Перейти к публикации

Навязчивые мысли, чувство вины

Полезные сообщения

Здравствуйте.Мучает чувство вины хотя не сделала ничего плохого.С моим нынешним парнем по началу просто общались по телефону как друзья до этого ещё не виделись даже.И у меня был сильный стресс и я увиделась с другим парнем 1 день выпили пива у него дома и поговорили,ничего не было.Потом Я перестала общаться сразу.С моим нынешним парнем мы продолжили общаться,потом встретились понравились друг другу и начали встречаться, сейчас вместе живём всё хорошо,готовимся к свадьбе.Но мучает чувство вины что общаясь с ним но ещё не было отношений,я пообщалась с другим.

• Ха-ха 5
  • Рукалицо 8
  • Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@-Murka- очень стараюсь) понимаю что отношений то не было ещё и я же не могла сразу предположить что будут отношения,общались сначала просто как друзья.И вот общалась с другим другом выпили пива но всё равно мучает чувство вины почему то, общались же хоть как и друзья.Но он тоже сидел на сайте знакомств,и удалился только через месяц отношений 

@Русское поле 😄понимаю да что это боед эти мысли..но я такой человек,раньше такой не была.Стала такой тревожной после измены бывшего,папа умер очень сильный стресс был,брат двоюродный умер...

@Ксюша_из_плюша нет конечно не нравится,и не нравился даже. Просто один раз виделись выпили пива и поболтали. Просто мучает чувство вины потому что как друзья общались с моим уже нынешним парнем

2 минуты назад, Кристина960 сказал(а):

@Ксюша_из_плюша нет конечно не нравится,и не нравился даже. Просто один раз виделись выпили пива и поболтали. Просто мучает чувство вины потому что как друзья общались с моим уже нынешним парнем

А что, если есть парень, больше ни с кем общаться нельзя? Может у вас религия не позволяет, я не знаю.

@ElvieElly религия позволяет,просто я сама не хочу общаться с другими если есть отношения. На то время не было отношений и успокаиваю себя тем что ничего же не было и просто пообщались

Это был единственный мужчина за все это время, с которым Вы разговаривали? Ну, кроме парня. Почему именно к этой ситуации чувство вины?

1 минуту назад, Кристина960 сказал(а):

@Elephant_baby Я очень мало выпила

@Thirteen нет,общались и с другими,но просто была переписка.С парнем не сразу отношения начались,сначала просто общались и потом только увиделись

В смысле? Вы реально в живую не говорите с мужчинами?? 

Я точно знаю, что поможет! 

В соседней теме чудесное средство - запах женских ног! И мысли о другом мужчине покинут вас без следа!!! 

• Нравится 3
  • Ха-ха 6
36 минут назад, Кристина960 сказал(а):

@ElvieElly религия позволяет,просто я сама не хочу общаться с другими если есть отношения. На то время не было отношений и успокаиваю себя тем что ничего же не было и просто пообщались

Ну так вы сами пишете, отношений не было, общались. Отношения есть - не общаетесь. В чем проблема?? Может вам обратиться к психотерапевту надо.

51 минуту назад, Кристина960 сказал(а):

К психиатру мне кажется надо.  Текст ещё какой то инфантильный. 

А ваш нынешний благоверный думаете не общался с другими девахами? Сидел и только минуты считал, когда же вы уже перестанете просто переписываться?

И вообще навязчивые мысли к добру не приводят. Обратитесь к специалисту.

Мне не верится, что у вас такие загоны на пустом месте.
Ваш парень очень ревнивый и не поверит, что вы могли "просто пить пиво" с другим? и "убьет" если узнает?
Или парень, с которым вы "просто пили пиво" грозится сказать вашему парню, что между вами что-то было?

2 часа назад, Кристина960 сказал(а):

Здравствуйте.Мучает чувство вины хотя не сделала ничего плохого.С моим нынешним парнем по началу просто общались по телефону как друзья до этого ещё не виделись даже.И у меня был сильный стресс и я увиделась с другим парнем 1 день выпили пива у него дома и поговорили,ничего не было.Потом Я перестала общаться сразу.С моим нынешним парнем мы продолжили общаться,потом встретились понравились друг другу и начали встречаться, сейчас вместе живём всё хорошо,готовимся к свадьбе.Но мучает чувство вины что общаясь с ним но ещё не было отношений,я пообщалась с другим.

Обязательно нужно рассказать ему все как есть, всю правду. Он имеет право знать с кем планирует вступать в брак. Вот так женится, а вы потом так и продолжите общаться с разными парнями и пиво пить у них дома. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...