Лейна 15 апреля Поделиться 15 апреля 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): На свиданки будет ездить Ник поменяет на Ждуля) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 15 апреля Поделиться 15 апреля 34 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): 52 минуты назад, Svettlana сказал(а): прекрасного трудолюбивого мужчину с доходами и богатым внутренним миром. Для меня он таким всегда был. Красота в глазах смотрящего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka 15 апреля Поделиться 15 апреля 8 минут назад, _Clever_ сказал(а): На свиданки будет ездить А действительно, этот вариант не так плох, добавит острых ощущений! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 15 апреля Поделиться 15 апреля 43 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Он помогает перевозить вещи, может собрать/разобрать любую мебель. Плюс кое-что продает он тоже приезжий? или местный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля 34 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Ну так и есть,безработный,перебивающийся небольшими шабашками.Вам заяем это чудо? Люблю... 13 минут назад, Кариеглазка сказал(а): он тоже приезжий? или местный... Немец Раньше он работал официально минималку 1800. Из них 700 алименты и 850 квартира. Сколько оставалось? Вот. Поэтому максимум Радлер мог мне купить. Сейчас он официально безработный. Получает пособие, алименты платит держава. Все неофициальные деньги идут ему в карман. Поэтому ситуация другая. И на меня он тратит тоже больше. Хочет мне даже новый телефон подарить на ДР. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 15 апреля Поделиться 15 апреля 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Этого не боюсь. Боюсь, что к другой уйдет Где он еще такую найдет. Никуда не денется 45 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Люблю... Немец Раньше он работал официально минималку 1800. Из них 700 алименты и 850 квартира. Сколько оставалось? Вот. Поэтому максимум Радлер мог мне купить. Сейчас он официально безработный. Получает пособие, алименты платит держава. Все неофициальные деньги идут ему в карман. Поэтому ситуация другая. И на меня он тратит тоже больше. Хочет мне даже новый телефон подарить на ДР. Капец. Дайте два 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля 8 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Где он еще такую найдет Находит. Желающих много, поверьте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 15 апреля Поделиться 15 апреля Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Находит. Желающих много, поверьте Может почпокаться, да, тут даже не сомневаюсь. Даж грузчик сойдет. Но чтоб жить с ним, тем более привести в дом к несовершеннолетниму сыну, кормить его. Вряд ли найдется 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) 1 час назад, Кариеглазка сказал(а): он тоже приезжий? или местный... Он не чистый немец, папаша или мамаша там венгр что ли. На лицо так восточный какой то, я б и турок могла подумать или албанец. Но родился и вырос в Германии 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Люблю... Немец Раньше он работал официально минималку 1800. Из них 700 алименты и 850 квартира. Сколько оставалось? Вот. Поэтому максимум Радлер мог мне купить. Сейчас он официально безработный. Получает пособие, алименты платит держава. Все неофициальные деньги идут ему в карман. Поэтому ситуация другая. И на меня он тратит тоже больше. Хочет мне даже новый телефон подарить на ДР. У них там в Германии прям как у нас, выгодно работать неофиц. Изменено 15 апреля пользователем Плодожор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля 3 минуты назад, Плодожор сказал(а): них там в Германии прям как у нас, выгодно работать неофиц. Везде так, кроме ОАЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 15 апреля Поделиться 15 апреля 16 минут назад, Плодожор сказал(а): У них там в Германии прям как у нас, выгодно работать неофиц. А как же пенсия?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька 2501 15 апреля Поделиться 15 апреля 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Люблю... Немец Раньше он работал официально минималку 1800. Из них 700 алименты и 850 квартира. Сколько оставалось? Вот. Поэтому максимум Радлер мог мне купить. Сейчас он официально безработный. Получает пособие, алименты платит держава. Все неофициальные деньги идут ему в карман. Поэтому ситуация другая. И на меня он тратит тоже больше. Хочет мне даже новый телефон подарить на ДР. Он еще и алименты не платит?) Автор, я думаю, что вас саму отпустит, через время, быт и разочарование. Вы не первая, кто был в таких отношениях и не вы последняя. Будет больно, а потом прозреете. Девочки, которые были уже в этом рассказывают вам про свои ошибки, а вы будут на себе шишки набивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 апреля Поделиться 15 апреля Ооо, успешный грузчик на пособии, который даже не платит алименты. Только немножко боится, что переедет к гусенице и пособие почикают)))) Оооо, вот теперь прям фантазии, ну покажите же его, оооо 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 15 апреля Поделиться 15 апреля Автор,вам уже писали наверное, я все не читала. Может повторюсь. Я все понимаю любовь и т д. Но одно то, что он курит травку должно просто рубить на корню. Какой пример он вашему сыну подаст?? Ладно бы ещё, вы одна были, и то сомнительно. У меня в институте был один знакомый, так вроде ничего мальчик, пару раз в кино сходили, погуляли. Потом он сказал что покуривает травку. И все, меня как отрезало. Это табу. Хотя нравился и очень даже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 15 апреля Поделиться 15 апреля 18 часов назад, hochy_syna сказал(а): Если чё - это гриб. Собачий мутинос. Вроде подходит под описание автора про 20 см. Предполагаю, что примерно такой) 😆 Такой тонкий?🥴 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 15 апреля Поделиться 15 апреля 59 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Автор,вам уже писали наверное, я все не читала. Может повторюсь. Я все понимаю любовь и т д. Но одно то, что он курит травку должно просто рубить на корню. Какой пример он вашему сыну подаст?? Ладно бы ещё, вы одна были, и то сомнительно. У меня в институте был один знакомый, так вроде ничего мальчик, пару раз в кино сходили, погуляли. Потом он сказал что покуривает травку. И все, меня как отрезало. Это табу. Хотя нравился и очень даже. Для гусеницы это ровным счётом ничего не значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) 2 часа назад, Плодожор сказал(а): Он не чистый немец, папаша или мамаша там венгр что ли. На лицо так восточный какой то, я б и турок могла подумать или албанец. Но родился и вырос в Германии Это типа так? 4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это вы всегда говорили. Не я. Для меня он таким всегда был. Так это Вы в этой теме писали, что бросите, когда у него перестанет стоять. Потому что "а что с него еще взять". Я просто захожу сразу на 1-10-20 страницы, не читая промежуточные Ваши тезисы и у меня диссонанс. Ну, а то, что наркоман, так извините, но называю все своими именами всегда. Человек, употребляющий наркотики - наркоман, без уточнения их количества и качества. 3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Люблю... Немец Раньше он работал официально минималку 1800. Из них 700 алименты и 850 квартира. Сколько оставалось? Вот. Поэтому максимум Радлер мог мне купить. Сейчас он официально безработный. Получает пособие, алименты платит держава. Все неофициальные деньги идут ему в карман. Поэтому ситуация другая. И на меня он тратит тоже больше. Хочет мне даже новый телефон подарить на ДР. Он что обманывает государство, бывшую и своего ребенка? Вы одобряете? Это все ради телефона? Изменено 15 апреля пользователем Svettlana 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля Все. Я выбрала себя. Не смогла больше. Я с ним сегодня попрощалась... 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 15 апреля Поделиться 15 апреля Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Все. Я выбрала себя. Не смогла больше. Я с ним сегодня попрощалась... Ну и правильно. Мы с Вами. Поддержим если что. Продержитесь до 15 страницы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 15 апреля Поделиться 15 апреля 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Все. Я выбрала себя. Не смогла больше. Я с ним сегодня попрощалась... Вот вас мотает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 15 апреля Поделиться 15 апреля 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Все. Я выбрала себя. Не смогла больше. Я с ним сегодня попрощалась... На 3 дня? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) 14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Все. Я выбрала себя. Не смогла больше. Я с ним сегодня попрощалась... Что разносолы ваши его не устроили, капризничал? Мужик пришел с тяжёлой работы жена должна на цырлах с пирогами и борщами стоять на пороге. Гусеница просто не дотянула этот уровень. Позор.. позор. .а вот я на вечер пиццу размазала посквороде, и куриные ножки с пюре. Без борща, но я то уже прижилась с мужем , . :)) а вам нельзя расслабляться по первости ,первое, второе третье и в постельку. А как вы хотели. Изменено 15 апреля пользователем Плодожор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 15 апреля Поделиться 15 апреля 12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Все. Я выбрала себя. Не смогла больше. Я с ним сегодня попрощалась... А как же " только смерть разлучит нас " ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 апреля Поделиться 15 апреля Ой, нимагу🤣🤣🤣лайки кончились. Послезавтра выйдет серия"Я снова одна", а в понедельник "Мы снова вместе" 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 15 апреля Поделиться 15 апреля На выходные уходить - неосмотрительно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт