Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  34 участника

Декабрята 2025

Болталка

Горлица

Полезные сообщения

@lylyly4 успокоиться и вызвать скорую. Или своим ходом в больницу, в приемном все посмотрят. Не спеши с выводами, заранее не паникуй! Я 1 мая ездила, кровило сильно, от свечей шейку прям разъело. А у нас сосудики сейчас разрастаются и более нежные

@Tatyana-Tura2 может это для кала баночка? 

@larus_Anna бак посев сдается всего 2 или 3 раза за все время

У меня бак посев плохой, моча общая тоже плохая, мазок плохой. К урологу отправили, ничего нельзя пока из антибиотиков. Про мазок я и так знала, про мочу тоже. Гемоглобин 117, думаю железо начать потихоньку. Ттг низкий, давление высоковатое, сахар высокий. Отчиталась. Щас начнется веселье, организму все тяжелее будет. Посадили на диету, 9 стол. 
А сегодня прям плохо, давление упало 90/60, прибивает к земле, падаю, работу отменила. Что делать? Расклеилась 

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@nusilda потихоньку соберёшься в кучу, дай себе время, рекомендации по еде и витаминам должны помочь. А для низкого ттг назначили что-то? Сколько у тебя? У меня тоже понижен, но эндокринолог сказала, что в нормы для беременных укладывается

@Tatyana-Tura2 афигеть, я такую не видела никогда 🙈

Утренний пузик )

IMG_20250520_174450.jpg

• Нравится 3

@larus_Anna уже видно пузико))) а у меня пока жирок ... Особенно не видно живота. Просто как припухлость)) 

@nusilda отдохни... С двойней совсем не просто. Организм работает в три раза больше. Хорошо, что не пошла на работу. Вообще, если есть возможность, лучше неделю-другую дома посидеть. Отдых сделает своё дело - всё улучшится!

Всем привет. Пока дома, выделения не сильные. Узи и так вчера было, возможно после него так, если в больницу, там точно наковыряют, поэтому полежу пока дома. Кто-то принимает дуфастон?

• Держу кулачки 2

@lylyly4 у меня Утрожестан 

• Нравится 1

@larus_Anna ничего себе 🙈 у меня вообще не видно (( хотя вторая беременность и прикрепление по передней, ждала, что будет рано. В первую б вообще поздно вылез, после 20 недель уже 

8 часов назад, larus_Anna сказал(а):

Девочки, а как часто бак посев мочи сдаётся за всю Б?

У нас вообще его не сдают сейчас. Раньше 1 раз сдавался, если всё хорошо. 

(изменено)

@Ласточка13 и у меня по передней стенке прикрепление. Живот, конечно, есть, но самая выпирающая часть - жирок. А низ живота - просто слегка набухший. Попыталась прикрепить фото, а на сайте написано, что недостаточно памяти. 

IMG_20250520_120004.jpg

О, получилось)

Изменено пользователем Beloshezhka
  • Нравится 2

@Beloshezhka у меня в первую Б тоже долго не было. Потом был большой и круглый ))

Мне кажется, у меня просто растянулось всё с тех пор, поэтому и вылез рано сейчас

2 часа назад, larus_Anna сказал(а):

Утренний пузик )

IMG_20250520_174450.jpg

У меня тоже только жирок

@larus_Anna 0,2 ттг, если я правильно читаю
@Beloshezhka нет возможности пока что дома сидеть

@lylyly4 я бы тебя поругала. Кровь прямое показание для обращения к врачу

Это банка я так думаю для бак посева для мочи. Почитала про это в инете. У меня направление на мочу и банка эта. Домой пришла и не поняла вообще как сдавать. Пишут вроде обычно писать туда и вакуум там образуется 

@larus_Anna а я очень переживаю))) считаю дни до УЗИ. Сумасшествие просто) так хочется услышать, что всё в порядке, растёт, развивается...

@nusilda я обратилась к врачу, она сказала что в скорую если будет алая кровь. Сейчас дуфастон и транексам

• Держу кулачки 3

@Ласточка13 да, у некоторых очень аккуратные животики прям до родов

@nusilda понимаю... При первой возможности обязательно посиди дома. Здоровья тебе!!!

У меня сегодня во сне икру судорогой свело - с утра хромаю, но уже всё проходит. Видимо, надо больше организму и магния, и кальция...

(изменено)

У меня до 14 недель вообще не было живота, потом до 25 недель маленький совсем, а вот после 28 началось многоводие и ппц. Я была как шар под конец, просто нереальных каких-то размеров. На меня с двойнями смотрели девочки и боялись😄

Изменено пользователем lylyly4

52 минуты назад, Мазаль сказал(а):

У нас вообще его не сдают сейчас. Раньше 1 раз сдавался, если всё хорошо. 

Один раз - вообще хорошо

2 минуты назад, Tatyana-Tura2 сказал(а):

Это банка я так думаю для бак посева для мочи. Почитала про это в инете. У меня направление на мочу и банка эта. Домой пришла и не поняла вообще как сдавать. Пишут вроде обычно писать туда и вакуум там образуется 

А живот в первую беременность появился только после 2го скрина. И был живот очень большой и круглый;)и за беременность набрала всего 8 кг, после родов скинула сразу 6 кг. Была всего 42 кг, в эту беременность старт с 47 кг 

13 минут назад, Tatyana-Tura2 сказал(а):

У меня тоже только жирок

У меня 11 недель. Но пуз я ждала ближе к 15-й )

7 минут назад, nusilda сказал(а):

@larus_Anna 0,2 ттг, если я правильно читаю

У меня 0,3. Ты уже была у эндокринолога?

Только что, Tatyana-Tura2 сказал(а):

А живот в первую беременность появился только после 2го скрина. И был живот очень большой и круглый;)и за беременность набрала всего 8 кг, после родов скинула сразу 6 кг. Была всего 42 кг, в эту беременность старт с 47 кг 

Ну и не писала, что мне 37 лет и возраст конечно ощущается. Отдышка какая-то....хотя ведь ещё вес не прибавился даже. У меня ровно 10 лет прошло с прошлой беременности. Раз в 10 лет беременнею:t8313:

7 минут назад, Beloshezhka сказал(а):

@larus_Anna а я очень переживаю))) считаю дни до УЗИ. Сумасшествие просто) так хочется услышать, что всё в порядке, растёт, развивается...

Да! Очень хочется убедиться, что всё в порядке. Держимся ещё неделю! Помню, что у тебя на следующий день после меня )

@Beloshezhka так визуально, вроде еще нету )

@larus_Anna вот у меня в первую б был аккуратный прям до родов, потом очень быстро в форму пришла. Там был сын и прикрепление по задней, возможно , поэтому 

• Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...