Перейти к публикации

Вертикальный пылесос

Полезные сообщения

Вообще, "их есть у меня".

В квартире лёгкий слебенький простой китайский Борт. В добавление к основному проводному мощному Томасу. Удобен когда на месте надо что-то убрать или быстренько за кошкой шерсть пропылесосить.

У родителей 2 шт мощных Гринворкс, покупала первый я им в подарок, второй такой же они купили сами в деревню. Обожаю его. Но он зараза прям тяжёлый. Даже муж мой об этом говорит.

В общем, мой Томас приказал долго жить. И я понимаю, что нафиг мне не нужен проводной. Ибо по мощности работы тот же Гринворкс на уровне Томаса. Офигительно работает. Но из-за тяжести не хочу брать именно его. 

Какие у вас? Присматриваюсь либо к Xiaomi Vacuum cleaner G 20, или Дайсон V8. Но рассмотрю и другие варианты. В общем, что у вас. Довольны или нет. Отрицательные отзывы тоже нужны, если имеются))

У меня дайсон V8 pro.  Еслиб вернуться в день покупки, то я бы взяла v11 (или 10, не помню точно какой именно был). У него был мощнее аккумулятор, но не было доп насадок. Преатика показала, что мощность аккума, важнее насадки для мягкой мебели. Тремя базовыми вполне можно обойтись

У меня Дайсон v8. Считаю, что слишком преувеличены охи-ахи по нему. Ничего выдающегося в нем нет, так еще и родная щетка песок с коврика разбрасывает. Сейчас купила "левую" щетку, работает намного лучше родной. 

40 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Какая модель?

SV25. Я так понимаю, это то же, что V8

Но могу ошибаться, не сама выбирала, подарок

У меня Дайсон v8  он же слабый. У меня миле проводной разница от огромная. Дайсон вместо веника у меня для быстрой уборки.

У меня xiaomi vacuum cleaner g10. Для моего роста коротковат, в остальном хороший пылесос. На максимальной мощности хватает на дом 100 квадратов. Удобные насадки. 

4 часа назад, Metropolitan сказал(а):

У меня Дайсон v8  он же слабый. У меня миле проводной разница от огромная. Дайсон вместо веника у меня для быстрой уборки.

Вот у меня старый проводной дайсон, обожаю его. Для "веника" робот сяоми. Задумалась о вертикальном, сразу стала дайсоны смотреть - ну очень мне мой нравится. Но тот же V8 слабее моего старпера, а то что хотя бы такое же по характеристикам - не за ту цену, которую я готова тратить на пылесос....

У нас Dyson gen5detect, хорошо все чистит, особенно волосы и шерсть хорошо убирает, но не скажу, что легкий по весу

18 часов назад, Thirteen сказал(а):

Вот у меня старый проводной дайсон, обожаю его. Для "веника" робот сяоми. Задумалась о вертикальном, сразу стала дайсоны смотреть - ну очень мне мой нравится. Но тот же V8 слабее моего старпера, а то что хотя бы такое же по характеристикам - не за ту цену, которую я готова тратить на пылесос....

Сам Дайсон шикарен. Все продуманно, лёгкий, маневренный. Но мощность откровенно только для веника. Старшие модели помощнее, но я их не тестила. Справлюсь с проводным когда надо что то посерьёзнее "веника".

13 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Сам Дайсон шикарен. Все продуманно, лёгкий, маневренный. Но мощность откровенно только для веника. Старшие модели помощнее, но я их не тестила. Справлюсь с проводным когда надо что то посерьёзнее "веника".

Мой проводной сосет прям шикарно, но такой модели уже даже в продаже нет. Новые вертикальные сильно слабее, еще и по насадкам хуже. Хотя я на свой докупила пару китайских насадок - отличные. Одна тонкая гибкая под мебелью и для щелок всяких, одна для вычесывания собаки)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...