Кристина960 12 мая Поделиться 12 мая Здравствуйте.Мучает чувство вины хотя не сделала ничего плохого.С моим нынешним парнем по началу просто общались по телефону как друзья до этого ещё не виделись даже.И у меня был сильный стресс и я увиделась с другим парнем 1 день выпили пива у него дома и поговорили,ничего не было.Потом Я перестала общаться сразу.С моим нынешним парнем мы продолжили общаться,потом встретились понравились друг другу и начали встречаться, сейчас вместе живём всё хорошо,готовимся к свадьбе.Но мучает чувство вины что общаясь с ним но ещё не было отношений,я пообщалась с другим. 5 8 Ссылка на это сообщение
Русское поле 12 мая Поделиться 12 мая А еще вы с соседом здоровались, не с одним и много раз. Прям гулящая вы женщина 2 9 Ссылка на это сообщение
Кристина960 12 мая Автор Поделиться 12 мая @-Murka- очень стараюсь) понимаю что отношений то не было ещё и я же не могла сразу предположить что будут отношения,общались сначала просто как друзья.И вот общалась с другим другом выпили пива но всё равно мучает чувство вины почему то, общались же хоть как и друзья.Но он тоже сидел на сайте знакомств,и удалился только через месяц отношений @Русское поле 😄понимаю да что это боед эти мысли..но я такой человек,раньше такой не была.Стала такой тревожной после измены бывшего,папа умер очень сильный стресс был,брат двоюродный умер... Ссылка на это сообщение
Ксюша_из_плюша 12 мая Поделиться 12 мая Страдания ни о чем. Если вам тот до сих пор нравится, то это уже другое. Похоже вообще на муки выбора. Ссылка на это сообщение
Кристина960 12 мая Автор Поделиться 12 мая @Ксюша_из_плюша нет конечно не нравится,и не нравился даже. Просто один раз виделись выпили пива и поболтали. Просто мучает чувство вины потому что как друзья общались с моим уже нынешним парнем Ссылка на это сообщение
Ксюша_из_плюша 12 мая Поделиться 12 мая @Кристина960 ключевое - общались, как друзья, а не партнёры. Измена возможна только в любовных отношениях. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 12 мая Поделиться 12 мая 2 минуты назад, Кристина960 сказал(а): @Ксюша_из_плюша нет конечно не нравится,и не нравился даже. Просто один раз виделись выпили пива и поболтали. Просто мучает чувство вины потому что как друзья общались с моим уже нынешним парнем А что, если есть парень, больше ни с кем общаться нельзя? Может у вас религия не позволяет, я не знаю. Ссылка на это сообщение
Кристина960 12 мая Автор Поделиться 12 мая @ElvieElly религия позволяет,просто я сама не хочу общаться с другими если есть отношения. На то время не было отношений и успокаиваю себя тем что ничего же не было и просто пообщались Ссылка на это сообщение
Thirteen 12 мая Поделиться 12 мая Это был единственный мужчина за все это время, с которым Вы разговаривали? Ну, кроме парня. Почему именно к этой ситуации чувство вины? Ссылка на это сообщение
Кристина960 12 мая Автор Поделиться 12 мая @Elephant_baby Я очень мало выпила @Thirteen нет,общались и с другими,но просто была переписка.С парнем не сразу отношения начались,сначала просто общались и потом только увиделись Ссылка на это сообщение
Thirteen 12 мая Поделиться 12 мая 1 минуту назад, Кристина960 сказал(а): @Elephant_baby Я очень мало выпила @Thirteen нет,общались и с другими,но просто была переписка.С парнем не сразу отношения начались,сначала просто общались и потом только увиделись В смысле? Вы реально в живую не говорите с мужчинами?? Ссылка на это сообщение
Кристина960 12 мая Автор Поделиться 12 мая @Thirteen на работе только с коллегами и то про работу 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 мая Поделиться 12 мая Я точно знаю, что поможет! В соседней теме чудесное средство - запах женских ног! И мысли о другом мужчине покинут вас без следа!!! 3 6 Ссылка на это сообщение
Анна+ 12 мая Поделиться 12 мая А что находясь в отношениях или (о ужас) замужем нельзя ни с кем общаться? 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 12 мая Поделиться 12 мая 36 минут назад, Кристина960 сказал(а): @ElvieElly религия позволяет,просто я сама не хочу общаться с другими если есть отношения. На то время не было отношений и успокаиваю себя тем что ничего же не было и просто пообщались Ну так вы сами пишете, отношений не было, общались. Отношения есть - не общаетесь. В чем проблема?? Может вам обратиться к психотерапевту надо. Ссылка на это сообщение
Nelly S 12 мая Поделиться 12 мая 38 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Пить меньше надо. Тролль Ссылка на это сообщение
Плодожор 12 мая Поделиться 12 мая 51 минуту назад, Кристина960 сказал(а): @Ксюша_из_плюша нет конечно не нравится,и не нравился даже. Просто один раз виделись выпили пива и поболтали. Просто мучает чувство вины потому что как друзья общались с моим уже нынешним парнем К психиатру мне кажется надо. Текст ещё какой то инфантильный. Ссылка на это сообщение
lesyai 12 мая Поделиться 12 мая А ваш нынешний благоверный думаете не общался с другими девахами? Сидел и только минуты считал, когда же вы уже перестанете просто переписываться? И вообще навязчивые мысли к добру не приводят. Обратитесь к специалисту. Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 12 мая Поделиться 12 мая Мне не верится, что у вас такие загоны на пустом месте. Ваш парень очень ревнивый и не поверит, что вы могли "просто пить пиво" с другим? и "убьет" если узнает? Или парень, с которым вы "просто пили пиво" грозится сказать вашему парню, что между вами что-то было? Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 12 мая Поделиться 12 мая 2 часа назад, Кристина960 сказал(а): Здравствуйте.Мучает чувство вины хотя не сделала ничего плохого.С моим нынешним парнем по началу просто общались по телефону как друзья до этого ещё не виделись даже.И у меня был сильный стресс и я увиделась с другим парнем 1 день выпили пива у него дома и поговорили,ничего не было.Потом Я перестала общаться сразу.С моим нынешним парнем мы продолжили общаться,потом встретились понравились друг другу и начали встречаться, сейчас вместе живём всё хорошо,готовимся к свадьбе.Но мучает чувство вины что общаясь с ним но ещё не было отношений,я пообщалась с другим. Обязательно нужно рассказать ему все как есть, всю правду. Он имеет право знать с кем планирует вступать в брак. Вот так женится, а вы потом так и продолжите общаться с разными парнями и пиво пить у них дома. 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения