Перейти к публикации

Тест на беременность

Полезные сообщения

Как думаете - это оно? 
у меня последние пол года сбитый цикл от 33 до 60 дней. Пол года делала тест, с кода были негативные. Две недели назад была на узд (43 день цикла) - овуляции нет и эндометрий как на начальной фазе как после месячных. 
и вот сейчас 57 день цикла. В обед сделала тест, не ждавши нечего. Я увидела две полоски. Сделала потом ещё три сразу - пусто. Завтра иду на ХГЧ и сказали лучше на УЗИ. Возможно другие не показали так как была плохая концентрация и другая фирма?

IMG_0812.jpeg

IMG_0808.jpeg

На узи точно рано. Переделайте ещё тест. Если полоска только еа одном - это может быть реагент. А хгч даст точный ответ

На этом достаточно яркая полоска и другие должны бы что-то да показать. Пока похоже, что тест поймал реагент. Увы, но и такие яркие тоже бывают обманом. Завтра повторите тест, если будет пусто, то в ХГЧ нет смысла. А узи-то зачем?! Если это всё же беременность, то при такой бледной полоске абсолютно ничего не увидят. 

• Нравится 2

У ВАС просто регаент и все.  не могут все остальные тесты врать

Это у вас случайно не хоум тест?

@Наташуля1309 мне в прошлом цикле они с реагентили тоже хотя до этого всегда чистые были ,испортились (((

@Nusha28 да мне тоже нормальные такие реагенты выдавал ((больше никогда их покупать не буду((

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...