Перейти к публикации

В мае расцвели цветы, скоро мамой станешь ты!

Полезные сообщения

• Ответы 747
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Эля и Хина сказал(а):

Какая то тишина сегодня 

У нас гости были, потом я съездила на дачу, посмотрела свои посадочки, вроде ничего не замёрзло, слава Богу🙏 Вечером мы с девочками готовили эстафеты для наших детей из церкви. В субботу будем проводить турнир.

1 час назад, Sevgi сказал(а):

@Эля и Хина я уже спать готовлюсь 😁 у нас 9 вечера. Вставать завтра в 5 утра. Я за неделю устала так,что вырубает уже…

Сладких снов тебе, дорогуль💕

@Эля и Хина как твое самочувствие, признаки какие-то, появились?

13 часов назад, Sevgi сказал(а):

У нас сегодня изморозь, но солнечно ☀️

IMG_1828.jpeg

IMG_1834.jpeg

IMG_1832.jpeg

Очень красиво! 

У вас лето вообще когда начинается? 

11 часов назад, sibiryanka// сказал(а):

У нас тоже снег

Screenshot_20250529_103244_Gallery.jpg

Прям брррр😖

Пусть скорее придет тепло! 

А у нас сегодня на работе был медосмотр, и гинеколог даже предложила узи и осмотр, но у меня 5 дц и М еще льют, поэтому отказалась, только узи груди сделала. Левая грудь чистая, а правой мелкие кисты, Фкм. 

Дожди льют. И местами град немаленький такой, слава Богу, нас пока обходит🙏

Мы как раз служили вечерню вчера, под Вознесение, и как лупанул ливень, как будто ведро перевернули. Крыша у храма железная, казалось, что расколется сейчас. А потом и градины начали долбать. Жуть такая, как будто камни с неба падали 😱

Через полчаса все стихло, и стихия улетела на другой край поселка. Ух, и насыпало там граду... А у нас только ливень был. 

Всегда удивляюсь, как такая масса воды в небе держится?... 

• Нравится 3

@Чудесам я оставляю место а с летом не угадаешь 🤣 может и в мае начаться,а может и в июле . Я детям бассейн заказала на конец года,надеюсь будет возможность в нем поплавать 🤣

• Нравится 2

@Эля и Хина тесты обязательно заказывай, мы ждем твои полосочки ))))

воротничков куча на ВБ, я на свадьбу к сестре к платью заказывала ) мне чего-то не хватало у платья))))вот и опять пригодился.

@Sevgi да я уже заметила что воротничков на всякий вкус и цвет.. и кружевные и из бусинок… я тут подсела на украшения из бусинок😻😻

Короче.. я заказала на вб 2 набора тестов🤣🤣душа просит 

• Держу кулачки 4
(изменено)

Девочки, а я от врача, новости, что называется, отвал башки)))

Первое и главное: во вторник у меня 💯 перенос. НО! В среду уже была овуляция, на 9 ДЦ, я ее очень явно почувствовала и сегодня она подтвердилась на УЗИ. И третье, что меня больше всего напрягает в этом - эндометрий всего 7,3, и как я понимаю, особо уже не вырастет(

Но Ре это не смутило, она считает, норм и надо пробовать. Я что-то в растерянных чувствах( Говорю ей - ну тонковат же, а она мне, что важна не толщина, а качество, а он у меня типа хороший, красивый, трёхслойный. Ох, не знаю(( Как-то мне тревожно. Я конечно сейчас подключу дюф и продолжу мазать эстрожель, ну и витамины само собой, мож вырастет ещё хоть на пару мм:girl_in_dreams:

Ну и завтра волосы назад понесусь сдавать опять анализы. Капец, блин. Ну какого фига на 9 ДЦ????:Crazy:

Изменено пользователем Полная Луна
  • Держу кулачки 12

IMG_20250530_160331_648.jpg

15.05.2025 в 16:41, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@Elizavet@ да. Ходила, сердечко бьется, 6,6 неделек, ктр 8,9 , жм 4,3

IMG_7940.jpeg

Привет🤗ПоздравлЯю.... Очень рада за тебя. Держитесь друг за дружку очень крепко,растите, развиваетесь и рождайтесь здоровенькими в срок😘

• Нравится 1

Уфффффф...... Кто молодец? Я молодец! :22_smart:

Всю темку прочла😊

@Sevgi Привет🤗 Поздравляю выпускницу

18.05.2025 в 16:25, Kattrina сказал(а):

Ничего себе, уже 2 недели! :shok:как так быстро?))))

Ближе к пдр когда плацента начнет стариться сахар перестанет вылетать

20.05.2025 в 13:40, Miracle❤️Ashas сказал(а):

@Чудесам я оставляю место нашла на просторах озона сок морковь-малина, вот попробую. Судя по всему натуральный. Дома есть ягоды облепихи замороженные, буду чай делать. А ещё куплю масло облепихи в капсулах, тоже пишут что очень полезная штука

Все начинаю курс мумие)

@Чудесам я оставляю место а про масло амаранта, ты знаешь что-нибудь? 

Я помню про чёрный тмин что полезно. Но тут наткнулось на это масло аморанта, пишут что прям чудо чудное 

Фрутоняня и вроде спеленок есть морковный сок. Приветик🤗

1 час назад, Полная Луна сказал(а):

Девочки, а я от врача, новости, что называется, отвал башки)))

Первое и главное: во вторник у меня 💯 перенос. НО! В среду уже была овуляция, на 9 ДЦ, я ее очень явно почувствовала и сегодня она подтвердилась на УЗИ. И третье, что меня больше всего напрягает в этом - эндометрий всего 7,3, и как я понимаю, особо уже не вырастет(

Но Ре это не смутило, она считает, норм и надо пробовать. Я что-то в растерянных чувствах( Говорю ей - ну тонковат же, а она мне, что важна не толщина, а качество, а он у меня типа хороший, красивый, трёхслойный. Ох, не знаю(( Как-то мне тревожно. Я конечно сейчас подключу дюф и продолжу мазать эстрожель, ну и витамины само собой, мож вырастет ещё хоть на пару мм:girl_in_dreams:

Ну и завтра волосы назад понесусь сдавать опять анализы. Капец, блин. Ну какого фига на 9 ДЦ????:Crazy:

Мне бы О на 9дц...:girl_in_dreams:.

Уж у меня Э точно достаточный, даже на 5-6 дц уже минимум 10мм 🤣🤣🤣, он вообще не отслаивается походу... 

7,5 мм очень даже неплохо, это же не 4-5мм. Если эмбрион хорошего качества, он и к асфальту, говорят, прикрепится! В маточных трубах вообще нет Э, а Б прикрепляются только так. Так что доверяй врачу, и пусть все получится! 🙏🙏🙏🙏🤛🤛🤛🤜🤜🤜

45 минут назад, Sevgi сказал(а):

Шла домой, думала зальет меня. Но пронесло 😁

IMG_1860.jpeg

IMG_1861.jpeg

Ой, у нас такой ливень был, мы с работы не могли выйти, ждали, пока закончится. Небо аж черное, гром, молнии, хорошо, хоть без града. 

2 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а):

Уфффффф...... Кто молодец? Я молодец! :22_smart:

Всю темку прочла😊

@Sevgi Привет🤗 Поздравляю выпускницу

Дык заходить надо почаще! 🤣

@아기 오세요 спасибо,Вика 🤗

@Чудесам я оставляю место у нас больше напугало 😊

@Чудесам я оставляю место Настя,а мумие обязательно запивать морковным соком? Тыквенный не пойдет?😁

@Чудесам я оставляю место если б ты мазала в таком количестве гормоны и поглощала витамины, поверь, у тебя бы не только на 9ДЦ была овуляция))) У меня тоже она обычно на 16-19 день, а в этот раз вот те нате. Но сейчас это конечно вообще не к месту, так бы Э ещё вырос, он неплохо рос в этом цикле:( Но имеем то, что имеем.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...