Beloshezhka 8 апреля Поделиться 8 апреля (изменено) Девочки, дорогие, поделитесь, пожалуйста, идеями, как рассказать родственникам, которые живут за тридевять земель от нас... Мы придумали с мужем как рассказать моим (живём рядом, в одном городе). А как оригинально уведомить дальних родных - не можем придумать. Как это было у вас? Или, просто идеям буду благодарна! P. S: расскажем через две недели, поэтому есть время подготовиться. Изменено 8 апреля пользователем Beloshezhka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 8 апреля Поделиться 8 апреля Самым дальним по факту рождения детей. Были удивлены когда по видеосвязи из роддома им показала первую дочь, потом вторую и вместе. Они подумали что я работать в роддом пошла и показываю чужих детей. Оригинальность была в том что те кто очень далеко не знали до последнего. Но у нас таких мало родственников, пару семей. Но мы просто не рассказывали кроме близким, остальное окружение видели по факту роста живота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 апреля Поделиться 8 апреля Фото со скрининга прислать Раньше 1 скрининга я бы не рассказывала никому кроме мужа 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 8 апреля Автор Поделиться 8 апреля @-Murka- прошу прощения, я , наверное, неправильно написала (( дальние - по расстоянию. А на самом деле они очень близкие мужу - папа и родной брат. Живут на другом краю России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 8 апреля Поделиться 8 апреля Только что, Beloshezhka сказал(а): @-Murka- прошу прощения, я , наверное, неправильно написала (( дальние - по расстоянию. А на самом деле они очень близкие мужу - папа и родной брат. Живут на другом краю России. У нас тоже "близкие" дядя и бабушка. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 8 апреля Поделиться 8 апреля @Beloshezhka Закажите торт с надписью у кондитеров с доставкой))Кондитеров через инет можно найти. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ola-la- 8 апреля Популярное сообщение Поделиться 8 апреля На самом деле это вы " в ожидании". А всем остальным важен сам факт рождения нового родственника. Вполне можно и попозже рассказать. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 8 апреля Поделиться 8 апреля В инете уйма видосов с интересными идеями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 8 апреля Автор Поделиться 8 апреля @Ola-la- Вы правы, мы не торопимся. Расскажем, как будем готовы. Тут сроков точных нет. Беспокойство уляжется и расскажем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam 8 апреля Поделиться 8 апреля Купили такие штучки, её в самый низ коробки положили. Сверху вкусняшки всякие. Отправляли свекрам и тётушке по почте. Очень понравилось им. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 апреля Поделиться 8 апреля Не знаю зачем «оригинально», не часто ж о таком сообщают, поэтому вау эффект, имхо, не зависит от оригинальности, а перемудрить можно так, что не поймут)))) Я бы сообщала так же, как близким по расстрянию с одной разницей - видеозвонок, а там уже или просто словами, или картинку/видео скрининга показать или вообще животик большой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 8 апреля Поделиться 8 апреля (изменено) Хотела подарки подарить с тематикой. Кружки с надписями, шампанское с наклейкой, открытку типа лотерейный билет,но....забила Как-то все,что накидала в корзину на маркетплейсах резко подорожало и мне стало жалко денюжек. Так что просто на словах, а некоторые узнали в день выписки Изменено 8 апреля пользователем @лина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 8 апреля Автор Поделиться 8 апреля @@лина своему брату и маме мужа мы подарим "лотерейные билеты". Там под защитным слоем фразы "ты скоро станешь дядей/бабушкой...") очень понравились - выглядят как настоящие. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 8 апреля Поделиться 8 апреля 5 часов назад, Ola-la- сказал(а): Фото со скрининга прислать Раньше 1 скрининга я бы не рассказывала никому кроме мужа Ох, согласна, но в моем случае хорошо, что и после скрининга не рассказала😭 у меня теперь травма, и если бы еще планировала, наверное, как Гаяночка, скрывала бы ото всех 5 часов назад, NastaPax сказал(а): @Beloshezhka Закажите торт с надписью у кондитеров с доставкой))Кондитеров через инет можно найти. Да, классная идея👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 8 апреля Поделиться 8 апреля Мы на праздники сообщали своим. На сроке более 20 недель 🤭. Скрывали от всех. Даже от детей. На католическое рождество тем, которые рядом лично сказали за праздничным столом нашим детям и родным мужа. Моим родителям на новый год по скайпу рассказали. Брату на годовщину нашей свадьбы рассказали, когда он звонил нас поздравить 🤭. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 апреля Поделиться 8 апреля А мне не нравятся идеи с доставками…не видишь первую реакцию ж, совсем! Интересна именно она, имхо, этот общий момент ваш. Обратная реакция спустя время - уже не то) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 8 апреля Поделиться 8 апреля Я покупала свекрови и своей бабушке на ВБ семейную лотерею с сообщением "поздравляем, ты скоро мианель бабушкой/прабабушкой!" Обеим зашло) можно купить и отправить в письме. 4 часа назад, Beloshezhka сказал(а): @@лина своему брату и маме мужа мы подарим "лотерейные билеты". Там под защитным слоем фразы "ты скоро станешь дядей/бабушкой...") очень понравились - выглядят как настоящие. Ой, только сейчас прочла)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 9 апреля Автор Поделиться 9 апреля Девочки, спасибо огромное за ответы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 9 апреля Поделиться 9 апреля Ох, у меня вот прям щас веселье случилось. Дочка 6 лет нашла мои тесты и понесла всем. Бывший муж пишет: тебя можно поздравлять с двумя полосками? Сама конечно виновата, я не думала, что дочка залезет на 2 метровый холодильник. Ппц 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 9 апреля Поделиться 9 апреля Я своим заказала печенья с предсказаниями 🙌🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 9 апреля Автор Поделиться 9 апреля @nusilda ну, чем не сюрприз)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт