Ласточка13 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @larus_Anna а прикрепление по задней? Я пиночки не чувствую( 27 июля, у тебя наверно где-то рядом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @Ласточка13 ого, как долго ещё. Мне на 17 июня назначили (это будет 20,1 недель). Но я пока не чувствую шевеления. Один раз показалось - словно лёгкий пинок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @Ласточка13 да, прикрепление по задней. Скрининг 14-го Сегодня ночью были попытки икроножных судорог, благо я вовремя пятки вытягивала. ) Пора пить магний Вчера ещё мама со своей злостью и паранойей заставила нервничать. Я шла домой потом и плакала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @larus_Anna да, магний помогает, тоже уже 1 раз словила 🙈 Ой, на 23 июля, хорошо, что посмотрела. а что у тебя за разлад с мамой? Что случилось ? @Beloshezhka 17 июня уже было) чет я запуталась. У меня 23.07 будет срок 20.5, у тебя же вроде срок поменьше был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @larus_Anna я пью магний еще с марта, периодически тоже бывают «попытки» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 1 час назад Поделиться 1 час назад Я с узи, насмотрели мне двух девочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 1 час назад Поделиться 1 час назад @nusilda ты рада или другие ожидания были? Все хорошо по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 1 час назад Поделиться 1 час назад @Теперь я - Мама я рада, муж тоже рад. Мне снились сны с дочками, я честно говоря, подозревала прям видела двух девочек, дочек. С узи вышла счастливая, еще фото мне наделали. По мужу непонятно, он говорил, что девочки это расходы сплошные, а сейчас довольный. Ну вечером увижу его, посмотрю еще мы собираемся вместе на узи сходить полюбоваться, но дату не выбрали. Родителям скажем наверное без мишуры, без гендер пати короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 1 час назад Поделиться 1 час назад @nusilda девочки это прекрасно, поздравляю! Уверена, и муж будет счастлив, столько красоты в доме)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 1 час назад Поделиться 1 час назад @Теперь я - Мама Все хорошо, по узи срок 16,4 и 15,4. Получается один малыш больше по узи, чем по месячным, второй ровно идет. Шейка 40мм, киста в яичнике уменьшилась, локальный тонус по задней стенке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения