Перейти к публикации

ТТ не повышается

Полезные сообщения

Здравствуйте! Нормально ли, что во второй фазе цикла ТТ не повышается? 36.8-36.9, раньше во вторую фазу было 37-37.1

Сразу после О несколько дней была повышена, а потом все..

Сегодня 6 дпо

8 минут назад, Русское поле сказал(а):

Температура тела

8 минут назад, Alesiaom сказал(а):

Температура тела

А зачем вы ее мерите? Нормальная у вас ТТ. Совершенно не должна она повышаться. Если у меня 37, 1, то я заболела. При этом БТ (базальная температура) может быть и выше

• Нравится 1

Только что, Русское поле сказал(а):

А зачем вы ее мерите? Нормальная у вас ТТ. Совершенно не должна она повышаться. Если у меня 37, 1, то я заболела. При этом БТ (базальная температура) может быть и выше

Просто пишут, что 2 фазе должна быть немного повышенная ТТ, что говорит о выработке прогестерона..вот и запереживала все ли впорядке 

Только что, Alesiaom сказал(а):

Просто пишут, что 2 фазе должна быть немного повышенная ТТ, что говорит о выработке прогестерона..вот и запереживала все ли впорядке 

Нет, не должна, у некоторых может быть повышена, но совершенно необязательно

3 минуты назад, Русское поле сказал(а):

Нет, не должна, у некоторых может быть повышена, но совершенно необязательно

Спасибо большое за ответ!

(изменено)
19 минут назад, Alesiaom сказал(а):

Не должна строго обязательно. И не у всех поднимается, а кто-то даже не задумывается измерять ТТ и не знает, что она повышена. Но повышение это норма. Это не говорит о выработке или не выработке прогестерона, просто повышенная ТТ это работа прогестерона, а не заболевание.

Изменено пользователем lesyai

2 часа назад, lesyai сказал(а):

Не должна строго обязательно. И не у всех поднимается, а кто-то даже не задумывается измерять ТТ и не знает, что она повышена. Но повышение это норма. Это не говорит о выработке или не выработке прогестерона, просто повышенная ТТ это работа прогестерона, а не заболевание.

Благодарю за ответ! Зря переживаю

У меня температура тела повышается выше 37 только в беременность начиная с 13 дпо, в обычные циклы она так не делает. Так что не забивайте себе этим голову, эти измерения сейчас вам ни коим образом не указывают на достаточность или нехватку прогика.

1 час назад, Анна+ сказал(а):

У меня температура тела повышается выше 37 только в беременность начиная с 13 дпо, в обычные циклы она так не делает. Так что не забивайте себе этим голову, эти измерения сейчас вам ни коим образом не указывают на достаточность или нехватку прогика.

Вот как надеюсь на беременность в этом цикле🤞

Благодарю за ответ!

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...