Lady Jul 13 мая Поделиться 13 мая @Ко-ро-лев-на с днем рождения! Счастья и здоровья огромного!!!! Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 13 мая Поделиться 13 мая 6 минут назад, Lady Jul сказал(а): Девочки привет Всех с прошедшими праздниками! У меня тоже что-то с гормонами... муж бесит, никакой нежности к нему и кекса не хочется((( хотя 8дц((( Что попить? Эстрогены поднять что ли нужно ? точно ли дело в гормонах, или всё-таки муж косячит? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 13 мая Поделиться 13 мая @MarinaUdaltsova да вот вроде угомонился а меня как отрезало, что то ничего не чувствую, апатия прям(( 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 13 мая Поделиться 13 мая @Ко-ро-лев-на Юлечка, поздравляю с юбилеем🌹💐🎉 Пусть исполнятся все заветные желания 🎂 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ко-ро-лев-на 13 мая Популярное сообщение Поделиться 13 мая @Жду5огоMur1ka @MarinaUdaltsova 7 часов назад, Sevgi сказал(а): @Ко-ро-лев-на с днем рождения, юбилеем 🤗🤗🤗 пусть все мечты сбываются! Жизнь будет яркой и интересной, много интересных событий и новых впечатлений! 7 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Ко-ро-лев-на С днем Рождения , тебя, моя хорошая) Ты во всех отношениях классный, светлый и очень хороший человек) Я тебе желаю , чтобы исполнилось самое искреннее твое желание) Ну и много здоровья и любви) 7 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а): @Ко-ро-лев-на с днём рождения! сбычи мечт! Ссылки скрыты. 6 часов назад, Rия.Ма сказал(а): @Ко-ро-лев-на поздравляю с такой шикарной датой. 6 часов назад, Kattrina сказал(а): @Ко-ро-лев-наЮлька красотулька, с днем рожденья! 2 часа назад, proshaushaya_Ann сказал(а): @Ко-ро-лев-на С днём рождения!!!🌹 Пусть всё сложится наилучшим образом!!!🤞🏻 Пусть пожелания сбудутся!!!✨ Пусть будет гармония и любовь внутри❤️ Спасибо девушки , очень очень приятно, немного сегодняшнего дня, я такая счастливая!!!! Всех люблю!!! 2 часа назад, Lady Jul сказал(а): @Ко-ро-лев-на с днем рождения! Счастья и здоровья огромного!!!! 51 минуту назад, _ЛапкА_ сказал(а): @Ко-ро-лев-на Юлечка, поздравляю с юбилеем🌹💐🎉 Пусть исполнятся все заветные желания 🎂 Спасибо милые девочки!! ❤️❤️❤️ 20 1 Ссылка на это сообщение
proshaushaya_Ann 13 мая Поделиться 13 мая (изменено) @Ко-ро-лев-на а где платье невесты?))) К которому муж покупал букет?) Изменено 13 мая пользователем proshaushaya_Ann Ошибка Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 мая Поделиться 13 мая @Ко-ро-лев-на дорогая Юлечка, красавица наша С днём рождения! Поздравляю тебя с Днем рождения! От всей души желаю тебе оставаться такой же радостной, женственной, улыбчивой, смелой и жизнерадостной. Чувствовать себя счастливым человеком — значит, иметь возможность любить и радовать себя и окружающих, мечтать, верить в лучшее, стремиться к успеху, получать от судьбы неожиданные приятные сюрпризы. Пусть тебе всегда улыбается удача, а поставленные на ближайшее время цели как можно скорее воплощаются в жизнь. Благополучия, крепкого здоровья, внутренней опоры, личностного роста, гармонии в семье, заботы и поддержки близких, солнца в душе и безграничного добра! С праздником тебя, с Днем рождения! Хорошо,что ты родилась! 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 мая Поделиться 13 мая @Ко-ро-лев-на ой, какая ты красивая 😍😍😍 шикарная женщина ❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 мая Поделиться 13 мая 6 часов назад, Sevgi сказал(а): Я сегодня ходила на УЗИ, как то не очень радужно... В одном 2 фоллик, в другом 3 😐 Ещё есть под вопросом параовариальная киста. В этом цикле столько, а в следующем будет больше🤞 Странно, а почему киста под вопросом? Может ее и нет совсем🤔. 6 часов назад, Эвелина Пирог сказал(а): Сходила сдала кровь на гормоны, во первых для протокола пересдать, во вторых самой интересно что там происходит на хорошие результаты. 6 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Лиса26 я уже один раз была, убедилась, что в матке , а так 15 пойду Правильно! Зачем часто ходить? 15го уже сердечко услышишь🙏 2 часа назад, Lady Jul сказал(а): Девочки привет Всех с прошедшими праздниками! У меня тоже что-то с гормонами... муж бесит, никакой нежности к нему и кекса не хочется((( хотя 8дц((( Что попить? Эстрогены поднять что ли нужно ? Может просто усталость или стресс? 16 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): @Жду5огоMur1ka @MarinaUdaltsova Спасибо девушки , очень очень приятно, немного сегодняшнего дня, я такая счастливая!!!! Всех люблю!!! Спасибо милые девочки!! ❤️❤️❤️ Шикарная красотка!🥰❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 мая Поделиться 13 мая 31 минуту назад, proshaushaya_Ann сказал(а): @Ко-ро-лев-на а где платье невесты?))) К которому муж покупал букет?) Это мы дома, а по взрослому будет в субботу в ресторане, так что продолжение следует... Как свадьба - деделю гуляем, щавтра у дочки др 15 лет 🤩 21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ко-ро-лев-на дорогая Юлечка, красавица наша С днём рождения! Поздравляю тебя с Днем рождения! От всей души желаю тебе оставаться такой же радостной, женственной, улыбчивой, смелой и жизнерадостной. Чувствовать себя счастливым человеком — значит, иметь возможность любить и радовать себя и окружающих, мечтать, верить в лучшее, стремиться к успеху, получать от судьбы неожиданные приятные сюрпризы. Пусть тебе всегда улыбается удача, а поставленные на ближайшее время цели как можно скорее воплощаются в жизнь. Благополучия, крепкого здоровья, внутренней опоры, личностного роста, гармонии в семье, заботы и поддержки близких, солнца в душе и безграничного добра! С праздником тебя, с Днем рождения! Хорошо,что ты родилась! Спасибо большое Настенька! Добрый ангел мой!!! Очень теплые, трогательные слова!!! 13 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): В этом цикле столько, а в следующем будет больше🤞 Странно, а почему киста под вопросом? Может ее и нет совсем🤔. на хорошие результаты. Правильно! Зачем часто ходить? 15го уже сердечко услышишь🙏 Может просто усталость или стресс? Шикарная красотка!🥰❤️ Эт я хулиганила, а муж снимал 🤣 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 мая Поделиться 13 мая 4 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Это мы дома, а по взрослому будет в субботу в ресторане, так что продолжение следует... Как свадьба - деделю гуляем, щавтра у дочки др 15 лет 🤩 Спасибо большое Настенька! Добрый ангел мой!!! Очень теплые, трогательные слова!!! Эт я хулиганила, а муж снимал 🤣 Веселая у тебя неделька Ссылка на это сообщение
Эля и Хина 13 мая Поделиться 13 мая Сходила еще к ре, она очень хорошо отнеслась что я хочу вступить в протокол в следующем цикле.. а пока сказала приходить к ней и она хочет понаблюдать как организм ведет себя в естественном цикле без гормонов.. @Ко-ро-лев-на какая красотка🩷 2 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 13 мая Поделиться 13 мая 11 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ну вот и настал этот день! 🙈 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! 🥳🥳🥳 ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ШИКАРНО!!! 👍👍👍🔥 Всего тебе самого- пресамого, чего ты сама себе желаешь, о чем мечтаешь, о чем вздыхаешь, и много-много любви, ведь это самое главное! Где есть любовь, там все приложится! 8 часов назад, Sevgi сказал(а): Я сегодня ходила на УЗИ, как то не очень радужно... В одном 2 фоллик, в другом 3 😐 Ещё есть под вопросом параовариальная киста. Параовариальная киста фигня, она ни на что не влияет и ничего не нарушает. Если под вопросом, то она еще и мелкая к тому же. Забудь про нее вообще! Фолликов негусто, конечно, но и не критично мало. Может, тебе пептиды попить? Фолликов больше вырастет точно. 4 часа назад, Lady Jul сказал(а): Девочки привет Всех с прошедшими праздниками! У меня тоже что-то с гормонами... муж бесит, никакой нежности к нему и кекса не хочется((( хотя 8дц((( Что попить? Эстрогены поднять что ли нужно ? Андрогены нужно поднять, чтоб кекса хотелось. Шатавари не пробовала? Уж я насколько спокойная в плане кекса, но с Шатавари и меня штырило🤣 Его только нельзя, если есть разрастания где-то. Но у меня вот они есть и я все равно аккуратно пила, брала дозу меньше, во 2 фазу прогестероном компенсировала. Трибулус еще андрогены поднимает. 4 часа назад, proshaushaya_Ann сказал(а): @Ко-ро-лев-на С днём рождения!!!🌹 Пусть всё сложится наилучшим образом!!!🤞🏻 Пусть пожелания сбудутся!!!✨ Пусть будет гармония и любовь внутри❤️ Пусть у тебя тоже все сложится, и начинания будут благополучны и результативны, прочь плохие мысли! 🤞🤞🤞 1 час назад, Эвелина Пирог сказал(а): Сходила еще к ре, она очень хорошо отнеслась что я хочу вступить в протокол в следующем цикле.. а пока сказала приходить к ней и она хочет понаблюдать как организм ведет себя в естественном цикле без гормонов.. @Ко-ро-лев-на какая красотка🩷 Большое дело найти врача, который поддержит! Удачи большой-пребольшой тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sevgi 13 мая Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): В этом цикле столько, а в следующем будет больше🤞 Странно, а почему киста под вопросом? Может ее и нет совсем🤔. на хорошие результаты. Правильно! Зачем часто ходить? 15го уже сердечко услышишь🙏 Может просто усталость или стресс? Шикарная красотка!🥰❤️ Да не знаю, будет ли больше... Устала уже от этого. Она сказала, что такая киста может говорить о непроходимость труб. Я сказала, что у меня их проверяли. Потому и поставила под вопросом, увидеть её могут не всегда. Если не увидят в другой раз, то не она. @Чудесам я оставляю место да, она тоже сказала, что ни на что не влияет. И если трубы проходимы, то можно забыть о ней 🤣🤣🤣 Про пептиты ещё до УЗИ думала, сохранила себе те, которые ты писала. Ездили сегодня в Петергоф. 11 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 13 мая Поделиться 13 мая 2 минуты назад, Sevgi сказал(а): Да не знаю, будет ли больше... Устала уже от этого. Она сказала, что такая киста может говорить о непроходимость труб. Я сказала, что у меня их проверяли. Потому и поставила под вопросом, увидеть её могут не всегда. Если не увидят в другой раз, то не она. Такая киста может влиять на трубы, если она на трубе висит большая и тянет ее, деформирует. У тебя маленькая, никак влиять не должна, тем более, трубы проверяли. Можно еще просто хороший витаминный комплекс для женской фертильности попить. У тебя нагрузки такие были, организм просто устал, чтоб 🥚🥚🥚 растить, силы нужны. Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 мая Поделиться 13 мая @Чудесам я оставляю место какие витамины можно попит? Пептиды с 1 дц принимать, без перерыва? Ссылка на это сообщение
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 13 мая Поделиться 13 мая @Ко-ро-лев-на поздравляю! Всего наилучшего! Если б не цифра сзади, я б не поверила фотографии) А меня интересуют эстрогены) у меня 53 при норме 12-220. Понимаю, что маловато. Лиза писала про литься малины и липу, их не пила ни разу. Из всех трав раньше пила шалфей,боровую матку, красную щётку. Был женский чай ещё. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 мая Поделиться 13 мая 13 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Юлечка, поздравляю тебя с юбилеем! Желаю тебе крепкого здоровья, сексуальности и много энергии! Божьих благословений всей вашей замечательной семье! Вот тут я тоже присоединяюсь @Ко-ро-лев-напоздравляю с совершеннолетием 🎉🌷💥 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 мая Поделиться 13 мая 3 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! 🥳🥳🥳 ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ШИКАРНО!!! 👍👍👍🔥 Всего тебе самого- пресамого, чего ты сама себе желаешь, о чем мечтаешь, о чем вздыхаешь, и много-много любви, ведь это самое главное! Где есть любовь, там все приложится! Параовариальная киста фигня, она ни на что не влияет и ничего не нарушает. Если под вопросом, то она еще и мелкая к тому же. Забудь про нее вообще! Фолликов негусто, конечно, но и не критично мало. Может, тебе пептиды попить? Фолликов больше вырастет точно. Андрогены нужно поднять, чтоб кекса хотелось. Шатавари не пробовала? Уж я насколько спокойная в плане кекса, но с Шатавари и меня штырило🤣 Его только нельзя, если есть разрастания где-то. Но у меня вот они есть и я все равно аккуратно пила, брала дозу меньше, во 2 фазу прогестероном компенсировала. Трибулус еще андрогены поднимает. Пусть у тебя тоже все сложится, и начинания будут благополучны и результативны, прочь плохие мысли! 🤞🤞🤞 Большое дело найти врача, который поддержит! Удачи большой-пребольшой тебе! 41 минуту назад, _felix_ сказал(а): Вот тут я тоже присоединяюсь @Ко-ро-лев-напоздравляю с совершеннолетием 🎉🌷💥 Спасибо девочки большое, ваши мнения вдохновляют на,, женские подвиги,, 🤣 @//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// спасибооо ❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 мая Поделиться 13 мая 6 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): @Жду5огоMur1ka @MarinaUdaltsova Спасибо девушки , очень очень приятно, немного сегодняшнего дня, я такая счастливая!!!! Всех люблю!!! Спасибо милые девочки!! ❤️❤️❤️ Это в каком месте тебе пиздисят 13 часов назад, Sevgi сказал(а): Я сегодня ходила на УЗИ, как то не очень радужно... В одном 2 фоллик, в другом 3 😐 Ещё есть под вопросом параовариальная киста. Ой, у меня в 32 было вообще пусто и ставили климакс 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 14 мая Автор Поделиться 14 мая Ого вы тут понаписали, пока я танцевала и работала @Ко-ро-лев-на, вот теперь я поняла, почему у тебя такой никС днём рождения, пусть всё сбывается, в жизни будет много радости, улыбок и любви, ты великолепна! @Lady Jul ты открыла счастливую страничку, значит скоро случится что-то очень хорошее @Sevgi напомни, у тебя есть овуляция? Мне для улучшения качества яйцеклеток перед протоколом выписывали иноферт, правда он мне не подошёл, но есть другие подобные средства, надо просто подбирать под себя и читать отзывы. Ещё аквадетрим хорошо для фолликов и в принципе для организма, его точно можно пить постоянно, на меня благотворно влияет Ссылка на это сообщение
larus_Anna 14 мая Поделиться 14 мая 9 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): @Жду5огоMur1ka @MarinaUdaltsova Спасибо девушки , очень очень приятно, немного сегодняшнего дня, я такая счастливая!!!! Всех люблю!!! Спасибо милые девочки!! ❤️❤️❤️ Ваууу какая красотка, такой хочу быть в 50 🔥 С днём рождения ☀️ Ссылка на это сообщение
Эля и Хина 14 мая Поделиться 14 мая Вроде все норм анализы.. теперь жду амг 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 мая Поделиться 14 мая 6 часов назад, Ирина886 сказал(а): в каком месте тебе пиздисят В паспорте 🤣, ужос да? 4 часа назад, Полная Луна сказал(а): теперь я поняла, почему у тебя такой никС днём рождения, пусть всё сбывается, в жизни будет много радости, улыбок и любви, ты великолепна! Ага от скромности не помрешь🤣 спасибо большое. 4 часа назад, larus_Anna сказал(а): красотка, такой хочу быть в 50 🔥 С днём рождения ☀️ Будешь еще лучче!! 👍👍 @Эвелина Пирог а антитела у тебя ат к тпо это так было раеьше? И лг вродь должен быть меньше фсг в 1.5раза 2 Ссылка на это сообщение
Эля и Хина 14 мая Поделиться 14 мая (изменено) @Ко-ро-лев-на антитела, это у меня носительство, никак не влияет на беременность и вынашивание, консультировалась и с эндокринологом и репродуктологос.. господи про соотношение лг и фсг не знала.. пойду сегодня к кому нибудь из врачей пусть чтото назначают..не знаете как снизить лг? вот прошлые анализы Изменено 14 мая пользователем Эвелина Пирог Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт