Ласточка13 воскресенье в 12:17 Поделиться воскресенье в 12:17 @Ulia2287 понятненько, ну первое узи хорошее у вас) но конечно, расслабится можно уже когда сердечко слышно. Я бы просила узи пораньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// воскресенье в 12:18 Поделиться воскресенье в 12:18 Думаю, что нужно 4 узи переделать в последней клинике у того же врача, чтобы путаницы не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulia2287 воскресенье в 12:21 Поделиться воскресенье в 12:21 @Ласточка13 ,согласна во вторую беременность я выбрала другого гинеколога,она молодая,я с 6 недели наблюдалась у нее,вручную смотрела меня,до 12 недели,что все хорошо у меня.Сейчас тоже врач молодая,и по отзывам хорошая,но как-то безалаберно она отнеслась,что я тяжело вынашиваю.Просто у меня нет денег даже на узи сходить,все как-то наложилось,зарплату задержали и когда выплатят не знаю. @Ласточка13 ,и в инете почитала,что анэмбриония может быть и при желточном мешочке.Как долго тянется 1 триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 воскресенье в 12:30 Поделиться воскресенье в 12:30 @Ulia2287 долго - это точно. Может быть. Но анэмбриония в большинстве случаев - это хромосомная аномалия, то есть изначально поломка эмбриона, она редко повторяется. Но узи все равно надо делать) а то месяц в подвешенном состоянии - это точно кукуха может поехать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ воскресенье в 12:40 Поделиться воскресенье в 12:40 @Veronika// я поддержать хочу тебя. Понимаю, как сложно ждать и находиться в подвешенном состоянии, неясности! Пусть через пару дней все проясниться и малыша увидят. Надеяться нужно всегда на хорошее, но быть готовым к любому исходу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль воскресенье в 12:57 Поделиться воскресенье в 12:57 @Veronika// а какой срок по УЗИ ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// воскресенье в 13:01 Поделиться воскресенье в 13:01 @Мазаль 6.6, по М 7.1, но О была на 16дц @*Dori_ спасибо да, понимаю, уже не в первый раз проходим, к сожалению надеюсь конечно на хорошее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль воскресенье в 13:13 Поделиться воскресенье в 13:13 @Veronika// т. е срок чёткий. Да, конечно, ситуация... Держим кулачки 🤞🏻 ждём что через 4 дня малыш себя покажет. Сил и терпения, пережить эти несколько дней, самое трудное это ожидание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// воскресенье в 13:19 Поделиться воскресенье в 13:19 @Мазаль спасибо большое. Буду записываться на 7е Записалась на 7е в 19:00 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna воскресенье в 17:00 Поделиться воскресенье в 17:00 @Ulia2287 4 часа назад, Ulia2287 сказал(а): будут делать УЗИ 13 мая или до 1 скрининга? Привет, добро пожаловать Мне в жк не делали узи, приду на учёт становиться и назначат сразу скрининг 4 часа назад, Veronika// сказал(а): @*Dori_ дур дом какой-то… пя подросло, ЖМ 2мм, эмбриона нет… назначили контроль узи через 3-4 дня( если сравнивать со вторым узи, то прогресс есть, а если брать и первое в расчет - вообще непонятно… И правда непонятно... Остаётся верить. Если бы всё было однозначно плохо, не назначили бы повтор узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль воскресенье в 17:55 Поделиться воскресенье в 17:55 @Veronika// какой размер ПЯ? @Ulia2287 в ЖК не делают УЗИ без показаний, только скрининг первый назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// воскресенье в 18:55 Поделиться воскресенье в 18:55 @larus_Anna Да, это точно. Сказали бы прямо, что ждать смысла нет @Мазаль @Мазальв ЖК 20*10, сегодня 24*19*16 выросло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ вчера в 05:58 Поделиться вчера в 05:58 Девчули, всем привет. Меня что-то размазало конкретно. Начинается токсикоз, подташнивает от всего, а есть то хочется. Слабость какая-то, ничего не хочется и настроения нет и самочувствие не очень. Работоспособности ноль. Хочется лежать дома в кровати и есть какие-то вкусняшки, фастфуды, пить соки, ничего не делать и спать. Не могу заставить себя встать заняться домашними делами, приготовить завтрак. Даже на узи идти лень, но пойду конечно обязательно. Собираемся сегодня на природу на шашлыки, но мне так лень. Как привести себя в чувства, не знаю🥴🤢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// вчера в 06:14 Поделиться вчера в 06:14 @*Dori_ привет! Я пока еще стараюсь есть все, что хочется, может и тебе поможет такая тактика? у меня токсикоз с каждым днем все хуже🙍🏻♀️ хофитол и прегинор не особо помогают, заказала дуонику, может хоть от нее будет эффект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna вчера в 06:35 Поделиться вчера в 06:35 @*Dori_ прекрасно тебя понимаю, у меня такое же состояние было. Апатия, лень, даже какое-то уныние. Потом получше стало или привыкла. Но на фастфуд или вредное тянет и спать хочется. Сейчас вот опять буду быструю лапшу есть 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 вчера в 07:51 Поделиться вчера в 07:51 @*Dori_ как я вас понимаю, такое состояние уже месяц 🙈 вот сегодня чуть-чуть начало отпускать (тьфу-тьфу, боюсь даже вслух говорит) . Вообще , мне показалось, что токсикоз еще зависит от ночного сна. То есть, если рано лечь, хорошо поспать часов 8 - то и состояние в течении следующего дня лучше. При чем спать днем - не работает) но это, возможно, не у всех так . @Veronika// а давно пьете ? У них накопительный эффект, где-то с 4-5 дня лучше становится. Знаете, я тоже думала, не помогает, а потом на пару дней перестала пить - размазано так, что вообще встать не могла, сделала вывод , что все-таки помогает, просто по своему 😅 Девочки, кто спрашиваю про фетальный доплер, сегодня первый раз нашла сердечко (9.3). До этого пробовала ровно в 9 Нед - долго искала, не нашла. А сегодня прям за минуту , четко где линия бикини над лобковой костью (вроде так это называется) . Сразу поспокойнее стало 🙈 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// вчера в 08:01 Поделиться вчера в 08:01 @Ласточка13 ко мне можно на ты) в том все и дело, что давно) хофитол недель с 4,5-5, а прегинор неделю. Хофитол я начала пить из-за того, что у меня синдром Жильбера и в Б еще сильнее повышается билирубин. Легче, конечно, пока еще, чем в предыдущие Б, но все равно количество увеличивается с каждым днем( Поздравляю! Теперь будет спокойнее и можно в любой нужный момент найти сердечко ❤️☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 вчера в 08:09 Поделиться вчера в 08:09 @Veronika// хорошо 😀 а хофитол таблетки или жидкий? Тоже читала много отзывов, что жидкий не особо помогает, переходят на таблетки - и легче становится. Хотя в моем случае, мне в первую б плохо от него было, в эту даже не стала пробовать. Но если он по показаниям - тогда однозначно пить, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna вчера в 08:43 Поделиться вчера в 08:43 @Beloshezhka у тебя тоже сегодня узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МалИнночка вчера в 09:02 Поделиться вчера в 09:02 1 час назад, Ласточка13 сказал(а): Девочки, кто спрашиваю про фетальный доплер, сегодня первый раз нашла сердечко (9.3). До этого пробовала ровно в 9 Нед - долго искала, не нашла. А сегодня прям за минуту , четко где линия бикини над лобковой костью (вроде так это называется) . Сразу поспокойнее стало 🙈 Напиши пожалуйста модель Доплера. Столько пересмотрела на вб их, но никак определиться не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// вчера в 09:08 Поделиться вчера в 09:08 @Ласточка13 в капсулах пью) в первую ЗБ (еще до того, как узнала, естественно) пила жидкий - вообще не помог. Ощущение было тоже, что от него еще хуже😂🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ вчера в 09:15 Поделиться вчера в 09:15 Девочки, я с узи, яйца пока пустые. Страшно очень, переживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 вчера в 09:28 Поделиться вчера в 09:28 @МалИнночка вот артикул 32686559 @Veronika// эх, понятненько @*Dori_ Афигеть, у нас еще одна двойня в палате 🙈 поздравляю 🥳 Так срок у вас какой , я первый раз на узи ходила тоже в 4.6, точно также было только пя без Э и без жт, но это для такого срока абсолютная норма. До 6 недель идти - это чисто подтвердить маточную, ну вот в вашем случае , еще и узнали, что их двое 😅 Через две недели уже все будет и эмбриончики и сб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 23 часа назад Поделиться 23 часа назад @Ласточка13 у меня месячные были последние 18 марта. Сегодня от месячных срок 6 недель и 6 дней, а по яйцам плодным она написала 4 недели 6 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 23 часа назад Поделиться 23 часа назад @*Dori_ а дату овуляции знаешь? Может, позже была? Пусть на следующем узи всё будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения