Арбузинка 17 мая Поделиться 17 мая Доброго времени суток. Девочки, у сына через 2 недели выпускной в садике. Вроде как есть рубашка и брюки нарядные, но он в них на все праздники ходил. Вы покупали сыновьям отдельно наряд на выпускной? Покажите образы))). На ноги покупали, что то или были в садичных сандалях? Спасибо. 🌹 Ссылка на это сообщение
october31 17 мая Поделиться 17 мая Нет, не покупала. Фото сейчас не найду. Были в садиковских сандалях 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 мая Поделиться 17 мая Какая разница, как кто делал. Делайте как вам удобно. Есть деньги - купите новую рубашку, кеды/ туфли. Нет - значит будет в том, что есть. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение г-жа Беладонна 17 мая Популярное сообщение Поделиться 17 мая У нас вчера был выпускной. Покупала наряд заранее и довольна, считаю сын был самым нарядным (или одним из). Кто-то был в джинсах и рубашках/футболках...ну, по мне как-то не то, особенно когда вальс танцевали. Но с другой стороны главное, чтобы ребенку было комфортно. Моему было удобно, он и на развлечения поехал в этом костюме, не хотел снимать) 18 Ссылка на это сообщение
galaktina 17 мая Поделиться 17 мая Я покупала рубашку новую. Туфли и брюки у сына были. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 17 мая Поделиться 17 мая 37 минут назад, Арбузинка сказал(а): Доброго времени суток. Девочки, у сына через 2 недели выпускной в садике. Вроде как есть рубашка и брюки нарядные, но он в них на все праздники ходил. Вы покупали сыновьям отдельно наряд на выпускной? Покажите образы))). На ноги покупали, что то или были в садичных сандалях? Спасибо. 🌹 Мы шили брюки и жилет на выпускную фотосессию, в них же на выпускной, только рубашку сшили белую, на ноги Сандали обычные, туфли не видела смысла покупать, т.к. за лето нога выросла и в школу как сменку уже не пойдёт , а летом куда эти вечерние туфли носить, нафиг деньги тратить ради одного вечера. 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 17 мая Поделиться 17 мая Я покупала. И рубашку, и костюм, и обувь. Вообще я планировала в школу его в этом отправлять, но он за лето вырос и перерос))) Вру же!!! Не костюм был, брюки просто с рубашкой. Костюм я потом ему покупала. Он худой, на него сложновато такие вещи подбирать, поэтому заранее подготовилась. На ноги кеды какие-то купила, с расчетом что летом в них походит. Но тут тоже мимо - они были на шнурках, а он по ходу до сих пор их не умеет нормально завязывать))) Обувь на шнурках - не наше) 1 Ссылка на это сообщение
qwerty22mam 17 мая Поделиться 17 мая У старшего сына был выпускной в стиле "стиляги", сейчас у среднего в "морском стиле". Соответственно покупала что надо было. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 17 мая Поделиться 17 мая Собирала ребенка на выпускной с прицелом и 1 сентября в этом посетить, у нас прокатило, т.к. сын без скачков роста тогда подрастал)))) рубашка и жилетка были, докупали брюки типа чинос(не прям костюмные) и типа туфель закрытую обувь, подошла для теплой осени и сменки потом. Ссылка на это сообщение
alyoona 17 мая Поделиться 17 мая Нет, отдельно не стала покупать. Но ногах у всех чешки будут Ссылка на это сообщение
Thirteen 17 мая Поделиться 17 мая Ну сын хоть в чем пришел, в том и был весь праздник. С дочкой сложнее было. Там воспитатели сценарий какой-то замороченный сделали, а родители подтвердили переодевания на сценки, а не просто аксессуары... В итоге еще покупали какую-то кучу костюмов, а по ходу выпускного детям приходилось в них быстро переодеваться. У моей было платье на завязках сзади, типа корсета, я не знаю как там воспитатели с этим справились, у многих девочек такого же плана платья были. Еще и прически же, и через голову это все... Ну вроде все хорошо прошло) Ссылка на это сообщение
Lerochek89 17 мая Поделиться 17 мая (изменено) Купила вот такой на авито, новый. За 2к. Качество просто ужас, но образ получается симпатичный, сыну идет. Короче, на один раз сойдёт. У нас скоро выпускной. Думаю, может, в школу на 1 сентября тоже пойдет, но чую, вырастет... Этот 134-й размер, думала, чуть навырост ему будет, но нет, в самый раз, маломерка, наверное Себе тоже сейчас сижу выбираю платье, туфли, нет вообще ничего🤣 3 часа назад, Нaвсикая сказал(а): Собирала ребенка на выпускной с прицелом и 1 сентября в этом посетить, у нас прокатило, т.к. сын без скачков роста тогда подрастал)))) рубашка и жилетка были, докупали брюки типа чинос(не прям костюмные) и типа туфель закрытую обувь, подошла для теплой осени и сменки потом. А какие туфли купили? Изменено 17 мая пользователем Lerochek89 Ссылка на это сообщение
Лиза335 17 мая Поделиться 17 мая Столько времени и сил на эти мелкие выпускные уходит. Я старшей альбомы начиная с садика покупала, через год он теряется, через 2-3 уж и не помнит никого. Среднего тоже нарядили, к альбому покупали диск, как дети там шарики выпускали в небо; мамы плакали - все по закону жанра. Где тот диск - хз 🤷 Короче, я к чему. Вообще всем пофиг, кто там как нарядится. Я своего-то еле вспомнила, что именно покупали, а других и подавно не знаю, нарядное там было или не очень. Есть дома более-менее праздничное - прекрасно, в нем и пойдет. 1 Ссылка на это сообщение
Анна Степанна 17 мая Поделиться 17 мая У нас у мальчиков белая рубашка, чёрные брюки, лавандовая бабочка, чёрные ботинки, всё новое покупаю. Ботинки просили ещё в апреле принести, тк вальс дети репетируют. Себе купила юбку ещё в марте, в итоге она мне разонравилась, ищу что-то новое, уже голова кругом. Муж тоже всё новое покупает, тк поправился, и всё малое. Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 17 мая Поделиться 17 мая @АминаА в сером платье. В итоге, как и предполагалось, добрая половина мам были в джинсах. Все смотрели только на своих детей, снимали, фотографировали, кто там как из родителей был одет никому не интересно. 40 минут назад, Анна Степанна сказал(а): Себе купила юбку ещё в марте, в итоге она мне разонравилась, ищу что-то новое, уже голова кругом. Муж тоже всё новое покупает, тк поправился, и всё малое Советую не заморачиваться сильно) 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 17 мая Поделиться 17 мая 5 часов назад, Lerochek89 сказал(а): А какие туфли купили? Это было очень давно, фирму перестали возить( Ссылка на это сообщение
IVVA2011 17 мая Поделиться 17 мая Покупали темно синие брюки, но выглядели они нарядно. Рубашку белую с коротким рукавом, галстук. Чёрные мокасины. В этом же на первое сентября и потом весь сентябрь в школу. В этом плане на мальчиках экономия. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 18 мая Поделиться 18 мая Принципиально не покупала в садик школьную форму. На выпускном был в костюме зеленом: джинсы, жилетка. Кросы тоже были белые с зеленым рисунком. Джинсы эти потом везде носил еще. С жилеткой типа в театр. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт