//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 2 мая Поделиться 2 мая @Наталья//2025 интересно, у меня вот кровь жидкая. Значит клексан точно не про меня. Метипред - он подавляет иммунитет, как я читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 2 мая Автор Поделиться 2 мая 7 минут назад, //Юляшка-счастливая мама-пузяшка// сказал(а): @Наталья//2025 интересно, у меня вот кровь жидкая. Значит клексан точно не про меня. Метипред - он подавляет иммунитет, как я читала. Метипред назначают, если есть антитела к фосфолипидам, он снижает их количество. Еще назначают Плаквенил, он не дает антителам повредить плаценту даже если они высокие Антитела к хгч считается аутоиммунным процессом. Поэтому, может, метипред и выход, надо у врача узнавать. Какие-то способы должны быть! СТРАНИЧКА ДЕВЯТЬ ОТКРЫВАЕТСЯ У ВСЕХ ПОЛОСКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ! 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 мая Поделиться 2 мая @Наталья//2025 2 фаза на грани .гормональную недостаточность восстановить .начала пить мумиё и морковный сок как посоветовала *Чудесам я оставляю место* надеюсь наладится Ещё пью магний и пустырник +валерьяна+ глицин для спокойствия @Чудесам я оставляю место начала пить мумиё пока. И утрик купила приготовилась. Тесты на овулю .и на Б .а тайм фактор как пить ? Может на след месяц купить.так же первую часть цикла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 2 мая Поделиться 2 мая Короче нашла рекомендации по антитела к хгч : аспирин, прогестерон во 2 фазе, метипред по назначению. Жду когда врач ответит. Расстроилась, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 2 мая Поделиться 2 мая 13 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): Короче нашла рекомендации по антитела к хгч : аспирин, прогестерон во 2 фазе, метипред по назначению. Жду когда врач ответит. Расстроилась, конечно. Хорошо что известна причина, это уже много значит. Значит можно ждать удачную беременность! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 2 мая Поделиться 2 мая @MariaAl да, теперь бы врача дождаться. Утрожестан уже можно начинать? По 200 наверное 2 раза в день начну раз показания прямые и не важно какой свой прог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 2 мая Автор Поделиться 2 мая 26 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): @MariaAl да, теперь бы врача дождаться. Утрожестан уже можно начинать? По 200 наверное 2 раза в день начну раз показания прямые и не важно какой свой прог. Утрик с 3 дпо лучше начинать, когда жт сформировалось уже, чтоб прог извне не мешал ему формироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 2 мая Поделиться 2 мая 25 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Утрик с 3 дпо лучше начинать, когда жт сформировалось уже, чтоб прог извне не мешал ему формироваться. Да, я заметила что беременела именно в те циклы, когда начинала утрик с 3-4 дпо и по 100 мг. А потом уже при беременности ставила по 200 мг 2 раза в день. На дочку ставила по 200* 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 2 мая Поделиться 2 мая @MariaAl прогестерон снижает имунный ответ и соответственно отторжение меньше будет Короче, все, успокаиваюсь и жду врача 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля1111 2 мая Поделиться 2 мая (изменено) @Наталья//2025 вот у меня тоже были антитела , теряла на самых ранних сроках , не успевал хгч расти пока третий месяц на метипреде 1таб сказали пить постоянно пока . Сама от себя еще аспирин добавила , а утрожестан ставлю всегда с 16го дня Изменено 2 мая пользователем Аля1111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 3 мая Поделиться 3 мая @Аля1111 планировать сразу можно на метипред? А то я ж не предохранялась. Страшно Девочки нашла пачку утрожестана 200. Когда его начинать вставлять? Всем привет Вчера писали про 2-3 дпо. Ну овуляция по моим ощущениям 1 мая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 3 мая Поделиться 3 мая Доброе утро! В общем купила эвик, ясности он не прибавил, думаю ждать Б в этом цикле бессмысленно ((( Явной полоски нет, значит Б нет @Наталья//2025 думаю можно уже начать утрик Вот высох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 3 мая Поделиться 3 мая (изменено) @Александра // и я не вижу 🥹 эвики самые точные для меня ну ничего, будет удача в следующем цикле 😊 Изменено 3 мая пользователем Кристинка1999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 3 мая Поделиться 3 мая @Кристинка1999 спасибо) Но самое обидное,что я вижу эту полоску...или это мпп Если я вас достала,то вы скажите) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 3 мая Поделиться 3 мая @Александра // я вижу что- то🤞 Всем привет! Отчет 8 ДПО, естественно пусто 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 3 мая Поделиться 3 мая @Александра // и я вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 3 мая Поделиться 3 мая @ஐЛякусьஐ на Еве вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 3 мая Поделиться 3 мая @ஐЛякусьஐ Я на Еве вижу. Но им не верю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 3 мая Поделиться 3 мая @Александра // сделай вечером ,бывает что ярче вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 3 мая Поделиться 3 мая @Александра // , @Наталья//2025 я тоже на Еве вижу, но каждый раз вне зависимости от ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 3 мая Поделиться 3 мая @Nusha28 придется))) хотела уже завязать с иестоманией в этом цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 3 мая Поделиться 3 мая @Александра // , у меня на МЧ призрак появился едва заметный после обеда 11 ДПО в прошлый раз. Утром тест без намека был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 3 мая Поделиться 3 мая @Александра // а кот то какой! Все ему интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженни Ф 3 мая Поделиться 3 мая (изменено) Всем приветик) как вам тесты магнит? Вчера 9 ДЦ и тааа дааам😂 Изменено 3 мая пользователем Дженни Ф 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 3 мая Поделиться 3 мая @//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// это кошка Луня😊 @ஐЛякусьஐ у меня обычно на 9 ДПО уже видимые полоски были, но надежда умирает последней) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения