Перейти к публикации

Отдам эмбрионы

Полезные сообщения

1 минуту назад, Меллори// сказал(а):

Пока оплачиваем. Через год-два примем окончательное решение 

Спасибо за ответ! Я тоже буду оплачивать в тайне от мужа и надеюсь приму какое- то решение, потому что каждый раз оплачивая, я вспоминаю и понимаю, что он не разрешит мне забрать еще хоть одного, если конечно мне вообще можно рожать после последнего кесарева. 

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

56 минут назад, Людмила8787 сказал(а):

И про дружбу я написала, это не значит, что я буду постоянно на связи и " клевать" родителей, совсем нет! 

...

🤗

Я иначе не смогу! Я хочу знать, что дети любимы и счастливы со своими родителями! 

Ну вы этого и не узнали бы при неблизком общении. Может внешне всё нормально, а на самом деле.. всякое бывает.

Только что, ElvieElly сказал(а):

Ну вы этого и не узнали бы при неблизком общении. Может внешне всё нормально, а на самом деле.. всякое бывает.

Да, согласна с Вами

И вот это "оплачивать хранение до последнего". Да оно не так дорого, можно оплачивать до смерти. Но что потом? В конечном итоге все равно утилизация (

У девочки из нашей местной темы, давно уже, получилось их около 10 штук. И вот куда их?? В общем, к этому надо быть готовым, идя на ЭКО

• Нравится 1

4 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

И вот это "оплачивать хранение до последнего". Да оно не так дорого, можно оплачивать до смерти. Но что потом? В конечном итоге все равно утилизация (

У девочки из нашей местной темы, давно уже, получилось их около 10 штук. И вот куда их?? В общем, к этому надо быть готовым, идя на ЭКО

У меня подписана бумага, что после смерти они уходят в донорство. 

Только что, Людмила8787 сказал(а):

У меня подписана бумага, что после смерти они уходят в донорство. 

Интересно годны ли они через много лет.

Но если вы готовы после смерти, без всякого контроля, то можно ведь и сейчас.

• Нравится 1

1 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

Интересно годны ли они через много лет.

Но если вы готовы после смерти, без всякого контроля, то можно ведь и сейчас.

Пока не готова.... 

49 минут назад, Людмила8787 сказал(а):

Спасибо за ответ! Я тоже буду оплачивать в тайне от мужа и надеюсь приму какое- то решение, потому что каждый раз оплачивая, я вспоминаю и понимаю, что он не разрешит мне забрать еще хоть одного, если конечно мне вообще можно рожать после последнего кесарева. 

А что муж предлагает делать?

Мне кажется, Вам лучше самой ещё раз попробовать ЭКО. Родится четвертый ребенок, может, и не получится. Зато пройдете весь путь до конца, и  этот вопрос не будет Вас мучить.

Изменено пользователем Мария11111111
  • Нравится 1

У меня с 2019 года 2 эмбриона, сама не смогла родить и не получится. Даже не помню, что написала тогда по поводу их судьбы, но кажется не донорство. Плачу за них, тяжко осознавать, что впереди ничего не ждёт. Просто пока плачу, так спокойней на душе. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Мария11111111 сказал(а):

Ему все равно, он проще относится. Но сразу сказал, что больше рожать не будем, надо этих поднять и платить он не будет. 

11 минут назад, Мария11111111 сказал(а):

Мне кажется, Вам лучше самой ещё раз попробовать ЭКО. Родится четвертый ребенок, может, и не получится. Зато пройдете весь путь до конца, и  этот вопрос не будет Вас мучить.

Я только за!!! Очень надеюсь, что с медицинской стороны мне дадут добро еще раз родить и мужа уговорю, т.к. без его согласия мне тоже ничего не сделать. 

• Нравится 1

6 минут назад, Людмила8787 сказал(а):

Ему все равно, он проще относится. Но сразу сказал, что больше рожать не будем, надо этих поднять и платить он не будет. 

Имеет право так считать. А вообще вы наверняка обсуждали такую ситуацию до эко. 

14 минут назад, Диль сказал(а):

У меня с 2019 года 2 эмбриона, сама не смогла родить и не получится. Даже не помню, что написала тогда по поводу их судьбы, но кажется не донорство. Плачу за них, тяжко осознавать, что впереди ничего не ждёт. Просто пока плачу, так спокойней на душе. 

Вы моя хорошая🙁, обнимаю Вас! 

Держитесь и верьте!!! 🙏🙏🙏

Я столько всего прошла...... Последний раз я ехала даже без веры в успех и так расстроилась, что эмбрионов всего 5,т.е. меньше попыток, но не сдавалась.... 

И Боженька меня услышал🙏

...Да, все меня сейчас осуждают тут и не понимают, но не могу я отдать деток не зная, что с ними и убить не могу, про опыты я вообще молчу! В душе я конечно еще надеюсь, что я поеду и заберу их... Но раз я сама не могу дать им жизнь, хочу чтобы другие мама и папа сделали это🙏. Я не хочу, чтобы они потом знали правду, это в их интересах в первую очередь! Я просто хочу знать, что они живут и у них все хорошо🙏

12 минут назад, Surinam сказал(а):

Имеет право так считать. А вообще вы наверняка обсуждали такую ситуацию до эко. 

Конечно имеет, никто и не спорит. Нет, мы не обсуждали это до эко, только когда необходимо было расписаться за дальнейшую судьбу остальных, он согласился со мной, что отдадим. Но тогда никто не думал, что встанет этот вопрос(

1 час назад, Людмила8787 сказал(а):

Только во втором протоколе получилось с первого раза и сразу двое😍

Автор, а можно полюбопытствовать как протекала беременность двойней? Понимаю что подсадили 2-х и оба прижились. До какой недели доносили? И как с полом? Королевская двойня?) А первый ребенок тоже Эко? И разница в возрасте какая?

Здесь я точно лезть не буду, это семейные дела, но по мне что 3, что 4 примерно одно и тоже по затратам сил, если есть возможность - надо пробовать еще.

2 минуты назад, Через тернии к звездам сказал(а):

Автор, а можно полюбопытствовать как протекала беременность двойней? Понимаю что подсадили 2-х и оба прижились. До какой недели доносили? И как с полом? Королевская двойня?) А первый ребенок тоже Эко? И разница в возрасте какая?

Здесь я точно лезть не буду, это семейные дела, но по мне что 3, что 4 примерно одно и тоже по затратам сил, если есть возможность - надо пробовать еще.

Беременность, на удивление, протекала хорошо, только потом уже тяжело было, плюс первое кесарево было, больше мне и не выносить было, я бы "лопнула"))) 

Кесарили на 37 неделе  2950 и 3150 мальчик и девочка🥰

Разница большая с первой дочкой. От первого брака дочке 17 лет (беременность своя) Потом была внематочная и больше не получалось. 

Насчет того, чтобы родить четвертого, да я бы всех остальных родила, но это не только я решаю, да и мне если разрешат, то только одного еще, но даже это под большим вопросом. 

Поэтому я оплачиваю и жду, что смогу еще за одним съездить🙏

• Нравится 1

6 минут назад, Людмила8787 сказал(а):

Беременность, на удивление, протекала хорошо, только потом уже тяжело было, плюс первое кесарево было, больше мне и не выносить было, я бы "лопнула"))) 

Кесарили на 37 неделе  2950 и 3150 мальчик и девочка🥰

Разница большая с первой дочкой. От первого брака дочке 17 лет (беременность своя) Потом была внематочная и больше не получалось. 

Насчет того, чтобы родить четвертого, да я бы всех остальных родила, но это не только я решаю, да и мне если разрешат, то только одного еще, но даже это под большим вопросом. 

Поэтому я оплачиваю и жду, что смогу еще за одним съездить🙏

17 лет разница и двойне уже сколько то лет, считайте первая дочка давно взрослая, однозначно надо пробовать 4, а если Вам около 40, не выше 45, то и раздумывать не стоит. С двойней улыбнулась, прям все чудесно🙏🏽

Только что, Через тернии к звездам сказал(а):

17 лет разница и двойне уже сколько то лет, считайте первая дочка давно взрослая, однозначно надо пробовать 4, а если Вам около 40, не выше 45, то и раздумывать не стоит. С двойней улыбнулась, прям все чудесно🙏🏽

Судя по нику вам в этом году 38 лет, у меня в этом возрасте еще не было детей и я считала что вся жизнь впереди, а я молода и прекрасна!

• Нравится 3

1 минуту назад, Через тернии к звездам сказал(а):

Спасибо😊. Двойне и годика нет) 

Буду ждать, что муж еще на одного согласится. Но пока он категоричен😔 

у меня в хранении штук 10 в сумме из двух стимуляций. ПлачУ. и буду платить еще лет 10. потом донирую. Почему через 10 лет?  да чтобы у моих уже детей было меньше шансов встретиться в кровными братьями - сестрами... и то, я бы как раз хотела выставить условие, чтобы донировали по дальше от города , где я живу. и точно, чтобы я ничего никогда о них не знала. не представляю, как буду мыслить через 20-30 лет, может меня бомбить будет...А если действительно тех детей будут воспитывать не так, как мне понравится...  да ни дай бог,что либо знать.

• Нравится 1

Я бы никогда не пошла на такие условия. 

5 минут назад, fishka86 сказал(а):

у меня в хранении штук 10 в сумме из двух стимуляций. ПлачУ. и буду платить еще лет 10. потом донирую. Почему через 10 лет?  да чтобы у моих уже детей было меньше шансов встретиться в кровными братьями - сестрами... и то, я бы как раз хотела выставить условие, чтобы донировали по дальше от города , где я живу. и точно, чтобы я ничего никогда о них не знала. не представляю, как буду мыслить через 20-30 лет, может меня бомбить будет...А если действительно тех детей будут воспитывать не так, как мне понравится...  да ни дай бог,что либо знать.

Это Ваше видение. Может лет через 10 я тоже буду иначе думать, но сейчас я не готова к такому. Это сейчас они эмбрионы, но я их представляю детьми, за судьбу которых переживаю. И я не хочу знать, как их воспринимают, если родители хорошие, то однозначно хорошо воспитают, мне главное знать, что родители хорошие и любящие. 

• Нравится 1

3 часа назад, Людмила8787 сказал(а):

иначе не смогу! Я хочу знать, что дети любимы и счастливы со своими родителями! 

Они не будут счастливы, потому что их мать не будет счастлива и любить их она не будет, зная что они ваши, а вы рядом. Это все равно что вы своего ребенка соседям отдадите.

Вы хотите обречь своих детей расти с мачехой. Хотите им счастья? Пусть у них будет мама, которая знает что они ее дети, она их мать. 

• Нравится 5

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Они не будут счастливы, потому что их мать не будет счастлива и любить их она не будет, зная что они ваши, а вы рядом. Это все равно что вы своего ребенка соседям отдадите.

Вы хотите обречь своих детей расти с мачехой. Хотите им счастья? Пусть у них будет мама, которая знает что они ее дети, она их мать. 

Согласна с Вами! 

4 часа назад, Кариеглазка сказал(а):

а мне интересно, как это происходит на практике - вы приходите в клинику вместе с потенциальными родителями и персонал клиники переоформляет на них эмбрионов и записывают их на эко? или отдают в спецперевозке чтоб везти на место жительства потенциальных родителей к ним в клинику.???

у нас вот нельзя отдать эмбрионы. у нас тоже остался эмбрион после удачного эко. как мне отдать желающим моё золото интересно?

Знакомая так взяла эмбрион, и будет подсаживать там же где и хранится эмбрион. 

45 минут назад, Людмила8787 сказал(а):

Это Ваше видение. Может лет через 10 я тоже буду иначе думать, но сейчас я не готова к такому. Это сейчас они эмбрионы, но я их представляю детьми, за судьбу которых переживаю. И я не хочу знать, как их воспринимают, если родители хорошие, то однозначно хорошо воспитают, мне главное знать, что родители хорошие и любящие. 

Вас просто тут плохо поняли. Я лично вас очень понимаю. Это ваши эмбрионы и мы имеете право диктовать свои условия. Им ваши эмбрионы даже не нужны, но советы свои тупые и свои бе они почему то обязательно считают вам высказать. Вот уж глупость людская не знает границ. 

• Нравится 1
  • Рукалицо 4

6 часов назад, Людмила8787 сказал(а):

Здравствуйте! Ищу хороших родителей своим крошкам🤗. После удачного ЭКО, осталось 3 эмбриона, один из них после ПГТ (девочка). Сама рожать больше не планирую, а утилизировать не хочу, не буду! Очень хочется найти им настоящих, любящих родителей, которые будут любить их, как родных☺🤗

Одно только условие, хочу знать родителей и общаться в будущем, чтобы знать судьбу детей и вообще дружить семьями🤗☺. Гарантирую, что дети никогда не узнают, кто их биологические родители. 

Если такие условия Вам проходят, пишите, будем знакомиться🤗

Вы же не щенка пристраиваете , чтобы знать дальнейшую судьбу.

• Нравится 4
  • Рукалицо 1

4 часа назад, abyrvalg сказал(а):

логику автора понимаю, в такой ситуации для меня это были бы тоже не абстрактные эмбрионы, а такие же мои дети по сути, как и моя дочь. Меня бы мучило, родились ли эти дети, какая их дальнейшая судьба. Но и понимаю, что находясь по другую сторону, я категорически хотела бы анонимности. Наверное, при таком раскладе автору было бы лучше планировать количество эмбрионов так, чтобы каждому дать шанс на рождение. Но это из разряда "если бы да кабы".

Интересно, а как можно планировать эмбрионы? Как вы себе это представляете? Если собирается одного рожать, то один эмбрион делать? А если  не придился сразу, то снова идти эко делать? Вы вооьще соображаете что вы пишите? 

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

2 минуты назад, Vona сказал(а):

Интересно, а как можно планировать эмбрионы? Как вы себе это представляете? Если собирается одного рожать, то один эмбрион делать? А если  не придился сразу, то снова идти эко делать? Вы вооьще соображаете что вы пишите? 

Я прекрасно соображаю, что пишу, и репродуктологи вполне себе тоже в курсе. Представьте себе, женщины верующие и те, кто не относится к эмбрионам как к сгустку клеток, зачастую планируют протокол с очень мягкой стимуляцией или вообще ЭКО в ЕЦ. И если получится больше клеток, чем планировалось, готовы снова идти в протокол, чтобы дать шанс родиться всем эмбрионам.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   2 пользователя

• Создать...