Перейти к публикации

Это совсем дно - бояться...

Полезные сообщения

6 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Да понятно.

Но с сыном конечно сложно. 

В прошлый раз не устроило, что ныл.

В этот раз мы с малым договорились, чтоб не ныл. Он согласился при одном условии: домой приезжаем до 9 вечера.

Гуляли долго, там поесть не успели. В итоге Мальчик голодный и злой, говорит идёмте в кафе.

Малой категорически нет, в 9 хочу быть дома. 

В итоге сделала, что обещала малому. Мальчик злится. Но я ж не могу разорваться! Мое мнение вообще никто не спрашивает. Делаем либо то, что хочет мальчик, и сын недоволен. Либо то, что хочет сын, тогда мальчик недоволен. 

А я меж двух огней лавирую. Куча энергии уходит и в итоге все равно Киото недоволен.

:dash_kolob_girl:

Ох... мне было бы тоже тяжело. Но я, единственное, всегда на стороне своих детей и их желаний.

Может не стоило "уговаривать" сына идти туда, куда он не хотел?

• Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да , с сыном надо договариваться на берегу.  Капризы его не уместны в этом возрасте.

3 часа назад, october31 сказал(а):

Может не стоило "уговаривать" сына идти туда, куда он не хотел?

Оставлять ребенка на целый день одного с компьютером ради того, чтоб он не был?

Или он - центр Вселенной? И все должны делать только то, что хочет он? Нет уж, я не ращу очередного Мальчика. Иногда делаем, что он хочет. Иногда - что Я хочу. Мы - семья. И нужно подстраиваться, идти на компромиссы и с удовольствием делать хорошо друг другу. Для этого и нужна семья. А не "хочу - не хочу"

1 час назад, Руна55 сказал(а):

Да , с сыном надо договариваться на берегу.  Капризы его не уместны в этом возрасте.

Я в принципе и так всегда велась у него на поводу. Типо, раз я тащу, то по месту делаем так, как он скажет.

Но пора это уже менять. 

• Нравится 1

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Оставлять ребенка на целый день одного с компьютером ради того, чтоб он не был?

Или он - центр Вселенной? И все должны делать только то, что хочет он? Нет уж, я не ращу очередного Мальчика. Иногда делаем, что он хочет. Иногда - что Я хочу. Мы - семья. И нужно подстраиваться, идти на компромиссы и с удовольствием делать хорошо друг другу. Для этого и нужна семья. А не "хочу - не хочу"

Я в принципе и так всегда велась у него на поводу. Типо, раз я тащу, то по месту делаем так, как он скажет.

Но пора это уже менять. 

Все понятно, но постоянно чтобы кто-то был недоволен тоже не дело... 

Сыну совсем не заходят прогулки, что он упрямо хочет в определённое время закончить гулять? Или просто чтобы вам досадить?

9 минут назад, october31 сказал(а):

Все понятно, но постоянно чтобы кто-то был недоволен тоже не дело... 

Сыну совсем не заходят прогулки, что он упрямо хочет в определённое время закончить гулять? Или просто чтобы вам досадить?

Он просто домосед. Есть такие люди. Не потому, что прогулки плохие. А потому,что им дома комфортнее 

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Он просто домосед. Есть такие люди. Не потому, что прогулки плохие. А потому,что им дома комфортнее 

Я понимаю. Мой такой же. Но если мы идём гулять, а он не хочет. То и пусть сидит себе киснет. Если есть силы противострять его нвтью- тяну против воли, но нытье до тех пор, пока не увлечется чем -нибудь. Потом обязательно вкусняхи... и он в основном всегда возвращается довольным.  

У Мальчика очередной виток вниз. Обиделся. Сегодня не хотел общаться - а я хотела. Прям любила и кекса уже неделю не было. Хотела видеть. 

На свои целовашки в итоге получила длинное письмо с кучей матов, почему я к нему пристала и чтоб я сегодня и завтра оставила его в покое и вообще не писала. 

• Непонятно 1

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

У Мальчика очередной виток вниз. Обиделся. Сегодня не хотел общаться - а я хотела. Прям любила и кекса уже неделю не было. Хотела видеть. 

На свои целовашки в итоге получила длинное письмо с кучей матов, почему я к нему пристала и чтоб я сегодня и завтра оставила его в покое и вообще не писала. 

Летнее обострение? Травка закончилась?

7 минут назад, october31 сказал(а):

Летнее обострение? Травка закончилась?

У него вечные качели. Пару встреч суперски, отлично, любовь. 

Потом все, отстань, расстаёмся. Все не так. 

Потом снова виток любви.

И по новой

Я до сих пор в шоке, что он мне 3 дня отказал в сексе... Тот человек, который хотел ежедневно 5 раз... Я ему это запомню и тоже перестану быть безотказной. 

37 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я до сих пор в шоке, что он мне 3 дня отказал в сексе... Тот человек, который хотел ежедневно 5 раз

Не может быть другой дамы?

1 час назад, october31 сказал(а):

Не может, трава закончилась 🤣

• Ха-ха 1

7 часов назад, october31 сказал(а):

Нет конечно. Городок маленький. Все друг друга знают, уже сто раз писала. Тут не скроешься, особенно если у тебя много знакомых.

12 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Да, автор, иногда читаю ваши темы... И до сих пор не понятно, ЗАЧЕМ вам нужен этот инфантил? У меня только два вывода напрашивается : 1 ) все это выдуманная история и никакого Мальчика вообще нет, 2) вы с ним там вместе покуриваете .

ещё третий вариант - у вас какое-то психическое расстройство при котором в кайф качаться на этих бесконечных эмоциональных качелях.

Извините, без обид, высказываю свое видение всего этого.

• Ха-ха 1

@// жду чуда // вариант 4 - я его люблю :sorry:

@_Caterpillar_ вам надо в первую очередь научиться любить и ценить СЕБЯ в отношениях. 

@_Caterpillar_ помешалась ты на нем@_Caterpillar_

Помешивайся дальше. Все проходит и это пройдет. Когда-то 

• Нравится 1

1 час назад, // жду чуда // сказал(а):

@_Caterpillar_ вам надо в первую очередь научиться любить и ценить СЕБЯ в отношениях. 

Люблю))) ценить учусь.

31 минуту назад, Ласточка моя сказал(а):

@_Caterpillar_ помешалась ты на нем@_Caterpillar_

Помешивайся дальше. Все проходит и это пройдет. Когда-то 

Да, согласна. Мы друг другу ничего не обязаны. Когда дойдет до точки - просто уйду и все:sorry:

Что-то у меня с либидо совсем беда. И смазки почти нет. :bye2: это ужасно...

Кровать и матрас сама заказала и оплатила. Так что он может меня бросаться сколько хочет. Мои вещи останутся при мне :malicious:

30 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Что-то у меня с либидо совсем беда. И смазки почти нет. :bye2: это ужасно...

А вы думали до старости будете истекать "соком"? Это необратимые процессы. 

• Грустно 1

Сегодня я впервые была на немецкой свадьбе у коллеги)))

Во первых, они поженились после 13 лет вместе и двух детей :D

Во вторых, было 2 грудничка. Мамы просто перед гостями доставали грудь и кормили, не переставая общаться с другими гостями :sorry: это здесь абсолютно нормально! 

В целом скучно. Сект, разговоры, потом 4 круга еды: 2 закуски, горячее и десерт.

Дети бегают под ногами. Ни танцев, ни песен))) но в целом любопытно.

Ну не украинская свадьба поди😆🥲 скучно,да, тут также чинно и скучно)) 

Ещё забыла сказать, что папы с детьми были не меньше, чем мамы. Даже с младенцами. 

@_Caterpillar_ ты когда в карвоейро звезда?

IMG_7851.jpeg

• Нравится 3

@Ласточка моя ещё не скоро. Как океан?

Смотрю 21°. Ну что ж))) чисто ножки буду мочить значит. Думаю в Турцию махну тогда на пару дней в теплое море)))

@_Caterpillar_ Водичка теплая, вчера краб меня укусил

IMG_7885.jpeg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...