Русское поле воскресенье в 17:24 Поделиться воскресенье в 17:24 5 минут назад, Малинка1979 сказал(а): Мне, просто интересно, насколько орган движения то прибавится в см к концу сериала)) Ничего нового не было в той теме)) ждем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ воскресенье в 18:06 Поделиться воскресенье в 18:06 46 минут назад, Малинка1979 сказал(а): Мне, просто интересно, насколько орган движения то прибавится в см к концу сериала)) Все на месте 3 часа назад, Анна Самойлова сказал(а): около 45 минут ежедневно Я даже на спорт столько времени не нахожу. А тут 45 минут нюхать вонючие ноги и чей-то грибок 2 часа назад, Малинка1979 сказал(а): Позвольте уточнитть-20,5 по последним данным неочевидцев, но это не точно Приезжайте и пробуйте. Мне не жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ воскресенье в 18:29 Поделиться воскресенье в 18:29 1 час назад, Молния09 сказал(а): Совет максимально странный. Если женщина ухоженная, какой может быть вообще запах от ног? В моем как минимум окружении я таких не знаю экземпляров, чтобы я хотя бы отдаленно чуяла что то подобное, даже после совместных тренировок в спортзале... А с обонянием у меня все в порядке. Вожможно надо найти вонючую знакомую и одолжить потник 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 воскресенье в 18:37 Поделиться воскресенье в 18:37 @Анна Самойлова это авторская методика? Проверенная? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ воскресенье в 18:39 Поделиться воскресенье в 18:39 У меня тоже авторская методика: Если дважды в неделю заниматься космическим сексом и получать яркие оргазмы, то фиг ты такого мужика отпустишь потом. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Самойлова воскресенье в 19:02 Автор Поделиться воскресенье в 19:02 24 минуты назад, Лиза335 сказал(а): @Анна Самойлова это авторская методика? Проверенная? Безусловно, да. Неоднократно пользовалась. Работает если все делать и внушать правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ воскресенье в 19:23 Поделиться воскресенье в 19:23 21 минуту назад, Анна Самойлова сказал(а): Безусловно, да. Неоднократно пользовалась. Работает если все делать и внушать правильно. Со скольки влюбленностями пользовались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Самойлова воскресенье в 19:27 Автор Поделиться воскресенье в 19:27 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Со скольки влюбленностями пользовались? Два раза после длительных отношений, и несколько небольших по силе чувств, бывало что топтала зарождающиеся чувства, помимо этого подругам помогала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ воскресенье в 19:31 Поделиться воскресенье в 19:31 @Анна Самойлова длительных это сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Самойлова воскресенье в 19:44 Автор Поделиться воскресенье в 19:44 12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Анна Самойлова длительных это сколько? 3 года, 5 лет длились отношения. Прекращала чувства за три недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- воскресенье в 20:06 Поделиться воскресенье в 20:06 Я щас как эта тётенька 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле воскресенье в 20:11 Поделиться воскресенье в 20:11 26 минут назад, Анна Самойлова сказал(а): 3 года, 5 лет длились отношения. Прекращала чувства за три недели. А вы к доктору не хотите? Нюхать неделями свом носки-так себе симптом 1 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- воскресенье в 20:16 Поделиться воскресенье в 20:16 3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): А если мне нравится запах мужчины. Включая ноги и подмышки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Самойлова воскресенье в 20:20 Автор Поделиться воскресенье в 20:20 7 минут назад, Русское поле сказал(а): А вы к доктору не хотите? Нюхать неделями свом носки-так себе симптом Главное что это работает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen воскресенье в 20:20 Поделиться воскресенье в 20:20 Сначала я подумала, что кому-то очень насолила психолог Анна Самойлова, и ее решили так подставить))) Но погуглила... Это прям фут фетиш какой-то, или как там оно называется. Это книга. Значок бэбиплан закрыл автора - да, Анна Самойлова... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Самойлова воскресенье в 20:33 Автор Поделиться воскресенье в 20:33 12 минут назад, Thirteen сказал(а): Сначала я подумала, что кому-то очень насолила психолог Анна Самойлова, и ее решили так подставить))) Но погуглила... Это прям фут фетиш какой-то, или как там оно называется. Это книга. Значок бэбиплан закрыл автора - да, Анна Самойлова... Да, это моя книга. Опять же, если кому то будет полезна, буду рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* воскресенье в 20:34 Поделиться воскресенье в 20:34 12 минут назад, Thirteen сказал(а): Сначала я подумала, что кому-то очень насолила психолог Анна Самойлова, и ее решили так подставить))) Но погуглила... Это прям фут фетиш какой-то, или как там оно называется. Это книга. Значок бэбиплан закрыл автора - да, Анна Самойлова... Что в очередной раз показывает, что каких только тряхонутых не носит земля русская 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка вчера в 00:38 Поделиться вчера в 00:38 4 часа назад, *Tiny* сказал(а): Что в очередной раз показывает, что каких только тряхонутых не носит земля русская 100% одни пишут, другие читают и применяют на практике. Весна на дворе)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 04:29 Поделиться вчера в 04:29 В Китае мужчина попал в больницу с грибковой пневмонией из-за того, что каждый день нюхал свои грязные носки. В медицинское учреждение поступил пациент с жалобами на кашель, одышку и слабость. Врачи диагностировали у него грибковую пневмонию, и после этого мужчина признался, что у него была вредная привычка — он каждый день нюхал свои грязные носки. Предметы одежды проверили и обнаружили в них грибки Аспергилл, которые и стали причиной болезни. Пациенту назначили медикаментозную терапию и ингаляции. Врачи обнаружили в носках, которые он нюхал, также пот, соль, золотистый стафилококк и другие бактерии. Они отметили, что при длительном ношении носков эта среда становится идеальной для размножения грибков, и при попадании в нижние дыхательные пути при общем снижении иммунитета они могут вызывать пневмонию. *** Автор, из-за вашей авторский методики мужчина чуть не умер. Что на это скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вчера в 04:32 Поделиться вчера в 04:32 Да, а что про побочные эффекты скажете? 8 часов назад, Анна Самойлова сказал(а): Главное что это работает. В психушке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Самойлова вчера в 05:42 Автор Поделиться вчера в 05:42 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): В Китае мужчина попал в больницу с грибковой пневмонией из-за того, что каждый день нюхал свои грязные носки. В медицинское учреждение поступил пациент с жалобами на кашель, одышку и слабость. Врачи диагностировали у него грибковую пневмонию, и после этого мужчина признался, что у него была вредная привычка — он каждый день нюхал свои грязные носки. Предметы одежды проверили и обнаружили в них грибки Аспергилл, которые и стали причиной болезни. Пациенту назначили медикаментозную терапию и ингаляции. Врачи обнаружили в носках, которые он нюхал, также пот, соль, золотистый стафилококк и другие бактерии. Они отметили, что при длительном ношении носков эта среда становится идеальной для размножения грибков, и при попадании в нижние дыхательные пути при общем снижении иммунитета они могут вызывать пневмонию. *** Автор, из-за вашей авторский методики мужчина чуть не умер. Что на это скажете? А для вас грязь и пот это синонимы? Речь не идёт о грязи, речь идёт о чистом поте. Пачкать ноги не нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан вчера в 05:57 Поделиться вчера в 05:57 9 минут назад, Анна Самойлова сказал(а): А для вас грязь и пот это синонимы? Речь не идёт о грязи, речь идёт о чистом поте. Пачкать ноги не нужно. Чистые потные вонючие ноги :-))))) Интересно, кого мужик так настойчиво пытался забыть 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вчера в 06:10 Поделиться вчера в 06:10 26 минут назад, Анна Самойлова сказал(а): А для вас грязь и пот это синонимы? Речь не идёт о грязи, речь идёт о чистом поте. Пачкать ноги не нужно. Вообще да, пот очень быстро становится грязью, пот-это среда для развития бактерий. Бывшие вас бросали не за любовь к поту случайно? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вчера в 06:13 Поделиться вчера в 06:13 Весна заканчивается, но весеннее обострение еще не у всех ))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вчера в 06:14 Поделиться вчера в 06:14 Только что, ElvieElly сказал(а): Весна заканчивается, но весеннее обострение еще не у всех ))) Холодная весна, затянулась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт