Перейти к публикации

Удаленная работа

Полезные сообщения

Всем привет. Девчонки кто работает удаленно, подскажите куда можно перевестись? Работаю удаленно но именно моя сфера это один не гатив, хочется сменить работу

(изменено)
2 минуты назад, Кристина2525 сказал(а):

@Лейна а что нужно уметь?))
сейчас работаю оператором 

Перевестись можно много куда.  It, бухгалтер на удалёнке, планирование производства. У вас есть знания в этих областях? Без знаний и опыта на удалёнку вас никто не возьмёт. 

Изменено пользователем Лейна
2 минуты назад, Кристина2525 сказал(а):

@Лейна а что нужно уметь?))
сейчас работаю оператором 

Интересная вы конечно. Я работаю удаленно, в ИТ. Пойдете? 

(изменено)

Даже сейчас смотрю вакансии иногда по своему профилю и не все компании предлагают 100% удаленку. Много офис/гибрид

Изменено пользователем Nadin2511

Перевестись никуда нельзя, нужно пройти собеседование и чтоб тебя взяли)))

У нас в айти компании много удаленщиков, но абсолютно на всех должностях нужны профильные навыки. Вот по своим профильным навыкам и ищите:sorry:

• Нравится 1

Вы можете сменить удалённую работу на ту, которая соответствует вашей квалификации. Какое у вас образование, опыт? Удаленной работы сейчас много в каждом направлении. Но, если вы допустим бухгалтер, то маловероятно, что вас возьмут в айти... 

Я работаю удаленно менеджером по продажам. Исключительно горячие продажи, то есть обрабатываю входящие заявки. Я думаю, такие вакансии могут быть на рынке. Но гораздо больше будет предложений работы с холодными продажами, туда бы я точно не пошла, это не мое.

44 минуты назад, Кристина2525 сказал(а):

@Алила вот так же работаю именно на холодных лидах.. и это кошмар

Опыт есть. Может и правда попробовать сменить на горячие продажи

40 минут назад, Кристина2525 сказал(а):

@Nadin2511 вакансий много, но вот найти б действительно норм фирму где платят а не обманывают(

Ну тут на форме вряд ли кто то с этим поможет. Отзывы есть на хх, можно просто в интернете посмотреть отзывы по компании. Я сама когда искала работу читала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...