Лейла92 13 мая Поделиться 13 мая Анамнез: два оплодотворения, одно удачное со второго цикла (первый не попали видимо, а на второй по тестам отследила), второй раз бхб неизвестно каким образом. Показал полоски только на 13 дц и на 15 дц по графику месячные, предполагаю 2 овуляции и зачатие во вторую либо я даже не знаю…В общем это я к тому, что с фертильностью вроде бы все окей, тьфу тьфу Сейчас прикреплю фото, последний ПА в ночь с 14 на 15 дц, овуляция по ощущениям вечером 16 дц, но сегодня на 17 тоже что-то покалывало, однако грудь болит со вчера, у меня это признак наступившей овуляции. Еще момент, тест на овуляцию впервые положительный в 23:00 на 15 дц, а отрицательным он стал примерно в 19:00 17 дц, (положительный еще в 15 часов был) от какого теста считать ДПО? Кто-то говорит от первого теста считаем, кто-то говорит от последнего. Если от первого, тогда сегодня-завтра 1дпо, но если от последнего, тогда аж послезавтра 1дпо, но в таком случае вторая фаза не может быть 12 дней, она у меня насколько я знаю 14 дней (по наблюдениям). Цикл последнее время 31 день, но бывают сбои, не знаю что думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 13 мая Поделиться 13 мая А что думать то? Ждите конец цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейла92 13 мая Автор Поделиться 13 мая @Русское поле ну понятное дело) куда деваться)) меня терзает вопрос доживают ли сперматозоиды столько времени или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 13 мая Поделиться 13 мая Честно говоря я прочитала по диагонали) если доживут, узнаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shumvetra 13 мая Поделиться 13 мая Нам с мужем как то сказали, что если хотите беременность то не нужно каждый день любить друг друга… от того что Вы каждый день занимаетесь любовью толку нет, тк мужское семя уменьшается с каждым ПА и нужно время что бы оно наполнилось новыми головастиками. Врач сказал, что бы кекс был как минимум через день и как максимум через два дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 13 мая Поделиться 13 мая 1 час назад, Лейла92 сказал(а): @Русское поле ну понятное дело) куда деваться)) меня терзает вопрос доживают ли сперматозоиды столько времени или нет Доживают ) это если пример нужен. А так, каждый случай индивидуален. Иногда и прям в О пролёт, иногда и за неделю до О всё получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 14 мая Поделиться 14 мая Много букв, всё в кучу.. С ПА у вас сильный перебор. С каждым ПА сперма становится пустой, сперматозоиды не успевают зреть. Оптимально для зачатия через день-два. Всё что могли вы уже сделали, остается только ждать. Точный ДПО не имеет особого значения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lecena 14 мая Поделиться 14 мая ПА через день -два и поменьше заморачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 14 мая Поделиться 14 мая Тоже плюсую за более редкие ПА, а сперматозоиды отлично доживают 3 дня , последняя беременность случилась с одного ПА на 9 день цикла , при овуляции где то на 12-13. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 14 мая Поделиться 14 мая @lesyai а мне ре сказал что хоть каждый день можно ,но в около фертильности у них много случаев когда для эко сдавали с воздержанием и она была не очень ,и через пару часов после этого и была хорошая , 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 14 мая Поделиться 14 мая @Nusha28 вот согласна, у разных мужчин разные показатели будут, при сниженном количестве в 1 мл не стоит часто. А если там 120 млн на 1 мл, то отряд не заменит потери бойца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 14 мая Поделиться 14 мая @Наталья//2025 да ,у мужчин все тоже индивидуально и вычислить насколько хорошая в этот день не реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт