Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  35 участников

Декабрята 2025

Болталка

Горлица

Полезные сообщения

@larus_Anna а прикрепление по задней? Я пиночки не чувствую( 

27 июля, у тебя наверно где-то рядом ?

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ласточка13 ого, как долго ещё. Мне на 17 июня назначили (это будет 20,1 недель). Но я  пока не чувствую шевеления. Один раз показалось - словно лёгкий пинок. 

@Ласточка13 да, прикрепление по задней. Скрининг 14-го

Сегодня ночью были попытки икроножных судорог, благо я вовремя пятки вытягивала. ) Пора пить магний

Вчера ещё мама со своей злостью и паранойей заставила нервничать. Я шла домой потом и плакала

• Грустно 1

@larus_Anna да, магний помогает, тоже уже 1 раз словила 🙈

Ой, на 23 июля, хорошо, что посмотрела. 
а что у тебя за разлад с мамой? Что случилось ?

@Beloshezhka 17 июня уже было) 

чет я запуталась. У меня 23.07 будет срок 20.5, у тебя же вроде срок поменьше был? 

@larus_Anna я пью магний еще с марта, периодически тоже бывают «попытки»

Я с узи, насмотрели мне двух девочек

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@nusilda ты рада или другие ожидания были? Все хорошо по узи?

@Теперь я - Мама я рада, муж тоже рад. Мне снились сны с дочками, я честно говоря, подозревала :girl_in_dreams: прям видела двух девочек, дочек. С узи вышла счастливая, еще фото мне наделали. По мужу непонятно, он говорил, что девочки это расходы сплошные, а сейчас довольный. Ну вечером увижу его, посмотрю :D еще мы собираемся вместе на узи сходить полюбоваться, но дату не выбрали. Родителям скажем наверное без мишуры, без гендер пати короче 

• Нравится 1

@nusilda девочки это прекрасно, поздравляю! Уверена, и муж будет счастлив, столько красоты в доме))

• Спасибо 1

@Теперь я - Мама Все хорошо, по узи срок 16,4 и 15,4. Получается один малыш больше по узи, чем по месячным, второй ровно идет. Шейка 40мм, киста в яичнике уменьшилась, локальный тонус по задней стенке

• Нравится 2

@nusilda поздравляю с принцессами ☺️😇  

• Спасибо 1

9 часов назад, Ласточка13 сказал(а):

что у тебя за разлад с мамой? Что случилось ?

Ничего нового, из-за её обычных ненормальностей поругались. Если бы я не ушла, выслушала бы от неё плохое. Она моей сестре такое наговорила, что та до сих пор её избегает.

5 часов назад, nusilda сказал(а):

Я с узи, насмотрели мне двух девочек

Уииии, две малышки сестрички 🥰 У нас в декабрятах 2017 тоже была девочковая двойня

• Нравится 2

Сижу на работе и явственно ощущаю трепыхания в животе, легкие, едва уловимые, вот как рыбка, как @larus_Anna  выше писала. Точно не кишечник, вообще ни на какие обычные физиологические движения не похоже. Почти уверена, что малыш булькает, хоть по сроку и рано еще. 13 и 3 сегодня

• Нравится 2

Девочки, привет, а магний какой пьёте?

@Теперь я - Мама классно, у меня почти такой же срок, 13+2, но никаких ощущений( Знаю, что рано еще, но так уже хочется почувствовать малыша

@Tatyana-Tura2

IMG_6031.jpeg

Самое главное, стул как по часам. Мне кстати на дневном стационаре выдали утрожестан, только выпила два дня и все, запор :sorry:

• Нравится 1

@Tatyana-Tura2 у меня irispharma 

17 часов назад, Ласточка13 сказал(а):

@larus_Anna да, магний помогает, тоже уже 1 раз словила 🙈

Ой, на 23 июля, хорошо, что посмотрела. 
а что у тебя за разлад с мамой? Что случилось ?

@Beloshezhka 17 июня уже было) 

чет я запуталась. У меня 23.07 будет срок 20.5, у тебя же вроде срок поменьше был? 

Ой, 17 июля. Не увидела опечатку

@Tatyana-Tura2 мне врач рекомендовала аптечный Магний В6 форте. Но я пью другой.

IMG20250623210443.jpg

@Ласточка13 по поводу неделей... Сейчас отсчитываю как сказали по скринингу. В среду будет ровно 17 недель.

Получается, 17 июля будет 20,1 неделька.

Девочки, я пока не чувствую шевелений. Но, допплером сердечко слушаю каждые два-три дня. Ещё на УЗИ скоро съезжу. Не представляю, как можно дождаться второго скрининга... 

Очень хочу. Однажды показалось, как будто меня тыкнули легконько. Но больше подобного не было, поэтому я решила, что показалось. Очень жду)) 

@nusilda поздравляю с принцессами) :smilie_girl_321:

Всем привет! 👋 

Буду рожать в декабре, делала анализ крови и мы ждём мальчика, тут возник вопрос, как назвать малыша? Все имена которые мне нравились стали очень популярны, я перебирала несколько дней все форумы и достала ИИ, так ничего и не нашла.. 

Решил ли кто-то как назвать мальчика и почему именно так? Может ваша идея поможет мне определиться, а то малыш все без имени, а у меня в голове пустота 🤭

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...