Перейти к публикации

Поздняя овуляция

Полезные сообщения

Ходила на фолликулогинез на 6 день цикла , фолликулы были d=5-8 мм , 7 в левом , и 6 в правом яичнике , на 14 день пошла повторно , наши ДФ 14мм , и сказали овуляцию не ждать , так он не дозрелый , я параллельно отслеживала тестами , на 18 день показал 2 ярких полоски , неужели она будет все таки ?

IMG_9984.jpeg

8 минут назад, Nataa0091 сказал(а):

Ходила на фолликулогинез на 6 день цикла , фолликулы были d=5-8 мм , 7 в левом , и 6 в правом яичнике , на 14 день пошла повторно , наши ДФ 14мм , и сказали овуляцию не ждать , так он не дозрелый , я параллельно отслеживала тестами , на 18 день показал 2 ярких полоски , неужели она будет все таки ?

IMG_9984.jpeg

У нас такой ановуляторный цикл через две недели первый класс закончит

• Нравится 2

@Nataa0091 вообще, тесты показывают лишь пик ЛГ, это никак не гарантирует что будет О. Но вы можете сдать прог на 7 день после О, по нему будет видно, была О или нет.

• Нравится 1

17 минут назад, Nataa0091 сказал(а):

IMG_9984.jpeg

У меня также стабильно ждали О на 14 ДЦ. С боем ходила на 20-21 ДЦ, все прекрасно овулировало. Не брали совершенно в расчет, что цикл 31-33 дня. 

Горе-узисты ждут всегда картинку из учебника, где цикл 28 дней и О стандартно на 14 день

• Нравится 3

@*Tiny*  я еще говорю , может у меня просто овуляция поздняя , а она мне толдычит , ее не будет 🫣 у меня цикл когда как , когда 26-28, когда 30-32 дня 😌

@Меллори// да да , я вот про тоже самое говорю 

@Strawberry_37 да , я тоже так думала , сходить сдать 

Только что, Nataa0091 сказал(а):

@*Tiny*  я еще говорю , может у меня просто овуляция поздняя , а она мне толдычит , ее не будет 🫣 у меня цикл когда как , когда 26-28, когда 30-32 дня 😌

Ну вот ровно так мне и говорили, что фолликул сто пудов не лопнет. Что типа несоответствие, эндик уже как во второй фазе, а фолликул еще далеко не готов лопать, ну мы и решили расслабиться. Очень приятное вышло расслабление. Когда я пришла недели через три беременность подтверждать, то врач была очень удивлена и рада. 

• Нравится 1

(изменено)

@*Tiny*мне еще назначили на 21 день цикла узи , там то будет уже видно , лопнул он или нет , во вторник идти 

Изменено пользователем Nataa0091

@Nataa0091 мне кажется все нормально у вас, и О будет! 

• Нравится 1

(изменено)

@Strawberry_37 я после операции ,мне 4 апреля сделали лапароскопию , у меня были непроходимы 2 маточные трубы , брали биопсию , и гистероскопию , мне врач при выписке сказала , что Зеленый свет , и в следующем месяце обязательно беременеть 

у меня была бхб в 2023 году , хгч поднялся до 200, и упал , это была единственная беременность за 10 лет бесплодия..

Изменено пользователем Nataa0091
  • Держу кулачки 2

1 минуту назад, Nataa0091 сказал(а):

@*Tiny*мне еще назначили на 21 день цикла узи , там то будет уже видно , лопнул он или нет , во вторник идти 

А вам прям надо знать, была она или нет? Может просто шурум бурум не особо ни на что не надеясь, и тихонько ждать задержку? 

Ну просто ведь от заключения узи запузячивание не зависит

@*Tiny* ну вообще желательно бы знать , у меня с 18 лет бесплодие ,мне дали 4-5 месяцев на самостоятельную беременность 🥺

• Держу кулачки 1

Если на 14 дц дф был 14 мм, то вполне нормально, что фолликул вырастит и совулирует примерно к 19 дц.

Мало чего они там говорят. Есть ДФ значит и овуляцию вполне можно ожидать. Поздняя овуляция такая же как и "нормальная". У меня все дети от поздней О. Младшая так вообще на 32 дц получилась.

@lesyai вот я тоже так подумала🫣

Только что, Nataa0091 сказал(а):

@*Tiny* ну вообще желательно бы знать , у меня с 18 лет бесплодие ,мне дали 4-5 месяцев на самостоятельную беременность 🥺

Ну, от того что в вас постоянно датчиком лазать будут беременность не наступит, она обычно от другого случается. 

Я просто из тех темных людей которая считает что на самом раннем этапе все крайне хрупко, и фиг знает насколько безопасен ультразвук только что зарождающейся жизни. 

От всей души желаю вам через две недели увидеть заветные две полоски на другом уже тесте

• Нравится 2

@*Tiny* спасибоо огромное 🙏🙏

Тоже поздняя овуляция. В этом цикле на 16 день 16 мм. Уже привыкать начинаю что овулька день на 18-19-20😄

• Нравится 1

@Кристина2525 у меня раньше всегда в середине цикла начинало живот тянуть , а тут месяца 2-3 не тянет , начинает тянуть позже , вот я и начинаю сопоставлять факты , что она сдвинулась , сегодня еще прибавились как будто потягивания в правом яичнике , как будто его дергают и потягивают 🫣

19 минут назад, Nataa0091 сказал(а):

@Кристина2525 у меня раньше всегда в середине цикла начинало живот тянуть , а тут месяца 2-3 не тянет , начинает тянуть позже , вот я и начинаю сопоставлять факты , что она сдвинулась , сегодня еще прибавились как будто потягивания в правом яичнике , как будто его дергают и потягивают 🫣

Вы переставайте прислушиваться, а лучше с мужем полюбитесь. Отпустить голову помогает, хотя в вашем случае это конечно же очень сложно

@*Tiny* в этом плане все активно 😀 каждые 2 дня 🫡

У меня при цикле в 35 овуляция на 21 была примерно, и вот в прошлой раз была овуляция на 35 д. ц🥴

@розовое солнце 2 мне вот порой интересно , по каким факторам она сдвигается 🤔

16 часов назад, Nataa0091 сказал(а):

IMG_9984.jpeg

У меня была в третью Б О на 29 дц. Скоро 2 года сыну

• Нравится 1

@настоящая после стольких сообщений девочек , все же надежда присутствует, что все получится 🙏 в любом случае ,через 2 недели выйду с ответом на этот вопрос 🥹

(изменено)

@Меллори// как я вас понимаю.. У меня циклы до 55 дней, почти каждый ановуляционный 🤣

@Nataa0091 у вас скорее всего просто поздняя овуляция. Узист чушь несет.  Сейчас это настолько частое явление, а узисты как будто до сих пор в прошлом веке живут...

У самой такая проблема , циклы в среднем 35-45 дней, на 14 дц у меня иногда вообще дф даже нет на узи))

Но рекомендую вам конечно подтвердить овуляцию, то есть сдать дней через 8-9 кровь на прогестерон . если будет повышенный показатель, значит О случилась. Так как тесты на О не гарант, фолик может не лопнуть.

Изменено пользователем Vitaminka97
  • Нравится 1

@Vitaminka97 по мнению узистов, все должно работать как швейцарские часы 🥲 так бывает только у не многих , я читаю форум , и много кто пишет о поздней овуляции 😌

вот теперь знать бы , с какого дня отсчитывать 8-9 дней 😂 от самого положительного теста , или прибавить к этому положительному тесту еще 2 дня ? Тобишь отсчитывать с 21 дня цикла , и день на 28-29 сдавать 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...