Эля и Хина четверг в 13:20 Поделиться четверг в 13:20 Какая то тишина сегодня Ссылка на это сообщение
Sevgi четверг в 14:03 Поделиться четверг в 14:03 @Эля и Хина я уже спать готовлюсь 😁 у нас 9 вечера. Вставать завтра в 5 утра. Я за неделю устала так,что вырубает уже… 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ четверг в 15:06 Поделиться четверг в 15:06 1 час назад, Эля и Хина сказал(а): Какая то тишина сегодня У нас гости были, потом я съездила на дачу, посмотрела свои посадочки, вроде ничего не замёрзло, слава Богу🙏 Вечером мы с девочками готовили эстафеты для наших детей из церкви. В субботу будем проводить турнир. 1 час назад, Sevgi сказал(а): @Эля и Хина я уже спать готовлюсь 😁 у нас 9 вечера. Вставать завтра в 5 утра. Я за неделю устала так,что вырубает уже… Сладких снов тебе, дорогуль💕 @Эля и Хина как твое самочувствие, признаки какие-то, появились? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место четверг в 15:14 Поделиться четверг в 15:14 13 часов назад, Sevgi сказал(а): У нас сегодня изморозь, но солнечно ☀️ Очень красиво! У вас лето вообще когда начинается? 11 часов назад, sibiryanka// сказал(а): У нас тоже снег Прям брррр😖. Пусть скорее придет тепло! А у нас сегодня на работе был медосмотр, и гинеколог даже предложила узи и осмотр, но у меня 5 дц и М еще льют, поэтому отказалась, только узи груди сделала. Левая грудь чистая, а правой мелкие кисты, Фкм. Дожди льют. И местами град немаленький такой, слава Богу, нас пока обходит🙏. Мы как раз служили вечерню вчера, под Вознесение, и как лупанул ливень, как будто ведро перевернули. Крыша у храма железная, казалось, что расколется сейчас. А потом и градины начали долбать. Жуть такая, как будто камни с неба падали 😱 Через полчаса все стихло, и стихия улетела на другой край поселка. Ух, и насыпало там граду... А у нас только ливень был. Всегда удивляюсь, как такая масса воды в небе держится?... 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi четверг в 22:30 Поделиться четверг в 22:30 @Чудесам я оставляю место а с летом не угадаешь 🤣 может и в мае начаться,а может и в июле . Я детям бассейн заказала на конец года,надеюсь будет возможность в нем поплавать 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Полная Луна вчера в 02:23 Автор Популярное сообщение Поделиться вчера в 02:23 Всем доброе утро! Итак, в голосовании у нас победила темка 13: Лето в сердце, свет в глазах, скоро кроха на руках Автор - @Löka24 Завтра передам все данные новой хозяюшке для летнего домика 10 Ссылка на это сообщение
Эля и Хина вчера в 04:06 Поделиться вчера в 04:06 Доброе утро красоточки🍒собираюсь потихонечку на работу.. сегодня отработать и два выходных 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi вчера в 04:09 Поделиться вчера в 04:09 Доброе утро ) я уже на работе ) сегодня делали фото отдела ) пришлось нарядиться в платье )))) 4 Ссылка на это сообщение
Sevgi вчера в 07:05 Поделиться вчера в 07:05 @Эля и Хина я как с института благородных девиц сбежала🤣 8 Ссылка на это сообщение
Эля и Хина вчера в 07:13 Поделиться вчера в 07:13 @Sevgi очень красивое платье🍒 Ссылка на это сообщение
Sevgi вчера в 07:19 Поделиться вчера в 07:19 @Эля и Хина спасибо ) это платье и отдельно воротничок еще в том году покупала )))) Ссылка на это сообщение
Эля и Хина вчера в 07:19 Поделиться вчера в 07:19 @Sevgi ой я люблю такие воротнички:)) хочу купить для водолазки:))) а щас походу надо заказать тесты🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Sevgi вчера в 07:25 Поделиться вчера в 07:25 @Эля и Хина тесты обязательно заказывай, мы ждем твои полосочки )))) воротничков куча на ВБ, я на свадьбу к сестре к платью заказывала ) мне чего-то не хватало у платья))))вот и опять пригодился. Ссылка на это сообщение
Эля и Хина вчера в 07:32 Поделиться вчера в 07:32 @Sevgi да я уже заметила что воротничков на всякий вкус и цвет.. и кружевные и из бусинок… я тут подсела на украшения из бусинок😻😻 Короче.. я заказала на вб 2 набора тестов🤣🤣душа просит 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 아기 오세요 вчера в 12:35 Популярное сообщение Поделиться вчера в 12:35 @Мариша 99 11 Ссылка на это сообщение
Эля и Хина вчера в 12:49 Поделиться вчера в 12:49 @아기 오세요 ой обожаю незабудки😻😻 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна вчера в 12:49 Автор Поделиться вчера в 12:49 (изменено) Девочки, а я от врача, новости, что называется, отвал башки))) Первое и главное: во вторник у меня 💯 перенос. НО! В среду уже была овуляция, на 9 ДЦ, я ее очень явно почувствовала и сегодня она подтвердилась на УЗИ. И третье, что меня больше всего напрягает в этом - эндометрий всего 7,3, и как я понимаю, особо уже не вырастет( Но Ре это не смутило, она считает, норм и надо пробовать. Я что-то в растерянных чувствах( Говорю ей - ну тонковат же, а она мне, что важна не толщина, а качество, а он у меня типа хороший, красивый, трёхслойный. Ох, не знаю(( Как-то мне тревожно. Я конечно сейчас подключу дюф и продолжу мазать эстрожель, ну и витамины само собой, мож вырастет ещё хоть на пару мм Ну и завтра волосы назад понесусь сдавать опять анализы. Капец, блин. Ну какого фига на 9 ДЦ???? Изменено вчера в 12:50 пользователем Полная Луна 12 Ссылка на это сообщение
Эля и Хина вчера в 12:56 Поделиться вчера в 12:56 @Полная Луна если ре решила значит так и надо!!! все будет хорошо.. с богом🙏🏼🙏🏼🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 вчера в 13:07 Поделиться вчера в 13:07 15.05.2025 в 16:41, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Elizavet@ да. Ходила, сердечко бьется, 6,6 неделек, ктр 8,9 , жм 4,3 Привет🤗ПоздравлЯю.... Очень рада за тебя. Держитесь друг за дружку очень крепко,растите, развиваетесь и рождайтесь здоровенькими в срок😘 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi вчера в 13:21 Поделиться вчера в 13:21 Шла домой, думала зальет меня. Но пронесло 😁 4 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 вчера в 14:04 Поделиться вчера в 14:04 Уфффффф...... Кто молодец? Я молодец! Всю темку прочла😊 @Sevgi Привет🤗 Поздравляю выпускницу 18.05.2025 в 16:25, Kattrina сказал(а): Ничего себе, уже 2 недели! как так быстро?)))) Ближе к пдр когда плацента начнет стариться сахар перестанет вылетать 20.05.2025 в 13:40, Miracle❤️Ashas сказал(а): @Чудесам я оставляю место нашла на просторах озона сок морковь-малина, вот попробую. Судя по всему натуральный. Дома есть ягоды облепихи замороженные, буду чай делать. А ещё куплю масло облепихи в капсулах, тоже пишут что очень полезная штука Все начинаю курс мумие) @Чудесам я оставляю место а про масло амаранта, ты знаешь что-нибудь? Я помню про чёрный тмин что полезно. Но тут наткнулось на это масло аморанта, пишут что прям чудо чудное Фрутоняня и вроде спеленок есть морковный сок. Приветик🤗 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место вчера в 14:11 Поделиться вчера в 14:11 1 час назад, Полная Луна сказал(а): Девочки, а я от врача, новости, что называется, отвал башки))) Первое и главное: во вторник у меня 💯 перенос. НО! В среду уже была овуляция, на 9 ДЦ, я ее очень явно почувствовала и сегодня она подтвердилась на УЗИ. И третье, что меня больше всего напрягает в этом - эндометрий всего 7,3, и как я понимаю, особо уже не вырастет( Но Ре это не смутило, она считает, норм и надо пробовать. Я что-то в растерянных чувствах( Говорю ей - ну тонковат же, а она мне, что важна не толщина, а качество, а он у меня типа хороший, красивый, трёхслойный. Ох, не знаю(( Как-то мне тревожно. Я конечно сейчас подключу дюф и продолжу мазать эстрожель, ну и витамины само собой, мож вырастет ещё хоть на пару мм Ну и завтра волосы назад понесусь сдавать опять анализы. Капец, блин. Ну какого фига на 9 ДЦ???? Мне бы О на 9дц.... Уж у меня Э точно достаточный, даже на 5-6 дц уже минимум 10мм 🤣🤣🤣, он вообще не отслаивается походу... 7,5 мм очень даже неплохо, это же не 4-5мм. Если эмбрион хорошего качества, он и к асфальту, говорят, прикрепится! В маточных трубах вообще нет Э, а Б прикрепляются только так. Так что доверяй врачу, и пусть все получится! 🙏🙏🙏🙏✊✊✊✊🤛🤛🤛🤜🤜🤜 45 минут назад, Sevgi сказал(а): Шла домой, думала зальет меня. Но пронесло 😁 Ой, у нас такой ливень был, мы с работы не могли выйти, ждали, пока закончится. Небо аж черное, гром, молнии, хорошо, хоть без града. 2 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Уфффффф...... Кто молодец? Я молодец! Всю темку прочла😊 @Sevgi Привет🤗 Поздравляю выпускницу Дык заходить надо почаще! 🤣 Ссылка на это сообщение
Sevgi вчера в 14:11 Поделиться вчера в 14:11 @아기 오세요 спасибо,Вика 🤗 @Чудесам я оставляю место у нас больше напугало 😊 @Чудесам я оставляю место Настя,а мумие обязательно запивать морковным соком? Тыквенный не пойдет?😁 Ссылка на это сообщение
Полная Луна вчера в 14:20 Автор Поделиться вчера в 14:20 @Чудесам я оставляю место если б ты мазала в таком количестве гормоны и поглощала витамины, поверь, у тебя бы не только на 9ДЦ была овуляция))) У меня тоже она обычно на 16-19 день, а в этот раз вот те нате. Но сейчас это конечно вообще не к месту, так бы Э ещё вырос, он неплохо рос в этом цикле Но имеем то, что имеем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт