U.N. Owen среда в 17:55 Поделиться среда в 17:55 Пжл. В июне на недельку. Все равно куда, без заграна Ссылка на это сообщение
АннаФор среда в 18:03 Поделиться среда в 18:03 Рускеала Соловецкие острова Байкал Мин.воды Без заграна можно и в Ереван насколько помню или в Минск смотря откуда едете что вам ближе 1 Ссылка на это сообщение
Svettlana среда в 18:07 Поделиться среда в 18:07 А предпочтения? Лес, горы, море, архитектура, развлечения? Я ездила в марте Сочи, Красная поляна на 3 дня. Понравилось. Жалко было, что мало. Еще в Абхазию хотелось бы заскочить, погулять. 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны среда в 18:11 Поделиться среда в 18:11 Я только из Териберки приехала) 1 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen среда в 18:17 Автор Поделиться среда в 18:17 5 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Я только из Териберки приехала) Как там инфраструктура сейчас? На чем добирались откуда? 9 минут назад, Svettlana сказал(а): А предпочтения? Лес, горы, море, архитектура, развлечения? Я ездила в марте Сочи, Красная поляна на 3 дня. Понравилось. Жалко было, что мало. Еще в Абхазию хотелось бы заскочить, погулять. Сочи Абхазия были. Хочется теперь нового Ссылка на это сообщение
Чувство Весны среда в 18:19 Поделиться среда в 18:19 Только что, U.N. Owen сказал(а): Как там инфраструктура сейчас? На чем добирались откуда? Добирались на машине. Инфраструктура... Я не знаю какая была, я там в первый раз. Кафе есть, магазины есть. Все старое и сервис околонулевой, но атмосферно, суровый северный край, что тут скажешь) 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen среда в 18:21 Автор Поделиться среда в 18:21 14 минут назад, АннаФор сказал(а): Рускеала Соловецкие острова Байкал Мин.воды Без заграна можно и в Ереван насколько помню или в Минск смотря откуда едете что вам ближе Байкал Ереван хотим, но это надо наверное готовиться. В рускеале вроде какая-то экскурсия детям от 7 лет, ждем пока 😀 Нашему 6 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Добирались на машине От Питера прямо? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чувство Весны среда в 18:23 Популярное сообщение Поделиться среда в 18:23 1 минуту назад, U.N. Owen сказал(а): От Питера прямо? Да, от Питера Для вдохновения, могу парой фоток поделиться Нам, конечно, с погодой несказанно повезло. 12 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen среда в 18:25 Автор Поделиться среда в 18:25 Соловецкие беру на гамету, тоже надо готовиться Ссылка на это сообщение
Чувство Весны среда в 18:27 Поделиться среда в 18:27 Мы проезжали Кемь и Соловецкие тоже себе на заметку взяли, может в следующем году. 1 Ссылка на это сообщение
Хайдарова среда в 18:33 Поделиться среда в 18:33 Хуто Бетта в Геленджике Хутор* 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen среда в 18:35 Автор Поделиться среда в 18:35 1 минуту назад, Хайдарова сказал(а): Хуто Бетта в Геленджике Хутор* В гелике не так давно были тоже, правда про хутор не знали, но там было круто Ссылка на это сообщение
Хайдарова среда в 18:38 Поделиться среда в 18:38 1 минуту назад, U.N. Owen сказал(а): В гелике не так давно были тоже, правда про хутор не знали, но там было круто Мы на Новый год в Геленджик ездили.Летом ездим в Бетту(маленький посёлок с ателями)в инете посмотрите.Мы в августе поедем(уже раз 7-ой) 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama среда в 18:46 Поделиться среда в 18:46 Дагестан ещё не советовали? Неделя самое то для него) 23 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Да, от Питера Для вдохновения, могу парой фоток поделиться Нам, конечно, с погодой несказанно повезло. А что в Териберке делать? Наслаждаться видами? Фотки конечно шикарные просто. Ссылка на это сообщение
Ждуня среда в 18:54 Поделиться среда в 18:54 Алтай В том году были с дочкой, ей 7 исполнилось, в т.ч. проехали по Чуйскому тракту до Акташа, посмотрели Марс. В этом году все участники поездки в ультимативной форме потребовали повторить). Едем в начале июля уже на 10 дней и более экстремальным маршрутом (для нас конечно с учётом 8 и 10 летних девочек). 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen среда в 18:59 Автор Поделиться среда в 18:59 4 минуты назад, Ждуня сказал(а): Алтай В том году были с дочкой, ей 7 исполнилось, в т.ч. проехали по Чуйскому тракту до Акташа, посмотрели Марс. В этом году все участники поездки в ультимативной форме потребовали повторить). Едем в начале июля уже на 10 дней и более экстремальным маршрутом (для нас конечно с учётом 8 и 10 летних девочек). Очень хотим. Тоже план на потом, надо подготовиться 😀 12 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): А что в Териберке делать? Наслаждаться видами? Думаю да 😀 Хочу. Но логистика там замороченная Ссылка на это сообщение
Ждуня среда в 19:05 Поделиться среда в 19:05 Для первого раза подойдёт более менее стандартный маршрут, там такая красота, что если сразу много всего напихать, можно не осмыслить). Нас в итоге больше всего покорила Катунь. Именно в нашем первом отеле. На солнце, в дождь, в туман, на рассвете и закате. Всю красоту за 3 дня показала. В этот раз половина дней бег с препятствиями, половина релакс). 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama среда в 19:10 Поделиться среда в 19:10 14 минут назад, Ждуня сказал(а): Алтай В том году были с дочкой, ей 7 исполнилось, в т.ч. проехали по Чуйскому тракту до Акташа, посмотрели Марс. В этом году все участники поездки в ультимативной форме потребовали повторить). Едем в начале июля уже на 10 дней и более экстремальным маршрутом (для нас конечно с учётом 8 и 10 летних девочек). А я что-то перегорела с Алтаем. Года 4 назад очень туда хотела. Но 2 года подряд по Кавказу- и смотрю Алтай на фотках, и не хочется, думаю, а чё я там не видела.... Ссылка на это сообщение
U.N. Owen среда в 19:13 Автор Поделиться среда в 19:13 Только что, Myrlika-mama сказал(а): А я что-то перегорела с Алтаем. Года 4 назад очень туда хотела. Но 2 года подряд по Кавказу- и смотрю Алтай на фотках, и не хочется, думаю, а чё я там не видела.... Мы вот только на Кавказе были, кав минводы. Мне кажется, отличается картинка. Как раз интересно сравнить и вообще полюбоваться еще. Правда, в КМВ все-таки мы не столько с горах были постоянно, сколько рядом. Не хватило насмотреться Ссылка на это сообщение
Ждуня среда в 19:15 Поделиться среда в 19:15 (изменено) Мы с дочкой искали видео северного сияния, когда читали Дедморозовку и наткнулись в ютубе на блог Павла Матвеева. Он нас и заразил Тириберкой, Алтаем и далее по списку. До этого также думали, что мы там не видели)) Изменено среда в 19:16 пользователем Ждуня 1 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen среда в 19:15 Автор Поделиться среда в 19:15 (изменено) Вообще, мы как съездим куда-то, так я фанатею от места, еще хочется. Но в следующий раз едем почти всегда в новое 😀 2 минуты назад, Ждуня сказал(а): Мы с дочкой искали видео северного сияния когда читали Дедморозовку и наткнулись в ютубе на блок Павла Матвеева. Он нас и заразил Тириберкой, Алтаем и далее по списку. До этого также думали, что мы там не видели)) А его где смотрите? Изменено среда в 19:17 пользователем U.N. Owen Ссылка на это сообщение
Ждуня среда в 19:19 Поделиться среда в 19:19 Смотрели, когда ютуб ещё работал. Может в ВК видео есть, не знаю. Но очень классно показывает красоты нашей страны. 1 Ссылка на это сообщение
Ulitochka среда в 19:19 Поделиться среда в 19:19 А Алтай - нужны прививки от энцефалита? Ссылка на это сообщение
Ждуня среда в 19:23 Поделиться среда в 19:23 (изменено) С середины июня, начала июля уже нет клещей. Мы делали страховку и репеленты покупали, прививки сделать не успевали. В отеле, в котором были, территорию обрабатывают, а дальше когда поехали, что-то уже не до клещей было. Но местные водители тоже говорили, что их уже нет. Изменено среда в 19:26 пользователем Ждуня 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт