Эвелина Пирог 15 апреля Поделиться 15 апреля @SvetlanaKin2416 похоже на девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaKin2416 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля @Эвелина Пирог да как?😀 А то, что торчит на полметра это глюк?😂 Здорово конечно было бы, так как сынок уже есть, но по мне очевидный мальчик на 100%. Я еще посмотрела видео с узи с другого ракурса, там вообще какая то длиннющая пипка, явно не девчачая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 15 апреля Поделиться 15 апреля 1 минуту назад, SvetlanaKin2416 сказал(а): @Эвелина Пирог да как?😀 А то, что торчит на полметра это глюк?😂 Здорово конечно было бы, так как сынок уже есть, но по мне очевидный мальчик на 100%. Я еще посмотрела видео с узи с другого ракурса, там вообще какая то длиннющая пипка, явно не девчачая Да с чего вы взяли что в 15 н не торчит там у девочек ни че... там же ток все формируется Вы прямо так яро отстаиваете мальчика что мне не совсем понятно зачем тогда тут писать и спрашивать. Мне кажется вам все очевидно) хотя врачу нет, и тут пишут что скорее девочка но все же переделать позже, но вы настаиваете) У мальчиков в 18 примерно недель на узи видно чётко 1 полосу белую.. она разделяет яйца, у девочек 2 полоски-половые губы. Вот на вашем фото 2 полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 15 апреля Поделиться 15 апреля @ксениЯОлеговна с вами согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaKin2416 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля @ксениЯОлеговна не знаю почему так отстаиваю мальчика, я просто пересмотрела столько фото с узи и ни у одной девочки ничего подобного не увидела… наверно хотелось развеять тут свои сомнения, чтобы больше об этом не думать😀 А тут тоже мнения разошлись) Что ж подожду пару недель и переделаю узи в другой клинике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 15 апреля Поделиться 15 апреля 2 минуты назад, SvetlanaKin2416 сказал(а): @ксениЯОлеговна не знаю почему так отстаиваю мальчика, я просто пересмотрела столько фото с узи и ни у одной девочки ничего подобного не увидела… наверно хотелось развеять тут свои сомнения, чтобы больше об этом не думать😀 А тут тоже мнения разошлись) Что ж подожду пару недель и переделаю узи в другой клинике Наверно не хотите расстраиваться. Конечно легче настроится на мальчика если хочется девочку и потом если что обрадоваться 32 минуты назад, SvetlanaKin2416 сказал(а): явно не девчачая Как по мне тут очень девчачая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaKin2416 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля @ксениЯОлеговна да скорее именно поэтому) Я была прям уверена в девчонке, и на первом скрининге девочку увидели, и я пересмотрела 100 000 этих половых бугорков😀 И беременность протекает абсолютно по другому, не как с сыном) Все кричало о девочке и думала уже, что сегодня все станет понятно после узи, наконец-то смогу выдохнуть даже если и мальчик. А так как сомнения остались(этого я боялась больше всего), от этого сложнее). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 15 апреля Поделиться 15 апреля 1 минуту назад, SvetlanaKin2416 сказал(а): @ксениЯОлеговна да скорее именно поэтому) Я была прям уверена в девчонке, и на первом скрининге девочку увидели, и я пересмотрела 100 000 этих половых бугорков😀 И беременность протекает абсолютно по другому, не как с сыном) Все кричало о девочке и думала уже, что сегодня все станет понятно после узи, наконец-то смогу выдохнуть даже если и мальчик. А так как сомнения остались(этого я боялась больше всего), от этого сложнее). Так сдайте кровь) это же намного точнее чем глаза узиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ира82 15 апреля Поделиться 15 апреля На первом мальчик, на втором девочка🙃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaKin2416 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля @ксениЯОлеговна думаю об этом) Сразу не сдала, так как тетя в прошлом году сдала и анализ ошибся. Показал девочку, а родила мальчика). А так как у меня на сроке 15 недель и 5 дней с первым сыном все определили на 100%, решила что это надежнее😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 15 апреля Поделиться 15 апреля Только что, SvetlanaKin2416 сказал(а): @ксениЯОлеговна думаю об этом) Сразу не сдала, так как тетя в прошлом году сдала и анализ ошибся. Показал девочку, а родила мальчика). А так как у меня на сроке 15 недель и 5 дней с первым сыном все определили на 100%, решила что это надежнее😃 Ну значит ждите другого узи и нормального узиста. Я везде девочку вижу. Желаю вам её 1 минуту назад, SvetlanaKin2416 сказал(а): @ксениЯОлеговна думаю об этом) Сразу не сдала, так как тетя в прошлом году сдала и анализ ошибся. Показал девочку, а родила мальчика). А так как у меня на сроке 15 недель и 5 дней с первым сыном все определили на 100%, решила что это надежнее😃 А что с чсс???))) Я не знаю кто то верит кто то нет. Типо у девочек выше. У меня 3 девочки выходит с этой б и 1 мальчик и по моим детям работает... у мальчика чсс значительно ниже чем у девочек) но конечно это все косвено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaKin2416 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля @ира82 это один и тот же ребёнок 😀 @ксениЯОлеговна на первом узи в 12 недель и 6 дней ЧСС 168. На этом вроде 140 надо найти заключение) Спасибо за пожелание☺️ Особо рассчитывать не буду, но теплится маленькая надеждочка🩷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 15 апреля Поделиться 15 апреля Тоже интересно стало) нашла тут на сайте фото узи с девочкой 15 нед. А вообще как я поняла, и об этом тут писали, у мальчика писюн - сплошная белая линия, а у вас вроде чуть раздвоенная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaKin2416 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля @Lerochek89 ну тут очевидная девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeeva 15 апреля Поделиться 15 апреля @SvetlanaKin2416 желаю вам родить прекрасного здорового ребенка) маленького принца или маленькую принцессу. И принцесса вполне себе возможна 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaKin2416 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля @Zmeeva спасибо большое) С малышом всё слава Богу отлично🙏☺️ Конечно это самое важное и это даже не обсуждается) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 15 апреля Поделиться 15 апреля На Вб вот такой тест продают. И вроде стоит не прям уж дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 16 апреля Поделиться 16 апреля По мне так девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 апреля Поделиться 16 апреля 6 часов назад, TAtachka1 сказал(а): На Вб вот такой тест продают. И вроде стоит не прям уж дорого Это разводилово, автор, не спускайте деньги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ 16 апреля Поделиться 16 апреля @SvetlanaKin2416 Автор, нам любопытно, вы потом напишите всё же, мальчик или девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 16 апреля Поделиться 16 апреля Да надо просто на зд узи . Тут фото и не понятно, но в динамике когда смотришь УЗИ как можно ошибиться с полом ,хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaKin2416 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля @ɃȩӂʌυвǡЯ да конечно, напишу) @Плодожор Если бы врач так не сомневалась, честно, у меня бы не было сомнений в мальчике) Почему опытный врач в частной клинике сомневался настолько, что не хотел писать в конверт, я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 16 апреля Поделиться 16 апреля 1 час назад, SvetlanaKin2416 сказал(а): Почему опытный врач в частной клинике сомневался настолько, что не хотел писать в конверт, я не знаю Скорее всего так себе она по опыту... удивительно даже Ну и то что за объектом темнота это не значит что там ни чего нет... это же 2д узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 17 апреля Поделиться 17 апреля @SvetlanaKin2416 сын 13 недель. Кажется, у Вас однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт