 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Thirteen к сожалению чуда не случилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 37 минут назад Поделиться 37 минут назад 1 час назад, розовое солнце 2 сказал(а): Никак, делала тесты, спкя то есть, то нет, (появляется когда набираю вес) уже задержка неделю, хотя цикл 35 дней, тесты неделю отрицательные, неделя2 уже прошла, начинаю вызывать кд Утрожестаном, уже цикл ближе к 50+ дней, после 3-4 дней перерыва в тестах решила ещё сделать тест , от скуки , и там призрак, вот я офигела , короче овуляция была на 35 д. Ц , когда кд должны были начаться... Кстати при беременности у меня грудь болит намного сильнее чем перед кд, хотя она у меня не хило болит перед кд А вы Утрожестан потом продолжили, после //? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт