Перейти к публикации

Привыкание к кокону

Полезные сообщения

Привет

Подскажите, возникали у вас сложности в укладывании ребенка при отказе от кокона? Не возникло ли привыкания к кокону у ребенка?

Спасибо за ответы😊

У меня так сейчас с коляской. Приучила сама, а теперь дети без коляски не спят вообще(

Блин, прочитала к кокаину)))

• Ха-ха 6

Не привык. Не успел просто. Ложила на сон в кокон с рождения. Но ребенок крупный, поэтому в полтора месяца мы уже в него не помещались, хотя пишут чуть ли не до полугода кто-то пользуется))) 

Моя к кокону привыкнуть не смогла ) 

Зато была проблема с отучением от соски

@Елизавета0304 имеется в виду кокон типа «Зевушка»?

не возникало проблем, кокон или грудь во рту - вещи не сравнимые 😂

Есть ещё пеленка-кокон, очень удобная весчь. Особенно по типу «звездочки» на молнии. Но тоже отвыкли быстро.

Если кокон-матрасик, то не знаю, в нём не спали, только лежали в бодрствование. Если Вы про кокон для пеленания, у меня много разных фирм, на молнии, на липучках. Одного из детей сперва пеленала в пеленку классическую, потом в кокон на молнии сверху. Иначе выпутывался) и без этого спал по 20 минут. Само с возрастом ушло.

Не было проблем с отучением от кокона типа «зевушка» (у нас был red castle вроде). Когда вторая дочка подросла, стала больше бодрствовать и ей было интересно из него «выпрыгивать» (когда стала переворачиваться, то и выпрыгнуть могла, если не пристегнуть).

Пользовались коконом во время части дневных снов и на время бодрствования (клали кокон в люльку на колесах и вместе с дочкой катали по квартире за собой), основные сны были на кровати без кокона.

Ночью не укладывала в кокон, только днем (и то не на все сны - какие-то в коляске, какие-то на руках, какие-то в слинге и тд), поэтому не было проблем вроде

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...