Yaroslavka2015 16 мая Поделиться 16 мая Надо отвлечься от дурацких вопросов насущных ) давайте фото тему ) фоткайте то ,что у вас в объектив попадает прям сейчас ) ну ) или +\-)) Поднимайте насущное ) давайте , короче , поговорим , что ли ) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Минерва1201 16 мая Популярное сообщение Поделиться 16 мая Сегодня на работе был какой-то дурацкий день))) Ленивый... Не люблю, когда мало дел. Обычно я там набираюсь энергии и потом на этой энергии успеваю многое дома. А сегодня — сплошное "ничего неделанье", и дома лень продолжилась. Завтра уже начну день по-другому — с энергией! Сейчас сижу на балконе с кофем и вижу это: 19 Ссылка на это сообщение
Thirteen 16 мая Поделиться 16 мая Хотела голубя сфоткать - сидел за стеклом. Но не успела, улетел. Ну хоть внешнего подоконника (как он называется?) не видно - а то обосрали все, гады. Недавно мыла, сейчас опять все обгажено. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AC/DC 16 мая Популярное сообщение Поделиться 16 мая Устала как собака, обрабатывала клубнику. Ем. До душа надо как то доползти 🤪 14 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 мая Поделиться 16 мая @Минерва1201 и я на террасе немецкий учу))) 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 16 мая Поделиться 16 мая @Минерва1201 шикарный вид. У меня тоже ничегонеделание, но это затишье перед бурей - вот-вот крупная поставка и ОЧЕНЬ много работы. А пока просто на нервах чаи гоняю и с детьми играть пытаюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 16 мая Поделиться 16 мая Только что, AC/DC сказал(а): Устала как собака, обрабатывала клубнику. Ем. До душа надо как то доползти 🤪 Вкусненько. А мне даже лень кушать поела кофе со сладостями... теперь хочу солёное но что ума не приложу. 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Минерва1201 и я на террасе немецкий учу))) Ой, давай меня промотивируй, хоть этим заняться))) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 мая Поделиться 16 мая Завтра у мальчика др, а мы расстались. Как думаете, подарить ему прощальный кекс? 2 2 Ссылка на это сообщение
AC/DC 16 мая Поделиться 16 мая Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Завтра у мальчика др, а мы расстались. Как думаете, подарить ему прощальный кекс? Нет. 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 16 мая Поделиться 16 мая 9 минут назад, Thirteen сказал(а): @Минерва1201 шикарный вид. У меня тоже ничегонеделание, но это затишье перед бурей - вот-вот крупная поставка и ОЧЕНЬ много работы. А пока просто на нервах чаи гоняю и с детьми играть пытаюсь) Спасибо. Да, у нас тоже перед крупной поставкой затишье. Сейчас заканчиваем раньше срока последний, тоже немаленький контракт. С ним так носились, что закончили раньше времени — теперь целую неделю будем тянуть резину))) осталось на неделю работы столько, сколько мы можем сделать за один- два дня, а надо растянуть на 5 дней 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Завтра у мальчика др, а мы расстались. Как думаете, подарить ему прощальный кекс? Дари))) точнее, бери от жизни всё а почему бы и нет?! если сама естественно хочешь. 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 16 мая Поделиться 16 мая 4 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): теперь целую неделю будем тянуть резину))) осталось на неделю работы столько, сколько мы можем сделать за один- два дня, а надо растянуть на 5 дней У меня немного наоборот, работы на неделю как минимум, но сделать нужно будет за 2 дня)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение СильнаяЗдороваяКрасивая) 16 мая Популярное сообщение Поделиться 16 мая Домой шла пешком не по центральной дороге ,а почти по полю) 14 Ссылка на это сообщение
Thirteen 16 мая Поделиться 16 мая 20 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Завтра у мальчика др, а мы расстались. Как думаете, подарить ему прощальный кекс? Подарите ему прощальный игнор 2 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 16 мая Поделиться 16 мая Скучно ничем не заниматься))) хочу что-то, а что? Муж на работе... дети взрослые, гуляют с друзьями ... Дома дел конечно предостаточно, но всё не то)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Katusha111 16 мая Популярное сообщение Поделиться 16 мая (изменено) Поливаю цветочную рассаду. Завтра высаживать буду. Изменено 16 мая пользователем Katusha111 19 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 мая Поделиться 16 мая 5 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Скучно ничем не заниматься))) хочу что-то, а что? Муж на работе... дети взрослые, гуляют с друзьями ... Дома дел конечно предостаточно, но всё не то)))) Я уже 2 недели не мыла пол . Обычно раз в неделю мою. Но на этой не было как-то порыва. Пойти сейчас что-ли помыть 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 16 мая Поделиться 16 мая 1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а): Скучно ничем не заниматься))) хочу что-то, а что? Муж на работе... дети взрослые, гуляют с друзьями ... Дома дел конечно предостаточно, но всё не то)))) Можно ужин всем приготовить. Я вот сейчас начну. У меня по плану налепить фрикаделек и обжарить с брюссельской капустой. Старший ненавидит любую капусту, средняя не любит фрикадельки. Ну чтож поделать, мать так решила)) Хоть младшая ест все что дают. Вся в мужа) Ссылка на это сообщение
AC/DC 16 мая Поделиться 16 мая (изменено) @Katusha111 наш человек 👍 Изменено 16 мая пользователем AC/DC 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 16 мая Поделиться 16 мая 12 минут назад, Thirteen сказал(а): Можно ужин всем приготовить. Я вот сейчас начну. У меня по плану налепить фрикаделек и обжарить с брюссельской капустой. Старший ненавидит любую капусту, средняя не любит фрикадельки. Ну чтож поделать, мать так решила)) Хоть младшая ест все что дают. Вся в мужа) У меня сегодня ребра, салат и лепешки 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Shlypnik 16 мая Популярное сообщение Поделиться 16 мая А я лежу и кошка со мной лежит. Тоже какой-то напряженный день по работе был, хоть и удаленка, но высосала за неделю все силы. Детей пельменями накормила, муж себе бутерброды сделал. Наконец-то выходные 12 Ссылка на это сообщение
Thirteen 16 мая Поделиться 16 мая Только что, _Caterpillar_ сказал(а): У меня сегодня ребра, салат и лепешки Крутяк, у нас ребра все любят, вчера ели как раз. Лепешки вот не пеку сама, покупаю (ну иногда пеку, но как-то очень редко) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение -Murka- 16 мая Популярное сообщение Поделиться 16 мая Прям сейчас нечего фоткать🫠. А вот днем ездили на Лабу ходили через мост ст. Темирьгоевская. 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт