Минерва1201 4 мая Поделиться 4 мая Моей будет 10 в июне. Рост 157, грудь - купили первый лифчик 75А... ну и на днях были первые М. Это рано или нормально? В моем понимание, чуть рановато. И будет ли она ещё расти?))) Короче, поделитесь опытом и знанием на эту тему... У старшей были позже ближе к 13... выросла с тех пор не сильно. Всего пару см. Сейчас у старшей рост 168... 16 лет. Думаю, у неё это уже конечный рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 мая Поделиться 4 мая Рановато, но что вы с этим сделаете? Уже как есть. Я думаю, до 165 максимум вырастет. У меня самой начались в неполные 11. Но я худой не была, грудь имелась. На сколько от М выросла не знаю. Рост 167. Сестра кстати была всегда худее, у нее позже начались, но тоже рост 168. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 4 мая Поделиться 4 мая Рано это, конечно. Моей пока 8, ни груди, ни чего другого. Надеюсь, это будет не раньше 12 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 4 мая Автор Поделиться 4 мая Да, у неё грудь уже года два растёт))) она худенькая, точнее нормальная.... вес 45. И лобовковые волосы есть. Ну т.е. по сути развитая 13 минут назад, Ola-la- сказал(а): Я думаю, до 165 максимум вырастет. Маленькая))) че-то не верится))) всё мы высокие и она практически самая высокая в классе. Я думала она выше старшей будет, так как в данном возрасте старшая была ниже А так муж 180, я 170... старшие сыновья одному 24 он 178, второму 15 лет он уже 180... 165 вообще ни у кого... даже бабушки наши 168 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 4 мая Поделиться 4 мая (изменено) @Минерва1201 я 161 считаю свой рост идеальным для женщины😃 Изменено 4 мая пользователем kristina88 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 4 мая Автор Поделиться 4 мая Ну да, посчитала по формуле её генетический рост 165-170 ок думала выше будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 4 мая Поделиться 4 мая У меня в 11 лет начались. Только что, Минерва1201 сказал(а): Ну да, посчитала по формуле её генетический рост 165-170 ок думала выше будет)))) Зачем? 165 прекрасный рост. Вообще никаких проблем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 4 мая Автор Поделиться 4 мая Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Зачем? 165 прекрасный рост. Вообще никаких проблем. Не))) никаких проблем, просто так думала, так как она сейчас выше всех сверстников. Но, видимо, основные скачки роста позади) остались маленькие остатки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 мая Поделиться 4 мая @Минерва1201 у меня так тетка стояла первая на физре. В итоге прелпоследняя к концу школы. Рост около 162. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 4 мая Поделиться 4 мая Купи ей трусов для месячных. Вещь! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 4 мая Автор Поделиться 4 мая 20 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Купи ей трусов для месячных. Вещь! Хорошая идея! Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 мая Поделиться 4 мая В 11, как и у меня. Сейчас в 15 дочь выше меня (165 примерно, я 162), однозначно рост продолжился. У средней еще и намека нет, 10 лет в июне исполнится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 4 мая Поделиться 4 мая А можно я тоже спрошу в этой теме.. Предпосылки какие? У моей с достаточно раннего возраста появился запах взрослого пота, детские гинеколог и эндокринолог сказали что все норм. Сейчас ей 8, начали появляться прыщики на лице как у старшего подростка, но лайтовее. Ноги в светлый волосках, подмышки/зона бикини гладкие. Есть вариант, что рано начнется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 4 мая Поделиться 4 мая Сейчас у многих начинаются раньше, чем в наше время. С 9-10 лет. У подруги дочь с 10 лет с м, и чуть выросла после начала. Но там и грудь была в 12 лет 2 размер уже. В итоге ниже родителей, подруга среднего роста, муж с ней одинаково 168 где-то. А дочь ниже. 1 минуту назад, Thirteen сказал(а): Есть вариант, что рано начнется? Начнет грудь набухать немного. Я про себя это помню, про волосы вообще не помню, из всегда было мало, и брить начала их поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 4 мая Автор Поделиться 4 мая 11 минут назад, Thirteen сказал(а): А можно я тоже спрошу в этой теме.. Предпосылки какие? У моей с достаточно раннего возраста появился запах взрослого пота, детские гинеколог и эндокринолог сказали что все норм. Сейчас ей 8, начали появляться прыщики на лице как у старшего подростка, но лайтовее. Ноги в светлый волосках, подмышки/зона бикини гладкие. Есть вариант, что рано начнется? Я так понимаю, что после начала роста груди примерно через год-два начинаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 4 мая Поделиться 4 мая @Лесюндра ну вот типа комочков болезненных в груди я помню у себя. Но чтоб прям выросло - это уже после 20 лет случилось))) В подростковом возрасте покупала пушапы и собирала туда всю кожу, чтоб хоть немного на грудь похоже было))) А ноги брила, как жертва рекламы. Хотя тоже особо нечего было. Про волосы в подмышках и тд тоже не помню. 4 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Я так понимаю, что после начала роста груди примерно через год-два начинаются. Ну пока спокойно живу, наверно. А то мы только начали иногда эту тему обсуждать, я как-то сильно не тороплюсь, и ребенок не подготовлен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 4 мая Поделиться 4 мая 1 час назад, Минерва1201 сказал(а): Да, у неё грудь уже года два растёт))) она худенькая, точнее нормальная.... вес 45. И лобовковые волосы есть. Ну т.е. по сути развитая Маленькая))) че-то не верится))) всё мы высокие и она практически самая высокая в классе. Я думала она выше старшей будет, так как в данном возрасте старшая была ниже А так муж 180, я 170... старшие сыновья одному 24 он 178, второму 15 лет он уже 180... 165 вообще ни у кого... даже бабушки наши 168 Ну вы средняя,муж тоже средний...165 не прям плохо для девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 мая Поделиться 4 мая 36 минут назад, Thirteen сказал(а): А можно я тоже спрошу в этой теме.. Предпосылки какие? У моей с достаточно раннего возраста появился запах взрослого пота, детские гинеколог и эндокринолог сказали что все норм. Сейчас ей 8, начали появляться прыщики на лице как у старшего подростка, но лайтовее. Ноги в светлый волосках, подмышки/зона бикини гладкие. Есть вариант, что рано начнется? А вес, фигура? Округлости должны появиться, чтобы М начались (определенный процент жира) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 4 мая Поделиться 4 мая (изменено) @Минерва1201 моя мама говорила, что в 11 начались у неё, если не путает, она высокая всё ещё выше меня в свои 70+. 170 было точно. У меня в почти 13, рост 163. Школьнице на днях 10, рост 130, вес ХЗ, не больше 30 кг. Никаких признаков взросления ни в одном месте. Изменено 4 мая пользователем Озадаченная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 4 мая Поделиться 4 мая 5 минут назад, Галина сказал(а): А вес, фигура? Округлости должны появиться, чтобы М начались (определенный процент жира) Мне тут сложно судить. Вроде ребенок ребенком, без физиологических изменений. Но из-за спорта фигура немного взрослой кажется (груди нет, но из-за пресса талия кажется сильно уже бедер, плечи широкие развернутые и тд) 130 см с чем-то всего пока)) Хотя носит размер 140. И 32 кг вроде последний раз была. Средняя по нормам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 4 мая Поделиться 4 мая Дочь 12 лет, грудь начала чуть расти год назад, рост в районе 152, вес 35, волос подмышками нет в бикини нет , запах пота буквально полгода назад появился , М ещё не было. У меня самой М в районе 13 лет пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lis-Milagros 4 мая Поделиться 4 мая У меня начались в 10, рост был 162 см. В итоге выросла до 175. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 4 мая Поделиться 4 мая @Минерва1201 У старшей дочки - начались в 12 лет , сейчас ей 21 год -168, а у средней в 10 лет , сейчас ей 17 лет- она 173 ростом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queentella 4 мая Поделиться 4 мая (изменено) У старшей М начались в 14 ровно, а у младшей в 11 (нет, даже в 10,5), я шоке была, тоже переживала. Выросло всё))) Рост сейчас 173 у младшей (14 лет), 171 у старшей (22 года). Изменено 4 мая пользователем Queentella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 4 мая Автор Поделиться 4 мая 22 минуты назад, Lis-Milagros сказал(а): У меня начались в 10, рост был 162 см. В итоге выросла до 175. Класс! ну вот, бывают и исключения Спасибо, девочки, значит не всё так однозначно Не, ну честно говоря, мне б, да и ей хотелось бы,чтоб рост был 170... плюс минус 1см нам этот рост привычнее))) Старшая не хотела быть высокой, а младшая хочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт