Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  34 участника

Декабрята 2025

Болталка

Горлица

Полезные сообщения

@Теперь я - Мама подарок такой к Новому году) 

Сегодня записалась ещё к своему гинекологу после скрининга. Представляете, успела за день до её отпуска)) 

Тоже в отпуск хочется... А работы так много, что я в панике. Не знаю, как всё успеть. 

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки! Вы красите волосы? Я вообще всего боюсь....

3 минуты назад, Tatyana-Tura2 сказал(а):

Во время беременности и ГВ красить не буду. А вообще, волосы крашу раз в год))

@Tatyana-Tura2 по желанию) красить вообще можно )

@Beloshezhka не только к Новому году, у моего дедушки 1 января ДР, 90 лет будет. Самое интересное, что еще и моя двоюродная сестра беременна, срок на неделю меньше. Это будут 5 и 6 правнуки у наших бабули с дедулей))

@Tatyana-Tura2 я вообще не крашу, всю жизнь свой цвет ношу. Но если бы красила, то продолжила и в Б, противопоказаний нет

• Нравится 2

(изменено)

@Теперь я - Мама у меня невестка старше меня по сроку на 1 месяц) брат отказывается с ней идти на парные роды. Сказала, меня возьмёт) смеемся :D

Изменено пользователем Beloshezhka
  • Ха-ха 2

4 часа назад, Теперь я - Мама сказал(а):

@Beloshezhka , спасибо и взаимно! ко мне на ты, ладно?)
я сама очень рада, что пропустила все эти первые недели ожидания, эту безумную нервозность, и ощущения бессилия от того, что не можешь ни на что повлиять)
На прием к Г записалась, на следующей неделе встану на учет. 

Привет, Наташа :Hello: Как верно ты описала чувства первых недель ) 

1 час назад, Beloshezhka сказал(а):

@Теперь я - Мама 

А работы так много, что я в панике. Не знаю, как всё успеть. 

Делегировать не получится? На Федота ) Помощницу бы какую

1 час назад, Tatyana-Tura2 сказал(а):

Себе - нет. А вот маму крашу. Сейчас передам эту миссию сестре

• Нравится 1

(изменено)

@larus_Anna да, 26 мая у меня скрининг) ой девочки, а мне сказали, что надо сдать мочу, и посев мочи, только посев  убрали из омс , но он обязателен! И сдайка его в  любой платной, я посмотрела 1500 р стоит, вот не ахринели ли ?

Изменено пользователем розовое солнце 2
  • Непонятно 1
  • Грустно 1

Сходила на УЗИ. КТР 24 мм (9+2) ПЯ 33мм (8+5) , ЧСС 170 (2 недели назад было 138). Растёт лялька  :smilie_girl_321: 

• Нравится 7
  • Держу кулачки 3

@розовое солнце 2 я почему-то думала, что у тебя скрининг 26-го )) Путаю? :D

1 минуту назад, розовое солнце 2 сказал(а):

@larus_Anna только посев  убрали из омс , но он обязателен! И сдайка его в  любой платной, я посмотрела 1500 р стоит, вот не ахринели ли ?

Вот же блин. А сдавать сколько раз за Б?

@розовое солнце 2 такого не может быть, чтобы убрали из омс и пр  этом обязательно, они просто специально так говорят. У нас тоже не делают, но  и не требуют, вообще не говорят.Можно смело забить, если ничего не беспокоит. 

@Мазаль растёт :class: А скрининг наверное уже в июне будет?

Только что, larus_Anna сказал(а):

@Мазаль растёт :class: А скрининг наверное уже в июне будет?

Да, скрининг аж 18.06:(

@larus_Anna все правильно, 26

Мне сказали, что это очень важный анализ и его неплохо бы сдать, на мой вопрос, а что, без него на учет не поставят ? Грустно сказали, что конечно поставят...

@розовое солнце 2 будь настолько важен, его бы не убрали из ОМС. Чаще всего женщины все-таки в курсе, что у них есть склонность к ИМП(были ранее, проблемы с почками и т.д) и не заметить эти инфекции все-таки очень сложно.  Скорее всего исходя из этого этот анализ и не во всех ЖК делают. 

1 час назад, larus_Anna сказал(а):

Делегировать не получится? На Федота ) Помощницу бы какую

Ко мне придут помощники в середине июня... Сейчас пока никак. 

Просто некоторую работу делаю спустя рукава. Иначе реально с ума сойду

@розовое солнце 2 а мне про бак посев ничего не говорили... Только общий анализ. Но я его буду сдавать платно, потому что баночку надо у черта на куличках - очень далеко и неудобно. 

Всем привет!

Очень мне плохо сегодня, давление 80 на 60

@nusilda привет, а гемоглобин/ферритин смотрела? Нормальный? 

@nusilda ой-ой, ты к врачу пойдешь? У тебя же не первый раз такое низкое, на дефициты так и не сдавала? Железо? Гемоглобин? Сахар?

@Мазаль с хорошим узи 😇

@nusilda а чем поднять можно? Сладкий горячий чай, может? 

Девочки привет! Кто-нибудь ставил свечи Хлоргексидин или Гексикон? У меня от них кровит немного и как ошмётки кожи изнутри, когда свечу ставлю. И ещё у меня полип на шейке появился во время беременности и он то видимо и кровит от свечи. У кого-то было подобное? Страшно даже, завтра наверное, побегу у врачу

@Tatyana-Tura2 гексикон перед родами ставила, реально раздражают они слизистую до крови иногда

Только что, lylyly4 сказал(а):

@Tatyana-Tura2 гексикон перед родами ставила, реально раздражают они слизистую до крови иногда

Вот я и думаю, что из-за них. Но мазок не очень сказала врачи надо! 3 раза поставила всего и вот в обед кровит. Я так боюсь всего)))) кошмар блин

Только что, Tatyana-Tura2 сказал(а):

Вот я и думаю, что из-за них. Но мазок не очень сказала врачи надо! 3 раза поставила всего и вот в обед кровит. Я так боюсь всего)))) кошмар блин

А как ставила? Я 2 раза в день 

• Нравится 1

@Tatyana-Tura2 я лежала перед родами 2 недели в поталогии беременности и через меня прошло много беременных😄 и почти всех просили ставить эти свечи, типа санация перед родами. Многие говорили про неприятный зуд от них и кровянистые выделения. 

• Рукалицо 1

Привет, девочки! 

Я помню, когда после родов ставила подобные свечи, жгло просто адски, ревела белугой. А потом мне другой гинеколог сказал, что во время беременности и после родов там всё изменено, в плане микрофлоры, и если ставишь такие свечи, то надо лактобактерии тоже ставить. Лактожиналь прописывали. И реально помогло. Но тут может и в другом дело. 

@nusilda побереги себя, пожалуйста. У меня в прошлую Б с двойней ТТГ был огромным и я кроме как лежать, ничего не могла. Встаю - сразу головокружение,слабость. Поэтому важно следить за Ттг. Ну и железо, само собой, чтоб кислородного голодания у деток не было. 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...