Перейти к публикации

В мае расцвели цветы, скоро мамой станешь ты!

Полезные сообщения

• Ответы 747
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Катюша//1986 сказал(а):

Принцессу вижу❤️

А при прибижении, сомнения возникли, тень там какая-то, похожая на стручок. Не томи, рассказывай!

Гиня написала, что девочка 

43 минуты назад, //Юляшка-счастливая мама-пузяшка// сказал(а):

@Löka24 думаю девочка. @Тари сложная история у тебя. Хорошо, что разобрались, удалили. Сейчас пока восстановишься, подумаешь, отдохнёшь, там и определишься. 

Девочка

34 минуты назад, Эвелина Пирог сказал(а):

@Löka24 мне кажется мальчишка🥰🥰

доброе утро всем, красоточки

Гиня написала что девочка. Конечно счастью нет придела. Но в тоже время боязно радоваться вдруг ошиблась. 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@Löka24 поздравляю с принцессой! Мне тоже кажется, что девочка, хотя я в этом и не разбираюсь.

Всем доброго утречка! Я в печальке, сделала анализ на определение резуса плода и выявили положительный резус у малышки. Сказать, что я расстроена, не сказать ничего.

• Держу кулачки 1

@Rия.Ма ну сейчас просто контролировать антитела, колоть резусный препарат (не помню название). 

@Löka24 ттт пусть сбудется.

Девы, я тоже в печали. Тест отрицательный, 13дпо. При условии очень хорошего прога 67 (5.8-75), па в нужное время. 

• Спасибо 1
  • Грустно 1
31 минуту назад, Rия.Ма сказал(а):

@Löka24 поздравляю с принцессой! Мне тоже кажется, что девочка, хотя я в этом и не разбираюсь.

Всем доброго утречка! Я в печальке, сделала анализ на определение резуса плода и выявили положительный резус у малышки. Сказать, что я расстроена, не сказать ничего.

Спасибки ⚘️ 

• Нравится 1

@//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// анализ на антитела каждые две недели, УЗИ с доплером каждые две недели. Если срок маленький, а по УЗИ скорость кровотока увеличена, внутриутробное переливание крови. Если срок позволяет, то досрочное родорарешение.

• Держу кулачки 5
12 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

А этот полип, получается, на узи не видели, что ли? 😱

Хорошо, что удалила, ни к чему бяку в себе носить. Пусть гистология придет хорошая! 🙏

А сколько времени прошло между жидкостной онкоцитологией и кольпо? 

Я в декабре делала почти одновременно и то, и другое, шейка у меня ужасная. Ожидала, что придется резать, но оказалось, только эндометриоз на ней гроздями, а в остальном, прекрасная маркиза... 🤭  Эндометриоз на шейке прижигать, сказали, смысла нет, пить гормоны и климакс ждать. 

А я пью пептиды и дождалась попыток имплантации, 2 подряд, в прошлом цикле тоже полоски были, как раз 2 цикла пила пептиды, во втором они закончились на 3 дпо примерно. Но в этот раз ярче полоски и ощущения тоже яркие были. 

Вот так живу с эндометриозом... Гормоны тоже пью, конечно, курсами. 

Еще, наверное, когда онкоцитологию берут, могут взять с нормального участка, и будет норма. А на кольпоскопии всю шейку видно. 

Насть а ты пептида в 1 фазу пьешь а во 2 бросаешь? 

У меня бт фиг, не поднимается. Чето колет стреляет, яб нескончаемый, мужу хорошо 🤣, жду конец цикла, а его нет

@Löka24 пирожок вижу, девочка. А с др стороны и яйки так складыааются, пиписка то вверх торчит ее не видно в этом ракурсе 🤣. Это же вид попочкой?

1 час назад, Эвелина Пирог сказал(а):

@Löka24 ну если гиня написала, то значит точно 

Надеюсь 🙏

7 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

У меня бт фиг, не поднимается. Чето колет стреляет, яб нескончаемый, мужу хорошо 🤣, жду конец цикла, а его нет

@Löka24 пирожок вижу, девочка. А с др стороны и яйки так складыааются, пиписка то вверх торчит ее не видно в этом ракурсе 🤣. Это же вид попочкой?

Она рассматривала хорошо, я просила на бумажку написать. Хотя с другой стороны наоборот с такого ракурса хорошо бы мальчика видно было бы. Но все равно остаётся долька сомнения. И кроме как ждать нечего не остаётся. 

• Нравится 1
2 часа назад, Löka24 сказал(а):

Спасибки ⚘️ 

С девочкой :kiss2:

1 час назад, Rия.Ма сказал(а):

@//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// анализ на антитела каждые две недели, УЗИ с доплером каждые две недели. Если срок маленький, а по УЗИ скорость кровотока увеличена, внутриутробное переливание крови. Если срок позволяет, то досрочное родорарешение.

Ох ,ну пусть все обойдется 🙏

25 минут назад, Löka24 сказал(а):

Надеюсь 🙏

Она рассматривала хорошо, я просила на бумажку написать. Хотя с другой стороны наоборот с такого ракурса хорошо бы мальчика видно было бы. Но все равно остаётся долька сомнения. И кроме как ждать нечего не остаётся. 

Похоже на девочковый  пирожок ))

• Спасибо 2

Милые девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

21.05.2025 в 21:12, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Мумие и натощак, и с едой, и так и эдак правильно. Просто не все натощак могут пить. 

Пептиды будешь пить, мониторь миомы! 

И можно их попить недельки 3, а потом подключить Дикий ямс и дальше пить. Гарантий нет, но риск, что миомы пойдут расти, уменьшится немного. 

Желаю тебе, чтоб все сложилось лучшим образом! 🤞

Спасибо большое,Настюша.Значит закажу ещё мумие и бета каротин.А с пептидами не знаю что делать.Наверное перестану пить.Потому что так сильно болит и ноет яичник,что сил нет терпеть и поясница очень болит.И болит с самого утра и до сна.Думала,может всё таки овуляция,даже БТ (базальная температура) начала измерять,но нет.Пью уже ровно 12 дней.А к  врачу не скоро очередь,что бы глянуть  что там происходит.Или пропить всё таки 3 недели?И боли такие это норма?Я пила овариамин российский,но уже не помню своего самочувствия.Настюша,я не поняла,а Дикий ямс подключить и вместе с пептидами продолжать пить? И про миомы конечно волнительно.

22.05.2025 в 10:53, Belochka11 сказал(а):

Всем привет, давненько не писала я,прошла сегодня первый скрининг,по УЗИ все хорошо,шейная складка 1.6,я то знаю что это нормально,но им все время надо меньше....сказали для возраста хотелось бы меньше,риск поставили 1:258,сдала кровь,6.06 на прием к генетику

В прошлую беременность складка была 1.9 и риск 1:87,кровь с низкими пришла, поэтому не делала амнио (ещё чуть лейкоциты в крови выше нормы были,то не взяли)

В этот раз буду думать надо мне амнио или нет,на нипт тоже не хочу деньги тратить пока

Ну и фоточку вам, конечно ракурс не удачный,половой бугорок не вижу,но мне почему-то кажется что девочка 

IMG_20250522_101957.jpg

С хорошим УЗИ!Малышу расти и развиваться здоровеньким!Лёгких и спокойных неделек!:smilie_girl_321:

22.05.2025 в 13:43, Belochka11 сказал(а):

муж девочку для ровного счета,и планировали девочку,а мне уже без разницы 😁, главное здоровенький,а так есть 3 девочки и 4 мальчика

22.05.2025 в 14:33, Belochka11 сказал(а):

справляемся, только вот у меня же у сына лейкоз с 20 года,то я переодически с ним по больницам,вот забеременела в 23 году как раз с рецидивом лежали, сейчас тоже типа лежим,но нанимали няню чтоб с ним лежала,ну а мы рядом с больницей живём,младший самый только с нами,стараемся чаще домой отъезжать,но как есть, сейчас ребенок после трансплантации костного мозга, надеюсь что забудем мы о рецидивах навсегда,к сентябрю должны дома уже быть

Ну а в целом-это моё,материнство, никогда никому не жаловалась,что мне тяжело,потому что мне не тяжело совсем,младший дорос до года почти ,так вообще не ощутила никак,дети все спокойные,не сорви голова,рожаю легко,прошлые были партнёрские,эти будут тоже,и на этом я закончу ,хочу потом трубы перевязать,а точнее одну оставшуюся

Вы с мужем большие молодцы!Счастья,благополучия и Божьих благословений вашей семье!Сыночку крепкого здоровья и полного выздоровления!:molitva::heart:

23.05.2025 в 14:07, Lady Jul сказал(а):

Я ничего не отмечаю,по ощущениям О пару дней назад была )) посмотрим ))

Юлечка,пусть случится самая чудесная и плодотворная овуляция!:molitva::t8313:

23.05.2025 в 13:47, larus_Anna сказал(а):

У меня сегодня 12 недель, скрининг через четыре дня.

24.05.2025 в 05:25, larus_Anna сказал(а):

Самочувствие хорошее, иногда забываю, что беременна 😄 К вечеру только живот распирает и лежать хочется

Анечка,лёгких и  спокойных вам с малышом неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

24.05.2025 в 08:06, Полная Луна сказал(а):

Всем доброй субботы!:flower:

Ну что, голосуем за название летней темки! На этот раз у нас много вариантов, спасибо девочкам, кто придумывал и присылал названия:kiss1:

1) Лето наступает наши тестики ярчают

2) Лето, солнышко, тепло - стану мамой все равно

3) Летнее солнце нас греет - чудо в животике зреет

4) Летом увижу на тесте полоски, следующей весной пойду с коляской я в гости

5) Летом нас чудо ждёт - в животике малыш растёт

6) Лето прекрасная пора - буду мамой точно я

7) Летом солнце пригревает - наши тестики ярчают

8) Лето точно будет жарким, тест наш будет яркий-яркий

9) Летней тёплой ночью "сделаю" я дочку точно

10) Летние ночи такие волнительные и тест станет точно у нас положительный

11) Летний ветер шепчет с высоты: “Скоро мамой станешь ты”

12) Скоро появится смех детский — лето приносит сюрпризы чудесные!

13) Лето в сердце, свет в глазах — скоро кроха на руках!

14) Лето — время для любви, в дом стучатся малыши!

15) Лето солнцем жарит, всем детишек дарит! 

16) Настало лето и жара, нам всем беременеть пора! 

17) Порхают летом бабочки, нас всех запишут в мамочки! 

18) Лето, море и цветы, скоро мамой станешь ты! 

19) Лето, отпуск и вино, стану мамой всё равно! 

20) Лето, будем загорать, ну, а тестики - ярчать!

21) Лето одарит теплом, скоро буду с малышом

2, 3, 5, 6, 11, 13, 16, 17, 20,21

24.05.2025 в 09:54, Sevgi сказал(а):

13!

Ну вот и мы отгуляли последний звонок ☺️

IMG_1724.jpeg

IMG_1728.jpeg

Девочки,вы красотки!Как подружки!:heart:

21 час назад, Sevgi сказал(а):

Ага, 11 класс. Впереди ЕГЭ 😁

мне вчера пришли пептиды. Ближе к М начну пить,а может и не пригодятся 😁

Доченьке успешной сдачи ЕГЭ!:udachi::kulachki: Полиночка,будем верить в ваше чудо с пептидами или без них!:molitva:

12 часов назад, Löka24 сказал(а):

Девочки кто кого видет на узи? 

Screenshot_20250524_220545_Gallery.jpg

Доченька!!:love:

1 час назад, Löka24 сказал(а):

Надеюсь 🙏

Девочкина там красота!:smilie_girl_089::kiss2:

@Катюша//1986 Катюша,ты в апреле показывала назначения врача и там была добавка для надпочечников,а с какой целью тебе эту добавку назначили? И  Balance  PMS для чего?

2 часа назад, Rия.Ма сказал(а):

анализ на антитела каждые две недели, УЗИ с доплером каждые две недели. Если срок маленький, а по УЗИ скорость кровотока увеличена, внутриутробное переливание крови. Если срок позволяет, то досрочное родорарешение.

Машенька,пусть всё будет хорошо!Божьих благословений вам с малышкой на каждый день!:molitva::molitva:

@Лиса26 Олесечка,с декретом!Спокойных неделек и отличного самочувствия!:smilie_girl_321: Как вы с сынулей?

• Нравится 2
  • Спасибо 3
14 часов назад, Тари сказал(а):

Слушай, получается, что нет, не видели... А видели просто неоднородный эндометрий несколько циклов подряд! И утолщённый достаточно, ну как-то все-таки не нормально же на 6 дц эндометрий 10 мм? У меня же в прошлом году бхб была в марте-апреле. Когда м прошли, лило обильно, неделю, я сразу в первый чистый день пошла на узи, платно. Там вот в первый раз за все время, что я делала узи, у меня увидели неоднородный Э. Ну, я конечно сказала про бхб(наступила тоже сразу, я бы сказала, что не планировали, но случилась осечка в середине цикла🤣), врач ответила, что ничего критичного, в целом. А ещё у меня в 22-23 годах был полип под вопросом на узи. У меня тогда сильные кровотечения были в м, прям очень, хотя для меня это и так характерно. При этом Э был однородный, нормальный. Но видели что-то похожее на полип. Я тогда на гистеру не пошла. Через пару циклов поделала узи платно - все чисто, никаких полипов, я успокоилась. В мае 23-го беременность, сразу же, с первого цикла, как перестали предохраняться, замерла в 8 недель. МА, после нее опять ходила на узи, чисто. Ну, короче, вот такая петрушка. В итоге , получается, выросла вот такая фигня, которая всю полость матки заняла. Честно говоря, не очень понимаю, как это. Я думала, что полипы как-то точечно располагаются и это мелкие образования. Может, я не правильно поняла слова врача... На руках никакого отчета/эпикриза у меня сейчас нет. Но она так и сказала - у вас был огромный полип на всю полость матки! 

А я-то радовалась, что М стали скуднее и короче... Хотя тоже странно, ведь полип дает сильное кровотечение в М?

Онкоцитологию я сдаю каждый год, всегда норм. Вот в марте последний раз сдавала. А кольпо недавно была. Спасибо тебе за пояснение, получается, при онкоцитологии могут просто со здорового участка взять материал и поэтому он покажет норму... А биопсию, значит, будут прицельно брать с атипичных участков? 

И опять же, я не понимаю. Всем известно, что полип работает как спираль, с ним наступление беременности затруднительна крайне. Если у меня этот полип давно уже маячит, почему беременности сразу наступали? Может, это все-таки что-то другое... Та же гиперплазия, например

Слушай, а как эндометриоз на шейке определили? Или это невооружённым глазом видно? 

Эндометриоз да, видно просто в зеркалах. И по узи косвенно тоже видно. Он у меня в цк еще есть, ну, и аденомиоз, то есть, эндометриоз в матке, тоже есть и на каждом узи виден. 

Гиперплазия у меня уже 10 лет почти. Сразу после М у меня Э 9-15мм. Но полипы даже в такой толще должны быть видны как отдельнык образования. Я об этом много раз спрашивала, и всегда так отвечали врачи. 

Когда я попала на гистеру, у меня вот именно полип на ножке видели до этого на узи, даже в моем толстом Э. На разных аппаратах видели. 

А сейчас Э такой же толстый, но однородный и образований в нем не видят. И Б даже наступить пытаются. 

Насчет того, что с полипом не заб, это не так. У меня после той гистеры и удаления полипа через полгода случился рецидив и все назад отросло, опять полип в том же месте. И я с ним заб! Но тонус был ужасный, 11 нед сплошной боли, в 11,6 бер замерла... То есть, заб можно, но хорошего в этом ничего нет... 

А ты последний раз узи, получается, делала после ма летом 23г? И больше не делала? За 2 года вырасти могло что угодно, полипы вообще растут быстро. 

И причины их появления разные, это и гиперэстрогения, и воспаления, особенно вирусные (не случайно полипы часто лезут после неудачных Б) , и гормональные сбои, и нарушения метаболизма, углеводного обмена, и еще много что. Поэтому если удалили полип, лечение ОБЯЗАТЕЛЬНО! Минимум курс аб, а дальше по результатам гистологии смотреть. 

Полип во всю матку, вообще история нешуточная... 

А почему нет эпикриза, он в карте должен быть, требуй! 

5 часов назад, Лиса26 сказал(а):

13

Доброе утро всем )

Я в пятницу декрет оформила )

Поздравляю с декретом! 😊 Да еще и лето, лафа вообще! Наслаждайся Б🥰

4 часа назад, Rия.Ма сказал(а):

А у тебя отрицательный? 

Ты не переживай слишком, врачи будут контролировать ситуацию. Волнительно, конечно... Пусть все будет хорошо! 🙏🙏🙏

4 часа назад, //Юляшка-счастливая мама-пузяшка// сказал(а):

@Rия.Ма ну сейчас просто контролировать антитела, колоть резусный препарат (не помню название). 

@Löka24 ттт пусть сбудется.

Девы, я тоже в печали. Тест отрицательный, 13дпо. При условии очень хорошего прога 67 (5.8-75), па в нужное время. 

Если даже молодым 25 летним дают год на самостоятельную Б, и только если за год не получилось, начинают искать причины. То есть, одна с первого цикла бер, а другая с десятого, и оба случая абсолютная норма. 

А прог правда отличный! 

Проблем с Э нет? 

2 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

А сегодня бт какая? 

Дюф пьешь? 

• Спасибо 2

@Чудесам я оставляю место у меня нет года. И нет одной трубы. Но к счастью работает именно Я с трубой. Жду. Делаю, что от меня зависит.

56 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

сильно болит и ноет яичник,что сил нет терпеть и поясница очень болит.

Пептиды, как и другие бады, история индивидуальная. Тебе нужно их сейчас отменить, если появились такие боли, и срочно сходить на узи! Может, проснулся Я и киста выросла. Когда ты сможешь попасть на узи? 

Мне пептиды хорошо зашли, даже очень хорошо, и хочется, чтобы и у вас всех тоже были улучшения! Но мы все таки все разные. Нужно прислушиваться к организму, как примет. 

Напиши потом, что увидели на узи! 

6 минут назад, //Юляшка-счастливая мама-пузяшка// сказал(а):

@Чудесам я оставляю место у меня нет года. И нет одной трубы. Но к счастью работает именно Я с трубой. Жду. Делаю, что от меня зависит.

С одной трубой меньше шансов, но они все равно очень хорошие! У тебя все получится обязательно! Вон, у Белочки тоже одна труба, рожает одного за другим! 😊

@Belochka11Белочка, чихни на Юлю! 

4 минуты назад, Rия.Ма сказал(а):

@Чудесам я оставляю место да, у меня отрицательный. Сейчас у меня стадия принятия. Сразу как получила результаты анализа, расстроилась жутко. 

Понимаю, сама бы расстроилась... Но на самом деле резусы разные, это ситуация нередкая, и медицина не стоит на месте, есть эффектные способы, чтобы детки рождались здоровыми! 

• Спасибо 2

@Чудесам я оставляю место про Э только прочитала. Однородный, достаточный. Со своей одной трубой я двоих детей родила) жду ещё) 

• Держу кулачки 3
1 минуту назад, Полная Луна сказал(а):

Девочки, всем привет, дорогие!

Я всё читаю и все ответы фиксирую, просто писать не успеваю:m0591:

@Эвелина Пирог ты открыла счастливую страничку, поздравляю, жди:tectik::yes:

@Rия.Ма а чем опасны разные резус-факторы, угрозой отторжения?

@//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// пусть следующий цикл будет беременный!:molitva:

А я только с конкурса вернулась, всё, мы отстрелялась, заняли первое место! Теперь точно можно расслабиться и готовиться к переносу:yes:

IMG-20250525-WA0039.jpg

Ура, поздравляю, чемпионы!!! 👏👏👏🥇

Какое название красивое у коллектива. 

Вас много там? 

4 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Биофлуоревит я пила без перерыва, не бросала после О, просто с 1 дпо садилась на Дюф, чтоб бяки не росли. 

2 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Эндометриоз да, видно просто в зеркалах. И по узи косвенно тоже видно. Он у меня в цк еще есть, ну, и аденомиоз, то есть, эндометриоз в матке, тоже есть и на каждом узи виден. 

Гиперплазия у меня уже 10 лет почти. Сразу после М у меня Э 9-15мм. Но полипы даже в такой толще должны быть видны как отдельнык образования. Я об этом много раз спрашивала, и всегда так отвечали врачи. 

Когда я попала на гистеру, у меня вот именно полип на ножке видели до этого на узи, даже в моем толстом Э. На разных аппаратах видели. 

А сейчас Э такой же толстый, но однородный и образований в нем не видят. И Б даже наступить пытаются. 

Насчет того, что с полипом не заб, это не так. У меня после той гистеры и удаления полипа через полгода случился рецидив и все назад отросло, опять полип в том же месте. И я с ним заб! Но тонус был ужасный, 11 нед сплошной боли, в 11,6 бер замерла... То есть, заб можно, но хорошего в этом ничего нет... 

А ты последний раз узи, получается, делала после ма летом 23г? И больше не делала? За 2 года вырасти могло что угодно, полипы вообще растут быстро. 

И причины их появления разные, это и гиперэстрогения, и воспаления, особенно вирусные (не случайно полипы часто лезут после неудачных Б) , и гормональные сбои, и нарушения метаболизма, углеводного обмена, и еще много что. Поэтому если удалили полип, лечение ОБЯЗАТЕЛЬНО! Минимум курс аб, а дальше по результатам гистологии смотреть. 

Полип во всю матку, вообще история нешуточная... 

А почему нет эпикриза, он в карте должен быть, требуй! 

Поздравляю с декретом! 😊 Да еще и лето, лафа вообще! Наслаждайся Б🥰

А у тебя отрицательный? 

Ты не переживай слишком, врачи будут контролировать ситуацию. Волнительно, конечно... Пусть все будет хорошо! 🙏🙏🙏

Если даже молодым 25 летним дают год на самостоятельную Б, и только если за год не получилось, начинают искать причины. То есть, одна с первого цикла бер, а другая с десятого, и оба случая абсолютная норма. 

А прог правда отличный! 

Проблем с Э нет? 

А сегодня бт какая? 

Дюф пьешь? 

Слушай, на госуслугах сейчас увидела отчет. Но там ничего информативного, как по мне. Просто полип тела матки.. Ни размеров, ничего ( нет, узи я и в 24-м делала после бхб. Там увидели впервые неоднородный э. Потом я подзабила. И вот сейчас снова пошла, и несколько циклов опять неоднородный (

Антибиотик мне назначили орцепол на 5 дней и всё

Screenshot_2025-05-25-16-02-47-522_com.android.browser.jpg

54 минуты назад, Rия.Ма сказал(а):

@Полная Луна опасность представляют антитела к резусу (если они есть). В остальных случаях разные резусы значения не имеют.

Ой, понимаю, сама тряслась, мне в 28 не сделали укол. иммуноглобулина. Просто не было его нигде! Но сказали, типа первая б, не особо опасно. Но в итоге ходила каждые 2 недели сдавала кровь на антитела. Я и не знала тогда, что можно сделать анализ и узнать резус ребёнка... А резус у сына оказался отрицательный, как и у меня) зря только нервничала и вены колола. Это какое-то новшество, интересно? В 18 году ничего про это не слышала. А вот после МА замершей в 23 году мне поставили этот иммуноглобулин. Вот не знаю, на будущее это имеет какое-то значение? 

Пусть у вас все обойдётся 🙏

• Спасибо 1

@Тари в следующую Б нужно напомнить про укол иммуноглобулина до 28 недель, а то будет как у меня. Во 2 Б я некомпетентная дурочка не знала об этом, а Г овца даже не заикнулась, что можно самой приобрести и сделать (в поликлинике на то время его в наличии не было).  Антитела появились после 28 недель.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...