Перейти к публикации

Посмотрите пожалуйста узи

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки, картина такая тесты+хгч+, но! Овуляция ну ооооооч сдвинулась, и судя по хгч была аж на 36+/- день ц, когда я прошла к гинекологу с задержкой , мне назначили узи, тесты ещё не показали, и вот я вчера была на узи, по хгч примерно 18 дпо, я понимала, что на узи ничего не увидят.. Но я не пойму, нормально ли 18 мм эндометрий????

1744196754681.jpg

Т.е мне назначили узи в связи с задержкой, ТК думали , что сбой

Эндометрий нормальный, миомы в матке(((.  Ждите, сдавайте ХГЧ, узи нужно переделать через несколько недель, чтобы увидеть плодное яйцо в матке.

Да, про миомы в курсе, уже были...

• Нравится 1

У меня как забеременела, пошла на узи, эндометрий   был 18 мм. Срок уже 5.5 нед был. Узи было на 10 день задержки вроде 

Эндометрий норм, а по расчетам сегодня сколько хгч ?

Узи вчера было, а хгч сегодня сдала, вот, жду..

@розовое солнце 2 вот 71 был в последней теме - это в пятницу было или в субботу ?

@Ласточка13 это в пятницу, в воскресенье 164

@Ласточка13  хгч пришёл 602 сегодня

• Нравится 2

@розовое солнце 2 сильно рано пошли на узи. Надо идти, когда больше 1500. Самое раннее, это вот в пятницу-субботу, а лучше в понедельник. Рост хгч у вас хороший )

@Ласточка13 спасибо, я так и сказала медсестре, мол хгч пришёл, мне рано на узи, она сказала, пусть эндометрий посмотрят, ну ладно думаю, я знала, что на узи не найдут ничего, а вот про 18 эндометрий на просторах интернета ничего не нашла, и даже плохое нашла, вот и написала тут

1 минуту назад, розовое солнце 2 сказал(а):

@Ласточка13 спасибо, я так и сказала медсестре, мол хгч пришёл, мне рано на узи, она сказала, пусть эндометрий посмотрят, ну ладно думаю, я знала, что на узи не найдут ничего, а вот про 18 эндометрий на просторах интернета ничего не нашла, и даже плохое нашла, вот и написала тут

Эндометрий хороший, хгч тоже. Все будет хорошо! 

• Нравится 1

@розовое солнце 2 даже интересно, что плохого накопали?) у вас хороший эндометрий, не заморачивайтесь зря 🙌

@Ласточка13 гиперплазию эндометрия, а что 18мм при беременности вообще нигде нет информации... 🫠😑

Тонкий - плохо, толстый - опять плохо. Беременный мозг всегда ищет до чего докопаться )) для имплантации эндометрий оптимальный 10-14, а дальше он еще подрастает с течением беременности 

• Ха-ха 1

18 для Б то нормально. Так что ждите. Главное с миомами этими выносить. 

@Плодожор какие риски чаще всего? Не хочу гуглить, там сразу треш

48 минут назад, розовое солнце 2 сказал(а):

@Плодожор какие риски чаще всего? Не хочу гуглить, там сразу треш

эти миомы пойдут в рост вместе с Б. И они влияют на тонус матки, могут спровоцировать сокращения нежелательные, нарушения плацентации.  А может и норм все будет. Смотря где будет Б и где эти узлы.  Может тут подскажут кто с миомами вынашивал. 

• Грустно 1

@Плодожор Т.е мне назначили узи в связи с задержкой, ТК думали , что сбой

Смотрела снимок, не поняла, что врач написала, была сейчас у гинеколога, по этому снимку, сказала , что узист обвела , ТК не понятно что, мол толи полип , толи пя, но они не знают, что хгч 600и вообще, с задержкой в 18 дней не верят в такие "чудеса"

IMG_20250409_204138_832.jpg

А ещё я от гинеколога сегодня прям прифиела, сказала, что хгч вырабатывается , при оплодотворении.... 🫠🫠🫠🫠а не когда яйцеклетка прикрепляется 🫠врач молодая..

09.04.2025 в 22:50, розовое солнце 2 сказал(а):

хгч 600и вообще, с задержкой в 18 дней не верят в такие "чудеса"

Врачи не в курсе, что такое поздняя овуляция 😁 не парьтесь.. Это не чудеса, это просто женский организм.. Если хгч растет хорошо в динамике, то никаких проблем нет. Через пару дней на узи уже можно и пя увидеть😊

09.04.2025 в 22:50, розовое солнце 2 сказал(а):

хгч вырабатывается , при оплодотворении

Я уже ничему не удивляюсь ) врачи иногда говорят даже, что кисты могут вырабатывать хгч, по этому тест полосатый, а по узи не видно😁

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...