Перейти к публикации

Что вижу то пою )

Полезные сообщения

Надо отвлечься от дурацких вопросов насущных ) давайте фото тему ) фоткайте то ,что у вас в объектив попадает прям сейчас ) ну ) или +\-)) 

Поднимайте насущное ) давайте , короче , поговорим , что ли ) 

IMG_2369.thumb.jpeg.1f38ab3b2170e722dd6d3b07652aec2d.jpeg

• Нравится 2

Хотела голубя сфоткать - сидел за стеклом. Но не успела, улетел. Ну хоть внешнего подоконника (как он называется?) не видно - а то обосрали все, гады. Недавно мыла, сейчас опять все обгажено.

• Ха-ха 2

@Минерва1201 шикарный вид. У меня тоже ничегонеделание, но это затишье перед бурей - вот-вот крупная поставка и ОЧЕНЬ много работы. А пока просто на нервах чаи гоняю и с детьми играть пытаюсь)

• Нравится 1
Только что, AC/DC сказал(а):

Устала как собака, обрабатывала клубнику. Ем. До душа надо как то доползти 🤪

IMG_2176.jpeg

Вкусненько. А мне даже лень кушать:girl_wacko: поела кофе со сладостями... теперь хочу солёное :Crazy: но что ума не приложу.  :think1:

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Минерва1201 и я на террасе немецкий учу)))

Ой, давай меня промотивируй, хоть этим заняться))) 

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Завтра у мальчика др, а мы расстались. Как думаете, подарить ему прощальный кекс?

Нет.

• Спасибо 1
9 минут назад, Thirteen сказал(а):

@Минерва1201 шикарный вид. У меня тоже ничегонеделание, но это затишье перед бурей - вот-вот крупная поставка и ОЧЕНЬ много работы. А пока просто на нервах чаи гоняю и с детьми играть пытаюсь)

Спасибо. 

Да, у нас тоже перед крупной поставкой затишье. Сейчас заканчиваем раньше срока последний, тоже немаленький контракт. С ним так носились, что закончили раньше времени — теперь целую неделю будем тянуть резину))) осталось на неделю работы столько, сколько мы можем сделать за один- два дня, а надо растянуть на 5 дней:girl_wacko:

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Завтра у мальчика др, а мы расстались. Как думаете, подарить ему прощальный кекс?

Дари))) точнее, бери от жизни всё :D а почему бы и нет?! ;) если сама естественно хочешь. 

• Спасибо 1
4 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

теперь целую неделю будем тянуть резину))) осталось на неделю работы столько, сколько мы можем сделать за один- два дня, а надо растянуть на 5 дней:girl_wacko:

У меня немного наоборот, работы на неделю как минимум, но сделать нужно будет за 2 дня)) 

20 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Подарите ему прощальный игнор

• Нравится 2
5 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Скучно ничем не заниматься))) хочу что-то, а что? Муж на работе... дети взрослые, гуляют с друзьями ... 

Дома дел конечно предостаточно,  но всё не то))))  

Я уже 2 недели не мыла пол :sorry:. Обычно раз в неделю мою. Но на этой не было как-то порыва. Пойти сейчас что-ли помыть :think1:

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а):

Скучно ничем не заниматься))) хочу что-то, а что? Муж на работе... дети взрослые, гуляют с друзьями ... 

Дома дел конечно предостаточно,  но всё не то))))  

Можно ужин всем приготовить. Я вот сейчас начну. У меня по плану налепить фрикаделек и обжарить с брюссельской капустой. Старший ненавидит любую капусту, средняя не любит фрикадельки. Ну чтож поделать, мать так решила)) Хоть младшая ест все что дают. Вся в мужа)

12 минут назад, Thirteen сказал(а):

Можно ужин всем приготовить. Я вот сейчас начну. У меня по плану налепить фрикаделек и обжарить с брюссельской капустой. Старший ненавидит любую капусту, средняя не любит фрикадельки. Ну чтож поделать, мать так решила)) Хоть младшая ест все что дают. Вся в мужа)

У меня сегодня ребра, салат и лепешки ;)

• Нравится 1
Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

У меня сегодня ребра, салат и лепешки ;)

Крутяк, у нас ребра все любят, вчера ели как раз. Лепешки вот не пеку сама, покупаю (ну иногда пеку, но как-то очень редко)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...