Beloshezhka 20 мая Поделиться 20 мая @Теперь я - Мама подарок такой к Новому году) Сегодня записалась ещё к своему гинекологу после скрининга. Представляете, успела за день до её отпуска)) Тоже в отпуск хочется... А работы так много, что я в панике. Не знаю, как всё успеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyana-Tura2 20 мая Поделиться 20 мая Девочки! Вы красите волосы? Я вообще всего боюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 20 мая Поделиться 20 мая 3 минуты назад, Tatyana-Tura2 сказал(а): Девочки! Вы красите волосы? Я вообще всего боюсь.... Во время беременности и ГВ красить не буду. А вообще, волосы крашу раз в год)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 20 мая Поделиться 20 мая @Tatyana-Tura2 по желанию) красить вообще можно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Теперь я - Мама 20 мая Поделиться 20 мая @Beloshezhka не только к Новому году, у моего дедушки 1 января ДР, 90 лет будет. Самое интересное, что еще и моя двоюродная сестра беременна, срок на неделю меньше. Это будут 5 и 6 правнуки у наших бабули с дедулей)) @Tatyana-Tura2 я вообще не крашу, всю жизнь свой цвет ношу. Но если бы красила, то продолжила и в Б, противопоказаний нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 20 мая Поделиться 20 мая (изменено) @Теперь я - Мама у меня невестка старше меня по сроку на 1 месяц) брат отказывается с ней идти на парные роды. Сказала, меня возьмёт) смеемся Изменено 20 мая пользователем Beloshezhka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 20 мая Поделиться 20 мая 4 часа назад, Теперь я - Мама сказал(а): @Beloshezhka , спасибо и взаимно! ко мне на ты, ладно?) я сама очень рада, что пропустила все эти первые недели ожидания, эту безумную нервозность, и ощущения бессилия от того, что не можешь ни на что повлиять) На прием к Г записалась, на следующей неделе встану на учет. Привет, Наташа Как верно ты описала чувства первых недель ) 1 час назад, Beloshezhka сказал(а): @Теперь я - Мама А работы так много, что я в панике. Не знаю, как всё успеть. Делегировать не получится? На Федота ) Помощницу бы какую 1 час назад, Tatyana-Tura2 сказал(а): Девочки! Вы красите волосы? Я вообще всего боюсь.... Себе - нет. А вот маму крашу. Сейчас передам эту миссию сестре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 20 мая Поделиться 20 мая (изменено) @larus_Anna да, 26 мая у меня скрининг) ой девочки, а мне сказали, что надо сдать мочу, и посев мочи, только посев убрали из омс , но он обязателен! И сдайка его в любой платной, я посмотрела 1500 р стоит, вот не ахринели ли ? Изменено 20 мая пользователем розовое солнце 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 20 мая Поделиться 20 мая Сходила на УЗИ. КТР 24 мм (9+2) ПЯ 33мм (8+5) , ЧСС 170 (2 недели назад было 138). Растёт лялька 7 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 20 мая Поделиться 20 мая @розовое солнце 2 я почему-то думала, что у тебя скрининг 26-го )) Путаю? 1 минуту назад, розовое солнце 2 сказал(а): @larus_Anna только посев убрали из омс , но он обязателен! И сдайка его в любой платной, я посмотрела 1500 р стоит, вот не ахринели ли ? Вот же блин. А сдавать сколько раз за Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 20 мая Поделиться 20 мая @розовое солнце 2 такого не может быть, чтобы убрали из омс и пр этом обязательно, они просто специально так говорят. У нас тоже не делают, но и не требуют, вообще не говорят.Можно смело забить, если ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 20 мая Поделиться 20 мая @Мазаль растёт А скрининг наверное уже в июне будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 20 мая Поделиться 20 мая Только что, larus_Anna сказал(а): @Мазаль растёт А скрининг наверное уже в июне будет? Да, скрининг аж 18.06 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 20 мая Поделиться 20 мая @larus_Anna все правильно, 26 Мне сказали, что это очень важный анализ и его неплохо бы сдать, на мой вопрос, а что, без него на учет не поставят ? Грустно сказали, что конечно поставят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль 20 мая Поделиться 20 мая @розовое солнце 2 будь настолько важен, его бы не убрали из ОМС. Чаще всего женщины все-таки в курсе, что у них есть склонность к ИМП(были ранее, проблемы с почками и т.д) и не заметить эти инфекции все-таки очень сложно. Скорее всего исходя из этого этот анализ и не во всех ЖК делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 20 мая Поделиться 20 мая 1 час назад, larus_Anna сказал(а): Делегировать не получится? На Федота ) Помощницу бы какую Ко мне придут помощники в середине июня... Сейчас пока никак. Просто некоторую работу делаю спустя рукава. Иначе реально с ума сойду @розовое солнце 2 а мне про бак посев ничего не говорили... Только общий анализ. Но я его буду сдавать платно, потому что баночку надо у черта на куличках - очень далеко и неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 21 мая Поделиться 21 мая Всем привет! Очень мне плохо сегодня, давление 80 на 60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 21 мая Поделиться 21 мая @nusilda привет, а гемоглобин/ферритин смотрела? Нормальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 21 мая Поделиться 21 мая @nusilda ой-ой, ты к врачу пойдешь? У тебя же не первый раз такое низкое, на дефициты так и не сдавала? Железо? Гемоглобин? Сахар? @Мазаль с хорошим узи 😇 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 21 мая Поделиться 21 мая @nusilda а чем поднять можно? Сладкий горячий чай, может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyana-Tura2 21 мая Поделиться 21 мая Девочки привет! Кто-нибудь ставил свечи Хлоргексидин или Гексикон? У меня от них кровит немного и как ошмётки кожи изнутри, когда свечу ставлю. И ещё у меня полип на шейке появился во время беременности и он то видимо и кровит от свечи. У кого-то было подобное? Страшно даже, завтра наверное, побегу у врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 21 мая Поделиться 21 мая @Tatyana-Tura2 гексикон перед родами ставила, реально раздражают они слизистую до крови иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyana-Tura2 21 мая Поделиться 21 мая Только что, lylyly4 сказал(а): @Tatyana-Tura2 гексикон перед родами ставила, реально раздражают они слизистую до крови иногда Вот я и думаю, что из-за них. Но мазок не очень сказала врачи надо! 3 раза поставила всего и вот в обед кровит. Я так боюсь всего)))) кошмар блин Только что, Tatyana-Tura2 сказал(а): Вот я и думаю, что из-за них. Но мазок не очень сказала врачи надо! 3 раза поставила всего и вот в обед кровит. Я так боюсь всего)))) кошмар блин А как ставила? Я 2 раза в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 21 мая Поделиться 21 мая @Tatyana-Tura2 я лежала перед родами 2 недели в поталогии беременности и через меня прошло много беременных😄 и почти всех просили ставить эти свечи, типа санация перед родами. Многие говорили про неприятный зуд от них и кровянистые выделения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mar335 21 мая Поделиться 21 мая Привет, девочки! Я помню, когда после родов ставила подобные свечи, жгло просто адски, ревела белугой. А потом мне другой гинеколог сказал, что во время беременности и после родов там всё изменено, в плане микрофлоры, и если ставишь такие свечи, то надо лактобактерии тоже ставить. Лактожиналь прописывали. И реально помогло. Но тут может и в другом дело. @nusilda побереги себя, пожалуйста. У меня в прошлую Б с двойней ТТГ был огромным и я кроме как лежать, ничего не могла. Встаю - сразу головокружение,слабость. Поэтому важно следить за Ттг. Ну и железо, само собой, чтоб кислородного голодания у деток не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения