неЮля 24 апреля Поделиться 24 апреля Я стрелец. Всё что выше написано что-то похоже, что то то совсем не про меня. Муж лев. Хорошо сочетается. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 апреля Автор Поделиться 24 апреля 5 часов назад, Кристинка1999 сказал(а): @ɃȩӂʌυвǡЯ у меня сын Стрелец такой же как у вас ему 2,5 - то еще испытание 🫠 Тоже сын Стрелец Ссылка на это сообщение
Lerochek89 24 апреля Поделиться 24 апреля (изменено) Есть шутка - пока я не познакомился со скорпионом, я не верил в гороскопы) ну или что-то типа того. Я то же самое могу сказать про стрельцов. Ну и дев еще) я их всегда угадываю, даже при онлайн-общении) Стрельцы для меня это - наш пострел везде успел. Куча у них дел каких-то, увлечений, все умеют, все успевают, бывают болтливые, весёлые, юморные, также встречались замкнутные и молчаливые, но что точно объединяет- так это их бурная деятельность. С женщинами-стрельцами чаще сталкивалась. С мужчинами реже, но тоже в этом они схожи. Энергия прет. А, ну еще очень любят путешествовать, в разных масштабах, но в этом плане шило в одном месте. Что касается женщин и их личной жизни, то у них либо чуть ли не с детского сада одна любовь на всю жизнь, либо много партнёров, разводов... Независимые очень личности. 7 часов назад, Юля4Ка сказал(а): Все знакомые стрельцы, и женщины, и мужчины - люди праздника. У них вечный фейерверк по жизни. За любой кипиш, лишь бы дома не сидеть. Куда-то бегут, что-то делают. Миллион мыслей в голове. Мне с такими хорошо только в компании, жить бы с такими не смогла Да-да, такие же наблюдения) Изменено 24 апреля пользователем Lerochek89 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 24 апреля Поделиться 24 апреля 1 час назад, неЮля сказал(а): Я стрелец. Всё что выше написано что-то похоже, что то то совсем не про меня. Муж лев. Хорошо сочетается. Я тоже стрелец, муж лев. Я более ответственная, не болтлива, как кто-то писал, наоборот, всегда больше слушаю, нет хитрости. Упрямство-упорство присутствует и дома и в работе. Чувство справедливости иногда накатывает. Стрелец надежный друг. Вот муж лев это человек любит праздники. 2 Ссылка на это сообщение
Милунья 26 апреля Поделиться 26 апреля Так интересно про себя прочитать 😄 хотя я "пограничный" знак зодиака, почти козерог, а это тоже влияет. И пара стрелец+лев, оказывается, не редкость У нас пара спокойная, домашняя, но весёлая и добрая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт