Кристина2525 15 мая Поделиться 15 мая Всем привет. Девчонки кто работает удаленно, подскажите куда можно перевестись? Работаю удаленно но именно моя сфера это один не гатив, хочется сменить работу Ссылка на это сообщение
Кристина2525 15 мая Автор Поделиться 15 мая @Лейна а что нужно уметь?)) сейчас работаю оператором Ссылка на это сообщение
Лейна 15 мая Поделиться 15 мая (изменено) 2 минуты назад, Кристина2525 сказал(а): @Лейна а что нужно уметь?)) сейчас работаю оператором Перевестись можно много куда. It, бухгалтер на удалёнке, планирование производства. У вас есть знания в этих областях? Без знаний и опыта на удалёнку вас никто не возьмёт. Изменено 15 мая пользователем Лейна Ссылка на это сообщение
Nadin2511 15 мая Поделиться 15 мая 2 минуты назад, Кристина2525 сказал(а): @Лейна а что нужно уметь?)) сейчас работаю оператором Интересная вы конечно. Я работаю удаленно, в ИТ. Пойдете? Ссылка на это сообщение
Nadin2511 15 мая Поделиться 15 мая (изменено) Даже сейчас смотрю вакансии иногда по своему профилю и не все компании предлагают 100% удаленку. Много офис/гибрид Изменено 15 мая пользователем Nadin2511 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 15 мая Поделиться 15 мая Перевестись никуда нельзя, нужно пройти собеседование и чтоб тебя взяли))) У нас в айти компании много удаленщиков, но абсолютно на всех должностях нужны профильные навыки. Вот по своим профильным навыкам и ищите 1 Ссылка на это сообщение
Ритулька 15 мая Поделиться 15 мая автор, тему нужно переименовать : "Помогите найти работу удаленно!" 1 Ссылка на это сообщение
Ксюша_из_плюша 15 мая Поделиться 15 мая Вы можете сменить удалённую работу на ту, которая соответствует вашей квалификации. Какое у вас образование, опыт? Удаленной работы сейчас много в каждом направлении. Но, если вы допустим бухгалтер, то маловероятно, что вас возьмут в айти... Ссылка на это сообщение
Алила 15 мая Поделиться 15 мая Я работаю удаленно менеджером по продажам. Исключительно горячие продажи, то есть обрабатываю входящие заявки. Я думаю, такие вакансии могут быть на рынке. Но гораздо больше будет предложений работы с холодными продажами, туда бы я точно не пошла, это не мое. Ссылка на это сообщение
Кристина2525 15 мая Автор Поделиться 15 мая @Алила вот так же работаю именно на холодных лидах.. и это кошмар Ссылка на это сообщение
Nadin2511 15 мая Поделиться 15 мая 44 минуты назад, Кристина2525 сказал(а): @Алила вот так же работаю именно на холодных лидах.. и это кошмар Опыт есть. Может и правда попробовать сменить на горячие продажи Ссылка на это сообщение
Кристина2525 15 мая Автор Поделиться 15 мая @Nadin2511 вакансий много, но вот найти б действительно норм фирму где платят а не обманывают( Ссылка на это сообщение
Nadin2511 15 мая Поделиться 15 мая 40 минут назад, Кристина2525 сказал(а): @Nadin2511 вакансий много, но вот найти б действительно норм фирму где платят а не обманывают( Ну тут на форме вряд ли кто то с этим поможет. Отзывы есть на хх, можно просто в интернете посмотреть отзывы по компании. Я сама когда искала работу читала Ссылка на это сообщение
Кристина2525 15 мая Автор Поделиться 15 мая @Nadin2511 к сожалению большинство отзывов накручены, либо выставляются только положительные. знаю не по наслышке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт