Margarishka 16 мая Поделиться 16 мая 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мужчины так за мной не бегают. Скорее чаще убегают Все, завтра прощальный кекс и собака идёт на пенсию. Ну какой прощальный кекс? Достань себя за волосы из этой лужи!!! 7 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 16 мая Поделиться 16 мая 2 минуты назад, Margarishka сказал(а): из этой лужи!!! как деликатно 2 4 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 16 мая Поделиться 16 мая 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мужчины так за мной не бегают. Скорее чаще убегают Все, завтра прощальный кекс и собака идёт на пенсию. Ещё раз: "собака" — это вообще не оскорбление))) У меня муж — такая породистая и крутая собака, что это комплимент высшего уровня!🥰 Заботливый, влюблённый, ответственный, умный… ну всё при нём. Понятно, что ему и нужна кошка вроде меня — независимая, тёплая, иногда ласковая, иногда с коготками. Баланс, как он есть!😅 Так что если ты — собака, это не повод на пенсию!🤗 Тогда жди свою кошку. Точнее кота🤣 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 16 мая Поделиться 16 мая Дорогая, ты не права! Я не права, значит я лгу. Если я лгу, значит я брешу. Если я брешу, значит я собака. Мама, он меня сукой назвал!!! 6 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 мая Поделиться 16 мая 17 минут назад, Margarishka сказал(а): Ну какой прощальный кекс? Достань себя за волосы из этой лужи!!! Ну вот же уже расстались. Увы Ссылка на это сообщение
Nadin2511 16 мая Поделиться 16 мая 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну вот же уже расстались. Увы Епть. В который раз и надолго ли? Пару дней и побежите Ссылка на это сообщение
ElvieElly 16 мая Поделиться 16 мая 2 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): Епть. В который раз и надолго ли? Пару дней и побежите Так она уже завтра собралась Ссылка на это сообщение
Nadin2511 16 мая Поделиться 16 мая 1 минуту назад, ElvieElly сказал(а): Так она уже завтра собралась Бл. У меня были мужики только для секса, но если бы они мне так имели мозг, шли бы лесом сразу 2 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 16 мая Поделиться 16 мая 4 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): Бл. У меня были мужики только для секса, но если бы они мне так имели мозг, шли бы лесом сразу Женская энергия😂 При чём я серьёзно Ссылка на это сообщение
Nadin2511 16 мая Поделиться 16 мая 3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Женская энергия😂 При чём я серьёзно Я по честному ниче про энергии не знаю). Просто всегда как то понимала сразу, для отношений чувак, или просто для секса сойдет. Ссылка на это сообщение
Thirteen 16 мая Поделиться 16 мая 8 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Женская энергия😂 При чём я серьёзно Тут же не женская, а девичковая. И у мальчика - мальчуковая. И вот два подростка что-то пытаются там, и, конечно, не получается, потому как оба незрелые Ссылка на это сообщение
Минерва1201 16 мая Поделиться 16 мая 3 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): Я по честному ниче про энергии не знаю). Просто всегда как то понимала сразу, для отношений чувак, или просто для секса сойдет. Я тоже))) но шестым чувством понимаю, что женщина это 🐱 и это работает) И с энергиями, мужчинами у меня никогда не было проблем. Я тоже никогда не была чрезмерно заботливой и привязаной. Всегда была свободной и чуть эгоистичной. Никуда не спешила и никого не тянула. Просто чувствовала где моё, а где — лишнее. Всегда делала то, что люблю, потому что хочу, а не потому что надо. Даже сейчас дети и муж рядом — не как задача, а просто как любимые люди. Мы просто рядом, и каждый в своей силе, в своих ресурсах. Я не обязана за ними "подтирать" , чрезмерно заботиться, просто - я рядом))) плохо/хорошо но это так... Я просто смеюсь, двигаюсь, наслаждаюсь.... У меня нет нужды никого спасать или исправлять. Я просто есть. Этого достаточно. Опять же, это кто-то может посчитать эгоистичным... но у меня эо так. Я не контролирую — я просто выбираю пути. Свои пути в ситуациях... Я не ищу праздник — я живу в нём. Он в чашке кофе, в свежем воздухе, в словах, в тишине. В моем безделье))) чем не кошка? Я умею быть собой — и это даёт другим право быть собой рядом со мной. Да, я не идеальна. Я живая. И другие такие же живые, не идеальные... И в этом, считаю, — моя женственность. А как у психологов , с научными знаниями и дипломами - не знаю... Ссылка на это сообщение
Thirteen 16 мая Поделиться 16 мая Очень люблю свой город. Из других окон видно Храм Христа Спасителя, ужасного Петра (Церетели), ну и кучу строек, как всегда. Но там дети спят, не сфоткаю. 6 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 16 мая Поделиться 16 мая 14 минут назад, Thirteen сказал(а): Тут же не женская, а девичковая. И у мальчика - мальчуковая. И вот два подростка что-то пытаются там, и, конечно, не получается, потому как оба незрелые Тогда я в свои 46 лет и при 4х детей ещё в девивичковой энергии))) Ссылка на это сообщение
Thirteen 16 мая Поделиться 16 мая 2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Тогда я в свои 46 лет и при 4х детей ещё в девивичковой энергии))) Ну не всем же бабками в 30 быть)) 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 16 мая Поделиться 16 мая Только что, Thirteen сказал(а): Ну не всем же бабками в 30 быть)) Спасибо)) Ссылка на это сообщение
unika17 16 мая Поделиться 16 мая 6 часов назад, Thirteen сказал(а): У меня немного наоборот, работы на неделю как минимум, но сделать нужно будет за 2 дня)) Аналогично сижу вот ща закрываю в программе приёмы и отчет делаю это ппц Ссылка на это сообщение
Thirteen 16 мая Поделиться 16 мая @unika17 у меня сейчас водитель не сдался. А это общий штраф за перенос поставки, плюс штраф за каждую позицию. И логистику все равно оплачивать, еще и туда-сюда-туда. Я попала пока косарей на 80 в лучшем случае, может больше. Это мелкая поставка. С покрупнее сложнее... Так и живем)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Галина 16 мая Популярное сообщение Поделиться 16 мая На момент создания темы вот так)) Закончили практику, ну и мимо цветения пройти не могу)) 10 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 17 мая Поделиться 17 мая 10 часов назад, Svettlana сказал(а): Ути-бозе-мой а меня ждала дома эта женсчина Обожаю мейн кунов.У них прям человеческие лица Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 17 мая Автор Поделиться 17 мая 10 часов назад, Thirteen сказал(а): Звонит водитель (родом из соседнего государства) - Брат, Друг, тут х..ня! Слышит мой женский голос, немного осаживается, но продолжает оправдываться местами матом. Перевела на менеджера, но один фиг не спать, пока не отгрузит(( А вы логист ? Меня тоже по работе не отпускает (( надо как то сообщить Клинюенту чтт агент прое судно (( и теперь неизвестно когда загрузим …….. пытаюсь осваивать техники «ну а че я могу с этим поделать ?» и «тыщу раз такое было , и свидетели тех событий живы .. выживу и я») @Svettlana это очень крутые фотки ))) ! Спасибо ) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 17 мая Поделиться 17 мая Сегодня у Мальчика День Рождения! Давайте все вместе его поздравим и пошлем лучики добра с наилучшими пожеланиями Я ему желаю научиться слушать и слышать. Интересоваться людьми, а не только собой. И быть более толерантным к инакомыслящим 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 17 мая Поделиться 17 мая @Yaroslavka2015 ну как логист... Никогда им не была, но потом вроде немного стала)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт