Ласточка13 вчера в 15:07 Поделиться вчера в 15:07 @larus_Anna а прикрепление по задней? Я пиночки не чувствую( 27 июля, у тебя наверно где-то рядом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka вчера в 15:52 Поделиться вчера в 15:52 @Ласточка13 ого, как долго ещё. Мне на 17 июня назначили (это будет 20,1 недель). Но я пока не чувствую шевеления. Один раз показалось - словно лёгкий пинок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @Ласточка13 да, прикрепление по задней. Скрининг 14-го Сегодня ночью были попытки икроножных судорог, благо я вовремя пятки вытягивала. ) Пора пить магний Вчера ещё мама со своей злостью и паранойей заставила нервничать. Я шла домой потом и плакала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @larus_Anna да, магний помогает, тоже уже 1 раз словила 🙈 Ой, на 23 июля, хорошо, что посмотрела. а что у тебя за разлад с мамой? Что случилось ? @Beloshezhka 17 июня уже было) чет я запуталась. У меня 23.07 будет срок 20.5, у тебя же вроде срок поменьше был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @larus_Anna я пью магний еще с марта, периодически тоже бывают «попытки» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Я с узи, насмотрели мне двух девочек 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @nusilda ты рада или другие ожидания были? Все хорошо по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @Теперь я - Мама я рада, муж тоже рад. Мне снились сны с дочками, я честно говоря, подозревала прям видела двух девочек, дочек. С узи вышла счастливая, еще фото мне наделали. По мужу непонятно, он говорил, что девочки это расходы сплошные, а сейчас довольный. Ну вечером увижу его, посмотрю еще мы собираемся вместе на узи сходить полюбоваться, но дату не выбрали. Родителям скажем наверное без мишуры, без гендер пати короче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @nusilda девочки это прекрасно, поздравляю! Уверена, и муж будет счастлив, столько красоты в доме)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @Теперь я - Мама Все хорошо, по узи срок 16,4 и 15,4. Получается один малыш больше по узи, чем по месячным, второй ровно идет. Шейка 40мм, киста в яичнике уменьшилась, локальный тонус по задней стенке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @nusilda поздравляю с принцессами ☺️😇 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 9 часов назад, Ласточка13 сказал(а): что у тебя за разлад с мамой? Что случилось ? Ничего нового, из-за её обычных ненормальностей поругались. Если бы я не ушла, выслушала бы от неё плохое. Она моей сестре такое наговорила, что та до сих пор её избегает. 5 часов назад, nusilda сказал(а): Я с узи, насмотрели мне двух девочек Уииии, две малышки сестрички 🥰 У нас в декабрятах 2017 тоже была девочковая двойня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Сижу на работе и явственно ощущаю трепыхания в животе, легкие, едва уловимые, вот как рыбка, как @larus_Anna выше писала. Точно не кишечник, вообще ни на какие обычные физиологические движения не похоже. Почти уверена, что малыш булькает, хоть по сроку и рано еще. 13 и 3 сегодня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyana-Tura2 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Девочки, привет, а магний какой пьёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Теперь я - Мама классно, у меня почти такой же срок, 13+2, но никаких ощущений( Знаю, что рано еще, но так уже хочется почувствовать малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 1 час назад Поделиться 1 час назад @Tatyana-Tura2 Самое главное, стул как по часам. Мне кстати на дневном стационаре выдали утрожестан, только выпила два дня и все, запор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 1 час назад Поделиться 1 час назад @Tatyana-Tura2 у меня irispharma Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 27 минут назад Поделиться 27 минут назад 17 часов назад, Ласточка13 сказал(а): @larus_Anna да, магний помогает, тоже уже 1 раз словила 🙈 Ой, на 23 июля, хорошо, что посмотрела. а что у тебя за разлад с мамой? Что случилось ? @Beloshezhka 17 июня уже было) чет я запуталась. У меня 23.07 будет срок 20.5, у тебя же вроде срок поменьше был? Ой, 17 июля. Не увидела опечатку @Tatyana-Tura2 мне врач рекомендовала аптечный Магний В6 форте. Но я пью другой. @Ласточка13 по поводу неделей... Сейчас отсчитываю как сказали по скринингу. В среду будет ровно 17 недель. Получается, 17 июля будет 20,1 неделька. Девочки, я пока не чувствую шевелений. Но, допплером сердечко слушаю каждые два-три дня. Ещё на УЗИ скоро съезжу. Не представляю, как можно дождаться второго скрининга... Очень хочу. Однажды показалось, как будто меня тыкнули легконько. Но больше подобного не было, поэтому я решила, что показалось. Очень жду)) @nusilda поздравляю с принцессами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения