Перейти к публикации

В мае расцвели цветы, скоро мамой станешь ты!

Полезные сообщения

• Ответы 757
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, Lady Jul сказал(а):

Девочки привет

Всех с прошедшими праздниками! 

У меня тоже что-то с гормонами... муж бесит, никакой нежности к нему и кекса не хочется((( хотя 8дц(((

Что попить? Эстрогены поднять что ли нужно ?

точно ли дело в гормонах, или всё-таки муж косячит?

@Ко-ро-лев-на дорогая Юлечка, красавица наша :smilie_girl_321: С днём рождения!

Поздравляю тебя с Днем рождения! От всей души желаю тебе оставаться такой же радостной, женственной, улыбчивой, смелой и жизнерадостной. Чувствовать себя счастливым человеком — значит, иметь возможность любить и радовать себя и окружающих, мечтать, верить в лучшее, стремиться к успеху, получать от судьбы неожиданные приятные сюрпризы. Пусть тебе всегда улыбается удача, а поставленные на ближайшее время цели как можно скорее воплощаются в жизнь. Благополучия, крепкого здоровья, внутренней опоры, личностного роста, гармонии в семье, заботы и поддержки близких, солнца в душе и безграничного добра! С праздником тебя, с Днем рождения!

Хорошо,что ты родилась! :kiss2:i.thumb.jpeg.614108f1382dcbfd03bb37fd62914874.jpeg

• Нравится 1
6 часов назад, Sevgi сказал(а):

Я сегодня ходила на УЗИ, как то не очень радужно... В одном 2 фоллик, в другом 3 😐

Ещё есть под вопросом параовариальная киста. 

В этом цикле столько, а в следующем будет больше🤞

Странно, а почему киста под вопросом? Может ее и нет совсем🤔.

6 часов назад, Эвелина Пирог сказал(а):

Сходила сдала кровь на гормоны, во первых для протокола пересдать, во вторых самой интересно что там происходит 

:kulachki: на хорошие результаты.

6 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@Лиса26 я уже один раз была, убедилась, что в матке , а так 15 пойду 

Правильно! Зачем часто ходить? 15го уже сердечко услышишь🙏

2 часа назад, Lady Jul сказал(а):

Девочки привет

У меня тоже что-то с гормонами... муж бесит, никакой нежности к нему и кекса не хочется((( хотя 8дц(((

Может просто усталость или стресс?

16 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

@Жду5огоMur1ka @MarinaUdaltsova

Спасибо девушки ,  очень  очень приятно,  немного сегодняшнего дня, я такая счастливая!!!! Всех люблю!!! Спасибо милые девочки!! ❤️❤️❤️

Шикарная красотка!🥰❤️

• Нравится 3
31 минуту назад, proshaushaya_Ann сказал(а):

@Ко-ро-лев-на а где платье невесты?)))

К которому муж покупал букет?)

Это мы дома, а по взрослому будет в субботу в ресторане, так что продолжение следует... Как свадьба - деделю гуляем, щавтра у дочки др 15 лет 🤩

21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ко-ро-лев-на дорогая Юлечка, красавица наша :smilie_girl_321: С днём рождения!

Поздравляю тебя с Днем рождения! От всей души желаю тебе оставаться такой же радостной, женственной, улыбчивой, смелой и жизнерадостной. Чувствовать себя счастливым человеком — значит, иметь возможность любить и радовать себя и окружающих, мечтать, верить в лучшее, стремиться к успеху, получать от судьбы неожиданные приятные сюрпризы. Пусть тебе всегда улыбается удача, а поставленные на ближайшее время цели как можно скорее воплощаются в жизнь. Благополучия, крепкого здоровья, внутренней опоры, личностного роста, гармонии в семье, заботы и поддержки близких, солнца в душе и безграничного добра! С праздником тебя, с Днем рождения!

Хорошо,что ты родилась! :kiss2:i.thumb.jpeg.614108f1382dcbfd03bb37fd62914874.jpeg

Спасибо большое Настенька!   Добрый ангел  мой!!! Очень теплые, трогательные слова!!! 

13 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

В этом цикле столько, а в следующем будет больше🤞

Странно, а почему киста под вопросом? Может ее и нет совсем🤔.

:kulachki: на хорошие результаты.

Правильно! Зачем часто ходить? 15го уже сердечко услышишь🙏

Может просто усталость или стресс?

Шикарная красотка!🥰❤️

Эт я хулиганила, а муж снимал 🤣

• Нравится 6
4 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Это мы дома, а по взрослому будет в субботу в ресторане, так что продолжение следует... Как свадьба - деделю гуляем, щавтра у дочки др 15 лет 🤩

Спасибо большое Настенька!   Добрый ангел  мой!!! Очень теплые, трогательные слова!!! 

Эт я хулиганила, а муж снимал 🤣

Веселая у тебя неделька;)

Сходила еще к ре, она очень хорошо отнеслась что я хочу вступить в протокол в следующем цикле.. а пока сказала приходить к ней и она хочет понаблюдать как организм ведет себя в естественном цикле без гормонов..

@Ко-ро-лев-на какая красотка🩷

• Держу кулачки 2
11 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Ну вот и настал этот день! 🙈

IMG_20250513_083046_edit_7810277894571.jpg

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! 🥳🥳🥳

ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ШИКАРНО!!! 👍👍👍🔥

Всего тебе самого- пресамого, чего ты сама себе желаешь, о чем мечтаешь, о чем вздыхаешь, и много-много любви, ведь это самое главное! Где есть любовь, там все приложится! 

yulya7-1.gif.b2f010cbcef123ff477e7cb49ef97046.gif

8 часов назад, Sevgi сказал(а):

Я сегодня ходила на УЗИ, как то не очень радужно... В одном 2 фоллик, в другом 3 😐

Параовариальная киста фигня, она ни на что не влияет и ничего не нарушает. Если под вопросом, то она еще и мелкая к тому же. Забудь про нее вообще! 

Фолликов негусто, конечно, но и не критично мало. 

Может, тебе пептиды попить? Фолликов больше вырастет точно. 

4 часа назад, Lady Jul сказал(а):

Девочки привет

Андрогены нужно поднять, чтоб кекса хотелось. 

Шатавари не пробовала? 

Уж я насколько спокойная в плане кекса, но с Шатавари и меня штырило🤣

Его только нельзя, если есть разрастания где-то. Но у меня вот они есть и я все равно аккуратно пила, брала дозу меньше, во 2 фазу прогестероном компенсировала. 

Трибулус еще андрогены поднимает. 

4 часа назад, proshaushaya_Ann сказал(а):

@Ко-ро-лев-на  С днём рождения!!!🌹

Пусть всё сложится наилучшим образом!!!🤞🏻

Пусть пожелания сбудутся!!!

Пусть будет гармония и любовь внутри❤️

Пусть у тебя тоже все сложится, и начинания будут благополучны и результативны, прочь плохие мысли! 🤞🤞🤞

1 час назад, Эвелина Пирог сказал(а):

Сходила еще к ре, она очень хорошо отнеслась что я хочу вступить в протокол в следующем цикле.. а пока сказала приходить к ней и она хочет понаблюдать как организм ведет себя в естественном цикле без гормонов..

@Ко-ро-лев-на какая красотка🩷

Большое дело найти врача, который поддержит! Удачи большой-пребольшой тебе! 

• Нравится 1
2 минуты назад, Sevgi сказал(а):

Да не знаю, будет ли больше... Устала уже от этого. 

Она сказала, что такая киста может говорить о непроходимость труб. Я сказала, что у меня их проверяли. Потому и поставила под вопросом, увидеть её могут не всегда. Если не увидят в другой раз, то не она. 

Такая киста может влиять на трубы, если она на трубе висит большая и тянет ее, деформирует. У тебя маленькая, никак влиять не должна, тем более, трубы проверяли. 

Можно еще просто хороший витаминный комплекс для женской фертильности попить. У тебя нагрузки такие были, организм просто устал, чтоб 🥚🥚🥚 растить, силы нужны. 

@Ко-ро-лев-на поздравляю! Всего наилучшего! Если б не цифра сзади, я б не поверила фотографии) 

А меня интересуют эстрогены) у меня 53 при норме 12-220. Понимаю, что маловато.

Лиза писала про литься малины и липу, их не пила ни разу. 

Из всех трав раньше пила шалфей,боровую матку, красную щётку. Был женский чай ещё. 

• Нравится 1
13 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Юлечка, поздравляю тебя с юбилеем!141812074.gif.8a5f97a3b091270ff7330a4b6f5ed167.gif Желаю тебе крепкого здоровья, сексуальности и много энергии! Божьих благословений всей вашей замечательной семье!355073425.gif.b0f5f226e96cfe429d96b848f8832fb4.gif

Вот тут я тоже присоединяюсь @Ко-ро-лев-напоздравляю с совершеннолетием 🎉🌷💥

3 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! 🥳🥳🥳

ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ШИКАРНО!!! 👍👍👍🔥

Всего тебе самого- пресамого, чего ты сама себе желаешь, о чем мечтаешь, о чем вздыхаешь, и много-много любви, ведь это самое главное! Где есть любовь, там все приложится! 

yulya7-1.gif.b2f010cbcef123ff477e7cb49ef97046.gif

Параовариальная киста фигня, она ни на что не влияет и ничего не нарушает. Если под вопросом, то она еще и мелкая к тому же. Забудь про нее вообще! 

Фолликов негусто, конечно, но и не критично мало. 

Может, тебе пептиды попить? Фолликов больше вырастет точно. 

Андрогены нужно поднять, чтоб кекса хотелось. 

Шатавари не пробовала? 

Уж я насколько спокойная в плане кекса, но с Шатавари и меня штырило🤣

Его только нельзя, если есть разрастания где-то. Но у меня вот они есть и я все равно аккуратно пила, брала дозу меньше, во 2 фазу прогестероном компенсировала. 

Трибулус еще андрогены поднимает. 

Пусть у тебя тоже все сложится, и начинания будут благополучны и результативны, прочь плохие мысли! 🤞🤞🤞

Большое дело найти врача, который поддержит! Удачи большой-пребольшой тебе! 

41 минуту назад, _felix_ сказал(а):

Вот тут я тоже присоединяюсь @Ко-ро-лев-напоздравляю с совершеннолетием 🎉🌷💥

Спасибо девочки большое, ваши мнения вдохновляют на,, женские  подвиги,, 🤣

@//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// спасибооо ❤️

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
6 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Спасибо девушки ,  очень  очень приятно,  немного сегодняшнего дня, я такая счастливая!!!! Всех люблю!!! 

IMG-20250513-WA0038.jpg

IMG-20250513-WA0042.jpg

Спасибо милые девочки!! ❤️❤️❤️

Это в каком месте тебе пиздисят:think1:

13 часов назад, Sevgi сказал(а):

Ой, у меня в 32 было вообще пусто и ставили климакс

• Нравится 1

Ого вы тут понаписали, пока я танцевала и работала:D

@Ко-ро-лев-на, вот теперь я поняла, почему у тебя такой ник:girl_in_love_2:С днём рождения, пусть всё сбывается, в жизни будет много радости, улыбок и любви, ты великолепна!:kiss2::smilie_girl_309: 

@Lady Jul ты открыла счастливую страничку, значит скоро случится что-то очень хорошее;):yes:

@Sevgi напомни, у тебя есть овуляция? Мне для улучшения качества яйцеклеток перед протоколом выписывали иноферт, правда он мне не подошёл, но есть другие подобные средства, надо просто подбирать под себя и читать отзывы. Ещё аквадетрим хорошо для фолликов и в принципе для организма, его точно можно пить постоянно, на меня благотворно влияет:yes:

9 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Спасибо девушки ,  очень  очень приятно,  немного сегодняшнего дня, я такая счастливая!!!! Всех люблю!!! 

IMG-20250513-WA0038.jpg

IMG-20250513-WA0042.jpg

Спасибо милые девочки!! ❤️❤️❤️

Ваууу какая красотка, такой хочу быть в 50 🔥 С днём рождения ☀️

6 часов назад, Ирина886 сказал(а):

в каком месте тебе пиздисят

В паспорте 🤣, ужос да? 

4 часа назад, Полная Луна сказал(а):

теперь я поняла, почему у тебя такой ник:girl_in_love_2:С днём рождения, пусть всё сбывается, в жизни будет много радости, улыбок и любви, ты великолепна!:kiss2::smilie_girl_309: 

Ага от скромности не помрешь🤣 спасибо большое. 

4 часа назад, larus_Anna сказал(а):

красотка, такой хочу быть в 50 🔥 С днём рождения ☀️

Будешь еще лучче!! 👍👍

@Эвелина Пирог а антитела у тебя ат к тпо это так было раеьше?  И лг вродь должен быть меньше фсг в 1.5раза 

• Нравится 2
(изменено)

@Ко-ро-лев-на антитела, это у меня носительство, никак не влияет на беременность и вынашивание, консультировалась и с эндокринологом и репродуктологос.. господи про соотношение лг и фсг не знала.. пойду сегодня к кому нибудь из врачей пусть чтото назначают..не знаете как снизить лг?

вот прошлые анализы

IMG_6502.png

Изменено пользователем Эвелина Пирог

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...