Ola-la- 14 апреля Поделиться 14 апреля 1 час назад, october31 сказал(а): Потому что самодура, а не врач... йод вычитала на форуме бэбиблог. Нашла мам с проблемами с гормональные у низкорослых детей, от них узнала, что если есть вопросы то пытаются йодом "заставить работать" свою щитовидку. Предпоследний эндокринолог тоже сказала давать, но только не в солнечный сезон - с ноября по февраль. Ттг 2,0-2,2 - в этих пределах, т4 около 15 Ттг отличный, т4 согласна, хотелось бы больше У моей ттг чуть больше, а т4 тоже 15.5. Хорошо хоть антител нет. Вот пойду к эндлкринологу, йод в каплях есть, спрошу как давать и давать ли. В мультивитаминах детских американских тоже немного йода есть. Если нет реакции, давай еще бразильский орех, в нем селена много. 1-2 шт в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 14 апреля Поделиться 14 апреля 6 часов назад, Ola-la- сказал(а): На 1 странице в карте ведь вся инфа есть рост/вес Ага))) листаю всю карточку, потрошу, каждое измерение роста за все годы ищу и выписываю,блин, моё самое нелюбимое- это заполнять это направление,потому что почерк - капец какой неразборчивый, отсюда много искажений, сидим сообща гадаем иероглифы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 15 апреля Поделиться 15 апреля 9 часов назад, Ola-la- сказал(а): Ттг отличный, т4 согласна, хотелось бы больше У моей ттг чуть больше, а т4 тоже 15.5. Хорошо хоть антител нет. Вот пойду к эндлкринологу, йод в каплях есть, спрошу как давать и давать ли. В мультивитаминах детских американских тоже немного йода есть. Если нет реакции, давай еще бразильский орех, в нем селена много. 1-2 шт в день. Аттпо 0 или меньше 5,как в референсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 апреля Поделиться 15 апреля 40 минут назад, _Clever_ сказал(а): Аттпо 0 или меньше 5,как в референсе? Там по нормам меньше 35 должно быть У нее к сожалению не ноль, а 20. Но на фоне моих 200-500 уже и это радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 15 апреля Поделиться 15 апреля 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Там по нормам меньше 35 должно быть У нее к сожалению не ноль, а 20. Но на фоне моих 200-500 уже и это радует У нас в лабе нормы до 5....у дочки 1,7...но как я поняла,хорошо,когда именно 0....а когда находят,пусть и маленькие значения,то генетический риск все же есть...или не так? Не углублялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 апреля Поделиться 15 апреля 7 минут назад, _Clever_ сказал(а): У нас в лабе нормы до 5....у дочки 1,7...но как я поняла,хорошо,когда именно 0....а когда находят,пусть и маленькие значения,то генетический риск все же есть...или не так? Не углублялась Риск чего? Аит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 15 апреля Поделиться 15 апреля Только что, Ola-la- сказал(а): Риск чего? Аит? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 апреля Поделиться 15 апреля У нас у всех по женской линии аит с высокими антителами. Поэтому я и сдавала дочери. Хотя вообще по словам эндокринолога у таких маленьких детей антитела не смотрят. Только что, _Clever_ сказал(а): Да Ну трудно сказать Люди на аутоимунных протоколах сидят и снижают эти антитела с 1000 до 10. Но понятно, что когда-то эти цифры были меньше у них. А отчего растут вопрос. У меня например по узи щж все хорошо, не смотря на уровень антител. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 15 апреля Поделиться 15 апреля 10 минут назад, Ola-la- сказал(а): У нас у всех по женской линии аит с высокими антителами. Поэтому я и сдавала дочери. Хотя вообще по словам эндокринолога у таких маленьких детей антитела не смотрят. Ну трудно сказать Люди на аутоимунных протоколах сидят и снижают эти антитела с 1000 до 10. Но понятно, что когда-то эти цифры были меньше у них. А отчего растут вопрос. У меня например по узи щж все хорошо, не смотря на уровень антител. А у меня уровень антител маленький...Я сдавала дважды,второй раз даже меньше,но узлы образовались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 15 апреля Поделиться 15 апреля 8 часов назад, Ola-la- сказал(а): Люди на аутоимунных протоколах сидят и снижают эти антитела с 1000 до 10. Но понятно, что когда-то эти цифры были меньше у них. А отчего растут вопрос. расскажите подробнее, где почитать об этом (протоколах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 апреля Поделиться 15 апреля 3 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а): расскажите подробнее, где почитать об этом (протоколах) Да просто погуглите. Плюс/минус одинаково везде написано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 16 апреля Поделиться 16 апреля (изменено) @Yaroslavka2015 Для роста еще важна аминокислота Аргинин. Как у ребенка с белковым питанием? Что с жкт? Тот же белок должен усваиваться, витамины, минералы, а это зависит от жкт. Можно попробовать попить Аргинин, посетить гастроэнтеролога, можно анализ мочи на аминокислоты сдать и посмотреть есть ли дефицит на уровне клетки. Изменено 16 апреля пользователем Miki Maus Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулька 17 апреля Поделиться 17 апреля 13.04.2025 в 14:30, Lerochek89 сказал(а): У меня была знакомая с 42-м размером ноги, но у нее и рост 185. Поэтому просто удивилась, что у девушек ростом 170 40-41 размер ноги, для меня это какая-то редкость Старшая дочь моя 165 рост, размер ноги 41. Тут непонятно от чего, от генетики, наверное. У мужа моего размер ноги 47, рост 186 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 17 апреля Поделиться 17 апреля 31 минуту назад, Ритулька сказал(а): Старшая дочь моя 165 рост, размер ноги 41. Тут непонятно от чего, от генетики, наверное. У мужа моего размер ноги 47, рост 186 см У моего мужа при таком же примерно росте 43 размер)) в военнике у него рост 189 указан, но вообще пониже он, думаю, как-то не измеряли рост, сам говорил 185 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт